"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 8

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Елена Блонди написал(а):

marinapol51 явно имела в виду коктейль Сибарит.

Возможно!

0

722

Елена Блонди. браво! Образцовое меню! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

723

Девочки, посмотрите моё меню на сегодня:
завтрак - салат из моркови и свеклы 100г с ЛМ (ч.л.)+ЛС, каша овсяная на воде 2 ст.л. + 3 кураги + 50г творога 0.2%+щепотка миндаля измельчённого
ланч    - за 20 мину йогурт 0.2%, свежие фрукты: 3 клубнички+ 1 киви+1/2 яблока-300г
обед - салат: 1 помидор+1огурец+2 листка айсберга+лук зел. - 300г + йогурт 2 ст.л. 0.2% + грибы тушёные с луком
ужин - салат овощной с креветками + ЛМ 1 ч.л.+ЛС -ч.л.- 250г
Вода до еды за 15-20 минут, за день 1.5л
.

0

724

marinapol51 написал(а):

Я в таких случаях вместо орехов на ланч съедаю 80г обезжиренного творога

легко говорить...вы ради спортивного интереса попробуйте составить меню чтобы белка было 150г ...
по моим прикидкам утро творог 100г-18г белка+обед курогрудь 200г-46г белка + ужин рыба 200г-36г белка...итог 100г белка...а надо 150г...
а теперь попробуйте на каждый день составить...когда хочется бобовых и других продуктов с более низки содержанием белка...вот так то...

0

725

Ludmila-Floj написал(а):

Вы  геркулес  варите?  Его  лучше залить  водой и дать несколько  минут  постоять.  Можно  вместе  с сухофруктами  заливать.

Спасибо,попробую завтра.Я только вчера купила овсяную крупу(время варки 12 мин.),еле нашла.А до этого использовала овсянку,кот.готовится за 2 мин.,её я просто поливала йогуртом и ела сразу.

0

726

alladon написал(а):

Я только вчера купила овсяную крупу(

Крупу  на ночь я заливаю холодной  водой, а утром -  довожу до кипения, чтобы каша была горячая. И все.

0

727

Елена Блонди
Похоже так и не купили овсянку?

0

728

Konbat написал(а):

Думаю на ужин рыбу с овощами тушить  можно (лук, чеснок ,помидор и др) иначе просто есть рыбу не совсем вкусно...
скушать  рыбку, а тушёные овощи оставить на завтрашний  обед...
или использовать малое количество овощей в качестве приправы и съесть вместе с рыбкой...
я ошибаюсь?

я в вопросе предположил  два варианта:
1. рыбу на ужин тушить с овощами...рыбу съедать...тушёные овощи оставлять на следующий день на обед...
2. рыбу тушить с малым количеством овощей в качестве приправы и съедать вместе с рыбой...
вы ответили:

ЕленаЕ написал(а):

А почему бы и нет? Вот кушать в ужин овощи тушёные нежелательно, а в обед если с рыбкой потушить,то и слопать с ней же(кроме корнеплодов,разумеется)

если честно ваш ответ я не понял...в первом варианте я не собирался кушать тушёные овощи вечером...ну а про обед я вопрос не задавал...

0

729

Konbat написал(а):

легко говорить...вы ради спортивного интереса попробуйте составить меню чтобы белка было 150г ...
по моим прикидкам утро творог 100г-18г белка+обед курогрудь 200г-46г белка + ужин рыба 200г-36г белка...итог 100г белка...а надо 150г...
а теперь попробуйте на каждый день составить...когда хочется бобовых и других продуктов с более низки содержанием белка...вот так то...

На завтрак допускаются бобовые вместо углеводов...

0

730

Konbat написал(а):

1. рыбу на ужин тушить с овощами...рыбу съедать...тушёные овощи оставлять на следующий день на обед...

В случае, если на обед не будет животных жиров в виде куры/мяса/субпродуктов.

0

731

Ольчик72 написал(а):

Похоже так и не купили овсянку?

Так и не добралась до Перекрёстка, бегаем по другим местам, 7 апреля сын женится)))
Купила типа Геркулеса желтого, варить до 25-30 мин, если гречка с СЛ и ЛМ надоест, то его начну заваривать утром.

0

732

клюква написал(а):

Елена Блонди. браво! Образцовое меню!

Спасибо)))https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

733

Елена Блонди написал(а):

В случае, если на обед не будет животных жиров в виде куры/мяса/субпродуктов.

это естественно...
а как вы смотрите на второй вариант...рыбу тушить с малым количеством овощей в качестве приправы и съедать вместе с рыбой...

0

734

gabriel-2012 написал(а):

Девочки, посмотрите моё меню на сегодня:
завтрак - салат из моркови и свеклы 100г с ЛМ (ч.л.)+ЛС, каша овсяная на воде 2 ст.л. + 3 кураги + 50г творога 0.2%+щепотка миндаля измельчённого
ланч    - за 20 мину йогурт 0.2%, свежие фрукты: 3 клубнички+ 1 киви+1/2 яблока-300г
обед - салат: 1 помидор+1огурец+2 листка айсберга+лук зел. - 300г + йогурт 2 ст.л. 0.2% + грибы тушёные с луком
ужин - салат овощной с креветками + ЛМ 1 ч.л.+ЛС -ч.л.- 250г
Вода до еды за 15-20 минут, за день 1.5л

Я бы лично в завтрак не мешала в кучу ЛМ, творог и орехи, творог лишний - смешение жиров.
3 клубнички+ 1 киви+1/2 яблока-300г -У меня яблоко+груша+киви весят 300 г...
В обед смешение животных (йогурт) и растительных (грибы) белков, вместо йогурта масло, или лимонный сок.
Ужин правильный.

0

735

Елена Блонди написал(а):

На завтрак допускаются бобовые вместо углеводов...

у меня есть творог...по объёму то на то и выходит...

0

736

Konbat написал(а):

это естественно...
а как вы смотрите на второй вариант...рыбу тушить с малым количеством овощей в качестве приправы и съедать вместе с рыбой...

Мне кажется, что лук и чеснок в небольших количествах, маленькая помидорка - не критичны, не будем доходить до фанатизма!)))
Сама предпочитаю сухими специями и пряностями без соли, лимонным соком пользоваться - они здорово разнообразят вкус рыбы)))

0

737

Елена Блонди написал(а):

Мне кажется, что лук и чеснок в небольших количествах, маленькая помидорка - не критичны, не будем доходить до фанатизма!)))

Полностью с вами согласен...буду надеяться что нас не закидают помидорами)))

0

738

Konbat
Поскольку тёзка уже ответ мой прокомментировала(за что ей отдельное спасибо),то позвольте не отвечать.Не знаю,как можно было по другому понять...Впредь буду более подробно все расписывать

0

739

клюква написал(а):

Кефирчик-то до фруктов за 20 мин. пьем.

В данном случае никак нет. Разводим творог до консистенции сметаны кефиром (по опыту - иначе творог застревает в горле)
И ранее был рецепт, если не ошибаюсь, коктель "Сибарит"

0

740

Всем привет!
В качестве дополнительного источника белка можно использовать КИНВУ. Кстати, и ГИ у неё невысокий - 35
Растение известно под другими русскими названиями — «рисовая лебеда», «квиноа», «квиноя», «лебеда кино». Правильный вариант названия «кинва», от кечуа kinwa ([ˈkinwa]) посредством исп. quinoa[5] ([ˈkino̯a])

http://uploads.ru/t/N/T/P/NTP6L.jpg

Киноа (лат. Chenopodium quinoa) — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Маревые (Chenopodiaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке.

Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном».

Химический состав:
Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и (11)14 % в пшенице, в кукурузе 3,5 %). Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов.

Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком.

В Москве продаётся! Рецептики найти или придумать тоже не составит труда.

0

741

Atlantis_73 написал(а):

Всем привет!
В качестве дополнительного источника белка можно использовать КИНВУ. Кстати, и ГИ у неё невысокий - 35
Растение известно под другими русскими названиями — «рисовая лебеда», «квиноа», «квиноя», «лебеда кино». Правильный вариант названия «кинва», от кечуа

Что-то не видела  даже в Азбуке вкуса...  Бум искать)))

0

742

Konbat написал(а):

Полностью с вами согласен...буду надеяться что нас не закидают помидорами)))

Пусть закидывают, только вкусными, главное - поймать!)))

0

743

Елена Блонди написал(а):

Что-то не видела  даже в Азбуке вкуса...  Бум искать)))

Удовольствие явно не из дешевых. Онлайн магазины гуглятся. Может и офф тоже есть.

0

744

Konbat написал(а):

Ответ был дан на запрос - чем увеличить белки за день.
Меню составляю на diets.ru. Если на ланч творог, то завтрак без творога, в обед гречка с грибами или бобовые или бурый рис с овощами или макароны с луком, на ужин поменьше рыбки, и без семечек.
Иногда приходится весь день без творога, если курагрудь и рыбка.

0

745

marinapol51 написал(а):

клюква написал(а):

Кефирчик-то до фруктов за 20 мин. пьем.

В данном случае никак нет. Разводим творог до консистенции сметаны кефиром (по опыту - иначе творог застревает в горле)
И ранее был рецепт, если не ошибаюсь, коктель "Сибарит"
Подпись автора

Я не волшебник- я только учусь
Мой дневник : Мой дневник.

Да есть такой коктейль. Там можно творог кефирчиком разбавить до густоты сметаны. Хотя, в принцыпе, сок от измельчённых фруктов тоже творог жидким делает. Я без кефира обхожусь при приготовлении данного шедевра

0

746

Atlantis_73 написал(а):

Удовольствие явно не из дешевых. Онлайн магазины гуглятся. Может и офф тоже есть.

В сетевых (Седьмой континет, Утконос, Азбука вкуса) во всех нет ни реально, ни через инетдоставку.

И таки я на досуге посчитала свои расходы на питание в течении месяца... На Системе у меня вышло дешевле питаться, чем до неё!
Потому как не сравнимы цены на овощи и фрукты с ценами на мясные, рыбные копчености, мясо и птица  совсем в других количествах потребляются. Кофе намного дороже цикория...
Тот же плов - ризотто с грибами и перцем дешевле намного, потому как не с мясом за 300-400 руб, кашка утром тоже дешевле бутербродов с с/к колбаской)))

0

747

Елена Блонди написал(а):

ризотто с грибами и перцем

Елена, дайте пожалуйста рецептик. Слюни текут...

0

748

Елена Блонди написал(а):

В сетевых (Седьмой континет, Утконос, Азбука вкуса) во всех нет ни реально, ни через инетдоставку.

В ЛС написала пару ссылок

0

749

Привет всем!
Нужна ваша помощь.
Пообедать у меня сегодня получилось в 17 часов. Сильно плохо, если я поужинаю в 19? Или лучше подождать до 20  часов?
Спать собираюсь лечь часов в 23.

0

750

Весь свой городок оббегали и нашли чечевицу"УВЕЛКА" в пакетиках, а еще есть крупа рисовая "рис бурый пропаренный шлифованный" Что из этого мы едим? Чечевица только такая.

0