з. тёртая морковь-100 гр.+100 гр. творог 1.8%,геркулес 40 гр.на воде;
2з. кефир1%- 200 гр.,через 20 мин. 1 апельсин,1 яблоко( не более 400 гр.);
об. салат(огурец,лук,зелень,редис)-250 гр. без заправки,тушеные на воде с луком молодые кабачки-200 гр.,отварная курогрудь-150 гр.;уж. салат(лук,огурец,помидор,болг. перец,зелень)+ 1 ч.л. ОМ,отварная скумбрия-200 гр.
Меню и отчет за день - 8
Сообщений 901 страница 930 из 996
Поделиться9012012-04-03 17:00:16
Поделиться9022012-04-03 17:06:02
меню на 4.04.
з. тёртая свекла(сырая)-100гр.+100 гр. творог 1.8%,геркулес на воде-40 гр.;
2з. кефир 1%-200 гр.,через 20 мин. 1 апельсин,1 яблоко(не более 400 гр.);
об.салат(зелень,огурец,лук,редис,пекинка)-250 гр., отварная цветная капуста-200 гр.,отварная курогрудь-120 гр.;
уж. салат(огурец,помидор,зелень,лук,болг. перец)-250 гр.+1 ч.л. ОМ,отварная скумбрия-180 гр.
Поделиться9032012-04-03 17:24:16
проверьте, пож. мое меню на завтра
1-й з. салат:огурец, помидор или морковь тертая-100г
овсянка запареная водой 4 ст.л.+2 кур.+2 черн.50г нежирного творога
2-й з.творог обезжирен.50г с корицей + яблоки красные (200г),
о. салат (перец, помидор, огурец + лим.сок-150г
нежирная отварная или запеченая свинина-100г,+ 1 яйцо+тушеная капуста-100г
у. салат из капусты, огурца+ом-100г, скумбрия, запеченая в рукаве
как можно сделать таблицу, чтобы считало и количество БЖУ и калории, я такие видела у пользователей
Поделиться9042012-04-03 17:38:07
мое меню на 4 03: прокомментируйте, пожалуйста
завтрак-150г морковь, масло расторопши1чл+геркулес запар. из 3 ложек
обед-150г.пекинка, редис,+ тушеная брокколи100г,1члОМ +курогрудь100
полдник-яблоко 2 киви+6 миндалек
ужин-салат150г-кабачок, редис, помидор, ЛС,ЛМ1дл+лосось150
Поделиться9052012-04-03 17:45:22
обед-150г.пекинка, редис,+ тушеная брокколи100г,1члОМ +курогрудь100
Смешение жиров ОМ - растит. и курогрудь - животный. Заправьте салат кефиром или лим. соком.
Поделиться9062012-04-03 18:00:48
ольга липецк
Меню хорошее.
Поделиться9072012-04-03 18:01:27
Посмотрите, пожалуйста, меню. Особенно интервалы между приёмами пищи(может, успею изменить) Давно не советовалась с вами)
Завтрак 9-9.30 - морковь 400 г (много, но завесила только когда опомнилась-натёртую) с ЛМ, с семечками тыквы и подсолнечника, гречка 45 г запаренная на ночь с 1 инжиро м и 1 черносливом+ творог 0% 50 граммов
Ланч 12.30 - фрукты (хурма, груша, манго), творог 0% 100 г
Обед 15.00 - овощной салат (пекинская капуста, редис, перец, помидор) голубцы 100 г, паровые баклажаны с помидором,адыгейский сыр
Ужин 18.00-18.30 овощной салат, скумбрия в фольге
Поделиться9082012-04-03 18:12:28
Вероника2788
Смешение жиров (ЛМ,семечки и творог-не дружат!!). Интервалы нормальные-2,5-4 часа. Если позавтракаете в 9, то все будет "пучком"))
Поделиться9092012-04-03 18:13:46
Смешение жиров ОМ - растит. и курогрудь - животный. Заправьте салат кефиром или лим. соком.
С чем можно потушить брокколи?
Поделиться9102012-04-03 18:20:47
Проверти, заранее спасибо!
Поделиться9112012-04-03 18:21:58
Мое меню сегодня, если можно откорректируйте.
Поделиться9122012-04-03 18:29:21
С чем можно потушить брокколи?
На водичке со специями.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-03 18:29:45)
Поделиться9132012-04-03 18:36:14
Настя Солнечная
на Диетс -- считают сухую крупу. 150 г гречки - это примерно 3 порции.
NP
Финики убираем _ очень высокий ГИ.
В обед - хлеб у Вас не лишний?!!! Добавьте салата. Салат должен быть примерно в 2 раза больше тушеных овощей.
Поделиться9142012-04-03 18:41:51
2-й з.творог обезжирен.50г с корицей + яблоки красные (200г),
о. салат (перец, помидор, огурец + лим.сок-150г
нежирная отварная или запеченая свинина-100г,+ 1 яйцо+тушеная капуста-100г
у. салат из капусты, огурца+ом-100г, скумбрия, запеченая в рукаве
Салаты поменять местами: обед с ужином, заправку естессно оставить, она правильная. Яйцо, я думаю просто лишнее. И на ланч всё таки лучше кушать яблоки зеленого цвета, у них меньше ГИ.
Поделиться9152012-04-03 18:44:10
мешение жиров (ЛМ,семечки и творог-не дружат!!).
творог обезжиренный, поэтому никакого смешения.а за комментарий про интервалы спасибо!))
Поделиться9162012-04-03 18:47:31
NP
Отруби пшеничные, на ДД не очень. ( к пшенице отношение двоякое) Соус соевый 30 грамм - это очень много. Убрать как минимум 2/3, остальное развести кипяченой водой. Финики не едим. Ужин - нормально.
Поделиться9172012-04-03 18:48:15
На водичке со специями.
Я любитель остренького и мне сейчас довольно сложно приходится, все пресное, сдабриваю травками, чесночком, лучком, а лучок не рекомендуется приготовленный. Вот и брокколи думаю счем бы...
Поделиться9182012-04-03 18:56:17
а лучок не рекомендуется приготовленный.
А где такое прочитали?
Лук тушим с грибами, добавляем в плов (без мяса). Откуда информация?
Если на ужин тушим вместе с рыбой - то на ужин не рекомендуется есть термически обработанные овощи.
Поделиться9192012-04-03 19:10:15
А где такое прочитали?
Лук тушим с грибами, добавляем в плов (без мяса). Откуда информация?
Если на ужин тушим вместе с рыбой - то на ужин не рекомендуется есть термически обработанные овощи.
Наверное, я прочитала когда комментировали ,что с рыбкой готовить,но есть не рекомендуется и решила так. Спасибо, мне теперь лучше запомнится.
Поделиться9202012-04-03 19:12:05
Я любитель остренького и мне сейчас довольно сложно приходится, все пресное, сдабриваю травками, чесночком, лучком, а лучок не рекомендуется приготовленный. Вот и брокколи думаю счем бы...
Ну... травок то огромное количество... К любой капусте неплохо подходит лавровый лист, он очень оттеняет вкус капусты, затем кориандр (семена), мне больше нарвится не жаренный. У нас специи продают узбеки, так специи термически обработанные. Перцу добавьте, как сладкого так и горького . Душистых перцев тоже большое количество. Будет вам остренько. Вместо соли лимонного соку - несколько капель. Укроп, я бы положила тоже семена. Кари или куркуму. Спаржевую фасоль, например, можно добавить и все это украсить красным болгарским перцем, можно и полугорьким. Еще можно редьку соломкой... Хватит вариантов?
Поделиться9212012-04-03 19:18:31
творог обезжиренный, поэтому никакого смешения.а за комментарий про интервалы спасибо!))
Не бывает творога совсем без жира))) Но у вас нет проблем с весом, поэтому решайте сами)))
Поделиться9222012-04-03 19:22:44
Мое меню сегодня, если можно откорректируйте.
У вас мало белков... Может, тушеные овощи с яйцом съесть на обед? Да и на ужин у вас точно не грудка без жира? Там меньше белков и жиров по таблице меню... Да и жиров тоже маловато...
Поделиться9232012-04-03 19:24:13
Девчата, сегодня поехала на закуп в Метро и набрала каких-то НУТ, МАШ и чечевицу.
Похвастайтесь кто как вкусно готовит пожалуйта. Ни разу такого не покупала, и не пробовала.
Поделиться9242012-04-03 19:26:32
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на завтра.
Завтрак.
Салат 300 гр: морковь, сельдерей (стебли), орешки кедровые, свекла, льняное масло (7 гр)
Овсянка запаренная. 100 гр
Второй завтрак.400 гр
Клубника, киви, 10 шт. миндаля.
Обед.
Салат:250 гр помидор, огурец, болгарский перец, зелень, черный перец
Свинина постная на гриле с черным перцем. 100-150 гр
Ужин.
Салат 250 гр. стебель сельдерея, огурец, листья салата, льняное масло (5 гр)
Скумбрия на пару 150 гр.
Поделиться9252012-04-03 19:27:37
Проверти, заранее спасибо!
У вас переизбыток белков, если нет серьезных нагрузок, то избыточные белки захламляют организм...
Салатов настолько мало, что они не выполнят функцию подушки...
В обед салата д.б. в 2 раза больше, чем тушеных овощей..
Поделиться9262012-04-03 19:29:17
Девочки, проверьте мое меню, пожалуйста, вроде сегодня все правильно?
Котлеты из трески с творогом паровые; творог, если верить упаковке, 0 % жира.
Поделиться9272012-04-03 19:29:37
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на завтра.
Завтрак.
Салат 300 гр: морковь, сельдерей (стебли), орешки кедровые, свекла, льняное масло (7 гр)
Овсянка запаренная. 100 гр
Второй завтрак.400 гр
Клубника, киви, 10 шт. миндаля.
Обед.
Салат:250 гр помидор, огурец, болгарский перец, зелень, черный перец
Свинина постная на гриле с черным перцем. 100-150 гр
Ужин.
Салат 250 гр. стебель сельдерея, огурец, листья салата, льняное масло (5 гр)
Скумбрия на пару 150 гр.
Приятного аппетита)))
Рыбку таки лучше готовить в с/соку любым способом)))
Поделиться9282012-04-03 19:32:06
Девочки, проверьте мое меню, пожалуйста, вроде сегодня все правильно?
неа, не правильно.
У вас на ужин котлеты из трески, значит салат надо не йогуртом заправить, а льняным маслом.
Поделиться9292012-04-03 19:35:17
неа, не правильно.
У вас на ужин котлеты из трески, значит салат надо не йогуртом заправить, а льняным маслом.
Так сочетание рыба-йогурт вроде ж разрешено? Йогурт самодельный, из обезжиренного молока, жирностью 1.2% вышел. Да и жиры в норме.
Поделиться9302012-04-03 19:37:12
Ну... травок то огромное количество... К любой капусте неплохо подходит лавровый лист, он очень оттеняет вкус капусты, затем кориандр (семена), мне больше нарвится не жаренный. У нас специи продают узбеки, так специи термически обработанные. Перцу добавьте, как сладкого так и горького . Душистых перцев тоже большое количество. Будет вам остренько. Вместо соли лимонного соку - несколько капель. Укроп, я бы положила тоже семена. Кари или куркуму. Спаржевую фасоль, например, можно добавить и все это украсить красным болгарским перцем, можно и полугорьким. Еще можно редьку соломкой... Хватит вариантов?
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь!