Я не поддерживаю идею создавать бесплатную рекламу чужому бизнесу Но Ревитоника - это особый случай. Это ОТКРЫТИЕ: научно обоснованное инженерное решение, легко применяемое на бытовом уровне, безопасное и фантастически эффективное (уже проверила на себе). Ревитоника делает с лицом чудеса. Сопоставимые с чудесами, которые делает методика "Будь стройной!" с телом. Мысленно жму руку автору, и как инженер, искренне восхищаюсь элегантным решением казалось бы нерешаемой проблемы.
Читайте здесь http://www.revitonica.com и удачи вам в возвращении молодости!
Кстати, если кто-то думает, что нечто похожее уже применял, не заблуждайтесь. Это открытие защищено авторским правом, и во всем мире существуют всего 3 школы, работающие по этому методу. А "быть похожей" не значит "быть идентичной". Отдельные техники и приемы могут напоминать другие гимнастики для лица, но мы-то знаем, что к примеру методика "Будь стройной!" при внешнем сходстве с другими диетами по своей сути и специфике отдельных нюансов сильно от них отличается. Поэтому если хотите получить обещанный методом результат - используйте только авторскую информацию и не вносите "усовершенствований". Это касается и "Ревитоники", и "Будь стройной!".
Будьте красивы, здоровы и счастливы!
Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться12011-12-25 12:25:24
Поделиться22011-12-25 14:20:18
О, Таня я только хотела тебе сказать что бы ты пост такой открыла, а смотрю уже готово.
Поделиться32011-12-27 06:42:23
Татьяна, где ты приобретала этот комплекс? Обзвонила наши частные аптеки - нет такого...
Поделиться42011-12-27 10:54:18
где ты приобретала этот комплекс?
В аптеках искать бесполезно. На официальном сайте указано, ка можно заказать.
http://revitonica.com/complex.html
Если там что-то не получается, я могу купить комплекс в их офисе за наличные и выслать почтой.
Поделиться52011-12-27 11:51:22
На официальном сайте указано, ка можно заказать.
Я заполнила там заявку,должны были прислать бланк для оплаты в банке на почту,но уже третий день ничего нет.
Попробую после новогодних праздников.
Поделиться62011-12-27 13:01:24
,должны были прислать бланк для оплаты в банке на почту,но уже третий день ничего нет.
Уже не первый раз такие неувязки. Могу сегодня купить для тебя комплекс в офисе и завтра выслать почтой, а ты скинешь мне на карту его стоимость.
Поделиться72011-12-27 13:57:00
Уже не первый раз такие неувязки. Могу сегодня купить для тебя комплекс в офисе и завтра выслать почтой, а ты скинешь мне на карту его стоимость
Если не трудно,давай. И данные карты куда перекинуть деньги и точную сумму сообщи.Я послезавтра уезжаю из дома,так что если успею завтра кину или после 5-го.
Смотри как тебе будет удобно. Боюсь завтра просто не успеть,но стараться буду сильно если надо завтра!
Поделиться82011-12-27 15:30:47
Если не трудно,давай.
Хорошо, сделаю. Конечно же мне удобнее получить деньги как можно раньше - нет у меня свободной заначки на новогодние каникулы, а платить в офисе нужно будет уже сегодня.
Поделиться92011-12-27 16:05:12
я могу купить комплекс в их офисе за наличные и выслать почтой.
Сколько стоит в офисе?
Поделиться102011-12-27 23:21:49
Сколько стоит в офисе?
7900.
Девочки, я пришла с занятия Конечно же, я понимаю, что с моим далеко не молоденьким личиком работы...
Но приятно то, что я не ошиблась в методе. Лицо - как пластилин, его попросту можно "лепить", если правильно делать приемы. Результат виден сразу. Конечно же, он не может сохраниться после одного приема навсегда. Но если я знаю, как убрать носогубную складку или сделать глаза широко раскрытыми, никто же мне не мешает повторить прием, когда потребуется. В общем, я не ожидала такого моментального и очевидного эффекта...
Поделиться112011-12-28 08:17:51
А я сразу бланк получила, потом как сбросила им скан, написали что сегодня высылают.
Поделиться122011-12-28 09:07:06
7900.
Спасио, Татьяна! Буду сбирать денежки в новом году.
если правильно делать приемы.
Да, это необходимые навыки.
Девочки, я пришла с занятия
Таня, у тебя есть возможность посещать очные занятия по Ревитонике?
как убрать носогубную складку или сделать глаза широко раскрытыми
Классно! Прямо из области фантастики.
Единственное, что вызывает сомнения в применнии для меня Ревитоники - периодическое появление герпеса у меня на губах. А герпес указан как одно из противопоказаний.
Поделиться132011-12-28 09:08:39
А я сразу бланк получила
Сразу услышали!
Поделиться142011-12-28 10:21:26
Таня, у тебя есть возможность посещать очные занятия по Ревитонике?
А в Москве как раз в ноябре, как выяснилось, открыли Школу Ревитоники. И потому я, задвинув на задний план все другие надобности, поскакала туда Прямо скажу - не для того, чтобы обрести неземную красоту: кого она волнует, если я сижу дома и меня никто не видит, кроме экрана компьютера И даже в зеркале, ежели чуток поштукатурить фасад, вполне ничего себе отражение, несмотря на далеко не пионерский возраст. Могла бы и не дергаться. Но стало очень интересно, потому что под всей этой технологией - чисто инженерное обоснование. Этого я не могла пропустить мимо. Тем более кому-то что-то советовать, не узнав побольше - не в моих правилах. Дорого, конечно. Но, как говорят - не дороже денег, а единственное, за что совсем не жалко платить - это за знания.
Единственное, что вызывает сомнения в применении для меня Ревитоники - периодическое появление герпеса у меня на губах. А герпес указан как одно из противопоказаний.
Мне кажется, тебе надо зарегистрироваться на их форуме и задать вопрос специалистам. Я не думаю, что это - серьезное противопоказание, т.к. периодически герпес появляется почти у всех. Само собой, что в период обострения будут ограничения, но временные. ИМХО.
Поделиться152011-12-28 16:14:19
если я сижу дома и меня никто не видит,
Таня, ты ведь у нас публичный человек - вебинары, телевидение, а самое главное - ДЛЯ СЕБЯ!!!
Кстати, я передачу твою с Татьяной Рябовой не пропустила?
под всей этой технологией - чисто инженерное обоснование
Да, здесь твоя стихия!
зарегистрироваться на их форуме и задать вопрос специалистам
Спасибо! Почему-то думала, что там общаются только те, у кого есть специальная карта...
Поделиться162011-12-28 16:23:11
Таня, ты ведь у нас публичный человек - вебинары, телевидение, а самое главное - ДЛЯ СЕБЯ!!!
Ириш, я чем больше об этом думаю, тем больше прихожу к выводу, что я себя не люблю То есть то, чему я вас учу - ставить свои интересы на передний план, сама постоянно нарушаю. Получается, что для меня важнее ваши успехи, чем... ну в общем понятно. Надо работать над собой
Кстати, я передачу твою с Татьяной Рябовой не пропустила?
Кстати: только что позвонили. Передача будет в эфире на Первом 3-го января в 19-50, приглашаю.
Да, здесь твоя стихия!
Именно поэтому я вижу перспективность и абсолютную точность предлагаемых решений. Кстати, автор, как я поняла - совсем не медик, а инженер-конструктор Воистину открытия рождаются не в умах узких специалистов, а на стыке разноплановых наук.
Почему-то думала, что там общаются только те, у кого есть специальная карта...
Нет, там общаются все зарегистрированные на сайте пользователи. А по карте у них VIP-клуб для персональных консультаций тем, кто приобрел комплекс и осваивает его самостоятельно.
Поделиться172011-12-28 16:53:14
прихожу к выводу, что я себя не люблю
Татьяна, ведь и я учусь себя любить - на самом деле это непросто: принимать себя любой, совершенствовать себя постоянно - то бишь трудиться над собой. Сегодня, например, мерила в магазине кофточку 48 размера - критически себя осмотрела в зеркало, вспомнила, что весной и летом спокойно влезала в 46 размер...Попросила дать померить на всякий случай 46 размер - его уже продали. Вобщем купила 48...с разочарованием опять смотрела на себя в зеркало...Нет, не умею ещё любить себя! С расстройства пошла зажевала стебель сельдерея.
Получается, что для меня важнее ваши успехи, чем...
Вот!!! А на первом месте кто должен быть? Все кто угодно, только не сама...
Вот и я -с теорией знакома, а на практике "зачёт" ещё не сдала...Вобщем, трудиться и трудиться!
Передача будет в эфире на Первом 3-го января в 19-50, приглашаю.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину открытия рождаются не в умах узких специалистов, а на стыке разноплановых наук.
Таня, как хорошо сказала!
Нет, там общаются все зарегистрированные на сайте пользователи.
Поняла.
Поделиться182011-12-28 17:40:12
А на первом месте кто должен быть?
Я над этим работаю Стараюсь, по крайней мере. И ты тоже старайся!
Поделиться192011-12-28 18:04:14
И ты тоже старайся!
Ага, хоть так друг друга поддержим.
Поделиться202011-12-28 20:53:12
Ой, девушки, мне тоже надо бы Ревитоники хлебнуть))))))Но я не для омоложения)))А для сохранения всего того, чего достигла с помощью вас всех! Буду таньгашки копить......До Ярославля правда вряд ли доберётся Ревитоника((((По крайней мере не в этом году(((((
Поделиться212011-12-28 21:31:42
.До Ярославля правда вряд ли доберётся Ревитоника((((По крайней мере не в этом году(((((
В этом году точно не успеет: три дня осталось А в следующем... Загадывай желание!
Поделиться222011-12-30 15:17:38
Загадывай желание!
Столько всего назагадывала на Новогоднюю ночь, что наверное устану писать этот ватман и не успею сжечь и поглотить пепел)))))))Хотя если подумать-то все проще на самом деле : пусть весе будут здоровы и обретут гармонию внутри себя))))И тем самым изменят мир вокруг))))
Поделиться232012-01-03 18:47:46
Наталь, а тебе куда))))) На 17дцать уже выглядишь, теперь решила до 13 помолодеть?)))))))
Поделиться242012-01-03 18:50:51
На 17дцать уже выглядишь, теперь решила до 13 помолодеть?)))))))
Да не))))я ж говорю - просто сохранить надо то, чего достигла)))))Кстати, Кариф, а тебе не кажется, что Ревитоника похожа на много самомассажей который есть на фейскультуре? Ты вроде там тоже информацию черпаешь.....
Поделиться252012-01-03 19:01:36
Наташ, честно - не знаю. Я пока к упражнениям ни там ни там серьезно не подходила, т.к. пока не требовалось. Я на это смотрю как на то, что надо будет делать в будущем, но пока потребности серьезной не возникнет - я слишком ленива, чтобы разбираться. Татьяна где-то написала, что фейскультура - это больше как бы силовые упражнения, а ревитоника - это больше как бы расслабление мышц. Хотя думаю, что точек пересечения будет не мало. К примеру, краем глаза видела, что Осьминина тот же массаж Ассахи упоминает. В любом случае конечно, что-то делать лучше, чем вообще ничего не делать))). А мы-то -да, мы будем жить вечно)))))).
Поделиться262012-01-03 19:05:06
тот же массаж Ассахи упоминает
Он выступает у Осьмининой в качестве лифодренажного массажа. Хотя в принципе поркуа бы и ноу, она всё вместе заварила и обосновала. И вполне может претендовать на авторство. Согласна.
Что касается себя-я начала применять уже сейчас. Начала с Асахи, сейчас изучаю много всего сопутствующего....уж больно супруг у меня молодой.....мне бы себя в руках держать ой как не помешало бы)Естесственно в первую очередь ради себя и только себя))))во вторую - для всего мира)))шобы украшать его собой
Отредактировано Калина (2012-01-03 19:06:16)
Поделиться272012-01-03 19:09:26
ой, Наташ, гляди как бы супруга в совращении малолетних не обвинили. А то придется ему потом всем твой паспорт показывать и доказывать, что ты уже совершеннолетняя.
Поделиться282012-01-03 19:11:19
твой паспорт показывать и доказывать, что ты уже совершеннолетняя
хорош уже изгаляться, хохотушка))))))
Поделиться292012-01-03 19:19:02
Ревитоника похожа на много самомассажей который есть на фейскультуре?
Диаметрально противоположные методики!
п.с. Девы, у меня мордаха лишилась даже тех возрастных признаков, которые были... Жаль, меня Малахов не спросил о возрасте
Поделиться302012-01-03 19:26:32
Девы, у меня мордаха лишилась даже тех возрастных признаков, которые были...
Хоть давай в скайпе поболтаем))))Расскажешь впечатления свои))))))И на мордаху гляну, заценю)