Попрощаться вот только не дали
Нет, это у всех. И у меня тоже - время вышло, 4 часа закончились. ЗД смотрите в теме про консультации. Картинку с "обязательной корзиной" выложим чуть позже.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Курс "Будь стройной!" - группа "лайт"
Попрощаться вот только не дали
Нет, это у всех. И у меня тоже - время вышло, 4 часа закончились. ЗД смотрите в теме про консультации. Картинку с "обязательной корзиной" выложим чуть позже.
Все сегодня на высшем уровне : звук
У меня пока без изменений - "заикание" так и осталось. Но всё равно прислушивалась к обрывкам фраз Татьяны, конспектировала.
Татьяне отдельное спасибо за творческий подход - наглядные пособия очень интересны и информативны!
Со звуком были проблемы.
Лапушка27, пишите им по этому адресу: support@firmbook.ru
Может наши многочисленные письма подтолкнут Фирмбук к разрешению проблемы со звуком.
Отредактировано irina mulya (2012-04-23 16:15:15)
Закончился очередной вебинар группы лайт (7-8уроки). Ещё раз убедилась,что это не диета,а правильная система питания для нормализации веса.Наша основная цель сейчас,применяя все знания,которые нам дала Татьяна Владимировна - создать оптимальные условия для сжигания отложившихся жиров.А дальше - продолжать питаться по этой системе.Теперь мы уже кое-что знаем:какие продукты выбрать,в каком режиме питаться и т.д.. Знаем как контролировать свой аппетит,а следовательно и свой вес.
Лично я питаюсь по системе чуть больше двух месяцев,а какие перемены!!! Вес прилично снизился, самочувствие улучшилось! Моей радости нет предела!
Теплотехника, химия, физика, анатомия - нет это не перечень дисциплин, которые изучают в институте за семестр! Это нам сегодня умудрились "разжевать и в рот положить" за четыре ( всего лишь) часа!!! А "цветные" списки - вообще шедевр! Вопрос о меню отпадает сам собой - открывай, смотри и готовь. Вот интересно, как проверить: пришли ли в норму гормоны лептин и адипонектин (не знаю, правильно ли написала названия)? Это, если нет жора и спокойно выдерживаешь режим питания? Татьяна Владимировна! Каждый вебинар как прозрение, я в своей жизни нигде не училась с таким восторгом, как у Вас! СПАСИБО!!!!
У меня сейчас два чувства- грусть и радость. Грустно оттого, что все занятия позади, а радость - что я получила ТАКИЕ знания, огого! За 5 лет института столько не узнала как на курсах. С таким багажом знаний жить дальше стало лучше, спокойнее и интереснее и, конечно, же здоровее и красивее. И не страшно за наших детей и внуков, всё ( знания и опыт) им передадим. Спасибо,Татьяна Владимировна, что делитесь своим богатством. У вас есть последователи и будет еще больше. Всем рекомендую учиться на курсах и вебинарах. СПАСИБО!!!!
Ну почему в жизни все хорошее так быстро заканчивается? В начале курса казалось, что так много впереди и так долго будет продолжаться, а вот, поди ж ты, и закончилось все! Татьяна Владимировна нам сказала в конце занятий, что мы всего сами добились... Ну, уж, нет! Говорю как человек, который прочел книгу и "живет" на форуме! Именно курс дал мне 90% того, что я сейчас знаю! Не меньше!!! Это - уникальные знания, я не смогла бы сама навести такой порядок в своей голове, как это сделала Татьяна Владимировна! Да, книга помогает, да, девочки подсказывают, но лично у меня от всего этого просто мозги порой закипали, а на курсе (как это получается у Татьяны Владимировны?) все становилось на свои места и, главное, укладывалось в голове навсегда. Если у кого-то есть сомнения по поводу посещения подобных курсов и вебинаров - отбросьте их. Это такая концентрация всех аспектов и нюансов системы, которой вы никогда не добьетесь самостоятельно. По крайней мере, это- мое личное убеждение!
Закончилось обучение на курсе "Будь стройной"-лайт. Хочется подвести итог.
Моё изучение системы нормализации веса началось с книги Т.В.Малаховой "Будь стройной" - это очень хорошо! Первые шаги в этом я делала благодаря форуму - это замечательно! А вот обрела полную ЯСНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ в том, что я делаю - это благодаря курсу "Будь стройной" Всем кто желает поглубже изучить систему (изучить "как свои пять пальцев"), чтобы с ней было легко и просто жить ВСЕГДА - рекомендую пройти курс "Будь стройной"! Благодарю Татьяну Владимировну за знания,которые она нам подарила!
-
Отредактировано ИринаЯ (2012-06-08 20:43:21)
Наконец, я снова вернулась.
Решила технические проблемы.
Вчера мама сломала руку, и сегодня полдня провели в очередях в травмпункте.
Девочки, если кто записывал или конспектировал, можно попросить мне переслать последние 3 вебинара?
К сожалению, я пропустила не по своей вине.
Знания, данные Татьяной в курсе, подобны углеводам с низким ГИ: мы еще долго будем ими подпитываться, по-новому осмысляя и конечно же применяя в жизни.
Отличная аналогия, браво! И хорошая ученица)))
Когда закрывается одна дверь, открывается другая!
Без сомнения.
Доброго времени суток всем!!!
Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" Татьяне Владимировне за предоставленную возможность участвовать на курсе вебирнаров "Будь Стройной ЛАЙТ"
Ловила каждое слово - это супер!!! На курсе не было ни чего лишнего - все сжато, понятно, по-существу... осталось только проглотить!!!
Татьяна Владимировна еще раз большое спасибо за предоставленную информацию - учусь воплощать ее в жизнь, чтоб потом не писать в своем дневнике что сорвалась или что дядя Жора приходил...
У меня вопрос - куда выслать свои новые размеры и фото после прослушанного курса?
Если честно, не хватает у меня слов БЛАГОДАРНОСТИ чтоб описать свою признательность Татьяне Владимировне за такую хорошую систему "ДД" и своевременную попавшуюся мне на глаза программу "пусть говорят" что позволило изменить жизнь на 180 градусов!!! Короче говоря начать жить на полную катушку, а не для жалкого существования...
Буду ждать новых встреч
Читаю отзывы девочек- и завидки берут...
Учиться всегда хотела бы,да пятница- мой рабочий ( ненормированный день),да и разница во времени...
А оплата?!
В общем,так и не научусь ничему....
Читаю отзывы девочек- и завидки берут...
Учиться всегда хотела бы,да пятница- мой рабочий ( ненормированный день),да и разница во времени...
Леночек!Мы учились по выходным.По 4 часа .Начало было в 13-14 часов.В основном по субботам!Так что возможно у тебя получится.
У меня вопрос - куда выслать свои новые размеры и фото после прослушанного курса?
Вот здесь http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=17 специальный раздел, в котором можно от души рассказать о своих впечатлениях от курса и достижениях, и туда же выложить фото. Открывайте новую тему - свою персональную!!!! Делитесь своими успехами, умными мыслями и советами.
П.с. При формировании группы "повышения квалификации" я буду учитывать и активность на форуме, и выполнение вот этого моего пожелания
Учиться всегда хотела бы
Всё решаемо, если есть желание. У меня в основной группе была даже студентка с Карибских островов! Это не считая наших иностранок из Европы - а их было около трети группы. Дело в другом: я не уверена, что есть смысл затевать длительное обучение в летний период - по прошлому опыту, многие по независящим причинам вынуждены пропускать занятия - отпуск, дача и т.д. И честно говоря, я тоже устала. Хочу хоть небольшой, но передышки от публичных мероприятий. И хотя бы один день отпуска, чтобы вообще не включать компьютер
В основном по субботам!
Танюшка,я работаю и в субботу,самый доходный день у нас...И иногда в воскресенье....
А отдыхаю в понедельник и вторник,что меня очень даже устраивает! (я могу все свои дела сделать,очень важно,и магазины работают )
Всё решаемо, если есть желание.
Татьяна Владимировна,я буду ждать любой возможности,согласна что лето- для отдыха ( у нас тоже работы меньше,времени свободного больше),и разница во времени не напрягает,а вот оплата,очень даже напрягает!
какие там кошельки,знать не знаю,дочь просила помочь,тоже не получилось...
Система оплаты другая,поэтому остаюсь с носом...
Это не считая наших иностранок из Европы - а их было около трети группы.
Назовите мне хоть одну,пожалуйста,я у них спрошу как оплачивать,и наконец-то вольюсь в ряды передовиков учения! )
оплата,очень даже напрягает!
Возможно, удастся прикрутить к сайту Paypal. А пока мы решали эти вопросы через Western Union.
какие там кошельки,знать не знаю
А вот это зря. Всё равно электронные деньги уже стали неотъемлемой частью жизни - как компьютер и мобильный телефон. Самое время осваивать, нет там ничего сложного. Не сложнее ДД
Возможно, удастся прикрутить к сайту Paypal. А пока мы решали эти вопросы через Western Union.
Дело в том что кошельки на нашей территории не работают,я бы с огромным удовольствием!!!
Всё лучше чем ехать в Вестерн юнион платить !
Paypal-это очень даже по нашему!Никаких проблем !
Останется мне только совместить не рабочий день,время и во время увидеть обьявлеие о курсе!
очень хочется,если честно!
Paypal-это очень даже по нашему!Никаких проблем !
Это по-вашему никаких проблем. А по-нашему - вывод средств из этой системы возможен только на счет клиента, окрытый в американском банке. То есть деньги получить я могу только виртуально, а реально - никак. Или я чего-то не знаю.
Всё лучше чем ехать в Вестерн юнион платить !
Ну да... А мне ехать в вестерн Юнион получать перевод - да с нашим банковским сервисом, да с очередями из гастарбайтеров, отправляющих деньги на родину... Да еще за переводом в размере 30 долларов - за отправку 1 книги за рубеж. И ведь езжу же, когда по-другому не получается "удовлетворить клиента"
И ведь езжу же, когда по-другому не получается "удовлетворить клиента"
Ужас,Татьяна Владимировна!
как-то я сэгоистничала!!!
простите ,пожалуйста!
Да ладно, не стоит извинений. Я же понимаю, что для каждого человека в первую очередь важна его личная проблема и его личное время. А то, что я трачу свое личное время на решение ваших вопросов - это мой добровольный выбор и мое решение. Меня ж никто не заставляет.
PayPal переводит виртуальные деньги на счёт клиента. Для этого надо привязать и активировать у них свой счёт в банке другого государства.
Вся информация на их сайте.
За услугу обналичивания PayPal взимает небольшой % от суммы.
"PayPal может взимать минимальную комиссию за возврат средств в банки за пределами США. Мы взимаем комиссию в момент возврата." (цитата с сайта PayPal)
Отредактировано notka (2012-05-18 12:14:52)
. Для этого надо привязать и активировать у них свой счёт в банке другого государства.
У меня нет своего счета в другом государстве. В каком именно - там написано: в США. Информацию на их сайте я читала - не помогло)))
О курсе уже много написано.Скажу коротко
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Курс "Будь стройной!" - группа "лайт"