Всем привет. Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня
Меню (27.3.12)
Завтрак (8-10) Салат морковь + свекла заправлен 1% кефиром, геркулес (запаренный 2 с.л.)+проростки пшеницы(2,5 с.л.) + 1 курага и 2 чернослива+ 100 гр. творога 1,8%
2-й Завтрак (11-10) - Грейпфрут + 5 фундука + 5 миндалин.
Обед (14-10) - Салат овощной 300 гр + рыбка на пару ( треска) 200 гр.
Ужин (17-30) - Салат овощной 300 гр.+ рыбка на пару ( треска) 200 гр.
творог на завтрак желательно до 1%...
на второй завтрак или фундук или миндаль...
ну и треска рыбка очень не жирная на 400г приходится не более 4г жиров...добавить в салат маслица необходимо...