"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 541 страница 570 из 974

541

Спасибо, Людмила за советы, это очень помогает, вроде стараешься, а все равно промахи допускаю. Ну а вообще, очень даже интересно, составлять меню, считать, мозг работать даже стал по-другому, прислушиваешься  к себе и понимаешь, что жизнь меняется кардинально и , что радует в лучшую сторону. а всего-то месяц прошел с начала ДД. КЛАСС!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

542

Елена Блонди написал(а):

Конкретный вопрос на был задан, но в это и не потребовалось - бобовые с грибами прекрасно сочетаются по Основе системы!
Ведь бобы - углеводы и раст белки, а грибы - растительные белки! Нет противоречия, даже наоборот, белок гасит ГИ бобов)))

ура...теперь проще будет набрать норму белка при постном питании...хотя наверное лучше этот вопрос задать конкретно...

0

543

Konbat написал(а):

был задан вопрос на Вебинаре по поводу бобовых с грибами?

Отвечаю: можно! Елена всё правильно сказала.

0

544

marinapol51 написал(а):

Сушеную морскую капусту уже купила, еще не пробовала. Спасибо за информацию. Буду начинать с маленьких порций. Хотя народ на форуме неоднократно писал, что используют сушеную морскую капусту вместо соли.

Отредактировано marinapol51 (Сегодня 12:22:54)

Я пользуюсь морской капустой вместо соли для салатов! Там норма - не более 1/2 ч.л. в сутки.
Но лучше её сыпать в готовое блюдо - не подвергать термической обработке!

0

545

Татьяна Малахова написал(а):

урааа...урааа...урааа :jumping:

0

546

Konbat написал(а):

урааа...урааа...урааа

Костя, да откуда сомнения взялись?! Логически - сочетание четко по системе! Уж в чем-чем, а в логике вам не откажешь!))

0

547

marinapol51 написал(а):

Когда обед крупяной, я добираю белки творогом 100г на ланч. Но с фруктами, не с сухофруктами. А грибов - граммов 50-100 (прикинула по свежим шампиньонам). А так, сколько хочется грибов, столько и возьмите. В пределах разумного. Лишнего ведь не положем

Спасибо,за ответ .каши 100г ,а грибы положила на глаз.Хорошее пояснение.

0

548

Елена Блонди написал(а):

Костя, да откуда сомнения взялись?! Логически - сочетание четко по системе! Уж в чем-чем, а в логике вам не откажешь!))

читал дневники...так вот не помню где...к сожалению поисковик не ищет по дневникам...у кого то из старожил эта тема рассматривалась...вот тогда сомнения и закрались...а напрямую спросить не сообразил...

0

549

Konbat написал(а):

меню...белка немного меньше нормы...был задан вопрос на Вебинаре по поводу бобовых с грибами?

Татьяна Малахова написал(а):

Татьяна Владимировна! Благодарю за ваше внимание к нам!

0

550

Доброго времени суток!
Старательно соблюдаю ДД. Но отступы бывают. Иногда кусаю кусочек темного шоколада на полдник.
Вот мое меню за последние дни.
19 апреля
Завтрак: морковь+свекла+редька зел. + кефир 1%, гречка в кефире (150 гр.)
Полдник: орешки разные 2 ст.л+яблоко (большое)
Обед: салат (капуста пекин.+ помидор +огурец+редис+соевый соус 0,5 ч.л.+ЛС) + говядина тушеная без масла с луком в горшке + запеченные на сухой сковороде цукини
Ужин: салат (помидор, огурец, сельдерей, зелень побольше, ЛМ) судак в микроволновке 200 гр.
Салата ем не менее 300 гр. каждый раз. Вода 1,5 л. Чай зеленый через 30 мин после еды.
20 апреля:
Завтрак: салат (морковь+свекла+ЛМ+тыквенные семечки 1 ст.л.) + гречка без ничего
Полдник: орешки разные 2 ст.л.+грейпфрут (орешки я купила в наборе, там миндаль, фундук, кешью, мексиканский, грецкий, арахис, и утащила на работу)
Обед: салат (капуста б\к, сельдерей, огурец, морская капуста) + курица без кожи 200 гр.
Ужин: салат с морепродуктами (капуста пекин+помидор+огурец+лук зел.+зелень+специи+морской коктейль в масле (масло слила)
21 апреля
Завтрак: салат (капуста пекин+орурец+лук зел+ЛС) + геркулес в кефире 1%+ 1 шт. кураги
Полдник - нет (ездила с ребенком в дельфинарий)
Обед: салат (капуста пекин+помидор+огурец+сельдерей+зелень+ДД майонез) + говядина тушеная в горшочке (без масла, только с луком и специями \\ моим понравилось, они опять попросили\\)+брюссельская капуста на пару
Ужин: планирую - салат (все, что найду) с ОМ + семга в микроволновке со специями.

Отвес небольшой за 7 дней -500 гр. Но тут я думаю вот, что. Раньше я пила таблетки от давления, а они с диуретиком. Давление как было 140\90 так и осталось. Я решила, что ну их ... подальше. Перестала их пить. Ухудшения нет. Бодрость во второй половине дня - летать охота. Сплю как младенец. Просыпаюсь легко. Так, что посмотрим в динамике как с давлением, но думаю с учетом того, что я за последние полтора месяца скинула более 8 кг., съела столько зеленых салатов, что раньше бы мне хватило на год, то все будет ОК.
Как вы думаете? Я все правильно делаю?

0

551

мое меню на сегодня:
з: салат из моркови и половины зел.яблока с кефиром, омлет из 2 яйц с итальянскими травами;
л- помело 300гр, 5 миндалек,
О: салат из зеленой редьки, огурцов и много зелени с кефиром -350гр, 250 гр -котлетки на пару из индейки с цукини и сельдереем(очень сочные получились);
у: салат из литьев салата, помидоров черри, огурцов, много зелени, креветок. заправлен биобалансом 0% с горчицей, плюс 250гр скумбрии в микроволновке, замариновала в лимоне и прованских травах;
воды 2 литра
ну, девочки, проверяйте косяки...

0

552

Konbat написал(а):

у нас продаётся свежемороженая...после разморозки склизкая гадость...промываю в проточной воде чтобы слизь сошла...затем добавляю в салаты...очень вкусно...
до ДД смешивал с яйцом и сметаной...так ещё вкусней... на ДД можно с яйцом и кефиром йогуртом...

Спасибо.

0

553

Татьяна Лопуха написал(а):

Доброго времени суток!
Старательно соблюдаю ДД. Но отступы бывают. Иногда кусаю кусочек темного шоколада на полдник.
Вот мое меню за последние дни.
19 апреля
Завтрак: морковь+свекла+редька зел. + кефир 1%, гречка в кефире (150 гр.)
Полдник: орешки разные 2 ст.л+яблоко (большое)
Обед: салат (капуста пекин.+ помидор +огурец+редис+соевый соус 0,5 ч.л.+ЛС) + говядина тушеная без масла с луком в горшке + запеченные на сухой сковороде цукини
Ужин: салат (помидор, огурец, сельдерей, зелень побольше, ЛМ) судак в микроволновке 200 гр.
Салата ем не менее 300 гр. каждый раз. Вода 1,5 л. Чай зеленый через 30 мин после еды.
20 апреля:
Завтрак: салат (морковь+свекла+ЛМ+тыквенные семечки 1 ст.л.) + гречка без ничего
Полдник: орешки разные 2 ст.л.+грейпфрут (орешки я купила в наборе, там миндаль, фундук, кешью, мексиканский, грецкий, арахис, и утащила на работу)
Обед: салат (капуста б\к, сельдерей, огурец, морская капуста) + курица без кожи 200 гр.
Ужин: салат с морепродуктами (капуста пекин+помидор+огурец+лук зел.+зелень+специи+морской коктейль в масле (масло слила)
21 апреля
Завтрак: салат (капуста пекин+орурец+лук зел+ЛС) + геркулес в кефире 1%+ 1 шт. кураги
Полдник - нет (ездила с ребенком в дельфинарий)
Обед: салат (капуста пекин+помидор+огурец+сельдерей+зелень+ДД майонез) + говядина тушеная в горшочке (без масла, только с луком и специями \\ моим понравилось, они опять попросили\\)+брюссельская капуста на пару
Ужин: планирую - салат (все, что найду) с ОМ + семга в микроволновке со специями.

Отвес небольшой за 7 дней -500 гр. Но тут я думаю вот, что. Раньше я пила таблетки от давления, а они с диуретиком. Давление как было 140\90 так и осталось. Я решила, что ну их ... подальше. Перестала их пить. Ухудшения нет. Бодрость во второй половине дня - летать охота. Сплю как младенец. Просыпаюсь легко. Так, что посмотрим в динамике как с давлением, но думаю с учетом того, что я за последние полтора месяца скинула более 8 кг., съела столько зеленых салатов, что раньше бы мне хватило на год, то все будет ОК.

Арахис - не орех, это боб, его НЕ едим.
морской коктейль в масле (масло слила) - это консервы, почитайте состав, там уксус и всякие Е - НЕ едим!
ОМ - нейтральный продукт, в нем нет Омега 3, необходимых нам. И кол-во масла в ужин вы не указываете...
А в остальном-все, вроде бы, верно.

0

554

Татьяна Лопуха написал(а):

Отвес небольшой за 7 дней -500 гр. ...

Система в вопросах и ответах.  http://bud-stroynoy.ru/system/voprosotvet/
"Вопрос: Сколько в среднем можно потерять, соблюдая ДД? Хочется побыстрее…
Ответ: Быстро худеют за счет потери мышечной массы, которую как раз следует не терять, а беречь и приумножать. Хотя бы потому, что она отвечает за скорость обмена веществ. Худеть за счет потери жира - нормальная скорость 500 г в неделю. На начальном этапе вес может снижаться быстрее, это зависит от Ваших исходных параметров и предыдущего стиля питания. После двух-четырех недель соблюдения всех принципов системы обычно идет стабильная потеря лишнего жира примерно по 1,5 - 2 килограмма в месяц. Плюс рекомендуется дополнительный "пинок" в виде 3Д - один раз в месяц, а это еще минимум полкило. Не очень быстро, но зато стабильно."

Отредактировано marinapol51 (2012-04-21 13:47:42)

0

555

Konbat написал(а):

у нас продаётся свежемороженая...после разморозки склизкая гадость...промываю в проточной воде чтобы слизь сошла...затем добавляю в салаты...очень вкусно...
до ДД смешивал с яйцом и сметаной...так ещё вкусней... на ДД можно с яйцом и кефиром йогуртом...

У нас только сушеная измельченая ламинария в аптеке и как ингредиент для суши - сушеные листы по безумной цене в супермаркетах. Мороженую не видела ни разу, в магазинах холодильники с рыбой и морепродуктами внимательно изучаю...

0

556

Подскажите кто знает соевое молоко к цикорию можно немного добавлять???

0

557

NP написал(а):

Подскажите кто знает соевое молоко к цикорию можно немного добавлять???

Молоко - совсем не наш продукт...
Немножко - это что за мера веса? :D

0

558

Елена Блонди написал(а):

Молоко - совсем не наш продукт...
Немножко - это что за мера веса?

5-10 гр. Соевое молоко это все-таки растительный белок.

0

559

Елена Блонди написал(а):

как ингредиент для суши - сушеные листы по безумной цене в супермаркетах

у меня в закромах нашёлся ролик про суши,ролы весит 8.8м...выложил в  http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=757  ...

Отредактировано Konbat (2012-04-21 14:42:01)

0

560

NP написал(а):

5-10 гр. Соевое молоко это все-таки растительный белок.

Ну что сказать... впихивайте между приемами пищи и воды)))

0

561

Добрый день всем!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                               Мое меню на сегодня,посмотрите,может мне только кажется,что я все усвоила,я питаюсь поДД уже 10 дней и у меня -4,5 кг:                                                                                                         Завтрак:салат из моркови и свеклы-200гр,100гр творога 0%,2 ложки овсянки замоченной в кефире                                                                                                                                                2Завтрак:2 апельсина 1 киви.     Обед:салат (пекинка,редис,огурец,зеленый чеснок и лук и лимонный сок)  Ужин: салат тот же что и на обед карп в пароварке и ч.л.ЛМurl=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/464555/weight/90/

Отредактировано zlena (2012-04-21 15:00:31)

0

562

Konbat написал(а):

у меня в закромах нашёлся ролик про суши,ролы весит 8.8м...выложил в  Актуальные видео  ...

Отредактировано Konbat (Сегодня 14:42:01)

Мой комп не выдержит, к сожалению... А у сына на машине фильмы с торрентов качаются..

0

563

Елена Блонди написал(а):

Мой комп не выдержит, к сожалению...

тама два варианта можно посмотреть прямо на сайте или скачать на комп и посмотреть на компе...

0

564

zlena написал(а):

Добрый день всем!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                               Мое меню на сегодня,посмотрите,может мне только кажется,что я все усвоила,я питаюсь поДД уже 10 дней и у меня -4,5 кг:                                                                                                         Завтрак:салат из моркови и свеклы-200гр,100гр творога 0%,2 ложки овсянки замоченной в кефире                                                                                                                                                2Завтрак:2 апельсина 1 киви.     Обед:салат (пекинка,редис,огурец,зеленый чеснок и лук и лимонный сок)  Ужин: салат тот же что и на обед карп в пароварке и ч.л.ЛМurl=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/464555/weight/90/

Отредактировано zlena (Сегодня 15:00:31)

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Есть одно важное замечание - надо обязательно гасить ГИ фруктов - или до 200 г кефира за 20 мин ДО фруктов, или творог, или орешки вприкуску с фруктами!
И одно не очень значительное-рыбку лучше выбирать морскую... в ней много Омега 3, а не только важный белок, как в речной.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

565

Konbat написал(а):

тама два варианта можно посмотреть прямо на сайте или скачать на комп и посмотреть на компе...

Не тяяянет... всё виснет... У меня даже после вебинара все подвисает сильно... и приходится перезагружать.
Звуковая карта сдохла, слушаю вебинары с компа сына, хорошо, наушники беспроводные)))

0

566

fanechka" сказала

Хочу еще добавить к сказанному, у вас на обед термически обработанных овощей в супе 100гр + капусты 100гр итого 200гр, я правильно поняла?
А свежего салата всего 150гр. Старайтесь делать так чтобы сырых овощей в обед было примерно в два раза больше чем термически обработанных. Лучше добавьте свежих овощей для сытости и уберите гот.капусту, и супчик сделайте погуще

Спасибо за помощь.Я стараюсь  смягчить еду так как у меня болит желудок ,а  я не хочу оставить ДД ,поэтому я приспасабливаюсь .Я включила много новых продуктов которых я раньше не употребляла плюс еще весенние обострение (я подозреваю что еще  после Пасхи ). Для меня сырые продукты не все подходят,я исключила сырой лук и помидор ,б.к.  капусту как более тяжелые .
Уменя вопрос у меня после Пасхи вес стоит ,вроде как живот стал меньше ,и кожа стала сухой на лице и руках. Вопрос может быть такое что вес стоит  а жиры сгорают .

0

567

Елена Блонди написал(а):

Не тяяянет... всё виснет... У меня даже после вебинара все подвисает сильно... и приходится перезагружать.
Звуковая карта сдохла, слушаю вебинары с компа сына, хорошо, наушники беспроводные)))

в ролике смысл такой...упаковка японская с разными порошками и жидкостями...и вот из этой химии без всяких проблем на столе делают ролы суши...мне понравилось как делают красную икру...

0

568

zlena написал(а):

Обед:салат (пекинка,редис,огурец,зеленый чеснок и лук и лимонный сок) 

А где белок?

0

569

Елена Блонди написал(а):

Ну что сказать... впихивайте между приемами пищи и воды)))

Спасибо за ответ. Это бывает крайне редко, но изредка хочется. И еще один вопрос если не затруднит. В обед перед супом сырые овощи тоже нужно схомячить???

0

570

Девочки,я дико извиняюсь, и орешки с фруктами и курогрудь на обед(130гр),все это было,просто я очень спешила и пропустила в отчете

0