"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 31 страница 60 из 974

31

Konbat написал(а):

так можно?

уже утро позавтракал...пасочку после овощей съел...
Всех поздравляю со светлым праздником пасхи

0

32

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ВОЗРОЖДЕНИЯ, А НЕ ЖЕЛУДКА! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-15 01:42:34)

0

33

Татьяна Малахова написал(а):

Замените кашу яйцом, если хотите съесть яйцо утром. Или ешьте так, как рекомендовано, а яйцо оставьте на вечер. Вообще-то строгих правил выхода из 3Д не существует, не настолько это серьезное мероприятие, чтобы устраивать особый выход)))

Большое спасибо возьмем на заметку.

0

34

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0415/441259.png?rnd=6970

0

35

Девочки посмотрите мои  менюшки  пожалуйста....
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
Завтрак: морковь+семя льна+кунжутное масло, овсянка с черносливом
2-й ЗАВТРАК: фруктики, орешки
Обед: салат из лобы+зёрна граната (200 гр), чечевица с грибамии луком (в горшочке), овощное рагу(100 гр)
Ужин: салат(листья салата+ЛМ+ желтый перец+огурец+кабачок+кедровые орешки+кунжутное масло+кунжутное семя), варёный с большим кол-вом лука и молотого перца+лаврового листа- КИЖУЧ...

Завтра на работу в дневную смену..
МЕНЮ НА ЗАВТРА 14.04.12
Завтрак: Салат с моркови и свеклы+сок лимона+ЛМ+семя льна, каша овсяная с черносливом
2-й ЗАВТРАК: орешки, фрукты(киви+грейпфрут+груша)
ОБЕД: салат(огурец+помидор+перец+зелень+ кунжутное семя +ЛМ+сок лимона), чечевица с грибами и луком, овощное рагу
УЖИН:салат(листья салата+огурец+перец болг.+ кабачок+ кедровые орешки+сок лимона+ЛМ+кунжутное семя), палтус в рукаве
Курогрудь на несколько дней убрала... привес у меня  от курицы...

0

36

Леонова написал(а):

Девочки посмотрите мои  менюшки  пожалуйста....
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
Завтрак: морковь+семя льна+кунжутное масло, овсянка с черносливом
2-й ЗАВТРАК: фруктики, орешки
Обед: салат из лобы+зёрна граната (200 гр), чечевица с грибамии луком (в горшочке), овощное рагу(100 гр)
Ужин: салат(листья салата+ЛМ+ желтый перец+огурец+кабачок+кедровые орешки+кунжутное масло+кунжутное семя), варёный с большим кол-вом лука и молотого перца+лаврового листа- КИЖУЧ...

Завтра на работу в дневную смену..
МЕНЮ НА ЗАВТРА 14.04.12 Завтра не 16.04.12?
Завтрак: Салат с моркови и свеклы+сок лимона+ЛМ+семя льна, каша овсяная с черносливом
2-й ЗАВТРАК: орешки, фрукты(киви+грейпфрут+груша)
ОБЕД: салат(огурец+помидор+перец+зелень+ кунжутное семя +ЛМ+сок лимона), чечевица с грибами и луком, овощное рагу
УЖИН:салат(листья салата+огурец+перец болг.+ кабачок+ кедровые орешки+сок лимона+ЛМ+кунжутное семя), палтус в рукаве
Курогрудь на несколько дней убрала... привес у меня  от курицы...

Могу ошибаться - но по-моему, у вас перебор по жирам.
Вы табличку пробовали составлять на diets.ru?
Скоклько и каких фруктиков и орешков?
Сколько чечевицы с грибами? И так ли необходимо овощное рагу после? Состав какой? Сколько? Получается мнговато по ингредиентам в в один прием, нагрузка на пищеварительную систему.... Да и пользы от тушеных овощей мало...
А вот рыбку желательно запекать в собственном соку, а не варить/парить, чтобы вся польза в воду не уходила!
Но в целом - меню хорошее и правильное)))
Приятного аппетита!

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-15 10:48:29)

0

37

девочки,здравствуйте! всех с праздником! съела кулича пасхального. сознательно и с чистой совестью. не наш продукт, но как говорит Татьяна Владимировна - иногда можно отступать. и если нарушаешь,то не мучать себя угрызнениями.
а теперь рискну выложить свое меню на контроль и критику.

1 вариант.

1. помидор, овсян.крупа, замоченная с вечера 2-3 ст. ложки+100 творога+6 шт. кураги.
2. ореши кедровые 1 ч.л.+2 миндальных+4 кешью.+1 груша,или 1 мандарин.
3. салат помид+огурец+лук репч. Или зеленый+перец болгарский+лимон.сок – 200г. И говядина вар.-200г
4. салат капуста белокачан.+огурец+помидор+лук+ 1 ч.л.льн.масла. И 200г. Жирной рыбы.

2. вариант.

1. гречка,замочен.с вечера 2-3-ст.л.+2 яйца=на сковородку+каплю льн.масла,чтоб не прилипало.
2. орешки так же +2 груши+1 киви.
3. салат овощ.такой же как в 1 варианте + 200г.курицы вареной.
4. салат овощной, чтоб его…+1 ч.л. льн.масла.+200г рыбы.

Воды полтора литра в день,даже больше+стакан утром,почти 2 литра выходит. Не много воды? даже еще больше хочется, но наверно нельзя.

Буду очень благодарна за советы. :flirt:

Отредактировано IRIS05 (2012-04-15 11:02:53)

0

38

IRIS05 написал(а):

девочки,здравствуйте! всех с праздником! съела кулича пасхального. сознательно и с чистой совестью. не наш продукт, но как говорит Татьяна Владимировна - иногда можно отступать. и если нарушаешь,то не мучать себя угрызнениями.
а теперь рискну выложить свое меню на контроль и критику.

1 вариант.

1. помидор, овсян.крупа, замоченная с вечера 2-3 ст. ложки+100 творога+6 шт. кураги.
3. салат помид+огурец+лук репч. Или зеленый+перец болгарский+лимон.сок – 200г. И говядина вар.-200г
4. салат капуста белокачан.+огурец+помидор+лук+ 1 ч.л.льн.масла. И 200г. Жирной рыбы.

2. вариант.

1. гречка,замочен.с вечера 2-3-ст.л.+2 яйца=на сковородку+каплю льн.масла,чтоб не прилипало.
4. салат овощной, чтоб его…+1 ч.л. льн.масла.+200г рыбы.

Буду очень благодарна за советы.

По-моему, у вас есть перебор по жирам и белкам....
И гречку с яйцами НЕ рекомендуется... с белками можно...

0

39

Елена Блонди написал(а):

По-моему, у вас есть перебор по жирам и белкам....

перебор? значит,надо уменьшить кол-во мяса и рыбы?

0

40

Елена Блонди написал(а):

Что-то я не совсем понимаю - почему гречку нельзя с яйцами? Где находятся такие рекомендации?

0

41

Елена Блонди написал(а):

А вот рыбку желательно запекать в собственном соку, а не варить/парить, чтобы вся польза в воду не уходила!

вроде самая щадящая обработка - пароварка....

0

42

Светлана Дешеулина написал(а):

Что-то я не совсем понимаю - почему гречку нельзя с яйцами? Где находятся такие рекомендации?

Может  потому,  что  гречка - углевод,  а  желток  яйца - это животный жир?

+1

43

...мясо, птица, яйца, рыба, прочие животные продукты по причине непременного наличия насыщенных жиров несовместимы с углеводами... Если вы используете яичный белок без желтка, то его сочетание с углеводами безопасно.... СТР. 239. Татьяна Малахова. "Будь стройной!"

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-15 15:42:09)

0

44

IRIS05 написал(а):

перебор? значит,надо уменьшить кол-во мяса и рыбы?

Посчитайте состав БЖУ на diets.ru, вам же это нужно, чтобы не гадать)))

0

45

lena6907 написал(а):

Вам решать))) Мясо в пароварке полезнее сваренного или запеченного в с/с, а рыба - наоборот.)))

0

46

Елена Блонди написал(а):

Вам решать))) Мясо в пароварке полезнее сваренного или запеченного в с/с, а рыба - наоборот.)))

я рыбу+немножко воды ставлю в микроволновку. а мясо меолко режу+немного воды=на скороводку под крышку и оно там как бы парится. так можно же?

0

47

IRIS05 написал(а):

я рыбу+немножко воды ставлю в микроволновку. а мясо меолко режу+немного воды=на скороводку под крышку и оно там как бы парится. так можно же?

Прекрасно для рыбки!))) Дело в том, что рыбий жир нам необходим, а вот сок и скрытый жир мяса - не нужен, исключение - грудка птицы без кожи, поэтому мясо лучше или варить во втором бульоне, слив первый, или таки готовить таким способом, чтобы сок и жиры стекали отдельно - на решетке над паром или огнем - тот же шашлык менее вреден, чем гуляш!)))

0

48

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0416/444256.png?rnd=2448

0

49

Konbat написал(а):

меню...

Приятного аппетита!)))

0

50

ЕЛЕНА БЛОНДИ НАПИСАЛА:
Сколько чечевицы с грибами? И так ли необходимо овощное рагу после? Состав какой? Сколько? Получается мнговато по ингредиентам в в один прием, нагрузка на пищеварительную систему.... Да и пользы от тушеных овощей мало...

Я почему выложила меню...при таком питании  у меня сегодня была слабость и головокружение и я не совсем понимаю почему....
ОВОЩНОЕ РАГУ(кабачёк, баклажан, лук, капуста, помидор, болг. перец) в рукаве...
кижуч попался не совсем свежий , поэтому варила...
Чечевицы 150-200...
орешки(10 миндаля на 2-й завтрак) и на ужин ст. ложку кедровых в салат..но не всегда...
фрукты : всегда стараюсь  есть  киви, грейпфрут   а  яблоко, апельсин, мандарин или грушу(чередую)...как то так

0

51

Леонова написал(а):

ЕЛЕНА БЛОНДИ НАПИСАЛА:

Я почему выложила меню...при таком питании  у меня сегодня была слабость и головокружение и я не совсем понимаю почему....
ОВОЩНОЕ РАГУ(кабачёк, баклажан, лук, капуста, помидор, болг. перец) в рукаве...
кижуч попался не совсем свежий , поэтому варила... - может, в нём причина?
Чечевицы 150-200...
орешки(10 миндаля на 2-й завтрак) и на ужин ст. ложку кедровых в салат..но не всегда...
фрукты : всегда стараюсь  есть  киви, грейпфрут   а  яблоко, апельсин, мандарин или грушу(чередую)...как то так

0

52

lena6907 написал(а):

Вы правы-но одно дело-щадящая,а другое-куда уходит сок - для мяса подойдёт очень хорошо(его сок стекает вниз и нам не нужен),для овощей как вариант сбережения витаминов (их сок можно и нужно потом использовать в супах),но для рыбы как-то неразумно-рыбий ценны1 жир утечёт-в супах уже будет разбавлен водой.так что лучше в духовке в рукаве(фольга окисляет, но тоже вариант)

+1

53

IRIS05 написал(а):

1 вариант.
3. салат помид+огурец+лук репч. Или зеленый+перец болгарский+лимон.сок – 200г. И говядина вар.-200г- лучше граммов 100, а рыбы оставьте 200,либо по 150 того и того
4. салат капуста белокачан.+огурец+помидор+лук+ 1 ч.л.льн.масла. И 200г. Жирной рыбы.-какой именно?
2. вариант.
4. салат овощной, чтоб его…+1 ч.л. льн.масла.+200г рыбы. см выше количество сокращайте
Воды полтора литра в день,даже больше+стакан утром,почти 2 литра выходит. Не много воды? даже еще больше хочется, но наверно нельзя.

-воды нормально, даже 2,5 литра можно

0

54

Ну вообще я тоже была уверена, что это так... Согласно системе нам категорически не рекомендуется крупы с мясом... То есть крупы и бобовые (рис, гречу, фасоль...) - мы едим с салатиками и тушеными некрахмалистыми овощами... Мясо, яйца, рыба - так же с салатами и припущенными овощами (на обед). И НИКОГДА не едим крупы/бобовые/макароны твердых сортов с мясом/рыбой/яйцами/морепродуктами... Что максимум можно с гречей - это грибы...

+1

55

Вероника2788 написал(а):

Не много воды? даже еще больше хочется, но наверно нельзя.

Почему же нельзя? если хочется то надо пить! Наш организм лучше нас знает сколько нам надо. я иногда 2,5-3 выпиваю- потому что хочу! Вода это основное!

0

56

Dominika написал(а):

И НИКОГДА не едим крупы/бобовые/макароны твердых сортов с мясом/рыбой/яйцами/морепродуктами... Что максимум можно с гречей - это грибы...

Я тоже так считаю....

+1

57

Добрый день! Проверьте пожалуйста мое меню:
не менее 1.5 литра воды на день.
Завтрак:Салатик (2 сладких перца+ много листьев салата+сок лимона),  200 гр обезжиренного творога+ 2 шт кураги+ 2шт чернослива.
2 завтрак: 1 большое яблоко+ 5мандаринок+ 10 шт миндаля+ 4шт грецкого ореха.
Обед: Гречка на пару 200гр + овощи на пару (лечо замороженное) 200гр.
Ужин: Семга  (300гр) на пару с луком и лиммоном+ овощи припущенные в сковородке 400гр (брокколи+лук зеленый+петрушка+укроп+йогурт натуральный 1 ст л)

0

58

золото написал(а):

Завтрак:Салатик (2 сладких перца+ много листьев салата+сок лимона),  200 гр обезжиренного творога+ 2 шт кураги+ 2шт чернослива.
Ужин: Семга  (300гр) на пару с луком и лиммоном+ овощи припущенные в сковородке 400гр (брокколи+лук зеленый+петрушка+укроп+йогурт натуральный 1 ст л)
Подпись автора

Мой дневничок: Дневник Золото

Привет. 200 гр творога не многовато? Вполне достаточно 80-100 гр. На ужин отварные овощи не едим. Только салат из свежих. На обед в лечо надеюсь не входит морковка (её только в сыром виде). и у Вас вроде перебор по фруктам. Норма 400 гр- вес сухофруктов*3. Белков за день тоже по моему многовато. Проверте по табличке на diets.ru

Отредактировано olga59 (2012-04-15 16:03:24)

0

59

золото написал(а):

olga59 написал(а):

Привет. 200 гр творога не многовато? Вполне достаточно 80-100 гр. На ужин отварные овощи не едим. Только салат из свежих. На обед в лечо надеюсь не входит морковка (её только в сыром виде). и у Вас вроде перебор по фруктам. Норма 400 гр- вес сухофруктов*3. Белков за день тоже по моему многовато. Проверте по табличке на diets.ru

Отредактировано olga59 (Сегодня 16:03:24)

Не многовато творога, т.к. нет крупы на завтрак!
Орехов многовато, в комплекте с жирами творога, семги 300(!) - можете выскочить из нормы жиров-50 г в день.
И тушеные овощи допускаются (не обязательны) только в обед!
Ужин - салат + белковое блюдо (рыбка, морегады, курогрудь, яйца - лучше только белок). С рыбкой салат лучше заправлять льняным маслом, оно жизненно нам необходимо, как поставщик OMEGA 3, а это: эластичная, не сохнущая кожа, блестящие волосы, крепкие ногти, подтянутая грудь.
Про фрукты вам уже сказала Ольга...
Салат едим ОБЯЗАТЕЛЬНО перед каждым приемом пищи, кроме того, когда фрукты!

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-15 16:21:41)

+1

60

IRIS05 написал(а):

на 1 кг. веса надо выпивать 40 мл воды...я выпиваю до 4 литров...

0