"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 421 страница 450 из 974

421

мое мню на сегодня:
салат из моркови , 0,5кабачка и 0,5грейпа- 150гр, 3 ст.л овсянки,запаренной с вечера;1шт инжир;
ланч-2 сливы(220гр)и 5 миндалек;
О:салат из кольраби, зелени и огурцов с кефиром-300гр, индейка-в мульте-200гр,
у:салат (350гр)из перца,помидор, огурцов, сельдерея черешкового, много зелени с 1 ч.л. М и1ч.л кедровых орешек, плюс 200 грамм форели на гриле, воды 2,5 литра
как сегодня с косяками?

0

422

alenka09 написал(а):

мое мню на сегодня:
салат из моркови , 0,5кабачка и 0,5грейпа- 150гр, 3 ст.л овсянки,запаренной с вечера;1шт инжир;
ланч-2 сливы(220гр)и 5 миндалек;
О:салат из кольраби, зелени и огурцов с кефиром-300гр, индейка-в мульте-200гр,
у:салат (350гр)из перца,помидор, огурцов, сельдерея черешкового, много зелени с 1 ч.л. М и1ч.л кедровых орешек, плюс 200 грамм форели на гриле, воды 2,5 литра
как сегодня с косяками?

Доброго утра, Алёна. На завтрак инжир (это вроде к фруктам относится) может его на ланч перенести? А так всё замечательно.

0

423

Zintia написал(а):

фасоль отварная

Добрый день. Комбат про остальное меню уже дал комментарий, хочу лишь добавить, что  если на обед стручковая фасоль (относиться к овощам), то нормально. Хороших результатов

0

424

olga59 написал(а):

инжир (это вроде к фруктам относится) может его на ланч перенести? А так всё замечательно.

Оль, а инжир то сушеный!, поэтому с кашкой, или не правильно?

0

425

alenka09 написал(а):

Оль, а инжир то сушеный!, поэтому с кашкой, или не правильно?

Доброе утро, девушки!
Сухофрукты можно с кашкой, а можно и без них. И следует их утроенный вес вычитать из 400 "законных" граммов свежих фруктов в день.
В самом начале сама добавляла, думая, что обязательный продукт. Вкусно/читай, "сладко"/, но совсем не обязательно.
Особенно летом.
Начала иногда добавлять к каше землянику граммов 50/2-3 ягоды/- они не дают бродильного эффекта, а быстренько покидают желудок. Сухофрукты же оставила на осень-зиму.

Приятного дня!

0

426

alenka09 написал(а):

как сегодня с косяками?

Все у Вас на отл.!
Безо всяких "косяков".
И разнообразие отменное.

Хорошего Вам дня, Аленка09!

0

427

elena_flint написал(а):

Сухофрукты же оставила на осень-зиму.
Приятного дня!

спасибо, я теперь тоже так буду делать!

0

428

моё меню на сегодня:
завтрак:[/b] салат из моркови+свекла + ЛМ+ЛС
                    каша овсяная +3 кураги
через 2 часа:орехи грецкие 6 половинки, потом порезанные фрукты:клубника,яблоко,апельсин, слива
                       вычитаю вес кураги 25х3-75г, остаётся на фрукты примерно 300г
обед: салат из капусты, помидора,огурца, редиса, листовой салат/ заправила йогуртом
                   грудна куриная на воде+кольраби на пару(очень хорошо получается)
ужин: салат из помидора,огурца,зелени+ заправка йогуртом 1.5
                  рыба на пару
на день отмерила ровно 25г ЛМ, убрала,пока, всю молочку, кроме заправки в салате
вес потихоньку пошёл вниз УРА!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif
вода 1.5л за день
Спасибо!

0

429

gabriel-2012 написал(а):

рыба на пару

Салат заправте маслом к рыбе.

+1

430

gabriel-2012 написал(а):

моё меню на сегодня:
завтрак:[/b] салат из моркови+свекла + ЛМ+ЛС
                    каша овсяная +3 кураги
через 2 часа:орехи грецкие 6 половинки, потом порезанные фрукты:клубника,яблоко,апельсин, слива
                       вычитаю вес кураги 25х3-75г, остаётся на фрукты примерно 300г
обед: салат из капусты, помидора,огурца, редиса, листовой салат/ заправила йогуртом
                   грудна куриная на воде+кольраби на пару(очень хорошо получается)
                  рыба на пару
на день отмерила ровно 25г ЛМ, убрала,пока, всю молочку, кроме заправки в салате
вес потихоньку пошёл вниз УРА!!! 
вода 1.5л за день
Спасибо!

А если вы еще не будете на завтрак одновременно употреблять ЛМ и сухофрукты, вес еще лучше пойдет вниз!)))
Замените с/ф ягодками (не фруктами), свежими или свежемороженными, коль совсем не идёт каша несладкая!

0

431

Девочки, привет. Посмотрите, пожалуйста.

Мое меню на 20.04.12

З. Салат (морковь + свекла ) 150 гр. заправка кефир 1% + овсянка запаренная 3 ложки + 1 ст. л. семечек + 3 чернослива + 2 кураги + 120 гр. творога 1 %
2-й З. -Овощи  (огурец + помидор + перец) + 250 гр. творога 1,8%
О. Овощи (огурец + помидор + перец)  + бобы (чечевица+горох+фасоль) с тушеными овощами - 400 гр.
У. Овощи (огурец + помидор + перец) + семга пароваренная

0

432

Елена58 написал(а):

Не обязательно, если выбрана норма жиров! Рыба сама по себе жирная!

0

433

Женечка 79 написал(а):

здравствуйте! а почему на 2 завтрак овощи,а не фрукты? Хорошо бы льняное маслице в обед включить.Рекомендую посчитать белки-мне кажется,что приличный перебор

У меня от фруктов , пардонэ, вздутие. Так что я решила перейти на овощи.

0

434

Всем привет!
Девочки, посмотрите моё меню, пожалуйста, на 20 апреля.

З. салат из сырой моркови 150г + 1курага,1чернослива,1суш.груша=30г + 90г обезжиренного творога + 1ст.л. зерна овса в кефире

2з. 1ст.кефира + фруктовый салат (яблоко, груша, манго, апельсин)

Обед. Салат (огурец, помидор, петрушка) + отварная индейка 170г

Ужин. Салат тот же, но с 1 ч.л. ЛМ + отварная сёмга https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

435

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0420/472992.png?rnd=7367

0

436

divamarishka написал(а):

У меня от фруктов , пардонэ, вздутие. Так что я решила перейти на овощи.

Больше пейте воды, вздутие от зашлакованности кишечника всякой дрянью из прошлой жизни))) Пройдет!
Кстати, а бобы вы как варите? От них нет вздутия? И 400 г - это вес чего? Всего обеда?

+1

437

Добрый день! Подскажите пожалуйста если на обед с салатом и тушенными овощами добавить 2 яйца - чем заправит салат-кефир?

0

438

Кучканова Света написал(а):

В общем, довольно таки все правильно, но лучше с фруктами вприкуску орешки! У вас все жиры смещены в ужин...
В табличке есть опция в Настройках - считать БЖУ каждого приема пищи, настройте, сами увидите неравномерность распределения.... надо, чтобы во все приемы пищи БЖУ примерно одинаково распределялись...

0

439

svetik-k написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста если на обед с салатом и тушенными овощами добавить 2 яйца - чем заправит салат-кефир?

абсолютно верно! Или лимонный сок.

0

440

divamarishka написал(а):

заправка кефир 1% + овсянка запаренная 3 ложки + 1 ст. л. семечек + 3 чернослива + 2 кураги + 120 гр. творога 1 %

У  Вас смешение раст. и животных жиров. Нежелательно.

0

441

Елена Блонди написал(а):

Больше пейте воды, вздутие от зашлакованности кишечника всякой дрянью из прошлой жизни))) Пройдет!
Кстати, а бобы вы как варите? От них нет вздутия? И 400 г - это вес чего? Всего обеда?

Почему то не проходит, пью воду , в день 1,5-2 л как положено, а все равно вздутие.
Бобы варила моя свекровь, она их варит на 3-й воде. Закипело - слила, закипело - слила, и на третей воде уже варит....от них не такое вздутие, как от фруктов. Еще терпимо.
Да 400 гр. - это вес всего обеда.

0

442

И еще выхожу первый день из ЗД, сегодня добавила яйца, а завтра что-нибудь одно - либо курицу либо рыбу или бобовые? Или по немногу 2 продукта?

0

443

Елена Блонди написал(а):

В табличке есть опция в Настройках - считать БЖУ каждого приема пищи,

Спасибо, Елена, я учту замечание по поводу равномерного распределения. Просто мне надоели орехи, а кстати можно вместо орехов семя льна или кунжут?

0

444

Елена Блонди написал(а):

Елена58 написал(а):

Не обязательно, если выбрана норма жиров! Рыба сама по себе жирная!

Вижу, что речь шла о замене йогурта раст.маслом, а не жирности продукта/какая-то рыба, причем на пару/.

0

445

Кучканова Света написал(а):

кстати можно вместо орехов семя льна или кунжут?

Света, можно любые семечки и любые орехи.
Льняное семя ТМ рекомендует в кашу, но мои первые 2 опыта оказались неудачными - семечки оказались твердыми и чувствовались, как камешки; пока пробую их прорастить.
Когда у меня есть выбор - предпочитаю миндаль и кунжут; для орехового разнообразия беру бразильский, лесной или сырые кешью/за период на ДД - всего однажды/; до кедровых пока не дошла, но тоже собираюсь; для разнообразия семечек - чередую тыквенные и подсолнечные. Так что все зависит от Вашего вкуса.

Хорошего Вам дня!

Отредактировано elena_flint (2012-04-20 12:22:58)

0

446

svetik-k написал(а):

И еще выхожу первый день из ЗД, сегодня добавила яйца, а завтра что-нибудь одно - либо курицу либо рыбу или бобовые? Или по немногу 2 продукта?

Не торопитесь вводить новые продукты, Светик!
На адаптацию дайте организму необходимые 3-5 дней.
Вот что говорит о выходе из 3д ТМ: "...Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле..."

Успешного Вам выхода!

0

447

elena_flint написал(а):

Вижу, что речь шла о замене йогурта раст.маслом, а не жирности продукта/какая-то рыба, причем на пару/.

К рыбе салат можно заправлять или маслом, или йогуртом. Рыба в своем составе имеет полинасыщенные (животные) и полиненасыщенные (растительные) жиры)))

0

448

планы на сегодня поменялись...пришлось поиздеваться над кальмаром...приближено к ДД...кто что думает?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0420/444256.png?rnd=8983

0

449

Konbat написал(а):

планы на сегодня поменялись...пришлось поиздеваться над кальмаром...приближено к ДД...кто что думает?

Все у Вас OK .
Приятного вечера!

0

450

Елена Блонди написал(а):

К рыбе салат можно заправлять или маслом, или йогуртом. Рыба в своем составе имеет полинасыщенные (животные) и полиненасыщенные (растительные) жиры)))

Как раз прочла у ТМ. о заправках к салатам, когда на ужин рыба.

О составе рыбьих жиров все имеют представление. но ведь мы стремимся узнать по-больше о продуктах в ДД.

Спасибо.

Хорошего Вам дня!

Отредактировано elena_flint (2012-04-21 11:45:10)

0