Девочки, давайте обсуждать тему конструктивно. Каждое неосторожное слово ведет к всплеску эмоций. Мы ведь не хотим здесь никого ни обидеть, ни оскорбить.
Хочу написать свое впечатление от Ревитоники. Я тоже разобралась именно с механизмом техники воздействия. Занимаюсь не чаще раза-двух в неделю, потому, что для меня сейчас важнее полностью вжиться в ДД, а потом уже все остальное. Но мне нравится эффект после занятий. С учетом того, что занимаюсь только по выходным, результат впечатляет, и не только меня, но и окружающих. Если брать в целом изменения лица, то думаю, что все-таки ДД действует. Но очень заметна разница после занятий Ревитоникой по состоянию морщин глубоких, носогубных складок, очертания подбородка. Изменения держатся дня два. Да, действительно, я прочитала, что если заниматься Ревитоникой, то уже навсегда. Но результаты действительно есть.
Что касается удобства занятий. Я сейчас говорю об основном курсе. Я не занимаюсь перед компьютером - неудобно, сбиваешься с 30 секунд, приходится все время на паузу нажимать. Но с книгой очень удобно и занимает не более 30 минут. Сразу предупреждаю, что я не делаю упражнения на позвоночник, так как Норбековские мне гораздо больше нравятся, я ими занимаюсь. А вот лицо и шея -это да, это я все делаю. Особенно нравится баночный массаж, и по самочувствию, и по результату.
Так же как Татьяна, я никогда не делала никаких косметологических процедур и операций, кроме массажа в тридцать лет, может поэтому мое лицо отзывается сразу.
В общем это мое субъективное мнение.