"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 301 страница 330 из 974

301

DianaSkri написал(а):

У вас, пенсионеров, с возрастом биологический сон укорачивается. В моем же возрасте, молодежь по начам в клубы ходит, в интернете сидит и занимается ещё чем-нибудь. Я сова. И до диеты я ложилась спать часа в 3 ночи, а просыпалась часов в 12 дня,если не позже. Да и незачем мне вставать в такую рань. Дома маюсь от безделия, а от этого очередной стресс и желание его закусить..Иногда специально долго сплю, чтоб ещё один бессмысленный день пролетел как можно скорее. 3 день как на диете, и 3 день ложусь спать около 21-23. Засыпаю с большим трудом и ворочась много раз. Просыпаться стала около 9,15. сегодня кот разбудил рано утром,повторно заснуть не удалось..

Можно заняться потихоньку уборкой, разобрать вещи в шкафах, вымыть окна... Неужели дома дел нет? Пойти погулять. Кстати, можно пока подработать - выгуливать детей, собак, в конце концов)))
Делать себе маски, подобрать и начать делать какие-то упражнения, принять ванную, поскрабить и помассировать тело смесью соли и меда(по 2 ст.л.)...

0

302

olga59 написал(а):

Ксю21 написал(а):
Приветик. Ни в коем случае не отказывайтесь от ужина. Это приведёт к тому, что в гости часиков так 20-22 придёт дядя ЖОРА!!! Продолжаем кушать правильно, желательно по расписанию. На срыв не обращаем внимание. На будущее, чтобы унять голод выпейте маленькими глоточками стакан воды - должно помочь или отвлекитесь на какие-нибудь полезные дела. Даже погулять можно, вон какая погода чудесная. Удачи

Читала книгу очень внисмательно. поэтому я знаю, что сделала это осознанно.  плюс знаю, что от ужина отказываться нельзя. А вот погода у всех разная. у нас не апрель, а не понять что. то один день +17 градусов было, на след день +3 и выпал мокрый снег по колено. теперь +5+7, то дождь, то солнце. И шквальный ледяной ветер. Вроде и в зимнем пуховике жарко, и весеннюю курточку не одеть -задубеешь. Про нас уже и анекдоты складывают : Звонит Апрель Декабрю и спрашивает : подменишь меня? Хочу в отпуск пойти.-Конечно, ты же меня подменял!  Вот и было так :снег у нас выпал в середине января (декабрь отдыхал), а в апреле тепрь снегопады. Не погулять особо. такая у нас деревня Гадюкино. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-2.gif

0

303

девочки. а ничего если один раз в неделю кубик шоколада после салата с капустой и свеклой конечно. очень хочется не всегда правда а иногда. на снижение веса вроде не влияет. вообще у меня снижается где то по кг за неделю,это нормально?вообще,насколько опасны небольшие нарушения, например иногда картошка вареная, без смешения белков и углеводов,это понятно

0

304

Free написал(а):

девочки. а ничего если один раз в неделю кубик шоколада после салата с капустой и свеклой конечно. очень хочется не всегда правда а иногда. на снижение веса вроде не влияет. вообще у меня снижается где то по кг за неделю,это нормально?вообще,насколько опасны небольшие нарушения, например иногда картошка вареная, без смешения белков и углеводов,это понятно

Задайте себе вопрос ЗАЧЕМ? И действуйте в зависимости от ответа)))
Добавьте 1ч.л. какао в творожок, кашку - прекрасная альтернатива шоколаду... А уж картошку можно будет иногда потом съесть, когда организм очистите и оздоровите)))

0

305

DianaSkri написал(а):

Читала книгу очень внисмательно. поэтому я знаю, что сделала это осознанно.  плюс знаю, что от ужина отказываться нельзя. А вот погода у всех разная. у нас не апрель, а не понять что. то один день +17 градусов было, на след день +3 и выпал мокрый снег по колено. теперь +5+7, то дождь, то солнце. И шквальный ледяной ветер. Вроде и в зимнем пуховике жарко, и весеннюю курточку не одеть -задубеешь. Про нас уже и анекдоты складывают : Звонит Апрель Декабрю и спрашивает : подменишь меня? Хочу в отпуск пойти.-Конечно, ты же меня подменял!  Вот и было так :снег у нас выпал в середине января (декабрь отдыхал), а в апреле тепрь снегопады. Не погулять особо. такая у нас деревня Гадюкино.

Теперь погода виновата)))
Дианочка, наводите порядок в голове, и всё будет пучком!
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, флиртуйте там, общайтесь хотя бы виртуально... для начала...

0

306

Елена Блонди написал(а):

Теперь погода виновата)))
Дианочка, наводите порядок в голове, и всё будет пучком!
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, флиртуйте там, общайтесь хотя бы виртуально... для начала...

С головой у меня всё в порядке!
у вас, думаю и надеюсь астмы нет, которая обострается на холоде, в бане от пара, и от острого запаха духов.У меня же она есть. И задыхаться и мучится мне надоело! Поэтому я ещё как завишу от погоды.  У нас вчера утром было пасмурно и сильный ветер. Я вышла в зимнем пуховике. Вечером вышло солнце и показалось, что тепло.Я порадывалась солнышку, вышла в весенней куртке и задубела.Шквальный ледяной ветер продул насквозь. Ночью же шел ливень.
На сайте знакомств я была и с радостью себя от туда удалила!  Сидят одни придурки, которые только думают, чтоб "перепихнуться"-цитирую слова этих отсталых людей. К тому же, лучше быть одной, чем с кем попало.

0

307

Всем добрый вечер...у нас уже светло утро...скоро завтрак...
на завтрак у нас будет морковочка 300г будем хрустеть))) затем скушаем овсяночки 80г+5г ЛМ

0

308

Добрый вечер, девченки! Посмотрите пожалуйста мое меню на завтра. Спасибо!http://www.diets.ru/data/dp/2012/0419/460319.png?rnd=5350

0

309

Доброй ночи, посмотрите меню пож-та.
Меню на завтра:
З  Лист салата пекин. 2шт., каша геркул. 150гр., и с льняным маслом.
2-й З:кефир 1% 150, 2яблока, грейпфрукт 1/2
О. салата из краснокачанной капусты  150 с ЛМ, индейка 150гр, капуста цветная, ошпаренная кипятком 200гр.
У.  Лист салата пекин.3шт.,салат из краснокачанной капусты  200гр., селедка 100гр.

0

310

Лапушка27 написал(а):

О. салата из краснокачанной капусты  150 с ЛМ, индейка 150гр

Льняное масло в салате лишнее, его можно добавить к салату на ужин.

0

311

Спасибо, уберу ЛМ, заменю на кефир 1%.

0

312

Меню на завтра:
1 завтрак: тертая морковь+свекла 150-200 гр, овсяные хлопья 50 гр(в сухом виде), 2 кураги, 2 чернослива, творог+йогурт 100 гр
2 завтрак: 300 гр фруктов (зеленое яблоко, апельсин, груша, клубника), 8-10 миндалек
обед: листья салата+помидоры+огурцы 300 гр, 2 ст.л. йогурта тушенные овощи 200 гр, индюшка (грудка, маринованная с горчицей 1/2 ч.л. и чесноком) 200 гр
ужин:листья салата+помидоры+огурцы 500 гр, 2 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1 ст.л. семечек, лакс 100-150 гр

проверьте пожалуйста

Отредактировано Nostalgie (2012-04-19 00:20:38)

0

313

Nostalgie
Хорошее меню! Приятного аппетита!

0

314

муняшка
Хорошее меню! Успехов вам!

0

315

Лапушка27 написал(а):

Доброй ночи, посмотрите меню пож-та.
Меню на завтра:
З  Лист салата пекин. 2шт., каша геркул. 150гр., и с льняным маслом.
2-й З:кефир 1% 150, 2яблока, грейпфрукт 1/2
О. салата из краснокачанной капусты  150 с ЛМ, индейка 150гр, капуста цветная, ошпаренная кипятком 200гр.
У.  Лист салата пекин.3шт.,салат из краснокачанной капусты  200гр., селедка 100гр.

Лапушка27 написал(а):

Спасибо, уберу ЛМ, заменю на кефир 1%.

утром ЛМ  немножко в кашу для снижения ГИ обычно 5г
обед если у вас белое мясо 150г... жиров  не более  10г вместе с кефиром
на ужин у вас 100г сельди это максимум 10г жиров
итого у вас жиров 25г...это мало...норма 35-50г... добавте масла на ужин
да и белка у вас маловато...

0

316

Nostalgie написал(а):

ужин:листья салата+помидоры+огурцы 500 гр, 2 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1 ст.л. семечек

Вот это по нашему)))хорошее меню... Приятного аппетита!

0

317

муняшка написал(а):

Добрый вечер, девченки! Посмотрите пожалуйста мое меню на завтра. Спасибо!

фасоль на обед у вас в меню в сухом виде...в приготовленном виде будет почти в три раза больше %-)

0

318

Konbat написал(а):

фасоль на обед у вас в меню в сухом виде

В готовом, в готовом, что вы я еще не в маразме знаю, как фасоль разваривается. А за внимание большое спасибо! И вам удачи :blush:

0

319

СПАСИБО за комментарии, воду конечно я пью, не указала, сельдерей черешковый, все замечания учту.Спасибо.

0

320

муняшка написал(а):

В готовом, в готовом, что вы я еще не в маразме знаю, как фасоль разваривается. А за внимание большое спасибо! И вам удачи

ну а а если в готовом то и параметры белка...углеводов и калорийности будет в три раза меньше...на диетс.ру фасоль дана в двух вариантах в одном просто фасоль в другом фасоль сушёная...оба эти варианта для сушёной фасоли...будьте внимательны...

0

321

вот и мое меню на сегодня:
салат из моркови и кабачка с биобалансом 0%,-200гр, и 200гр творожной запеканки с ежевикой( запеканка ДД-шная),
2 з: клубники -300гр;
о:салат из пекинки, кабачка, кольраби, огурца и много зелени, заправлен йогуртом,без добавок-350гр, и 200 гр отварной куриной грудки;
у:салат из помидор, перца, огурцов, сельдерея, много зелени,с 1 ст.ложкой льняного масла-350гр, и 250 гр -рыба терпуг в рукаве.
воды - 2,5 литра!
сегодня, где косяки? за ранее спасибо!

0

322

alenka09 написал(а):

вот и мое меню на сегодня:
салат из моркови и кабачка с биобалансом 0%,-200гр, и 200гр творожной запеканки с ежевикой( запеканка ДД-шная),
о:салат из пекинки, кабачка, кольраби, огурца и много зелени, заправлен йогуртом,без добавок-350гр, и 200 гр отварной куриной грудки;
у:салат из помидор, перца, огурцов, сельдерея, много зелени,с 1 ст.ложкой льняного масла-350гр, и 250 гр -рыба терпуг в рукаве.
воды - 2,5 литра!
сегодня, где косяки? за ранее спасибо!
Подпись автора

Мой дневник: И я  верю, что все получится...

Привет Алёна. Нету косяков, все очень замечательно

0

323

olga59 написал(а):

Нету косяков,

Оленька, спасибо!

0

324

alenka09 написал(а):

а про орешки или творожок или кефир...забыли?

0

325

Всем доброго дня! Посмотрите пожалуйста мое меню на сегодня!
Завтрак- Салат: морковь+свекла+бел.капуста+чеснок+кефир= 200грамм, геркулес запаренный 150 грамм+обезжиренный творожок 50грамм.
2Завтрак- яблоко+груша=400гр, 5шт кешью+5шт грецкого ореха.
обед-  Салат: морковь+свекла+бел.капуста+чеснок+кефир= 200грамм, 200гр отварной кролик.
Ужин-Салат:помидор+огурец+лук репч.+зелень=200гр,рыба в пароварке 200 гр.

0

326

Нютуня написал(а):

Завтрак- Салат: морковь+свекла+бел.капуста+чеснок+кефир= 200грамм, геркулес запаренный 150 грамм+обезжиренный творожок 50грамм.
2Завтрак- яблоко+груша=400гр, 5шт кешью+5шт грецкого ореха.
обед-  Салат: морковь+свекла+бел.капуста+чеснок+кефир= 200грамм, 200гр отварной кролик.
Ужин-Салат:помидор+огурец+лук репч.+зелень=200гр,рыба в пароварке 200 гр.

меню хорошее..если нет перебора жиров можно на ужин масло в салатик...и я на ужин салатика побольше сделал бы под такое количество рыбы...
вот ещё что заметил...на обед лучше из салата морковь и свеклу убрать их  мы едим  в первой половине дня, преимущественно на завтрак ,  т.к.  в  них  много  сахаров.

Отредактировано Konbat (2012-04-19 10:30:21)

0

327

Konbat написал(а):

.и я на ужин салатика побольше сделал бы под такое количество рыбы...

Спасибо! Учту...

0

328

Мое меню на сегодня:
З. Морковь +грейп 1/4, гречка на кифире, творог 80 гр 1% + 2 черносливы+ груша+курага (всего 20 гр)
О. Салат (пекинка+помидор+огруец+перец без закправки лимон хотела а его муж в чай изрезал) Нут + грибы тушеные с луком+ кифир 1%+приправы +перец черный молотый (получается как жульен) с нутом очень вкусно
П. Киви 2 шт. зеленое яблоко + 10 миндалин
У. Салат (кабачек огурец + ЛМ) рыбка на гриле.

0

329

gnv707258 написал(а):

З. Морковь +грейп 1/4, гречка на кифире, творог 80 гр 1% + 2 черносливы+ груша+курага (всего 20 гр)

грейп- это грейпфрут? если да то это фрукт и с завтрака убрать
остальное вроде нормально...Приятного аппетита...

0

330

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0419/472992.png?rnd=1449

0