"Группа-лайт" - та же самая программа, которую будут изучать участники основной группы, но без обязательного ведения дневника (хотя оно приветствуется), без обязательного выполнения домашних заданий (но задания участники будут получать), без гарантии моего систематического контроля за успехами каждого ученика, но с возможностью консультаций в специально открытой для этого теме.
Занятия будут проходить 1 раз в неделю в субботу с 14-00 по МСК, но сдвоенные: в один день - 2 темы, с перерывом между "парами" (кто учился в институте - поняли, о чем я). Стоимость участия в курсеиз 10 занятий - 5000 руб. Общая продолжительность каждого сдвоенного занятия - около 4 часов.
И еще одно новвведение: возможны 2 способа участия в этой группе.
1. Запись на участие сразу на все 10 уроков (т.е. 5 субботних дней, начиная с 14 апреля) - заявки я пока еще принимаю на Toleranta@eandex.ru
2. При наличии свободных мест (численность группы ограничена) - возможно "единоразовое" участие в занятиях по выбранной тематике, оформить участие можно здесь http://bud-stroynoy.ru/minishop/
Тематика занятий на 14 апреля:
1. Худеть начинают с головы
2. Стратегия и тактика работы на результат.
Тематика занятий на 21 апреля:
3. Еда: как из врага сделать лучшего друга
4. "Правильные" покупки и еда вне дома