"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Курс "Будь стройной!" - группа "лайт"

Курс "Будь стройной!" - группа "лайт"

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

ивановна55 написал(а):

Попрощаться вот только не дали

Нет, это у всех. И у меня тоже - время вышло, 4 часа закончились. ЗД смотрите в теме про консультации. Картинку с "обязательной корзиной" выложим чуть позже.

0

62

ивановна55 написал(а):

Все сегодня на высшем уровне   : звук

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif У меня пока без изменений - "заикание" так и осталось. Но всё равно прислушивалась к обрывкам фраз Татьяны, конспектировала.
Татьяне отдельное спасибо за творческий подход - наглядные пособия очень интересны и информативны!

0

63

Лапушка27 написал(а):

Со звуком были проблемы.

Лапушка27, пишите им по этому адресу: support@firmbook.ru
Может наши многочисленные письма подтолкнут Фирмбук к разрешению проблемы со звуком.

Отредактировано irina mulya (2012-04-23 16:15:15)

0

64

Закончился очередной вебинар группы лайт (7-8уроки). Ещё раз убедилась,что это не диета,а правильная система питания для нормализации веса.Наша основная цель сейчас,применяя все знания,которые нам дала Татьяна Владимировна - создать оптимальные условия для сжигания отложившихся жиров.А дальше - продолжать питаться по этой системе.Теперь мы уже кое-что знаем:какие продукты выбрать,в каком режиме питаться и т.д.. Знаем как контролировать свой аппетит,а следовательно и свой вес.
Лично я питаюсь по системе чуть больше двух месяцев,а какие перемены!!! Вес прилично снизился, самочувствие улучшилось! Моей радости нет предела! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

65

Теплотехника, химия, физика, анатомия - нет это не перечень дисциплин, которые изучают в институте за семестр! Это нам сегодня умудрились "разжевать и в рот положить" за четыре ( всего лишь) часа!!! А "цветные" списки - вообще шедевр! Вопрос о меню отпадает сам собой - открывай, смотри и готовь. Вот интересно, как проверить: пришли ли в норму гормоны лептин и адипонектин (не знаю, правильно ли написала названия)? Это, если нет жора и спокойно выдерживаешь режим питания? Татьяна Владимировна! Каждый вебинар как прозрение, я в своей жизни нигде не училась с таким восторгом, как у Вас! СПАСИБО!!!!

0

66

У меня сейчас два чувства- грусть и радость. Грустно оттого, что все занятия позади, а радость - что я получила ТАКИЕ знания, огого! За 5 лет института столько не узнала как на курсах. С таким багажом знаний жить дальше стало лучше, спокойнее  и интереснее и, конечно, же здоровее и красивее. И не страшно за наших детей и внуков, всё ( знания и опыт) им передадим. Спасибо,Татьяна Владимировна, что делитесь своим богатством. У вас есть  последователи и будет еще больше. Всем рекомендую учиться на курсах и вебинарах. СПАСИБО!!!!

0

67

Ну почему в жизни все хорошее так быстро заканчивается? В начале курса казалось, что так много впереди и так долго будет продолжаться, а вот, поди ж ты, и закончилось все! Татьяна Владимировна нам сказала в конце занятий, что мы всего сами добились... Ну, уж, нет! Говорю как человек, который прочел книгу и "живет" на форуме! Именно курс дал мне 90% того, что я сейчас знаю! Не меньше!!! Это - уникальные знания, я не смогла бы сама навести такой порядок в своей голове, как это сделала Татьяна Владимировна! Да, книга помогает, да, девочки подсказывают, но лично у меня от всего этого просто мозги порой закипали, а на курсе (как это получается у Татьяны Владимировны?) все становилось на свои места и, главное, укладывалось в голове навсегда. Если у кого-то есть сомнения по поводу посещения подобных курсов и вебинаров - отбросьте их. Это такая концентрация всех аспектов и нюансов системы, которой вы никогда не добьетесь самостоятельно. По крайней мере, это- мое личное убеждение!

0

68

Закончилось обучение на курсе "Будь стройной"-лайт. Хочется подвести итог.
Моё изучение системы нормализации веса началось с книги Т.В.Малаховой "Будь стройной" - это очень хорошо! Первые шаги в этом я делала благодаря форуму - это замечательно! А вот обрела полную ЯСНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ в том, что я делаю - это благодаря курсу "Будь стройной" Всем кто желает поглубже изучить систему (изучить "как свои пять пальцев"), чтобы с ней было легко и просто жить ВСЕГДА - рекомендую пройти курс "Будь стройной"! Благодарю Татьяну Владимировну за знания,которые она нам подарила!

0

69

-

Отредактировано ИринаЯ (2012-06-08 20:43:21)

0

70

Наконец, я снова вернулась.
Решила технические проблемы.
Вчера мама сломала руку, и сегодня полдня провели в очередях в травмпункте.
Девочки, если кто записывал или конспектировал, можно попросить мне переслать последние 3 вебинара?
К сожалению, я пропустила не по своей вине.

0

71

ИринаЯ написал(а):

Знания, данные Татьяной в курсе, подобны углеводам с низким ГИ: мы еще долго будем ими подпитываться, по-новому осмысляя и конечно же применяя в жизни.

Отличная аналогия, браво! И хорошая ученица)))

ИринаЯ написал(а):

Когда закрывается одна дверь, открывается другая!

Без сомнения.

0

72

Доброго времени суток всем!!!
Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" Татьяне Владимировне за предоставленную возможность участвовать на курсе вебирнаров "Будь Стройной ЛАЙТ" :flag:
Ловила каждое слово - это супер!!! На курсе не было ни чего лишнего - все сжато, понятно, по-существу... осталось только проглотить!!!
Татьяна Владимировна еще раз большое спасибо за предоставленную информацию - учусь воплощать ее в жизнь, чтоб потом не писать в своем дневнике что сорвалась или что дядя Жора приходил...
У меня вопрос - куда выслать свои новые размеры и фото после прослушанного курса?
Если честно, не хватает у меня слов БЛАГОДАРНОСТИ чтоб описать свою признательность Татьяне Владимировне за такую хорошую систему "ДД" и своевременную попавшуюся мне на глаза программу "пусть говорят" что позволило изменить жизнь на 180 градусов!!! Короче говоря начать жить на полную катушку, а не для жалкого существования...
Буду ждать новых встреч https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

73

Читаю отзывы девочек- и завидки берут...
Учиться всегда хотела бы,да пятница- мой рабочий ( ненормированный день),да и разница во времени...
А оплата?!
В общем,так и не научусь ничему....

0

74

MiledyElena написал(а):

Читаю отзывы девочек- и завидки берут...
Учиться всегда хотела бы,да пятница- мой рабочий ( ненормированный день),да и разница во времени...

Леночек!Мы учились по выходным.По 4 часа .Начало было в 13-14 часов.В основном по субботам!Так что возможно у тебя получится.

0

75

Оляляша написал(а):

У меня вопрос - куда выслать свои новые размеры и фото после прослушанного курса?

Вот здесь http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=17  специальный раздел, в котором можно от души рассказать о своих впечатлениях от курса и достижениях, и туда же выложить фото. Открывайте новую тему - свою персональную!!!! Делитесь своими успехами, умными мыслями и советами.
П.с. При формировании группы "повышения квалификации" я буду учитывать и активность на форуме, и выполнение вот этого моего пожелания  :)

MiledyElena написал(а):

Учиться всегда хотела бы

Всё решаемо, если есть желание. У меня в основной группе была даже студентка с Карибских островов! Это не считая наших иностранок из Европы - а их было около трети группы. Дело в другом: я не уверена, что есть смысл затевать длительное обучение в летний период - по прошлому опыту, многие по независящим причинам вынуждены пропускать занятия - отпуск, дача и т.д. И честно говоря, я тоже устала. Хочу хоть небольшой, но передышки от публичных мероприятий. И хотя бы один день отпуска, чтобы вообще не включать компьютер  :D

0

76

ТАРОМА написал(а):

В основном по субботам!

Танюшка,я работаю и в субботу,самый доходный день у нас...И иногда в воскресенье....
А отдыхаю в понедельник и вторник,что меня очень даже устраивает! (я могу все свои дела сделать,очень важно,и магазины работают :-))

Татьяна Малахова написал(а):

Всё решаемо, если есть желание.

Татьяна Владимировна,я буду ждать любой возможности,согласна что лето- для отдыха ( у нас тоже работы меньше,времени свободного больше),и разница во времени не напрягает,а вот оплата,очень даже напрягает!
какие там кошельки,знать не знаю,дочь просила помочь,тоже не получилось...
Система оплаты другая,поэтому остаюсь с носом...

Это не считая наших иностранок из Европы - а их было около трети группы.

Назовите мне хоть одну,пожалуйста,я у них спрошу как оплачивать,и наконец-то вольюсь в ряды передовиков учения! ;))

0

77

MiledyElena написал(а):

оплата,очень даже напрягает!

Возможно, удастся прикрутить к сайту Paypal. А пока мы решали эти вопросы через Western Union.

MiledyElena написал(а):

какие там кошельки,знать не знаю

А вот это зря. Всё равно электронные деньги уже стали неотъемлемой частью жизни - как компьютер и мобильный телефон. Самое время осваивать, нет там ничего сложного. Не сложнее ДД :D

0

78

Возможно, удастся прикрутить к сайту Paypal. А пока мы решали эти вопросы через Western Union.

Дело в том что кошельки на нашей территории не работают,я бы с огромным удовольствием!!!
Всё лучше чем ехать в Вестерн юнион платить !
Paypal-это очень даже по нашему!Никаких проблем !
Останется мне только совместить не рабочий день,время и во время увидеть обьявлеие о курсе!
очень хочется,если честно!

0

79

MiledyElena написал(а):

Paypal-это очень даже по нашему!Никаких проблем !

Это по-вашему никаких проблем. А по-нашему - вывод средств из этой системы возможен только на счет клиента, окрытый в американском банке. То есть деньги получить я могу только виртуально, а реально - никак. Или я чего-то не знаю.

MiledyElena написал(а):

Всё лучше чем ехать в Вестерн юнион платить !

Ну да... А мне ехать в вестерн Юнион получать перевод - да с нашим банковским сервисом, да с очередями из гастарбайтеров, отправляющих деньги на родину... Да еще за переводом в размере 30 долларов - за отправку 1 книги за рубеж. И ведь езжу же, когда по-другому не получается "удовлетворить клиента"  :D

0

80

И ведь езжу же, когда по-другому не получается "удовлетворить клиента"

Ужас,Татьяна Владимировна!
как-то я сэгоистничала!!!
простите ,пожалуйста!

0

81

Да ладно, не стоит извинений. Я же понимаю, что для каждого человека в первую очередь важна его личная проблема и его личное время. А то, что я трачу свое личное время на решение ваших вопросов - это мой добровольный выбор и мое решение. Меня ж никто не заставляет.

0

82

PayPal переводит виртуальные деньги на счёт клиента. Для этого надо привязать и активировать у них свой счёт в банке другого государства. 
Вся информация на их сайте.
За услугу обналичивания PayPal взимает небольшой % от суммы.
"PayPal может взимать минимальную комиссию за возврат средств в банки за пределами США. Мы взимаем комиссию в момент возврата." (цитата с сайта PayPal)

Отредактировано notka (2012-05-18 12:14:52)

0

83

notka написал(а):

. Для этого надо привязать и активировать у них свой счёт в банке другого государства.

У меня нет своего счета в другом государстве. В каком именно - там написано: в США. Информацию на их сайте я читала - не помогло)))

0

84

О курсе уже много написано.Скажу коротко
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/470/78470179_b_smayl_zdorovo.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Курс "Будь стройной!" - группа "лайт"