"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчет за день - 10

Сообщений 451 страница 480 из 974

451

покупали в магазине миндаль орешки как орешки...на днях купили миндаль на рынке ...таджики продавали чуть темнее цветом и вкус ...(в детстве в компоте из сухофруктов...может быть абрикос)...вопрос почему в магазинных такого вкуса нету...или таджики продают жареные???

0

452

Konbat написал(а):

покупали в магазине миндаль орешки как орешки...на днях купили миндаль на рынке ...таджики продавали чуть темнее цветом и вкус ...(в детстве в компоте из сухофруктов...может быть абрикос)...вопрос почему в магазинных такого вкуса нету...или таджики продают жареные???
Подпись автора
Все ответы на все вопросы. попытка номер два На первой странице моего дневника постоянно обновляется полезная информация.

А может это и не миндаль вовсе? По размеру-то как выглядит, может это действительно абрикос или ещё чего-нибудь :dontknow:

0

453

elena_flint написал(а):

Все у Вас OK .
Приятного вечера!

Спасибо большое...у нас вечер закончился... уже ночь...через полчаса баиньки)))однако часовые пояса...

0

454

Konbat написал(а):

планы на сегодня поменялись...пришлось поиздеваться над кальмаром...приближено к ДД...кто что думает?

Подпись автора
Все ответы на все вопросы. попытка номер два На первой странице моего дневника постоянно обновляется полезная информация.

Добрый день. У меня вопрос, Вы кальмара в вине замариновали? Или я что-то фантазирую

0

455

меня знакомая из узбекистана угощала тамошним миндалем...он на самом деле другой и помельче немного))но вкусный)

0

456

olga59 написал(а):

По размеру-то как выглядит, может это действительно абрикос или ещё чего-нибудь

если честно я и не знаю как выглядит семечка абрикоса и миндаля...до ДД я их не покупал и не ел...выглядят одинаково...магазинные светлее..у таджиков темнее и крупнее..но вкус у таджиков напоминает косточки из компота который давали в школе)))про магазинные  про вкус сказать не могу...если просто ...вкус ореха)))

Отредактировано Konbat (2012-04-20 14:23:42)

0

457

Меню на сегодня
З: салат из моркови, топинамбура, череш.сельдерея (180 гр) + геркулес запаренный(150 гр) + кусочек сыра моцарелла (40 гр)
2З: яблоко, 2 мандарины, 5 бразильских орехов
О: салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + судак отварной (150 гр) + цв.капуста отварная (50 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болгарского перца, 6 маслин с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + скубрия запеченная (150 гр) + бокал сухого красного вина + кусочек сыра

0

458

businka написал(а):

Меню на сегодня
З: салат из моркови, топинамбура, череш.сельдерея (180 гр) + геркулес запаренный(150 гр) + кусочек сыра моцарелла (40 гр)
2З: яблоко, 2 мандарины, 5 бразильских орехов
О: салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + судак отварной (150 гр) + цв.капуста отварная (50 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болгарского перца, 6 маслин с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + скубрия запеченная (150 гр) + бокал сухого красного вина + кусочек сыра
Подпись автора

Мой домик - Дворец Для Королевы
На ДД с 24.03.2012 (28 дней)
САМАЯ ТРУДНАЯ РАБОТА - ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ

Привет. Кусочек сыра с ужина долой. Вечером нежелательно злоупотреблять животным жиром. Так что сыр лучше всего есть на обед

0

459

olga59 написал(а):

Вы кальмара в вине замариновали?

вино пили в меню количество....кальмар полдня мариновался в луке,перце,чесноке,специях с добавлением вина...затем в рукав и духовку...получилось вкусно...пришлось выкинуть всё кроме кальмара...ужин однако...салата было много...хочу сказать что мясо лучше впитывает аромат от приправ...но...

0

460

Konbat написал(а):

как выглядит семечка абрикоса и миндаля

Орех миндаля по размеру чуток больше чем семечка (или как это назвать) от абрикоса и темнее.

0

461

Konbat написал(а):

если честно я и не знаю как выглядит семечка абрикоса и миндаля...до ДД я их не покупал и не ел...выглядят одинаково...магазинные светлее..у таджиков темнее..но вкус у таджиков напоминает косточки из компота который давали в школе)))про магазинные  про вкус сказать не могу...если просто ...вкус ореха)))

Миндаль ребристенький, в форме вытянутой капли, а семечка абрикоса гладкая и более округлая))

0

462

Konbat написал(а):

вино пили в меню количество....кальмар полдня мариновался в луке,перце,чесноке,специях с добавлением вина...затем в рукав и духовку...получилось вкусно...пришлось выкинуть всё кроме кальмара...

Что-то тоже захотелось так сделать. Пожалуй завтра попробую. Спасибо за совет-рецепт

0

463

olga59 написал(а):

Привет. Кусочек сыра с ужина долой. Вечером нежелательно злоупотреблять животным жиром. Так что сыр лучше всего есть на обед

Не получиться у меня сегодня День варенья, вечером ужин с родными

0

464

Елена Блонди написал(а):

Миндаль ребристенький, в форме вытянутой капли, а семечка абрикоса гладкая и более округлая))

Вот точно, прямо 100% попадание. А то я не знала как сформировать описание миндаля и семечки от абрикоса.

0

465

Елена Блонди написал(а):

Миндаль ребристенький, в форме вытянутой капли, а семечка абрикоса гладкая и более округлая))

спасибо понял...получается что оба варианта ореха это миндаль...остаётся выяснить почему один темней другого.... и довольно сильно отличаются вкус...

0

466

olga59 написал(а):

Пожалуй завтра попробую.

рукав с продуктом готовился в заранее разогретой духовке с конвенцией при температуре 180 градусов смотрите за соком в в рукаве...как сок закипит максимум минута-две и вытаскиваем...не вскрывая рукав смотрим готов кальмар или нет...в рукаве кальмар не должен быть склизким...касается свежемороженного кальмара...если свежий необходимо готовить чуть дольше чтобы не отравится...

0

467

посмотрите,пожалуйтса мое меню на сегодня,может что не так))а я и глазом не моргаю))))
З-морковка(грызу как есть,оч нравится),овсянка запареная с 1 курагой, творог 50г 0,5 % и 2 черносливки
2 З- яблоко, апельсин, немного миндаля
О- салат свекла ЛМ, цв капуса и брокколи отварные,кура тоже отварная
У- салат(огурец,помидорка, перец болг1/4,селдерей) 1 кальмар отварной
естественно вода...до и после......скажите чем лучше заправить салат на ужин? маслом?

0

468

Lady_bird27 написал(а):

О- салат свекла ЛМ, цв капуса и брокколи отварные,кура тоже отварная

ЛМ в обед уберите (смешение жиров), а к ужину добавьте.

0

469

Konbat написал(а):

спасибо понял...получается что оба варианта ореха это миндаль...остаётся выяснить почему один темней другого.... и довольно сильно отличаются вкус...

Более темный-скорее всего жареный... может быть, перед этим он начал портиться, вот его промыли (может, не просто водой) и пожарили...

0

470

Lady_bird27 написал(а):

О- салат свекла ЛМ

про Лм уже написали... Морковь и  свеклу  мы едим  в первой половине дня, преимущественно на завтрак ,  т.к.  в  них  много  сахаров.

0

471

Елена Блонди написал(а):

Более темный-скорее всего жареный... может быть, перед этим он начал портиться, вот его промыли (может, не просто водой) и пожарили...

вот и у меня сомнение закралось...а у вас миндаль какой вкус имеет..насколько это можно передать на словах)))

0

472

Konbat написал(а):

вот и у меня сомнение закралось...а у вас миндаль какой вкус имеет..насколько это можно передать на словах)))

0

473

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Константин, я даже расхохоталась! Как описать словами вкус миндаля?!
Жирненький, чуть сладковатый, плотный, но не хрупкий, немного эластичный...
Шкурка плотно прилегает и достаточно светлая...
Вот, нашла беседы сыроедов об орехах:
Жареный миндаль легко раскусывается во рту на 2 ровные половинки;
Cырой - более плотный и, скорей всего, раскрошится на несколько частей.

Миндаль как и прочие орехи сильно разнится по вкусу в сыром и жаренном виде как впрочем и по запаху, у сырых орехов вкус намного слабее и нежнее у жаренных вкус и запас сильный, именно поэтому жаренные орехи любят блюдоманы у которых вкусовые ощущения притуплены, им надо все насыщенноес приправами солью и сахаром, они уже давно не умеют ощущать и наслаждаться легким настоящим вкусом продуктов.

А еще они советуют замочить орехи и попробовать прорастить))) Жареный точно не прорастет)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-20 15:22:33)

0

474

Lady_bird27
Здравствуйте...вы уже на форуме зарегистрированы как месяц..чтобы правильно вам корректировали меню пишите...
например...
З:салат(морковь и тд.)-300г+кефир1%-20г+овсянка-50г(2-3ст.л.)+творог0.2%-80г+сухофрукты-15г...
2З....
О...
У...
и тд.

0

475

Это мой обед сегодня-салат с йогуртом 0,5% ,"спагетти"из цуккини и паприки и куриное филе ,маринованное в горчице с семенами+чеснок+укроп,обжаренное без масла.
http://uploads.ru/t/f/l/Y/flYhu.jpg

0

476

Елена Блонди написал(а):

Константин, я даже расхохоталась!

Спасибо...я сам веселюсь...скажите пожалуйста... я выше писал... вкуса абрикосовых косточек из компота не ощущается?

Отредактировано Konbat (2012-04-20 15:22:28)

0

477

Konbat написал(а):

Спасибо...я сам веселюсь...скажите пожалуйста... я выше писал... вкуса абрикосовых косточек из компота не ощущается?

Отредактировано Konbat (Сегодня 15:22:28)

Никогда не любила компот из сухофруктов, а вот в абрикосовое варенье моя бабушка колола косточки и ядра сыпала в варенье))) Что-то есть отдаленно похожее)))

МИНДАЛЬ:
http://www.salmonellablog.com/uploads/image/almonds.jpg

Абрикоса КОСТОЧКИ:
http://www.floraprice.ru/v2/wp-content/uploads/2008/12/8.jpg

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-20 15:27:49)

0

478

Елена Блонди написал(а):

Что-то есть отдаленно похожее)))

Спасибо...пожалуй таджикский миндаль оставлю для гостей...буду есть проверенный китайский)))
что то я пересидел на форуме...всем спокойной ночи...у нас уже 23-28...

Отредактировано Konbat (2012-04-20 15:29:38)

+1

479

alladon написал(а):

Это мой обед сегодня-салат с йогуртом 0,5% ,"спагетти"из цуккини и паприки и куриное филе ,маринованное в горчице с семенами+чеснок+укроп,обжаренное без масла.

Вкусно и правильно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

480

Konbat написал(а):

Спасибо...пожалуй таджикский миндаль оставлю для гостей...буду есть проверенный китайский)))
что то я пересидел на форуме...всем спокойной ночи...у нас уже 23-28...

Отредактировано Konbat (Сегодня 15:29:38)

Спокойной ночи!
Свезло гостям))))

0