"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 271 страница 300 из 974

271

Ксю21 написал(а):

Вот такой ужас, что делать! Вот думаю может от ужина совсем отказаться?

Приветик. Ни в коем случае не отказывайтесь от ужина. Это приведёт к тому, что в гости часиков так 20-22 придёт дядя ЖОРА!!! Продолжаем кушать правильно, желательно по расписанию. На срыв не обращаем внимание. На будущее, чтобы унять голод выпейте маленькими глоточками стакан воды - должно помочь или отвлекитесь на какие-нибудь полезные дела. Даже погулять можно, вон какая погода чудесная. Удачи

0

272

Елена Блонди написал(а):

Во-первых, самый лучший источник Омега 3 - морская рыба, причём, выросшая в естественных условиях, а не на фермах! Наравне с ней идёт семя льна!Масла, в том числе и льняное, подвержены окислению и снижению уровня Омега 3 до минимального!Но любое масло, кроме бесполезного подсолнечного, нейтрального  оливкового и неполезных южных масел (коксового, пальмового и пр.), имеют массу достоинств и полезностей, необходимых нам!Поэтому не будем безапеляционно заявлять что-либо, не ознакомившись с темой хотя бы в ТУТ и ТУТ!Призываю всех не первый раз к тому, чтобы не писали отсебятину, уважайте хотя бы собеседников...

Елена, это не моё утверждение, что горчичное масло это Омега 3. (Да в состав его входит Омега-3, но в очень небольшом колличестве, в основном там Омега-6). Читайте внимательно, прежде чем что-то отвечать

Отредактировано olga59 (2012-04-18 18:01:43)

0

273

Здравствуйте! Ругаю себя, что не могу отказаться от кофе....все.с завтрашнего дня ни какого кофе с молоком! Салаты сегодня не заправляла ни чем.ела живьем!
Сегодня я съела:
завтрак (09:00): капуста белокачанная - 252.00 гр, геркулес - 40.00 гр, инжир - 12.00 гр, лимон - 10.00 гр, курага - 14.00 гр, чернослив - 8.00 гр, Творог “новый день“0% - 94.00 гр,
2 завтрак (12:00): яблоко - 292.00 гр, орех миндаль - 10.00 гр,
обед (15:00): капуста белокачанная - 170.00 гр, морковь - 82.00 гр, кофе растворимый в сухом виде - 4.00 гр, сельдерей - 36.00 гр, молоко пастеризованное 1.5% - 30.00 гр, куриная грудка Алель - 146.00 гр,
ужин (18:00): капуста белокачанная - 222.00 гр, минтай - 138.00 гр, морковь - 30.00 гр
: 1067 ккал
+жир: 32 г.
+белки: 86 г.
+угл: 104 г.
+жир: 14%
+белки: 39%
+угл: 47%

Отредактировано lilianna691 (2012-04-18 17:25:54)

0

274

капусту можно с рыбой только если не боитесь плохого усвоения йода из рыбки, а вот морковь из-за большого ГИ и большого содержания сахара лучше на завтрак. По поводу кофе- я была заядлым кофеманом до ДД, недели хватило для полного отказа, с плеча не рубила, но дозу уменьшала каждый день, но я пила натуральный, а от растворимый и с кофе ничего общего не имеет, я просто себе сказала, что из-за кофе ВСЕ мои ПОПЫТКИ БУДУТ ТЩЕТНЫ, кофе блокирует усвоение не помню каких веществ. А недавно хотела выпить чашку кофию, так вылила - не смогла пить: на ДД меняются вкусовые ощущения, показалось очень горько, никакого кайфа. И вот еще что: если уж пъете кофе, то это лучше сделать между приемами пиши, но увеличьте кол-во воды. Так что и у вас тож получится

0

275

Да, сама понимаю, что надо отказаться от кофе... Спасибо что подсказали, что морковь лучше только на завтрак. А то я ее во все салаты стругаю..... Буду ее только утром поедать!!!Воды пью много, около 3-х литров!!! Думало жор по вечерам меня ни когда не покинет, а зря так думала!!! Чувствую себя по вечерам прекрасно!!!! кушать совсем не хочется! постоянное ощущение счастья!!!! мне нравится такой режим питания! вот только этот кофе....

0

276

Lе-ля написал(а):

а вот морковь из-за большого ГИ и большого содержания сахара лучше на завтрак.

Для  сведения:  ГИ  сырой  моркови  = 30.  А  вот отварной  --  да, очень  высокий ГИ  = 85.
  А  вот второе утверждение  - верное. Поэтому  и  свеклу, и  морковь.  и тыкву -  сладкие овощи  -  едим  преимущественно  на завтрак.

lilianna691 написал(а):

Белка   маловато. Норма  -  1г.  на  кг  Вашего  веса.  Добавляйте  рыбку,  курогрудку.

0

277

Люди, а какое у нас отношение к кролику, вродь как диетическая мяска https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

278

Ludmila-Floj написал(а):

Белка   маловато. Норма  -  1г.  на  кг  Вашего  веса.  Добавляйте  рыбку,  курогрудку.

Спасибо! Буду добавлять, а то мне все кажется, что если я добавлю грудки и рыбы, это будет слишком много жиров. Но поняла, что надо добирать белка из расчета 1 гр на 1 кг веса, но чтобы жиров было не больше 50 гр.правильно?

0

279

Lе-ля написал(а):

Люди, а какое у нас отношение к кролику, вродь как диетическая мяска

Думаю, что мясо можно употреблять любое, только следить за количеством жира за день.

0

280

В 100 гр кроличьего мяса содержится ккал.: 198.9     жира:12.9 г.   белков: 20.7 г.

0

281

Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови+овсяные хлопья на кефире с черносливом
2з- мандарин, яблоко+10миндальных орехов
о-салат из капусты, перца, сельдерея, огурца+курогрудь
у-салат из пекины, перца, помидора, 1\2 авокадо, ЛМ+ тушеная треская треска

0

282

Ludmila-Floj, пажалуйста спросите на вебинарах у ТМ можно ли нам раков

0

283

lilianna691 написал(а):

но чтобы жиров было не больше 50 гр.правильно?

да, правильно!

lilianna691 написал(а):

100 гр кроличьего мяса содержится ккал.: 198.9     жира:12.9 г.   белков: 20.7 г.

А  калории мы не считаем!!!

0

284

Lе-ля написал(а):

Ludmila-Floj, пажалуйста спросите на вебинарах у ТМ можно ли нам раков

А почему нельзя? И без вебинара понятно, что можно!))) Если они не консервированные, а просто сваренные в воде с минимумом соли!)) :D

0

285

Людочка-стройняшка написал(а):

Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови+овсяные хлопья на кефире с черносливом
2з- мандарин, яблоко+10миндальных орехов
о-салат из капусты, перца, сельдерея, огурца+курогрудь
у-салат из пекины, перца, помидора, 1\2 авокадо, ЛМ+ тушеная треская треска

Приятного аппетита))) Особенно с треская треска :D

0

286

DianaSkri написал(а):

Просыпаюсь,когда хочу.

А что мешает безработной девушке, лечь в 22, а проснуться в 7. Я Пенсионерка, не работаю, до ДД просыпалась в 9 и в 10, теперь в 5.30, в 22 уже в койке. Подумайте ведь это же для вас.

0

287

Доброго времени суток! Проверьте плииз мое меню!
Меню на 19 апреля: не менее 1.5 литра воды в день!
Зав: Салат (много зелени, салат, 2 огуречика, 2 помидорчика, лимон сок), геркулес ( 5ст ложек + кефир).
2 Зав: 1 зеленое яблоко+5 мандаринок+ 10 миндалинок.
Обед: Салат (авокадо 1шт+ 2помидорчика +2 огурчика+ 1 чл льняного масла), супчик 300гр (шампеньоны+кабачок+брокколи+зеленый лук, парей, петрушка, укроп).
Ужин: Салат (много листьев салата, укроп+петрушка+ перец сладкий 2 шт +лимон сок), семга 300гр на пару.

0

288

Вот такое меню получилось на сегодняшний день, со смещением по времени и нехваткой других продуктов, но тем не менее посмотрите, пожалуйста и откомментируйте,http://www.diets.ru/data/dp/2012/0418/476287.png?rnd=8060

0

289

zlata
У вас на ужин смешение растительных и животных жиров. Уберите масло и миндаль. Их нельзя вместе с яйцами. Масло добавьте на обед к рыбке. А в идеале лучше поменять обед и ужин. На обед яйца самое оно, а на ужин рыбку с  салатом, заправленным маслом.
И белков недобрали, а вот если на обед 2 яйца скушать, то  как раз будет. А орехи убрать, чтоб по жирам перебора не было.

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-18 20:01:38)

0

290

Добрый вечер, девушки! Посмотрите на меня, пожалуйста!
З Салат( морковь-свекла) 150гр,овсянка запаренная с вечера20 гр+пшеница пророщ 20 гр+ творог 0% 60 гр
2/з кефир 1% 200 гр, через 20 мин яблоко зел.большое, вишня 100 гр
О Салат( капуста,сельдерей чер,перец кр,редька зел)250 гр, капуста брюсс.100 гр, курогрудка на пару 150 гр
У салат( помидоры+огурцы)300 гр, скумбрия на пару 150 гр

0

291

ДАНАРЧИ написал(а):

Добрый вечер, девушки! Посмотрите на меня, пожалуйста!

Не вижу противоречий, приятного аппетита! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

292

ДАНАРЧИ
Попробуйте прогнать свое меню на сайте Диетс.ру
У меня такое впечатление, что по жирам недобираете.
Меню хорошее, но можно на ужин в салатик ЛМ  чуток плеснуть

0

293

золото написал(а):

Проверьте плииз мое меню!

Мне кажется, немного перебираете по жирам. Из обеденного салата я бы убрала половинку авокадо или масло, а кусочек вечерней сёмги уменьшила бы до 200 г

0

294

Я все время забываю писать, на ужин к рыбе в салат  МЛ !!!

0

295

золото написал(а):

Доброго времени суток! Проверьте плииз мое меню!
Меню на 19 апреля: не менее 1.5 литра воды в день!
Зав: Салат (много зелени, салат, 2 огуречика, 2 помидорчика, лимон сок), геркулес ( 5ст ложек + кефир).
2 Зав: 1 зеленое яблоко+5 мандаринок+ 10 миндалинок.
Обед: Салат (авокадо 1шт+ 2помидорчика +2 огурчика+ 1 чл льняного масла), супчик 300гр (шампеньоны+кабачок+брокколи+зеленый лук, парей, петрушка, укроп).
Ужин: Салат (много листьев салата, укроп+петрушка+ перец сладкий 2 шт +лимон сок), семга 300гр на пару.

Авокадо лучше половинку, если супчик варили без пассировки на масле, то, думаю, в норму жиров впишетесь, если и семги возьмете 200 г.
Авогадо 14г жира на 100 г продукта, семга - 18г жира на 100 г продукта

0

296

lilianna691 написал(а):

Здравствуйте! Ругаю себя, что не могу отказаться от кофе....все.с завтрашнего дня ни какого кофе с молоком! Салаты сегодня не заправляла ни чем.ела живьем!
Сегодня я съела:
завтрак (09:00): капуста белокачанная - 252.00 гр, геркулес - 40.00 гр, инжир - 12.00 гр, лимон - 10.00 гр, курага - 14.00 гр, чернослив - 8.00 гр, Творог “новый день“0% - 94.00 гр,
2 завтрак (12:00): яблоко - 292.00 гр, орех миндаль - 10.00 гр,
обед (15:00): капуста белокачанная - 170.00 гр, морковь - 82.00 гр, кофе растворимый в сухом виде - 4.00 гр, сельдерей - 36.00 гр, молоко пастеризованное 1.5% - 30.00 гр, куриная грудка Алель - 146.00 гр,
ужин (18:00): капуста белокачанная - 222.00 гр, минтай - 138.00 гр, морковь - 30.00 гр
: 1067 ккал
+угл: 104 г.
+жир: 14%
+белки: 39%
+угл: 47%
Отредактировано lilianna691 (Сегодня 16:25:54)
Подпись автора
Вернуть счастливую себя!

Попробуйте кофе заменить на цикорий. Молоко не совместимо ни с чем. Разрешены творог и кефир+ оба лучше 0%, можно до 1%.

0

297

zlata написал(а):

Вот такое меню получилось на сегодняшний день, со смещением по времени и нехваткой других продуктов, но тем не менее посмотрите, пожалуйста и откомментируйте,

Миндаль и ОМ из ужина уберите! Это растительные жиры, а яйцо-животные. По-хорошему, надо бы просто поменять местами хек и яйца..

0

298

lilianna691 написал(а):

Да, сама понимаю, что надо отказаться от кофе... Спасибо что подсказали, что морковь лучше только на завтрак. А то я ее во все салаты стругаю..... Буду ее только утром поедать!!!Воды пью много, около 3-х литров!!! Думало жор по вечерам меня ни когда не покинет, а зря так думала!!! Чувствую себя по вечерам прекрасно!!!! кушать совсем не хочется! постоянное ощущение счастья!!!! мне нравится такой режим питания! вот только этот кофе....

Купите для начала цикорий-он по вкусу неотличим от растворимого кофе. Его можно пить между приемами пищи, но воду ДО и после...

0

299

муняшка написал(а):

DianaSkri написал(а):
Просыпаюсь,когда хочу.А что мешает безработной девушке, лечь в 22, а проснуться в 7. Я Пенсионерка, не работаю, до ДД просыпалась в 9 и в 10, теперь в 5.30, в 22 уже в койке. Подумайте ведь это же для вас.
Подпись автора [img]
с 19.01.2012 сбросила 5 кг ограничивая себя в питании!!! На ДД с 01.03.2012 стартовала с весом 107 кг
дневник муняшка]Вижу цель, не вижу припятствий дневник муняшка

У вас, пенсионеров, с возрастом биологический сон укорачивается. В моем же возрасте, молодежь по начам в клубы ходит, в интернете сидит и занимается ещё чем-нибудь. Я сова. И до диеты я ложилась спать часа в 3 ночи, а просыпалась часов в 12 дня,если не позже. Да и незачем мне вставать в такую рань. Дома маюсь от безделия, а от этого очередной стресс и желание его закусить..Иногда специально долго сплю, чтоб ещё один бессмысленный день пролетел как можно скорее. 3 день как на диете, и 3 день ложусь спать около 21-23. Засыпаю с большим трудом и ворочась много раз. Просыпаться стала около 9,15. сегодня кот разбудил рано утром,повторно заснуть не удалось..

0

300

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0419/441259.png?rnd=2215

0