Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Меню и отчет за день - 8

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

МОЕ МЕНЮ н а сегодня оцените пожалуйста .Я встала очень поздно и9.30 стакан воды ,в 10.00 было морковь со свеклой  творог 70 г и каша геркулес 3 ст ложки семена льна и В 13.00 салат с 1ст. ложкой оливкого масла и кунжут, и гороховый суп 200г. Уменя разболелся желудок и я выпила чац с лимоном и 1ч.л сахара.В 16.10грецкий орех и груша.В 17.40(я работала допоздна) салат  айсберг ,томат,перец,и силетка в микроволновке с черри помидоры. и опять черный шоколад . У  меня есть варенье почти без сахара из черных слив сама приготовила без консервантов можно утром с кашей вместо чернослива?.А КАК НАСЧЕТ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА МОЖНО ЛИ и как часто?

0

572

Всем привет...Всех с праздником))) у нас уже утро...и мы уже позавтракали...меню на сегодня...белков сам знаю что не хватает...ну думаю и так сойдёт...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/444256.png?rnd=1204

0

573

cвета 67 написал(а):

МОЕ МЕНЮ н а сегодня оцените пожалуйста .Я встала очень поздно и9.30 стакан воды ,в 10.00 было морковь со свеклой  творог 70 г и каша геркулес 3 ст ложки семена льна и В 13.00 салат с 1ст. ложкой оливкого масла и кунжут, и гороховый суп 200г. Уменя разболелся желудок и я выпила чац с лимоном и 1ч.л сахара.В 16.10грецкий орех и груша.В 17.40(я работала допоздна) салат  айсберг ,томат,перец,и силетка в микроволновке с черри помидоры. и опять черный шоколад . У  меня есть варенье почти без сахара из черных слив сама приготовила без консервантов можно утром с кашей вместо чернослива?.А КАК НАСЧЕТ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА МОЖНО ЛИ и как часто?

Здравствуйте...я вам вчера писал по поводу вашего меню Меню и отчет за день - 8 ...и рекомендовал посетить первую страницу моего дневника...там очень много информации...вы читали?

0

574

Спасибо что ответили.Ячитала вчера и сейчас  тоже.Я знаю что много ошибок у меня ,но я плохо ориентируюсь,поэтому прошу совета..Я рада что стала дисциплинированной ,стараюсь не перекусывать и ночью не есть.У меня большие проблемы с желудком уже 16 лет, а в этом году язва стала больше беспокоить.  Я так боюсь этих болей что только начинает болеть что я что то кушаю. Я с этой диетой кушаю ьеньше и очень редко пью таблетки.Но я иправлюсь пока я прислушиваюсь к желудку  .Если можно  конкретно подскажите ,пожалуйста где я  ошиблась.Еще раз спасибо огромное кто мне отвечает и помогает.

0

575

cвета 67 написал(а):

Если можно  конкретно подскажите ,пожалуйста где я  ошиблась.Еще раз спасибо огромное кто мне отвечает и помогает.

завтрак:
1 вариант...в 10.00 было морковь со свеклой  творог 70 г (жирность не более 1%) и каша геркулес...
2 вариант...в 10.00 было морковь со свеклой  каша геркулес и 3 ст ложки семена льна
обед: В 13.00 салат с 1ст. ложкой оливкого масла и кунжут, и гороховый суп 200г (с очень маленьким количеством воды и что входит в состав супа?).
полдник: 16.10грецкий орех и груша...чем позже вы полдничаете, тем менее желательно в вашем меню существенное количество углеводов. Поэтому если вы планируете полдничать фруктами,не стоит оставлять на послеобеденное время всю их 400­граммовую норму (пусть часть из нее отойдет к завтраку ― например, в виде сухофруктов или ягод), и очень желательно будет «разбавить» фрукты другими продуктами  ― овощами или обезжиренным творогом.
ужин: В 17.40 салат  айсберг ,томат,перец,и селётка в микроволновке с черри помидоры.
сравните с тем что вы написали...

и ещё средняя порция одного приёма пищи должна составлять 400г.

теперь о шоколаде...
«Шоколадный» вкус можно получить почти безобидным
способом с помощью самого примитивного какао-порошка
(естественно, речь не о смесях с сахаром и  сухим молоком):
его иногда можно добавить к творогу или овсянке, или при-
готовить горячий напиток на воде или обезжиренном молоке.

про варенье...
совмещать источники фруктозы с другими продуктами — в  частности, с углеводами — крайне опасно: подслащенный компот, фрукты с сахаром и  тем более булка с вареньем наверняка отложатся куда не надо...

Отредактировано Konbat (2012-04-01 04:56:14)

0

576

прокоментируйте, плиз!
З: морковь, свекла, заправл. ЛС, 2 ст.л. овсянки и 2 ст.л.овс.отрубей, 1 инжир, запареная с вечера;
Л: грейпфрут, груша, 8 миндалин;
О: окрошка на кефире из 2 огурцов, 2 яйц, курогрудки-150 гр, зелен. лук, редис, укроп, петрушка,2 стебля сельдерея - 400 гр, со смесью перцеви горчицей.
У:салат из помидор,огурцов, перца, листья салата с тык. семечками, ЛМ, 200гр. скумбрии замаринованой в прованских травах,с лимоном.приготовленая 5 мин. в микроволновке.
все ли верно?

0

577

alenka09
Хорошее меню, я противоречий не увидела.Только вот утром я бы салат заправила или ЛМ или кефиром, чтобы лучше усваивался каротин из морковки.Поскольку на обед есть кефир, тогда лучше маслом

0

578

ЕленаЕ написал(а):

Только вот утром я бы салат заправила или ЛМ или кефиром, чтобы лучше усваивался каротин из морковки.Поскольку на обед есть кефир, тогда лучше маслом

спасибо, учту, уже съеден салат, посто с лим.соком!

0

579

alenka09 написал(а):

все ли верно?

Мне кажется, что у вас маловато жиров... Обязательно следите. Это важно для сбрасывания веса, и для здоровья в целом...

0

580

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/441259.png?rnd=4631

0

581

Dominika написал(а):

Мне кажется, что у вас маловато жиров... Обязательно следите.

спасибо, сейчас загоню в анализатор, и если так, то на вечер по-больше льняного масла в салат полью... спасибо!

0

582

Елена Блонди
О молодец!
Приятного аппетита))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

583

Елена Блонди
Не маловато жиров?

0

584

Ольчик72 написал(а):

О молодец!
Приятного аппетита)))))))))))))))))))))))))))))

Ольчик72 написал(а):

Не маловато жиров?

Вот думаю.... что добавить? Сливочного маслица или сала?)))

0

585

Елена Блонди написал(а):

Вот думаю.... что добавить? Сливочного маслица или сала?)))

И то и другое и побольше....))))) ,Елена вы прикольная!

0

586

Ирина Коваленко написал(а):

И то и другое и побольше....))))) ,Елена вы прикольная!

Сейчас дадут мне модераторы пинка, вот это будет прикол!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
С Первымапреля всех! Здоровья, хорошего настроения, желанных отвесов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-3.gif
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

587

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0402/441259.png?rnd=4835

0

588

Меню на сегодня:
1 завтрак: морковь тертая, овсянка, 2 кураги, 2 чернослива, творог 70гр, йогурт 30гр
2 завтрак: фрукты, 7-8 орешков
обед: листья салата, помидоры, 1 ст. л. ОМ, фасоль или горох, шампиньоны
обед: листья салата, помидоры, 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1 ст.л. семечек, 100 гр лакс

Проверьте пожалуйста

0

589

Всем привет и посмеятся от души в этот день! Елена всех уже повеселила!
У меня вопрос: Как вы употребляете семеня льна? Просто сырыми в кашу, и ещё какого цвета вы их покупаете? Я была в магазине, там отм жёлтые, красные и ещё какие-то серые. Спасибо за подсказку.

0

590

Девочки милые Здравствуйте.Вот за неделю пая вилось немного времени. Вес по немногу падает но уменя много вопросов.Это как по нашему  Я вечером так устаю что  что то готовить сил нет   выпиваю стакан  или 0.5 кефира не более чем 1.5 проц. НА больше честно сил нет.

0

591

Семена лна я покупаю в КАУФЛАНДЕ  ЕДЕКЕ.

0

592

Елена Блонди написал(а):

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/441259.png?rnd=4631

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!!!

0

593

gabriel-2012 написал(а):

У меня вопрос: Как вы употребляете семеня льна? Просто сырыми в кашу, и ещё какого цвета вы их покупаете? Я была в магазине, там отм жёлтые, красные и ещё какие-то серые. Спасибо за подсказку.

У меня светло-кремовое семя льна, у подружки коричневое... Я кладу 1 ч.л. или в готовую кашку, или сыплю в салатик на завтрак.

0

594

Посмотритеменю пожалуйста. Вода по плану.З морковь тертая+1 л ч лм отделно творог125+чернослив4+3кураги
О салат200+кур.грудь150+отвар.овощи 2 ложки.
Усалат  +рыба сом иэ духовки.

0

595

тобичиха написал(а):

Посмотритеменю пожалуйста. Вода по плану.З морковь тертая+1 л ч лм отделно творог125+чернослив4+3кураги
О салат200+кур.грудь150+отвар.овощи 2 ложки.
Усалат  +рыба сом иэ духовки.

Я бы не стала употреблять ЛМ и творог, даже обезжиренный, в один прием пищи, тем более, без углеводов (крупы).
У вас не указаны ни состав салатов, ни заправка какие овощи отварены.... Смотреть не на что...

0

596

Nostalgie написал(а):

Меню на сегодня:
1 завтрак: морковь тертая, овсянка, 2 кураги, 2 чернослива, творог 70гр, йогурт 30гр
2 завтрак: фрукты, 7-8 орешков
обед: листья салата, помидоры, 1 ст. л. ОМ, фасоль или горох, шампиньоны
обед: листья салата, помидоры, 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1 ст.л. семечек, 100 гр лакс
Проверьте пожалуйста

По-мне, так меню голодное... да и салаты бедноваты клетчаткой..
Что такое лакс?

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-01 12:56:02)

0

597

Девочки! так я вчера и не выяснила как приготовить кольраби?

0

598

А я наедаюсь. Мне совершенно хватает. Я вообще-то огурец еще добавляю, но вчера забыла купить, а сегодня магазины закрыты. :( Наверно редиски добывлю.;)

0

599

Nostalgie написал(а):

А я наедаюсь. Мне совершенно хватает. Я вообще-то огурец еще добавляю, но вчера забыла купить, а сегодня магазины закрыты. Наверно редиски добывлю.

Дело ведь еще и в том, что такой салат не успевает стать подушкой, проскакивает из желудка быстрее, чем вы его жуёте)))
И заправка какая?
Если никакой жирной, то явный дефицит жира в меню - кожа, волосы и ногти отреагируют ухудшением состояния.

0

600

Елена Блонди написал(а):

Привет,Елена!просьба: как скопировать такую таблицу сюда с сайта diets.ru? спасибо!!!!!!!!!

0