Привет деффчонки! Всех с праздником!!!! Медленно, но верно вес ползет вниз)))) У меня уходит в среднем где-то по 200 гр в день. С моими косяками отвес - 1 кг в неделю))) Неплохо!!!!! Быстро сбрасывать боюсь.... Хотя порции для меня большеваты, стараюсь употребить всё. Но организм подсказывает - надо убавлять. Когда много движения, то нормально, а сейчас я дома. Ремонт доделывают строители, а я на подсобных работах....Завтра на работу, а значит туда и обратно пешком 40 минут в день, плюс в обед пробегусь, погуляю. Погоды-то нынче стоят хорошие! Да ещё на работе 15 минут производственная гимнастика. Так и живём.)))) На следующие праздники (9 мая) не загадамши, постараемся выехать на дачу. Вот там и начнется настоящая физическая работка. И это есть ХОРОШО!!! Всем хорошего настроения, улыбок побольше, и , конечно. отвесиков!!!!
Таня, Танечка-Танюшка, как ты моя дорогушечка? Вижу движешься, а я что-то подзастряла, взятые обязательства - не выполнила....расстраиваюсь. Не успеваю даже думать про то что приготовить... времени не хватает. Работаю... очень!!! Продукты все покончались, завтра постараюсь затарится и с новыми силами - вперед!!!
А хочу на дачу, хочу на улицу, а сама вот сижу, да и папашку как бросать теперь даже не знаю. Пришел азалептин (я заказывала), но еще не забрала и прям не знаю давать или нет, но с головой у него совсем плоховато... охо-хо.... .
Приветик, деффчонки! Вес у меня тоже или стоит по несколько дней, или движется еле-еле.... С ремонтом с этим голова уже не варит с подбором продуктов... Ну и ладно, вот всё закончится, с Божьей помощью, тогда с новыми силами возьмёмся. Я тоже было поставила себе небольшое условие к дню рождения иметь 15 кг в минусе, да видно не успеется... Как бы в праздники обуздать свой аппетит, не распоясаться!
Ленок! Просто настроение такое было)))хорошее))) ИМТ снизился. Перешла из разряда "сильное ожирение" в "ожирение" хи-хи-хи. Лето скоро, на велик пересела)))) Та линеечка зимняя была, а котик на ней , действительно , очень славный был.))))))
Привет, Марин! Приближается ремонт к концу. Устали все от грязи, от пыли. НО... Скоро, скоро всё будет в чистоте!))))) дней 5 осталось))) Я маленько косячу, поэтому вес не очень-то движется. Но мы ведь не унываем, правда? Делаем небольшой перерыв, едем на дачу на 3 дня. Там может тоже сфоткаюсь.
Танюшь давно не забегала,настроения что то поганое не как не выйду с косяков,погодка у нас не фонтан, пока то тучи ,то дождик не как не появиться солнышко, завтра пенсия и строго сажусь на питание ДД и на 3 Д надо браться за себя. Но вот и душу излила,извини за слабость.Наталья.
Ну что, деффчонки? Праздники прошли, привес 1 кг.... Пила мало, косячила....Стыдно! Но не очень. Начинаю сначала. Недельку войду в режим ДД, а там и на 3Д пойду. Всё будет хорошо! Я узнавала! ))))))))
Танюшка, привет! Да, праздники праздниками , а вот, косячить... ну, ну, ну!!!(как говорит мой внук) Я тоже малость покосячила, но все равно сдвиги есть. теперь по новой. Вчера съела штук 5 домашних пельмешков на толстую толстую подушку из салата... Зато не ужинала. Думала, всё.. поправлюсь кг на 2. Ан нет... не поправилась и не схуднула. И енто радует. Сейчас кайфую от того что появилась молодая капустка. Я ее обожаю, могу просто взять лист и жевать. А вообще тут на форуме говорят, что нужно побольше хороших эмоций. Я вчера плакала... такие передачи были по ТВ!
Танюшик! Орехи уже стоп на днях!! Надо или нет! Хоть кило давай запишу? У меня 6 кг уже записано))))) 3 мне и 3 Юленька заказала. Ей буду в Москву высылать и тебе б заодно????
Сейчас открою вам тайну!!!! Я стала чувствовать, когда вес уходит...Во как! Могу сказать вечером, будет у меня завтра отвес или нет, и какой отвес... Мистика! Объемы у меня уменьшились. Талия на 10 см, а бедра на 7 см. Народ стал замечать изменения в моей внешности)))) А сегодня гуляла с внучатками-сорванцами. Играли в "вышибалы". Помните такую игру? Так вот мелкий удивлялся, как это бабушке удается от мячика увертываться? Мастерство не пропьешь, как говорится! А ещё стала быстрая на подъем, везде хожу пешком и наконец-то мне это доставляет радость! Вообщем, девчонки, я поняла. Эта система пришлась мне по вкусу)))). НО..сладости я всё равно ХОЧУУУУУУ!
Привет Танюшь,пока некогда занимаюсь посадкой в огороде пока грядки а там на днях и картошкой займёмся иногда забываешь с делами и поесть, зайду в завтра с утра.