Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Дневник swallow для меню

Сообщений 31 страница 60 из 294

31

http://www.shop812.ru/redmondRS712.htm                   Это ссылка на весы...
На учебу не пошла, нет денег(извечная проблема) Буду как- нибудь сама. Хоть год, хоть 2. Мне деваться некуда. У меня маленький, долгожданный внучик.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-09 12:25:32)

0

32

Вот еще какие есть весы, это в магазине  "ПОИСК"
http://pyatigorsk.tdpoisk.ru/goods/for- … nge_city=1

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-08 00:23:43)

0

33

http://miranimashek.com/_ph/216/2/733202649.gif

0

34

Да, Танюшка, все правильно Лена  написала, главное - в своей подписи, в профиле которая, ничего не удаляй, а просто новую вставь, у тебя там всего две строки, поэтому уместится без проблем. У меня было уже 4, поэтому я рядом со словами на ДД с 4 марта вставила эту строку. Не бойся! Удачи!!!

Отредактировано маринуся (2012-04-08 11:15:01)

0

35

Добрый день))) Тоже зашла почитать ваш дневничок))) Понравился рецептик с морегадами))) Второй по списку. Я вот всё никак не решусь их попробовать, а говорят, что очень полезно. Как посмотрю на устрицы и осьминожков и всё, почти в обмороке)))) На что они по вкусу похожи? Может решусь, если глаза закрою, когда есть буду?)))))

0

36

Танюша, привет сильно не растраивайся заходи ко мне  что нужно бери спрашивай у меня много на столе я открыла тетрадку
все рецепты вписывала поделюсь с удовольствием.Вы молодцы справились с поставленной задачей.Шагайте дальше.
6 -я не попала на вебинар очень поздно 1ч ночи у нас я заснула у девчонок прочитала ,был сказали очень интересным.
Заходи в гости буду рада,Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-04-22 02:32:25)

0

37

Танюшкин, ты где? Я скучаю..... У меня сегодня все хорошо - тошнить перестало. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Решила на ужин кальмаров. С рыбой уже напряг  - не хочу... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif. Надо чуть переключиться на другое.
И меню надо разнообразить, завтра на завтрак сделаю запеканку. Я делала уже один раз, мне она что-то не понравилась, еще попробую.

0

38

Ну наконец-то я с вами)))
У меня сломался комп, ждала сынягу, он пришёл, отремонтировал)))
Я уже боюсь делать второй дневник, а то опять потеряю чё-нибудь...
Марин! Я на завтра морепродукты буду делать, мне они нравятся)))
Попробовапа сегодня селедку свежемороженую сделать, не смогла....запах бееее...

0

39

Вчера легла поздно спать - смотрела фильм "Мы из будущего" - сильный фильмец)))
А потому и отвес всего 100 гр...
Не нарушай, девочка. заповеди ДД!!!

0

40

Тань, привет!! Ну чего ты боишься заводить дневник? Я тебе подробнейшую инструкцию прислала... действуй!!!
А я сегодня в обед душу отвела.... Обедали всей семьей...Я курочку запекала в рукаве в микроволновке... запах!!!! Абалденный..
Сделала тузлучок на кефирчике со свежими травками...Вкуснотища!!!!и много много салата и тушеная цветная капустка. В общем, мое меню почти проехало...Скоро ужин, а есть не смогу..поем только салатик.
Рецепт тузлука (Это наш кавказский соус к жареному мясу):Обысно тузлук делают на айране, можно на сметане..я делала накефире1%. Кефир 100 г + Томат-пюре 2-3ст ложки + зелень по вкусу кинза, петрушка, укроп+ хмели - сунели +паприка 1 ч.л. + перец красный жгучий +перец душистый молотый+ чеснок 5 зуб.(соль для семьи, для себя я не добавляла по ДД)

Зелень порубить в блендере с половиной кефира, выложить в высокую эмалированную кружечку и добавить все остальные ингредиенты по вкусу, хорошо интенсивно размешиваете. Вкуснота!!!

0

41

Ой, Танюшка у тебя ж юбилей - 10 кг - долой!!!!!! Вот здорово!!!!! Вес твой заветный 115 - пойман! Следующий какой заветный?  Будем теперь 110 ждать или 105 -  чего уж мелочиться)))))?

Ленок, не отставай!!! Скоро и у тебя юбилей и у меня тоже скоро 10 кг!

Отредактировано маринуся (2012-04-08 20:52:55)

0

42

swallow написал(а):

Попробовапа сегодня селедку свежемороженую сделать, не смогла....запах бееее...

Тань, а я где-то читала у девочек, что прям селедка - супер рыба!!! Ты ее что пробовала делать? Я думала про нее тоже, но пока не рискнула, освоила только мойву, семгу  и скумбрию. Завтра буду покупать, может еще какую-нибудь  попробовать надо. Меньше всех надоедает семга. Я покупаю  кг за 400 руб, снимаю кожу, вынимаю кость, режу острым ножом на 8 частей как раз по 100-120 гр, каждую в целофанчик и в морозилку, а вечером этот кусочек  - микроволновку на 4-5 мин и все готово!! Быстро!!!
А когда денег нет, то и мойва за 55 руб замечательно!

Отредактировано маринуся (2012-04-08 21:13:24)

0

43

Елена Наполеоновна написал(а):

Сделала тузлучок на кефирчике со свежими травками

Ням-ням...вкусненько!)))
А у меня муж слопал фасоль с лечо, которую я для себя готовила , удивился какая вкусная  у тебя , говорит, еда)))
Дневник заведу, сегодня просто некогда.

0

44

Девочки, а разве селедка не горькая? Ее и засаливают только потому что она горькая. А запах...представляю. рассказывали, кто с неграми учился в ВУЗах.. они жарили селедку... приходилось даже место жительства менять. А я помню у нас соседка была, так он на общей кухне жарила скумбрию..До сих пор этот запах четко помню..фу, бррррррр..
А мне нравится треска. Особенно хороша покрупнее. Правда она не жирная, но вкусная, нежная. Я ее тоже в микроволновке  минут на 5. А до того чуть чуть в соевом соусе с травками сушеными. Хорошо французская смесь и чуть чуть лим. сока, или несколько капель бальзамика.

0

45

маринуся написал(а):

у тебя ж юбилей - 10 кг - долой!!

Берём новую отметку - 105 кг))) Такой вес был у меня в 2007 году, во сколько я набрала за 4 года. У меня там стресс был, мамы не стало, а в 2010 я бросила курить, Вот оно и набежало(((((
С тобой и  с Ленусиком я теперь не брошу ДД. Надо идти к заветной цели)))
Давай, Марин, догоняй нас))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

46

маринуся написал(а):

прям селедка - супер рыба!!!

Имела сегодня "счастье" её приготовить.... Есть не стала, запах был тошнотворный, выбросила..... Селедка у меня не пошла.
Очень нравится скумбрия)))
Я ее запекаю в рукаве или  в фольге (правда это здесь не приветствуется, но иногда-то можно?), рецепт тоже нашла здесь на форуме. Тебе должно понравится, она получается как скумбрия горячего копчения
Всё гениальное просто. Точный рецепту меня на работе в компе, но суть такова.
Берешь скумбрию, вычищаешь хорошенько, все черные пленочки, заливаешь лимонным соком, пусть постоит не менее двух часов. Потом натолкать лимон внутрь брющка, залить маринадом. упаковать и в духовку.
Запаха скумбрии не будет АБСОЛЮТНО. С селедкой этот номер не прошел....

0

47

А запах...п

Во-во... сегодня я с этим столкнулась и больше НИКОГДА  делать не буду...

0

48

А скумбрию маринованную попробую...можно травки натолкать и соевого соуса. Еще никак не могу обойтись без соли. Хоть чуть чуть.. Если бы не соль,отвес был бы еще больше. Пока не могу.. я потихонечку.

0

49

Рецепт тузлука (Наполеоновна написала:  Это наш кавказский соус к жареному мясу):Обысно тузлук делают на айране, можно на сметане..я делала накефире1%. Кефир 100 г + Томат-пюре 2-3ст ложки + зелень по вкусу кинза, петрушка, укроп+ хмели - сунели +паприка 1 ч.л. + перец красный жгучий +перец душистый молотый+ чеснок 5 зуб.(соль для семьи, для себя я не добавляла по ДД)

Зелень порубить в блендере с половиной кефира, выложить в высокую эмалированную кружечку и добавить все остальные ингредиенты по вкусу, хорошо интенсивно размешиваете. Вкуснота!!!

0

50

Танюш, не знаю.. Наверное НЕТ! Я вообще к этому очень предвзято стала относиться. ...Есть причины.

0

51

swallow написал(а):

Очень нравится скумбрия)))

Спасибо, Танюшка, завтра куплю себе рыбки - скумбрии и всего, а то у меня банкротство наступило вместе с ним все продукты покончались....)))) сегодня буду обходиться чем есть.
Где-то тут Лена писала про сельдерей, а ты его кушаешь? ... что-то я его никак не могу -  не нравится он мне, хотя когда-то сидела на супе с сельдереем для похудения....

0

52

Девочки, а разве селедка не горькая? Ее и засаливают только потому что она горькая.

Здравствуйте девочки,хочу рассказать вам о сельди,покупаем её серебристой тихоокеанскую она жирней  без всяких жёлтых пятен если есть
пятна то она уже старая и будет горчить и неприятный запах.А так она будет и пахнуть хорошо и на вкус даже сладковатая.Я её почищу, отрезаю голову и хвост  готовлю в рукаве и на пару
и с приправами делаю также как скумбрию,  вкусная только поменьше жира.Так-что выбирайте правильно всю рыбу и не будет огорчений. Наталья.

0

53

szdf12gh написал(а):

Так-что выбирайте правильно всю рыбу и не будет огорчений

Наташа!
Ты же живешь там, где можно рыбку свежую купить, а до нас пока доедет.... Но за советы спасибо)))))

0

54

swallow написал(а):

а объемы СТОЯТ на месте... Что это?

У меня то же эта проблема, скинула уже 11 кило, а объёмы не уходят, на талии и бёдрах ушло всего пару см., не знаю, что будет дальше, кожа на руках и животе висит, делаю гимнастику, хожу в бассейн, но сдвигов нет. А, как у вас сейчас дела в этом направлении?

0

55

Танюшка, внучки это дело самое важное!!! Они - наше все: и радость и гордость и надежда.... Так, что раз надо - удели внимание обязательно.
Хорошо  что вес шагает, а не ползет. А у меня скачками 79,1 и сразу через день  78,6, получилось 500 гр за два дня -супер!!!

Отредактировано маринуся (2012-04-09 22:06:30)

0

56

Принимай мои поздравления, Маринчик!
У меня сегодня 300 гр, шагаем потихонечку))))
У меня весы с анализатором жира, так вот они показывают, что жир внутренний уменьшается. Может потому и объёмы стоят.....Видать много в себе накопила жирка-то....Ну ни чё! Не сдамся!
Сегодня на работе у коллеги юбилей - 50 лет. Он торт принес из французской булочной, огромный такой тортище. Все уплетали только так, а я НИ кусочечка))) И не сказать, что я сильно горевала по этому поводу, знаешь, смотрела на этот торт и мне было СОВЕРШЕННО фиолетово, как говорят мои внуки. Пила себе водичку))) А потом пришла на рабочее место и слопала огромный, ароматный, вкуснющий апельсин))) Подкрепилась углеводами) СЕгодня вечером будет банкет, так вот я написала для себя программу, что я буду сегодня кушать, программа по ДД, по книге. Посмотрим, что из этого выйдет. Но знаешь, Марин, не хочется делать шаг назад. Я буду стараться)))

0

57

Давай! Умничка - не отступим. Я сегодня пальто осеннее померила (осенью было мало)  - все отлично!!! А еще мне зимой удалось купить шикарные сапоги на полные ноги - длинные под колено - я счастлива. У меня ноги всегда очень полные, даже когда  я само - ничего, конституция такая попа и ноги )))), поэтому я всю жизнь мучаюсь, мне ничего не застегивается, но оказывается есть  умные фабрики которые шьют на полные ножки длинные сапожки и даже ботфорты (но это опять в СП) и цена у зимних 2500 вместе с пересылкой, у осенних 2300. Так что я уже красотка ходила на почту получать книгу. Книгу получила, теперь бы еще почитать...

Отредактировано маринуся (2012-04-10 17:18:44)

0

58

Танюшка, привет! я никуда не делась! Хожу в поликлинику с зубами. Охххх....После нашего пинка, чищу зубы,а они ломят... как вроде эмаль сошла... а до этого полетел мост... Ну думаю, "писнец" пришел.. а он и вправду пришел. Врач спросил: Вы цитрусовые ели? Я говорю - ДА! Он - ну вот, сложную пломбу нужно ставить." Там на двух зубах , вровень с десной, как вроде кто надточил... Не знаю, на сколько это теперь затянется. Дегнег нет, доча сказала - Дам!

0

59

маринуся написал(а):

конституция такая

Ну, близняшка, и здесь у нас с тобой соврадение)) У меня тоже ножки всегда полные были, с сапогами вечная проблема была...да и по сей день. А где ты заказываешь себе сапоги?
А книгу давай скорей читай, интересно!

0

60

Ну вот и закончился праздник....)))
Как ни старалась, все равно накосячила....
До начала праздника действовала по книге. Четыре пункта выполнила и понеслось.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif
Ела малосольную семгу, маслинки, 2 соленых огурчика, свежие помидоры, грамм 50 сыра схомячила и запивала сухим вином....) До ночи теперь только водичку....
Простите меня, люди добрые! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0