"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИ свежемороженных овощей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меняется ли ГИ овощей при заморозке?
В первую очередь конечно интересует морковь и свекла... Т.е. когда их разморозить, можно добавлять утренний салатик?
А то с морозилке лежит, а употреблять опасаюсь....

0

2

Добрый день!! У меня  вопрос такой: "можно ли мне употребить китайскую смесь  (морковь+бамбук+чёрный китайский гриб+проростки маша+перец+лук+белокочанная капуста) потушив её и убрав с этой смеси морковь???

0

3

Di Roma написал(а):

В первую очередь конечно интересует морковь и свекла... Т.е. когда их разморозить, можно добавлять утренний салатик?

Конечно мой ответ не удовлетворит Вас я не спец,но я делаю салат только из свежих овощей а в обед вы можете капельку 100-120гр притушить чтоб овощи похрумывали(много нельзя тушить,ГИ высокий получается)к белковому блюду,например к курогрудке.

0

4

Леонова написал(а):

(морковь+бамбук+чёрный кит

В ОБЕД МОЖНО,А НА УЖИН НЕЖЕЛАТЕЛЬНО,В МОРКОВИ МНОГО КРАХМАЛИСТОГО ВЕЩЕСТВА

0

5

Di Roma написал(а):

Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меняется ли ГИ овощей при заморозке?
А то с морозилке лежит, а употреблять опасаюсь....

Вообще не очень желательно... Замороженные овощи обычно перед заморозкой бланшируют... То есть это не сырые морковь и свекла... А если у вас в наличии какие-то хитрые, замороженные именно из сырого продукта - то почему бы на завтрак и не употребить... НЕ ОТВАРИВАЯ, И НЕ ПРИТУШИВАЯ

0

6

Леонова написал(а):

Добрый день!! У меня  вопрос такой: "можно ли мне употребить китайскую смесь  (морковь+бамбук+чёрный китайский гриб+проростки маша+перец+лук+белокочанная капуста) потушив её и убрав с этой смеси морковь???

Почему нет? Ничего криминального, кроме моркови не вижу... Все остальное очень даже полезно и совместимо...

0

7

Спасибки!!!!

0

8

Dominika написал(а):

Замороженные овощи обычно перед заморозкой бланшируют...

Замораживала овощи я сама, конечно не бланшировала! Большое спасибо за ответ!  ))))

0