Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меняется ли ГИ овощей при заморозке?
В первую очередь конечно интересует морковь и свекла... Т.е. когда их разморозить, можно добавлять утренний салатик?
А то с морозилке лежит, а употреблять опасаюсь....
ГИ свежемороженных овощей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-03-29 09:34:04
Поделиться22012-03-29 14:45:41
Добрый день!! У меня вопрос такой: "можно ли мне употребить китайскую смесь (морковь+бамбук+чёрный китайский гриб+проростки маша+перец+лук+белокочанная капуста) потушив её и убрав с этой смеси морковь???
Поделиться32012-03-29 15:02:26
В первую очередь конечно интересует морковь и свекла... Т.е. когда их разморозить, можно добавлять утренний салатик?
Конечно мой ответ не удовлетворит Вас я не спец,но я делаю салат только из свежих овощей а в обед вы можете капельку 100-120гр притушить чтоб овощи похрумывали(много нельзя тушить,ГИ высокий получается)к белковому блюду,например к курогрудке.
Поделиться42012-03-29 15:04:07
(морковь+бамбук+чёрный кит
В ОБЕД МОЖНО,А НА УЖИН НЕЖЕЛАТЕЛЬНО,В МОРКОВИ МНОГО КРАХМАЛИСТОГО ВЕЩЕСТВА
Поделиться52012-03-29 15:18:27
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меняется ли ГИ овощей при заморозке?
В первую очередь конечно интересует морковь и свекла... Т.е. когда их разморозить, можно добавлять утренний салатик?
А то с морозилке лежит, а употреблять опасаюсь....
Вообще не очень желательно... Замороженные овощи обычно перед заморозкой бланшируют... То есть это не сырые морковь и свекла... А если у вас в наличии какие-то хитрые, замороженные именно из сырого продукта - то почему бы на завтрак и не употребить... НЕ ОТВАРИВАЯ, И НЕ ПРИТУШИВАЯ
Поделиться62012-03-29 15:21:16
Добрый день!! У меня вопрос такой: "можно ли мне употребить китайскую смесь (морковь+бамбук+чёрный китайский гриб+проростки маша+перец+лук+белокочанная капуста) потушив её и убрав с этой смеси морковь???
Почему нет? Ничего криминального, кроме моркови не вижу... Все остальное очень даже полезно и совместимо...
Поделиться72012-03-29 16:09:50
Спасибки!!!!
Поделиться82012-03-29 16:56:52
Замороженные овощи обычно перед заморозкой бланшируют...
Замораживала овощи я сама, конечно не бланшировала! Большое спасибо за ответ! ))))