"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 8

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Nostalgie написал(а):

elena_flint написал(а):
Вот здорово!
Буду размалымать ЛС в кофемолке, как раньше размалывала кунжут.
Да, так тоже можно, свойства-то на меняются.

Меняются! Молоть СЛ можно столько, сколько вы сразу употребите. Молотое семя льна очень быстро окисляется и теряет бОльшую часть полезных веществ.

0

842

Ираида М. написал(а):

Девочки, всем доброе утро!

На завтрак рекомендован салат из моркови и свеклы. Не слишком ли жестоко - в еще спящий желудок закидывать капусту с луком?

0

843

Lе-ля написал(а):

Гляньте менюшку на завтра. Вышла из ЗД, наверное поэтому не хочется на утро кашу, ну и вот как-то так

- читала, что орешки двух видов в один ланч - не по ДД

- выход из ограничительных курсов - самое важное дело. Как Вы выходили из 3д? Как самочувствие?

- сама пока не экспериментировала с ускорениями и "пинками" - наслаждаюсь топлением объемов.

Приятного Вам дня!

0

844

Елена Блонди написал(а):

Меняются! Молоть СЛ можно столько, сколько вы сразу употребите. Молотое семя льна очень быстро окисляется и теряет бОльшую часть полезных веществ.

:) Видимо, поэтому в наших "спецотделах" предлагаются исключительно "карие блестящие семечки"!

0

845

elena_flint написал(а):

Видимо, поэтому в наших "спецотделах" предлагаются исключительно "карие блестящие семечки"!

Я купила "Золотистый лен" в аптеке.)))

0

846

Ольчик72 написал(а):

Меню на 2 апреля.
Белков маловато. Ваш вес 78,2 х 0,9=70,38г. У Вас в меню 61,3г (белков необходимо 0,9-1,5г на 1 кг веса). Отвесы уменьшаются при несоблюдении баланса белки-жиры?
Я в таких случаях добавляю на ланч обезжиренный творог вместо орехов. Если упадут жиры - увеличиваю количество льняного масла в салат.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-03 09:17:23)

0

847

Lе-ля написал(а):

еро

Ааа!!! Только заметила! В обед смешение жиров (ЛМ и индейка)!

0

848

elena_flint написал(а):

- выход из ограничительных курсов - самое важное дело. Как Вы выходили из 3д? Как самочувствие?

И сам курс и выход проходит вполне нормально. даже больше могу сказать - в теле еще больше приятной легкости образовалось. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  да и опять жа самой любимой едой насладиться замечательный случай. Но эт для тех, хто любит овощи и фрукты. Мясоедам туда идти не стоит

0

849

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0404/441259.png?rnd=7122
ВОДА по схеме.

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-03 10:55:12)

0

850

szdf12gh написал(а):

Я надеюсь моё меню не оставят без комментарий пожалуйста.

На мой взгляд, белков маловато. Ваш вес умножаем на 0,9-1,5г
109 х 0,9=98,1
109 х 1,5 = 163,5
Т.е белков должно быть 98-163г в день. У Вас 63,8
Уберите орехи на ланч, добавьте творог 100г 0% (+18г белка)
На ужин добавьте семя подсолнечника в салат  10г (+2,1г белка, +5,3 жира)
И при этом недобор белка 14,2г
Попробуйте проращивать пшеницу. Проростки добавляю в овсянку на завтрак. В них немного  белка, но есть.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-03 10:25:06)

0

851

Елена Блонди
Елена, мне кажется, что вы не добираете белков и калорий. Вот если бы вместо утки фасольку... гр 150... Как раз белки увеличить и калораж...  И жиры не будут на максимуме... Не?

Отредактировано Dominika (2012-04-03 10:39:30)

+1

852

Dominika написал(а):

Елена Блонди
Елена, мне кажется, что вы не добираете белков и калорий. Вот если бы вместо утки фасольку... гр 150... Как раз белки увеличить и калораж...  И жиры не будут на максимуме... Не?

Отредактировано Dominika (Сегодня 10:39:30)

Фасольку не люблю))) Сейчас иногда ем чечевицу, маш, но без удовольствия, только грибы с ними примиряют... К бобам с детства нелюбовь...
Купила нут, но пока не готовила. Хотя именно хумус мне понравился в тибетском кафе.

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-03 10:50:16)

0

853

Елена Блонди написал(а):

Фасольку не люблю))) Сейчас иногда ем чечевицу, маш, но без удовольствия, только грибы с ними примиряют... К бобам с детства нелюбовь...
Купила нут, но пока не готовила. Хотя именно хумус мне понравился в тибетском кафе.

Хумус! Хумус погибнешь готовить... А вот фасольку, если отварить до супермягкости, потом слить, в горячую мелко шинкануть репчатого лучку побольше, морской сольки, и нерафинированного подсолнечного масла ложечку... быстро это все перемешать... и с холодным салатиком с помидорками и зеленью... КРАСОТА! ням

0

854

Dominika написал(а):

Хумус! Хумус погибнешь готовить... А вот фасольку, если отварить до супермягкости, потом слить, в горячую мелко шинкануть репчатого лучку побольше, морской сольки, и нерафинированного подсолнечного масла ложечку... быстро это все перемешать... и с холодным салатиком с помидорками и зеленью... КРАСОТА! ням

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif  Та лаадно, что там готовить при моей любви к готовке!)))
А за рецептик спасибо, попробую... Я варю домашним гороховый суп, делаю лобио... сама даже не пробую))))

0

855

ЛюдмилаПетровна написал(а):

Меню на 3 апреля:
З: салат (морковь, свекла, ЛС, ЛМ)- 200г, назвала салат "Утро", чтобы покороче писать.
геркулес запарен.+2кураги+2 черносливки
НЭТ. Салатик заправьте либо кефиром 0%, либо просто лс. Концентрированные углеводы (сухофрукты) + жиры (льняное масло) = табу

2З: 10 орешков, яблоко (150), груша(150)

О: салат (пекинка, дайкон, редис, сельдерей, йогурт) -300г, курогрудка (150г) с тушеной капустой (150)
Курица тушилась вместе с капустой? В идеале отдельно и на водичке

У: салат (пекинка, помидор, огурец, авокадо, ЛМ) - 300г, тушеный тунец (150г)

Отредактировано Dominika (2012-04-03 11:27:20)

0

856

Всем привет!
Посмотрите моё меню, пожалуйста. (Критику воспринимаю адекватно :))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0403/458111.png?rnd=4066
Кол-во воды приблизительное. Как пойдёт.

0

857

меню на сегодня...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0403/444256.png?rnd=2780

0

858

Добрый день!!!!
Мое меню на сегодня.
Завтрак.
Салат: репа, морковь, капуста, орешки кедровые, стебли сельдерея, льняное масло.
Овсянка запаренная.
Второй завтрак.
Апельсин, два яблока, орехи.
Обед.
Салат: стебли сельдерея, помидоры, льняное масло.
Чечевица черная.
Ужин.
Салат: стебли сельдерея, огурец, листья салата.
Семга на пару.

0

859

marinapol51 написал(а):

На мой взгляд, белков маловато. Ваш вес умножаем на 0,9-1,5г
109 х 0,9=98,1
109 х 1,5 = 163,5
Т.е белков должно быть 98-163г в день. У Вас 63,8
Уберите орехи на ланч, добавьте творог 100г 0% (+18г белка)
На ужин добавьте семя подсолнечника в салат  10г (+2,1г белка, +5,3 жира)
И при этом недобор белка 14,2г
Попробуйте проращивать пшеницу. Проростки добавляю в овсянку на завтрак. В них немного  белка, но есть.

Я бы с удовольствием добавила творог но у нас в магазине он плохого качества,придется делать самой
или покупать на рынке обезжиренный (со снятого молока)семя подсолнечника вы покупаете чищеный,
я что-то ни как не решусь купить.Пересмотрю что можно добавить.Спасибо за совет.

0

860

Konbat написал(а):

меню на сегодня...

А почему сельдь сырая вы так её едите или готовите?

0

861

szdf12gh написал(а):

А почему сельдь сырая вы так её едите или готовите?

))) у меня информация о БЖУ в сыром виде...если рыбу готовишь в рукаве  БЖУ не куда не деваются...если варишь в воде параметры БЖУ изменяются...уменьшается вес рыбы...уменьшается количество жиров...

Отредактировано Konbat (2012-04-03 12:12:48)

0

862

Аврора написал(а):

Добрый день!!!!
Мое меню на сегодня.
Завтрак.
Салат: репа, морковь, капуста, орешки кедровые, стебли сельдерея, льняное масло.
Овсянка запаренная.
Второй завтрак.
Апельсин, два яблока, орехи.
Обед.
Салат: стебли сельдерея, помидоры, льняное масло.
Чечевица черная.
Ужин.
Салат: стебли сельдерея, огурец, листья салата.
Семга на пару.

Аврора, по составу меню подходящее, но лучше писать еще и количество. Мы же не знаем чего у вас перебор, а чего недобор.

0

863

Konbat написал(а):

меню на сегодня...

С таким меню далеко пойдете, Поздравляю, все здорово!

0

864

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на завтрак обязательно есть сырые овощи, чтобы погасить ГИ  каши или достаточно кашу с творогом и например с 2 шт. кураги или чернослива?

0

865

Добрый день всем :flirt:
Хочу узнать мнение со стороны! Желаю попробовать "разгрузочно-очистительный трехдневный курс", а кто-нибудь уже пробовал??? и какие результаты???

Отредактировано Оляляша (2012-04-03 15:46:58)

0

866

Nerush написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на завтрак обязательно есть сырые овощи, чтобы погасить ГИ  каши или достаточно кашу с творогом и например с 2 шт. кураги или чернослива?

Обязательно:) и сухофруктов вполне хватит...

0

867

Nerush написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на завтрак обязательно есть сырые овощи, чтобы погасить ГИ  каши или достаточно кашу с 0% !!! творогом и например с 2 шт. кураги или чернослива?

Достаточно. Но лучше хоть морковку перед этим зажевать... или огуречик...

Отредактировано Dominika (2012-04-03 12:32:32)

0

868

Konbat написал(а):

меня информация о БЖУ в сыром виде...если рыбу готовишь в рукаве  БЖУ не куда не деваются...если варишь в воде параметры БЖУ изменяются...уменьшается вес рыбы...уменьшается количество жиров...

Извините меня за совет, БЖУ есть (готовые блюда)заходите туда(Рассчитать рецепт и сохранить его можно на_ отдельной странице.)
и вносите свои продукты которые готовите только если нет данных  находите их и заносите, потом называете  блюдо и ставите галочки чтобы это блюдо попало в готовое или в избранное,и при
следующем составлении меню вы можете его вставить  сколько вы грамм хотите сесть. Удачи вам.

Отредактировано szdf12gh (2012-04-03 12:36:16)

0

869

Мое меню на сегодня (11-й день на ДД). У меня выходной, позавтракать получилось только в 10 утра.
З: салат из моркови, топинамбура, корневого сельдерея, заправл. лим.соком + бурый рис с соевым соусом + омлет на кефире из 1-го яйца, приготовленный на сухой сковороде
О: салат из пекинки, черешк.сельдерея, салатного листа, заправл. кефиром + печень индюшиная припущенная + тушеная цв. капуста
У: салат из пекинки, св.помидора, св.огурца с ЛМ + судак с лим.соком, запеченый в рукаве

0

870

Dominika написал(а):

И ужинательный салат заправьте маслицем.

спасибо все учту.

0