Открываю запись желающих на участие в 10-недельном курсе "Будь стройной!"
Занятия будут проходить в он-лайн режиме в форме вебинара, дважды в неделю в будние дни, продолжительность не менее 1,5 часов. Дата начала занятий уточняется, ориентировочно первое занятие состоится 10 апреля. Время начала - предварительно намечено на в 19-00 по МСК (это связано с тем, что обычно на этот курс записываются жители разных регионов, в т.ч. из Сибири и с Урала, для них более позднее время категорически не подходит).
Внимание: участие в данном курсе - платное, количество участников ограничено!
Заявки направляйте мне только на адрес Toleranta@yandex.ru, тема письма курс Будь стройной. Если вы этого не сделаете, то ваше письмо потеряется и заявка рассмотрена не будет.
Присылать мне личные сообщения на эту тему, а также задавать в письме вопросы "что такое вебинар" и т.д. не нужно.
После получения Вашей заявки в ответном письме я сообщу дополнительную информацию о порядке проведения занятий и вышлю анкету для заполнения. Также попрошу прислать мне Ваши фотографии, сделанные перед началом участия в занятиях.
Будьте внимательны и аккуратны при заполнении анкеты, не спешите и присылайте все требуемые материалы одним письмом с приложением фотографий.
Обязательное условие для записи на курс - регулярное ведение дневника здесь, на форуме. Потому что эти занятия ориентированы на результат, они проводятся не для того, чтобы "просто послушать". Кто не готов серьезно работать, вести дневник, выполнять домашние задания (по причине нехватки времени и т.д.) - подумайте, стоит ли записываться на данный курс. Я оставляю за собой право отклонить заявку без объяснения причин.
Проверьте технические характеристики своего оборудования на предмет возможности качественного приема информации в формате вебинара: слышимость, качество изображения, скорость интернета и т.д. Запись занятий не проводится.
Следите за информацией в теме.