"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 571 страница 600 из 974

571

NP написал(а):

Спасибо за ответ. Это бывает крайне редко, но изредка хочется. И еще один вопрос если не затруднит. В обед перед супом сырые овощи тоже нужно схомячить???

На здоровье!
Салат надо есть перед каждым приемом всего остального))) Исключение - фрукты на ланч или полдник.
Суп старайтесь варить погуще и НЕ на мясном бульоне, мясо можно добавить уже отварное, но тогда не пассеровать овощи на масле. И вообще, не переваривайте овощи, чтобы они были чуть недоваренные - альденте... И, естественно, никакие корнеплоды (картошка, морковь, свекла, корневой сельдерей) НЕ варим)))
И не стоит особо на супы налегать, по желанию, периодически... в них нет особой пользы, больше удовольствия)))

0

572

Здравствуйте! Проверьте мое меню
Завтрак: салат из морковки с кефиром(2 ст л)+ ст л овсянки с 1 ст л творога-0%
2 завтрак: 2 груши +5 миндалин и 5 фундука
обед:гречка в готовом виде 5 ст л сгоркой+салат-2помидора 1 огурец чеснок 1 чл семян подсолнечника и щепотка ЛС и ЛМ-2 ст л
ужин: салат примерно тот же(без семян)ЛМ+1\2 стейка семги
Гречку варила мама а я забыла ей сказать чоб не солила Гречку ела с солью

0

573

Ксю21 написал(а):

Здравствуйте! Проверьте мое меню
Завтрак: салат из морковки с кефиром(2 ст л)+ ст л овсянки с 1 ст л творога-0%
2 завтрак: 2 груши +5 миндалин и 5 фундука
обед:гречка в готовом виде 5 ст л сгоркой+салат-2помидора 1 огурец чеснок 1 чл семян подсолнечника и щепотка ЛС и ЛМ-2 ст л
ужин: салат примерно тот же(без семян)ЛМ+1\2 стейка семги
Гречку варила мама а я забыла ей сказать чоб не солила Гречку ела с солью

Зелень в салатики не добавляеете? Хотя бы укроп и петрушку...
А так, меню хорошее)))
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

574

Konbat написал(а):

в ролике смысл такой...упаковка японская с разными порошками и жидкостями...и вот из этой химии без всяких проблем на столе делают ролы суши...мне понравилось как делают красную икру...

Эх... напомнил... Я вчера косанула вечером... вместо рыбки стрескала большой бутер с красной икрой... Не шмагла... устоять))))

0

575

Елена Блонди написал(а):

На здоровье!
Салат надо есть перед каждым приемом всего остального))) Исключение - фрукты на ланч или полдник.
Суп старайтесь варить погуще и НЕ на мясном бульоне, мясо можно добавить уже отварное, но тогда не пассеровать овощи на масле. И вообще, не переваривайте овощи, чтобы они были чуть недоваренные - альденте... И, естественно, никакие корнеплоды (картошка, морковь, свекла, корневой сельдерей) НЕ варим)))
И не стоит особо на супы налегать, по желанию, периодически... в них нет особой пользы, больше удовольствия)))

Спасибо за ответ. Суп постный и не переваренный, корнеплоды не кладу.

0

576

добрый день, посмотрите на мое меню))
З: морковка 50 г,3ст.л овсянки (запареные)+ 3 чернослива, 80 г творога 1%+1 чернослив +20 г кефира 1%
О: окрошка (1/2 огурца ,20 г лука пер,укроп, 2 редиски,1 ст сельдерея,1 яйцо, 50 г кефира 1%)Б 3 ложки бурого риса и курогрудь оварная 100гр,
П: апельсин,яблоко, 1/2 груши, 10 минд орехов.
У: салат( айсберг,перец болг 1/2 ,1 помидора, укроп, зел лук, ЛМ) и отварной минтай 200г

0

577

Lady_bird27 написал(а):

З: морковка 50 г,3ст.л овсянки (запареные)+ 3 чернослива, 80 г творога 1%+1 чернослив +20 г кефира 1%
О: окрошка (1/2 огурца ,20 г лука пер,укроп, 2 редиски,1 ст сельдерея,1 яйцо, 50 г кефира 1%)Б 3 ложки бурого риса и курогрудь оварная 100гр,
У: салат( айсберг,перец болг 1/2 ,1 помидора, укроп, зел лук, ЛМ) и отварной минтай 200г

Мало моркови на завтрак... Надо хотя бы грамм 150-200..
Углеводы (рис) с животными белками и жирами (курогрудь) - НЕ ЕДИМ!
Полдник до 16-ти часов, надеюсь? Углеводы едим в первой половине дня.
Нет веса салата, мне кажется, что маловато....

0

578

Елена Блонди написал(а):

Арахис - не орех, это боб, его НЕ едим.
морской коктейль в масле (масло слила) - это консервы, почитайте состав, там уксус и всякие Е - НЕ едим!
ОМ - нейтральный продукт, в нем нет Омега 3, необходимых нам. И кол-во масла в ужин вы не указываете...
А в остальном-все, вроде бы, верно.

Спасибо за подсказку!
Арахис мне встретился 1 или 2 раза, поэтому упомянула, а вообще в наборе его мало. Буду выкидывать.
Про коктейль не подумала, что там уксус и прочие гадости. Впредь учту.
Масла, в день, я, из того что добавляю, не более 3 ч.л., а это , если не ошибаюсь 15 гр. (5 гр. на ч.л. так написано в кулинарной книжке советских времен)
Если я не права - поправьте меня.
Вообще я стараюсь лишний раз масло не добавлять. Знаю, что минимум 25 грамм необходимо. Но, порой, сложно посчитать и я остерегаюсь.
Как говорилось в одной передаче: "У тебя своего жира мало, так ты еще и чужой ешь!". Боюсь уже лишку дать...
То, что вес не как в первые недели две не уходит я понимаю, понимаю и то, что он дальше может уходить и более медленными темпами. Но это не страшно. Важно то, что я, хоть и с погрешностями, но иду дальше. Салат перед едой - святое. Не есть после 19.00 (ложусь спать не раньше 23.00) - святое. И всякие гадости - запрет. Не поверите - майонез за 3 недели одну пачку 200 гр. никто не съел!

Отредактировано Татьяна Лопуха (2012-04-21 16:43:25)

0

579

Lady_bird27 написал(а):

Привет. На обед рис лишний (углеводы с мясом не сочетаются). За день у вас на мой взгляд перебор по фруктам. Советую проверить по весу не забывая учесть кол-во чернослива умноженного на три. А вот порцию салатов я бы увеличила. Вроде всё. Приятного вечера.

Отредактировано olga59 (2012-04-21 16:48:47)

0

580

Татьяна Лопуха написал(а):

Не поверите - майонез за 3 недели одну пачку 200 гр. никто не съел!

Вот и замечательно. В мусорное ведро его!

0

581

olga59 написал(а):

Вот и замечательно. В мусорное ведро его!

Давно уже там! Никто и не вспомнил!
Я попробовала сделать ДДмайонез - отлично!!! Но и в таком виде - не хочется!
А мой народ съел и нахваливал!

0

582

Добрый вечер! Мое меню на сегодня, проверьте, пожалуйста!
2 стакана теплой воды, через 20 мин. грейпфрут и 6 орешков миндаля.
Через 30 минут завтрак: салат (морковь, свекла, сок лимона) и каша из овсяной крупы, залитой с вечера водой комнатной температуры, утром на 1 мин. в СВЧ, с 3 шт. кураги. 
Обед: салат (листья салата, пекинка, помидор, болгарский перец, сок лимона), курогрудь замаринованная в кефире со специями и свареная на пару, чуть подтушеные на воде овощи (молодой кабачок, капуста б/к, баклажан).
Ужин: салат (огурец, помидор, 1 ч.л.ЛМ), скумбрия на пару. В течение дня вода 1,5 л. Жиры - в норме, белка - чуть не добрала.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0421/422982.png?rnd=8843

Отредактировано SvetlanaNolinsk (2012-04-21 17:48:34)

0

583

SvetlanaNolinsk написал(а):

Через 30 минут завтрак: салат (морковь, свекла, сок лимона) и каша из овсяной крупы, запареной с вечера с 3 шт. кураги. 
Обед: салат (листья салата, пекинка, помидор, болгарский перец, сок лимона), курогрудь замаринованная в кефире со специями и свареная на пару, чуть подтушеные на воде овощи (молодой кабачок, капуста б/к, баклажан).
Ужин: салат (огурец, помидор, 1 ч.л.ЛМ), скумбрия на пару. В течение дня вода 1,5 л. Жиры - в норме, белка - чуть не добрала.

Всё замечательно. Приятного аппетита.

0

584

Елена Блонди написал(а):

Зелень в салатики не добавляеете? Хотя бы укроп и петрушку...

Спасибо! Да зелень я ем посто не посчитала нужным ее вписать сегоня Извиняюсь
У вас новая фотка! Вы очень хорошенькая!

0

585

Татьяна Лопуха написал(а):

Спасибо за подсказку!
Арахис мне встретился 1 или 2 раза, поэтому упомянула, а вообще в наборе его мало. Буду выкидывать.
Про коктейль не подумала, что там уксус и прочие гадости. Впредь учту.
Масла, в день, я, из того что добавляю, не более 3 ч.л., а это , если не ошибаюсь 15 гр. (5 гр. на ч.л. так написано в кулинарной книжке советских времен)
Если я не права - поправьте меня.
Вообще я стараюсь лишний раз масло не добавлять. Знаю, что минимум 25 грамм необходимо. Но, порой, сложно посчитать и я остерегаюсь.
Как говорилось в одной передаче: "У тебя своего жира мало, так ты еще и чужой ешь!". Боюсь уже лишку дать...
То, что вес не как в первые недели две не уходит я понимаю, понимаю и то, что он дальше может уходить и более медленными темпами. Но это не страшно. Важно то, что я, хоть и с погрешностями, но иду дальше. Салат перед едой - святое. Не есть после 19.00 (ложусь спать не раньше 23.00) - святое. И всякие гадости - запрет. Не поверите - майонез за 3 недели одну пачку 200 гр. никто не съел!

Отредактировано Татьяна Лопуха (Сегодня 16:43:25)

Татьяна, за нас никто не будет думать, когда мы что-то в рот тянем... Всё в наших руках, а, особенно, головах)))
Нам необходимо минимум 35 г жиров, желательно Омега 3 - льняное, тыквенное  масла, льняное семя, кунжут, орехи, семечки, морская рыба.
При недоборе полиНЕнасыщенных жиров начнутся проблемы с кожей-сухость, неэластичность, , грудью - обвисание, волосами - тусклость, выпадение, и не поверите, с зубами! Про внутренние органы и их функционирование тоже не надо забывать!

0

586

Ксю21 написал(а):

Спасибо! Да зелень я ем посто не посчитала нужным ее вписать сегоня Извиняюсь
У вас новая фотка! Вы очень хорошенькая!

Спасибо))) Вчера в сауну с друзьями ходили, все заметили и запечатлели заметные изменения в облике - постройнение и цветущий вид))

0

587

Через 30 минут завтрак: салат (морковь, свекла, сок лимона) и каша из овсяной крупы, запареной с вечера с 3 шт. кураги. 

Грудки, рыбки можно было добавить)))
Овсяную крупу лучше не запаривать с вечера, а заливать водой комнатной температуры, а утром просто довести до кипения в этой воде и поварить пару минуток. Я даже не варю, просто довожу до кипения... но жевать приходится усиленно - крупа получается упругая)))
Приятного аппетита, хорошего настроения))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-21 17:44:55)

+1

588

Елена Блонди написал(а):

Овсяную крупу лучше не запаривать с вечера, а заливать водой комнатной температуры, а утром просто довести до кипения в этой воде и поварить пару минуток.

Простите, не так выразилась: я её не запариваю, а также  заливаю водой комнатной температуры, а утром ставлю в СВЧ на 1 мин. и всё, кашка готова.

0

589

А вот если обед крупяной мжно ли добавить грибы или белок от яйца или все яйцо Интуитивно я думаю что нет, только грибы наверное можно.
А вот эта каша из крупы овсяной она как--вкусная может попробовать стоит, а то я ем Геркулес 15-20 мин.только я завриваю кипятком И ее тже надо 3 ст ложки?

0

590

Ксю21 написал(а):

А вот если обед крупяной мжно ли добавить грибы или белок от яйца или все яйцо Интуитивно я думаю что нет, только грибы наверное можно.
А вот эта каша из крупы овсяной она как--вкусная может попробовать стоит, а то я ем Геркулес 15-20 мин.только я завриваю кипятком И ее тже надо 3 ст ложки?

Ксю, у Вас есть книга? На стр. 202 написано о грибах ("грибной суп, грибы тушеные сами по себе или в сочетании с овощами, крупами, бобовыми - отличный по микроэлементарному и витаминному составу продукт"). А по поводу каши из овсяной крупы - считается, что полезнее овсяная крупа, чем геркулес. Попробуйте, не пожалеете. Я беру 3 ст. л. крупы.

+1

591

Ксю21 написал(а):

Белок яйца можно, но без желтка - мы не смешиваем углеводы с животными жирами. А лучше грибы и/или овощи)))
Кстати, если гречку и порезанные сырые  шампиньоны залить водой комн.темп. утром, то днем можно просто разогреть и получится очень ароматный обед)))

0

592

Ксю, у Вас есть книга?

Книги пока у меня нет. За совет спасибо, учту

0

593

cвета 67 написал(а):

может быть такое что вес стоит  а жиры сгорают

Бывает так, вес стоит а объемы уходят. Это нормально.

0

594

Девушкиииии,        Посмотрите мое меню на завтраhttp://www.diets.ru/data/dp/2012/0422/476287.png?rnd=2137 https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

595

zlata написал(а):

Девушкиииии,        Посмотрите мое меню на завтра

Всё в порядке)))

0

596

Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!

0

597

Ксю21 написал(а):

Интуитивно я думаю

Я извиняюсь, конечно же... Но интуитивно думать не надо, нужно всего лишь пользоваться элементарно простыми правилами. Чесслово. на их изучение уходит времени меньше, чем на задавание вопросов в форуме.

0

598

Татьяна Малахова написал(а):

Я извиняюсь, конечно же... Но интуитивно думать не надо, нужно всего лишь пользоваться элементарно простыми правилами. Чесслово. на их изучение уходит времени меньше, чем на задавание вопросов в форуме.

Что-то мне подсказывает интуитивное, что лучше здесь, чем на вебинаре. :D

0

599

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0422/441259.png?rnd=1541

0

600

Леночка с измененной аватаркой - ой https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0