Сегодня сработала моя "память прошлого" День начался,как обычно. 9-00 З- ВСЕ по меню,без косяков.Это вода,свёкла,морковь,л м +овсянка 3 ст л (сухой залитой кипятком и настоявшейся на горячей плите),творог0 %-100г+6 шт кураги(не больш ) О-13-00 (о еде не вспомнила,т.к. была у врача) вода, груша больш за 20 м до салата .Салат пекинка,укроп,огурец,л.м +фасоль красная,(грибы, лук спассер) . И вот пришли гости (У МУЖА Д.Р.) "стол ершиком".Ничто меня не прельстило,кроме слоёных булок с ягодной начинкой ,от которых я не смогла себя удержать.Это было скотское желание нажраться,даже не наесться.Стыдобушка...но я это сделала "на автомате" -4 шт булочки и 3 куска копчёной колбасы.Оторвалась.Было это в 17-00 и я есть ещё не хотела.Затем 2 пальца в рот,потому,что так тяжело стало сразу же ...ужас.Выпила 2 табл Энзистала. P.S. Может и не в той теме пишу,но захотелось поделиться со всеми,т.к. такие соблазны чреваты.Что ещё весы завтра...скажут. На этом моя кормёжка на сегодня закончилась.
Весь парадокс в чём заключается,а в том ,что я сама есть не хотела, а вот глаза....глаза сьели бы все булки. Никаких сладостей (а был ещё и вкуснющий торт) и др углеводов не хотела .Что это было,девочки ,сила воли подвела?А стоило уйти от стола и,возможно,такое преступление не произошло бы ,но отойти от булок даже мысли не созрело.