"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник swallow для меню

Сообщений 1 страница 30 из 294

1

Меню на 07.04
Завтрак
Салат (свекла+морковь+ салат "айсберг"+ тыквенные семечки+ ОМ))
Овсянка

Творог 100 гр
Второй завтрак
Яблоко+ мандарин+ орехи фундук 7 шт.

Обед
Салат (салат зеленый+ огурец+редиска+зелень) + кефир (заправка)
Курица отварная
Овощи тушеные(кабачок)

Ужин
Салат (помидоры+ зелень(базилик)+зелень+ ЛМ)
Семга припущенная

0

2

Ну вот я дурёха-то какая https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif ... Теперь всё снова надо искать....

0

3

Тань, может можно восстановить?Я потом свою запись удалю... надо же как то общаться..Я кликаю по ссылке, а попадаю в твой профиль.
Нашла тебя в "Дневниках". Ты в подпись поставила адрес профиля.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-06 22:29:27)

0

4

Будем общаться пока здесь, пока я переживу потерю.....

0

5

swallow написал(а):

Будем общаться пока здесь, пока я переживу потерю.....

Тань, проверь... ты что то не так сделала...Я там тебе отправила инструкцию. Давай, обратись к svetelik 777Может она поможет восстановить дневник. Она - модератор по компу на форуме.

0

6

Танюшка, не горюй, а искать пробовала? Я сейчас поищу....

0

7

Да, Тань, я все твои сообщения пересмотрела через поиск. Нет его? Ка же так вышло Ты же новую тему открыла, почему старая пропала? Не пробовала спросить у модераторов?

Отредактировано маринуся (2012-04-06 22:49:02)

0

8

Девочки, когда завтра утром встречаемся?

0

9

Я только что вышла в эфир, дети приезжали.... было не до того.. Давайте завтра утром кто когда может отчитаемся.
Я сейчас попробую все меню составить...А то мне что-то сегодня плоховато было... Я уж писала...давление опять упало... никак моя организьма не хочет никаких перемен, жестоко сопротивляется...

0

10

Таня, а ссылка на старый дневник из подписи тоже сама пропала или ты удалила?

0

11

Как проснемся... Я встаю рано)) А сейчас пошла с горя спать... До утра!

0

12

Тань, я отправила сообщение модератору и твою ссылочку на дневник, и дату, когда ты зарегистрировалась. Может он поможет. Это в теме " Удаление аккаунта"

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-06 23:44:40)

0

13

Спасибо, Ленусик!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

14

Мой скап: barsuchok55   ( г Ессентуки)

0

15

Танечка, до утра... утро вечера мудренее, может можно восстановить еще как-то.... Спи спокойно, не горюй, впереди еще длинная дорога....

0

16

Прям чуть не расплакалась от твоих слов)))) Спасибо, Марин))))

0

17

swallow
Не нашла никаких следов вашего дневника. Очевидно, вы его случайно удалили целиком!

0

18

Жаль... Но все равно спасибо, Света!
Ничего, начнем заново!!!)))))

0

19

Привет!!! Мне от Админа пришло на почту сообщение для тебя, Танюш!: Плакать не надо.
В верхнем меню "Профиль".
В загрузившейся странице искать (Активность пользователя) показать все сообщения.
В загрузившейся странице с сообщениями ищем потерянное.

У меня тоже сегодня УРРА!!!Было 146,2 сегодня 144,2!!! Минус 2 кг!!!

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-07 09:25:57)

0

20

Танюш, попробуй поискать... Но раз Света посмотрела, значит нету...

0

21

Елена Наполеоновна написал(а):

У меня тоже сегодня УРРА!!

Ленусик! Поздравляю!!!! Идем почти нога в ногу))) Вперёд  к новым отвесам!
Я сегодня с таким удовольствием вернулась на ДД))) Все-таки, наверное, для меня это именно то, что я искала))
А про Дневник не беспокойся. Надо было переспать ночку и я успокоилась. Натаскаю ещё информации себе в домик!
Вы ведь с Маринусиком  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif  у меня остались)))))

0

22

Привет, Татьяна! Я, кажется, пропустила что-то важное у вас. Извините. Лазала по своему дневничку и нашла вас. Вы ко мне заходили как-то раза два))) Я ко всем знакомым заглядываю, а вас вот как то потеряла. Но если разрешите, наверстаю))
Заходите ко мне в гости, буду очень рада!!))http://uploads.ru/t/V/K/M/VKMCQ.gif

0

23

Елена Наполеоновна написал(а):

В загрузившейся странице искать (Активность пользователя) показать все сообщения.

Я уже тоже так искала, я писала, что все ее сообщения просмотрела.... как так могло произойти .... прям полтергейст однако )))))))

Ну Все, Танюшка - нету и не надо, так даже интересней )))) жить заново всегда здорово!!! Хорошо что на это еще есть силы и здоровье. Вперед, моя дорогушечка!!!
Главное что отвес хороший!!!! Это - важнее.

Отредактировано маринуся (2012-04-07 16:27:36)

0

24

Танечка, а ты морегадов употребляешь как нибудь? Вот хочу кальмаров попробовать, что-то рыба уже прям ну никак...

0

25

Добрый вечер!Прочитала все Ваши сообщения,пишу т.к.много похожих проблем с ЩЖ.Меня зовут Елена,напишите как можно к Вам обращаться.Я из Москвы,книгу пока так и не смогла достать(хотя испробовала  все платные и бесплатные попытки).Подскажите как заказали книгу Вы?Если можно меню несколько вариантов.Огромное желание приобщится к диете ДРУЖБА

0

26

маринуся написал(а):

морегадов употребляешь как нибудь

Марин! Очень люблю морегадов)))
Вот тебе пару рецептов, я их на сайте нашла, хорошо, что на рабочем столе сохранила))))

Салат с моргегадами
Состав: айсберг, белый сладкий лук (тонкими кольцами, помять с лимонным соком), паприка, огурцы, помидоры, морской коктейль (разморозить, залить холодной водой, вскипятить и варить 1 минуту - кто спрашивал, почему морегады "не резиновые" - потому что их нельзя варить долго!).
Отваренных морегадов щедро залить лимонным соком и поставить в холодильник минимум на 3 часа - чтоб промариновались.
В этот салат хорошо добавлять маслины, но я их подала отдельно - для желающих. Желающие их съели
В качестве заправки - немного оливкового масла, и, возможно, лимонный сок (не переборщить, т. к. морегады мариновались в лимоне, лук разминался в лимоне...).

Салат почти по-средиземноморски
Пропорции по вкусу
Помидоры, огурцы, разноцветные сладкие перцы  и зеленый салат порезать довольно крупно, репчатый лук тонкими полукольцами (еще лучше  лук-порей, если есть), смешать в салатнике, добавить черные маслинки, маринованные малюсенькие луковички и солидную порцию любых морских гадов, еще раз перемешать. Заправить лимонным соком и чуточкой оливкового масла. Просто сказка!
Как я готовлю морских гадов: замороженный Морской коктейль промываю, даю оттаять, заливаю кипятком и ставлю на огонь. Довожу до кипения и кипячу не более 1 минуты. Вынимаю гадов из воды и щедро заливаю лимонным соком, даю им промариноваться не менее часа, а можно и всю ночь.

До связи!

0

27

Только вот один вопрос меня мучает.
Одежда вся стала свободней, из штанцов даже вылетела, а объемы СТОЯТ на месте... Что это?
Похоже к меня тоже не как у всех.....

0

28

елена-наташа написал(а):

Меня зовут Елена,напишите как можно к Вам обращаться.

Лена! Меня зовут Татьяна. А книгу заказать можно на форуме.
Ваш адрес у меня не виден, поэтому пишу Вам ответ в своем дневнике.

0

29

swallow написал(а):

олько вот один вопрос меня мучает.
Одежда вся стала свободней, из штанцов даже вылетела, а объемы СТОЯТ на месте... Что это?
Похоже к меня тоже не как у всех.....

Тань, уходят внутренние жиры... а может быть ты не там меряешь? Главный показатель объем талии. 1 см - 1 кг.А вообще зависит от телосложения. Еще показатель лицо.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

30

Танюша, добрый вечер! Ты , наверное потеряла, где я тебе написала как делать дневник..Или я это Марине писала?
Выходишь на "форум"(там вверху всех сообщений) кликаешь, находишь на форуме тему"БЕСЕДКА", в ней тему"Дневники", смотри не попади в "Джентельменский клуб", тебе туда не нужно!!! Кликаешь, Открывается много , много тем дневников форумчан. Потом, в правом верхнем углу "НОВАЯ ТЕМА" . Кликаешь, открывается окно , там будет "ЗАГОЛОВОК". Ты пишешь там название дневника,"Танюшкины менюшки", например, а ниже маленькое сообщение, например:  Завела дневничок для меню. Потом,отправляешь свое новое сообщение. Откроется новая страничка и ты копируешь в верхней строке браузера адрес и вставляешь его в свою подпись в профиле. Там в подписи всего места для 4-х сообщений.  И отправляешь! ВСЁ! Ты из подписи уже ничего не удаляй! А если там не будет места, то проверь, чтобы в подписи все строчки шли друг под другом , без пробелов. Удачи!

0