МОЕ МЕНЮ н а сегодня оцените пожалуйста .Я встала очень поздно и9.30 стакан воды ,в 10.00 было морковь со свеклой творог 70 г и каша геркулес 3 ст ложки семена льна и В 13.00 салат с 1ст. ложкой оливкого масла и кунжут, и гороховый суп 200г. Уменя разболелся желудок и я выпила чац с лимоном и 1ч.л сахара.В 16.10грецкий орех и груша.В 17.40(я работала допоздна) салат айсберг ,томат,перец,и силетка в микроволновке с черри помидоры. и опять черный шоколад . У меня есть варенье почти без сахара из черных слив сама приготовила без консервантов можно утром с кашей вместо чернослива?.А КАК НАСЧЕТ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА МОЖНО ЛИ и как часто?
Всем привет...Всех с праздником))) у нас уже утро...и мы уже позавтракали...меню на сегодня...белков сам знаю что не хватает...ну думаю и так сойдёт...
МОЕ МЕНЮ н а сегодня оцените пожалуйста .Я встала очень поздно и9.30 стакан воды ,в 10.00 было морковь со свеклой творог 70 г и каша геркулес 3 ст ложки семена льна и В 13.00 салат с 1ст. ложкой оливкого масла и кунжут, и гороховый суп 200г. Уменя разболелся желудок и я выпила чац с лимоном и 1ч.л сахара.В 16.10грецкий орех и груша.В 17.40(я работала допоздна) салат айсберг ,томат,перец,и силетка в микроволновке с черри помидоры. и опять черный шоколад . У меня есть варенье почти без сахара из черных слив сама приготовила без консервантов можно утром с кашей вместо чернослива?.А КАК НАСЧЕТ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА МОЖНО ЛИ и как часто?
Здравствуйте...я вам вчера писал по поводу вашего меню Меню и отчет за день - 8 ...и рекомендовал посетить первую страницу моего дневника...там очень много информации...вы читали?
Спасибо что ответили.Ячитала вчера и сейчас тоже.Я знаю что много ошибок у меня ,но я плохо ориентируюсь,поэтому прошу совета..Я рада что стала дисциплинированной ,стараюсь не перекусывать и ночью не есть.У меня большие проблемы с желудком уже 16 лет, а в этом году язва стала больше беспокоить. Я так боюсь этих болей что только начинает болеть что я что то кушаю. Я с этой диетой кушаю ьеньше и очень редко пью таблетки.Но я иправлюсь пока я прислушиваюсь к желудку .Если можно конкретно подскажите ,пожалуйста где я ошиблась.Еще раз спасибо огромное кто мне отвечает и помогает.
Если можно конкретно подскажите ,пожалуйста где я ошиблась.Еще раз спасибо огромное кто мне отвечает и помогает.
завтрак: 1 вариант...в 10.00 было морковь со свеклой творог 70 г (жирность не более 1%) и каша геркулес... 2 вариант...в 10.00 было морковь со свеклой каша геркулес и 3 ст ложки семена льна обед: В 13.00 салат с 1ст. ложкой оливкого масла и кунжут, и гороховый суп 200г (с очень маленьким количеством воды и что входит в состав супа?). полдник: 16.10грецкий орех и груша...чем позже вы полдничаете, тем менее желательно в вашем меню существенное количество углеводов. Поэтому если вы планируете полдничать фруктами,не стоит оставлять на послеобеденное время всю их 400граммовую норму (пусть часть из нее отойдет к завтраку ― например, в виде сухофруктов или ягод), и очень желательно будет «разбавить» фрукты другими продуктами ― овощами или обезжиренным творогом. ужин: В 17.40 салат айсберг ,томат,перец,и селётка в микроволновке с черри помидоры. сравните с тем что вы написали...
и ещё средняя порция одного приёма пищи должна составлять 400г.
теперь о шоколаде... «Шоколадный» вкус можно получить почти безобидным способом с помощью самого примитивного какао-порошка (естественно, речь не о смесях с сахаром и сухим молоком): его иногда можно добавить к творогу или овсянке, или при- готовить горячий напиток на воде или обезжиренном молоке.
про варенье... совмещать источники фруктозы с другими продуктами — в частности, с углеводами — крайне опасно: подслащенный компот, фрукты с сахаром и тем более булка с вареньем наверняка отложатся куда не надо...
alenka09 Хорошее меню, я противоречий не увидела.Только вот утром я бы салат заправила или ЛМ или кефиром, чтобы лучше усваивался каротин из морковки.Поскольку на обед есть кефир, тогда лучше маслом
Всем привет и посмеятся от души в этот день! Елена всех уже повеселила! У меня вопрос: Как вы употребляете семеня льна? Просто сырыми в кашу, и ещё какого цвета вы их покупаете? Я была в магазине, там отм жёлтые, красные и ещё какие-то серые. Спасибо за подсказку.
Девочки милые Здравствуйте.Вот за неделю пая вилось немного времени. Вес по немногу падает но уменя много вопросов.Это как по нашему Я вечером так устаю что что то готовить сил нет выпиваю стакан или 0.5 кефира не более чем 1.5 проц. НА больше честно сил нет.
У меня вопрос: Как вы употребляете семеня льна? Просто сырыми в кашу, и ещё какого цвета вы их покупаете? Я была в магазине, там отм жёлтые, красные и ещё какие-то серые. Спасибо за подсказку.
У меня светло-кремовое семя льна, у подружки коричневое... Я кладу 1 ч.л. или в готовую кашку, или сыплю в салатик на завтрак.
Посмотритеменю пожалуйста. Вода по плану.З морковь тертая+1 л ч лм отделно творог125+чернослив4+3кураги О салат200+кур.грудь150+отвар.овощи 2 ложки. Усалат +рыба сом иэ духовки.
Посмотритеменю пожалуйста. Вода по плану.З морковь тертая+1 л ч лм отделно творог125+чернослив4+3кураги О салат200+кур.грудь150+отвар.овощи 2 ложки. Усалат +рыба сом иэ духовки.
Я бы не стала употреблять ЛМ и творог, даже обезжиренный, в один прием пищи, тем более, без углеводов (крупы). У вас не указаны ни состав салатов, ни заправка какие овощи отварены.... Смотреть не на что...
А я наедаюсь. Мне совершенно хватает. Я вообще-то огурец еще добавляю, но вчера забыла купить, а сегодня магазины закрыты. Наверно редиски добывлю.
Дело ведь еще и в том, что такой салат не успевает стать подушкой, проскакивает из желудка быстрее, чем вы его жуёте))) И заправка какая? Если никакой жирной, то явный дефицит жира в меню - кожа, волосы и ногти отреагируют ухудшением состояния.