"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 511 страница 540 из 974

511

Елена Блонди написал(а):

Я проверяю себя, составляя меню на diets.ru

Большое спасибо, Вы всегда очень оперативно консультируете. Удачи.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

512

Добрый день.Моё меню на сегодня
У  -8.00 тертая свекла с морковью-150г,2 ст.л.геркулеса  +1 ч. л. ЛС
О -12ч- +салат (150г)айсберг ,огурец,перец+ ,200г супчика из кур.грудки (100г) без кожи с красным перцем ,помидором,луком и селдереем и петрушкой+100готв. броколли и цв.капустой
2 Завт   в1ч40 (250г)-2 киви +яблоко+14 грейпфрутта+8 орешков
У  200г силетки с травами в микроволновке+салат айсберг,перец крас,огурец +1ч.л. оливк. масла+1 костяшко  сыра.Вода 1,2л.

0

513

20.04

2 кружки воды. Салат из тертых моркови и свеклы , 1 стл. л льняных семечек+1 стл.л льняного масла. +3 ст.л (в сухом виде) цельных овсяных хлопьев.
2ой 3: 5+5 миндаль и грецкие орехи.1 мандарин.1 киви.
Обед: салат (редис, паприка ж. и кр. брокколи,томат,огурец, кит.капуста, дайкон, кефир 1%)+  свинина (размером с ладошку и колоду карт)+  овощи на пару (б/к капуста, брокколи,цв.капуста).
Ужин: салат (томат,огурец,редис, семя льна 1 стл.л,льняное масло 1 ст.л)+ камбала на пару. Поела около 20.45

На 21,04
завтра будут овощи в виде салата с кефиром 1%+ хлопья, +творог+ 2шт кураги 2 чернослива
2ой завтрак: орехи+какие-нибудь фрукты
на обед будет салат+гречка+4 шампиньона из пароварки
на ужин: салат + пареный лосось

П.С из-за второго завтрака, время растягивается и получается, что ем после 19.00 и позже. После фруктов обязательно не есть 3-4 часа? И достаточное ли это кол-во фруктов? у меня нет весов. 300-400г это сколько фруктов?  и можно ли с фруктами ещё и сухофрукты?

0

514

Неленочка написал(а):

Большое спасибо, Вы всегда очень оперативно консультируете. Удачи.

Я так же, как и все, учусь!

0

515

DianaSkri написал(а):

П.С из-за второго завтрака, время растягивается и получается, что ем после 19.00 и позже. После фруктов обязательно не есть 3-4 часа? И достаточное ли это кол-во фруктов? у меня нет весов. 300-400г это сколько фруктов?  и можно ли с фруктами ещё и сухофрукты?

Надо есть за 3,5-4 часа до сна... Но лучше таки не позже 18-19 часов.
Сухофрукты - не очень хорошая альтернатива фруктам... лучше уж овощной салатик съесть, или просто пропустить фруктовый ланч. И есть можно через 2-3 часа после фруктов, если появляется чувство голода!

0

516

Девочки всем доброго позднего вечера! У меня сегодня радость я разменяла 7-ой десяток веса УРА!!! Правда как в книге написано теперь верчусь у зеркала, просто мимо не могу пройти все рассматриваю себя и любуюсь не скромно сказано, ну да ладно. Появились ключичные косточки как мне это нравиться. Другие подумают господи еще толстуха, а я этой цифре все равно рада, да есть еще работа, но я справлюсь всего то 19 кг до номеченной цели ерунда.
Мое меню на завтра.
З. Морковь+сельдерей корневой, омлет на кифире (2яйца) 60 г. 1% творога + чернослив+инжир
О. Салат ( Пекинка+кабачек+перец), куринный шашлык из грудки.
П. Яблоко + Груша + 10 миндалин
У. (Дайкон, кабачек, огурец,зелень) форель на пару.
Сегодня первый раз попробовала Дайкон понравился, тот кто не пробовал короче обычный редис только очень большой, дети у меня его грызли просто так, но только редис дешевле а дайкон дорогой вот и все отличия. Далала из него салат просто объедение.

0

517

gnv707258 написал(а):

Девочки всем доброго позднего вечера! У меня сегодня радость я разменяла 7-ой десяток веса УРА!!! Правда как в книге написано теперь верчусь у зеркала, просто мимо не могу пройти все рассматриваю себя и любуюсь не скромно сказано, ну да ладно. Появились ключичные косточки как мне это нравиться. Другие подумают господи еще толстуха, а я этой цифре все равно рада, да есть еще работа, но я справлюсь всего то 19 кг до номеченной цели ерунда.
Мое меню на завтра.
З. Морковь+сельдерей корневой, омлет на кифире (2яйца) 60 г. 1% творога + чернослив+инжир
О. Салат ( Пекинка+кабачек+перец), куринный шашлык из грудки.
П. Яблоко + Груша + 10 миндалин
У. (Дайкон, кабачек, огурец,зелень) форель на пару.
Сегодня первый раз попробовала Дайкон понравился, тот кто не пробовал короче обычный редис только очень большой, дети у меня его грызли просто так, но только редис дешевле а дайкон дорогой вот и все отличия. Далала из него салат просто объедение.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Зачем к омлету с/ф?!

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-20 23:29:17)

0

518

Елена Блонди написал(а):

Зачем к омлету с/ф?!

Ой ну и правда зачем, даже не подумала спасибо конечно уберу.

0

519

cвета 67 написал(а):

Добрый день.Моё меню на сегодня
У  -8.00 тертая свекла с морковью-150г,2 ст.л.геркулеса  +1 ч. л. ЛС

Если Вам достаточно этого на 4 часа  сытости, то отлично
О -12ч- +салат (150г)айсберг ,огурец,перец+ ,200г супчика из кур.грудки (100г) без кожи с красным перцем ,помидором,луком и селдереем и петрушкой+100готв. броколли и цв.капустой

Супчик вам очень необходим? Можете ограничиться густой фракцией. Дело в том, что бульон разжижает желудочный сок, заставляя железы внутренней секреции продуцировать новые порции ферментов, для восстановления его концентрации.
2 Завт   в1ч40 (250г)-2 киви +яблоко+14 грейпфрутта+8 орешков

1. Не достаточный интервал между обедом и полдником. 2. состав баллансированный, но лучше перенести на первую половину дня, как рекомендует ДД
У  200г силетки с травами в микроволновке+салат айсберг,перец крас,огурец +1ч.л. оливк. масла+1 костяшко  сыра.

1.Избегайте смешивания растительных/ОМ/ и животных/сыр/ жиров в одном приеме пищи - можете отказаться от сыра, например. 2.Начинайте с салата ипринимайтесь за основное блюдо, съев его хотя бы на половину.

Вода 1,2л. старайтесь добирать сначала 1.5л, а потом и 2л в день.

Отредактировано elena_flint (2012-04-20 23:33:36)

0

520

gnv707258 написал(а):

У меня сегодня радость я разменяла 7-ой десяток веса УРА!!!

Мои поздравления! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-3.gif Это хороший стимул продолжать в том же духе!

Отредактировано elena_flint (2012-04-20 23:38:59)

0

521

elena_flint написал(а):

Мои поздравления!  Это хороший стимул продолжать в том же духе!

Спасибочки и вам того-же!

0

522

cвета 67

cвета 67 написал(а):

Хочу еще добавить к сказанному, у вас на обед термически обработанных овощей в супе 100гр + капусты 100гр итого 200гр, я правильно поняла?
А свежего салата всего 150гр. Старайтесь делать так чтобы сырых овощей в обед было примерно в два раза больше чем термически обработанных. Лучше добавьте свежих овощей для сытости и уберите гот.капусту, и супчик сделайте погуще.

Отредактировано fanechka (2012-04-21 06:01:34)

0

523

Мое меню на сегодняhttp://www.diets.ru/data/dp/2012/0421/476287.png?rnd=7147

0

524

Неленочка написал(а):

Когда каша не знаю как подобрать белки , например сколько может быть грибов,,с курогрудкой понятно -ладошка без пальцев.

Отредактировано Неленочка (Вчера 22:49:32)

Когда обед крупяной, я добираю белки творогом 100г на ланч. Но с фруктами, не с сухофруктами.
А грибов - граммов 50-100 (прикинула по свежим шампиньонам). А так, сколько хочется грибов, столько и возьмите. В пределах разумного. Лишнего ведь не положем.

0

525

DianaSkri написал(а):

Время считаем от начала приема пищи до начала следующего приема. После фруктов у меня проходит 2,5-3 часа. Или как захочется есть.
Сухофрукты и фрукты вместе не едим!

Отредактировано marinapol51 (2012-04-21 10:30:39)

0

526

мое меню на завтра22.03 прокомментируйте, пожалуйста:
завтрак     морковь 100г, свекла 50г, редис 50г, ЛМ 5г, М расторопши 5г, каша греч 150г
2 завтрак яблоко, груша, апельсин 350г+грец орех 3 полов
обед салат200г из капусты б\кач, редис, лук, огур,ЛМ 15г+фасоль крас240г
ужин: салат 300г из огурцы, помидоры, репч лук, редис, ЛМ15г+минтай 100г
8 стаканов воды

0

527

marinapol51 написал(а):

Время считаем от начала приема пищи до начала следующего приема. После фруктов у меня проходит 2,5-3 часа. Или как захочется есть.

Спасибо большое! Я то считала от конца приема пищи и от конца приема воды.

0

528

Посмотрите ,плиз, меню меня смущает кол-во белка
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0421/453028.png?rnd=8042

0

529

zlata
  Хорошее  меню!!  Только обязательно  добавьте    в  салат на ужин  ЛМ - граммов 10.
  И посмотрите   в меню на Diets  - там есть  скумбрия, приготовленная  на жару -  данные отличаются.
  Удачи и хороших  выходных!!!

0

530

Lе-ля написал(а):

Смущает, что много или мало? При Вашем весе белка может быть  67,5 -112,5г
На ужин Вы пишете семгу в панировке. Панировка - не наш продукт. На Диетс.ру я выбираю лосось, приготовленный на жару -белка в 2 раза больше.

0

531

Lе-ля написал(а):

Вполне допустимо.  Может, не каждый день.   Мы стараемся, чтобы  был 1г. на кг  веса, но  норма 1 - 1,5г (1,5 - при больших нагрузках)
  А  вот  ЛМ   я бы  добавила еще немножко,  или  семечек  в салат!

0

532

marinapol51 написал(а):

Смущает, что много или мало?

да как-то многовато кажется, панировку естестно не использую. Сегодня в первый раз попробовала сушеную морскую капусту, замочила, добавила в запеканку и  теперь просто обпилась : уже четыре стак. воды выпила. У вас не такая реакция на ламинарию?

0

533

Ludmila-Floj написал(а):

А  вот  ЛМ   я бы  добавила еще немножко,  или  семечек  в салат!

да, точно, это мы мигом https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  тем более, что у меня довольно напряженный по физ.нагрузке день

0

534

Lе-ля написал(а):

тем более, что у меня довольно напряженный по физ.нагрузке день

Тогда не нужно  бояться этого количества белка!

0

535

Большое спасибо за помощь

0

536

меню...белка немного меньше нормы...был задан вопрос на Вебинаре по поводу бобовых с грибами?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0422/444256.png?rnd=7180

0

537

Lе-ля написал(а):

Сегодня в первый раз попробовала сушеную морскую капусту, замочила, добавила в запеканку и  теперь просто обпилась : уже четыре стак. воды выпила. У вас не такая реакция на ламинарию?

Сушеную морскую капусту уже купила, еще не пробовала. Спасибо за информацию. Буду начинать с маленьких порций. Хотя народ на форуме неоднократно писал, что используют сушеную морскую капусту вместо соли.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-21 12:22:54)

0

538

Konbat написал(а):

меню...

Костя, у Вас постоянно в меню присутствует морская капуста по 50г, порою дважды в день. А в каком виде Вы ее употребляете? Сегодня мужу добавила в салат баночную, промытую, по-моему, он не в восторге. Он привык с уксусом, солью.

0

539

Konbat написал(а):

меню...белка немного меньше нормы...был задан вопрос на Вебинаре по поводу бобовых с грибами?

Конкретный вопрос на был задан, но в это и не потребовалось - бобовые с грибами прекрасно сочетаются по Основе системы!
Ведь бобы - углеводы и раст белки, а грибы - растительные белки! Нет противоречия, даже наоборот, белок гасит ГИ бобов)))

0

540

marinapol51 написал(а):

Костя, у Вас постоянно в меню присутствует морская капуста по 50г, порою дважды в день. А в каком виде Вы ее употребляете? Сегодня мужу добавила в салат баночную, промытую, по-моему, он не в восторге. Он привык с уксусом, солью.

у нас продаётся свежемороженая...после разморозки склизкая гадость...промываю в проточной воде чтобы слизь сошла...затем добавляю в салаты...очень вкусно...
до ДД смешивал с яйцом и сметаной...так ещё вкусней... на ДД можно с яйцом и кефиром йогуртом...

0