Спасибо, что в моей жизни есть такие люди, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже улыбаться не хочу...
*************************************************************************************************************************************************************
Всем привет! Вес уходит, и не просто уходит, а уходит...,уходит...,уходит...Джинсы, в которые еле влезла,чтобы поехать на прием в больницу после операции, вчера надеть не смогла-повисли гармошкой, пояс слетел на бедра. Во всем теле удивительная легкость. Че же со мной будет, когда я достигну свои загаданные 60 кг! Да и мамулечка от меня не отстает, она уже благополучно сползла с 70 кг, сегодня выдала вес 68,8. и отправившись до магазина оставила дома палку ( неслыханное дело!). Я конечно тут подозреваю какую-то степень кокетства (все равно ведь с палочкой легче ходить), но она заверяет меня , что ей очень хорошо и так. А утром сегодня мы с ней на пару пели про то, как
"утро красит нежным светом стены древнего кремля", и настроение было чудесное, несмотря на дождик за окном (хорошо, что Артур нас не видел, не понял бы)[взломанный сайт]