"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 601 страница 630 из 974

601

Неленочка написал(а):

Леночка с измененной аватаркой - ой

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

602

Елена Блонди
а что же белка та мало?да и жиров маловато будет...

0

603

Konbat написал(а):

Елена Блонди
а что же белка та мало?да и жиров маловато будет...

Белка нормально будет, т.к. супчик с морепродуктами, возьму погуще, или сердца кусочек добавлю!)))
А жиры увеличить не проблема, кунжута побольше, ЛМ, только надо ли? Более 35-уже хорошо!))))))

0

604

Елена Блонди написал(а):

Более 35-уже хорошо!))))))

у меня меньше 40 на ладошках кожу начинает сушить...гадкое ощущение)))

0

605

Татьяна Малахова написал(а):

Я извиняюсь, конечно же... Но интуитивно думать не надо, нужно всего лишь пользоваться элементарно простыми правилами. Чесслово. на их изучение уходит времени меньше, чем на задавание вопросов в форуме.

Я надеюсь что скоро у меня уже будет гораздо меньше возникать вопросов, так как заказ на книгу я отправила, вот теперь жду. Извините меня  за вопросы, которые я задаю лишь только по своей неуверенности в знаниях этой системы.

0

606

Девочки, здравствуйте, подскажите возмоно ли сочетание на завтрак: свекла +чернослив+л.м., овсянка сваренная с яблоком и грецким орехом?

0

607

Всем доброго восресенья! Проверьте меню пожалуйста!
Завтрак- салат:свекла+капуста+помидор+зелень+кефир1%=250 гр.,овсяная каша+курага2шт.+чернослив2шт.+50гр. творожок обез.1.8%
2завтрак- 5кешью 5грецких+яблоко и груша 300гр
обед- салат: помидор+огурец+зелен+лим.сок=200гр,отварная курогрудь150 гр,отварная струч.фасоль 50гр.
ужин- салат: помидор+огурец+зелень+ЛМ=200гр, горбуша на пару 200гр.

0

608

Konbat написал(а):

у меня меньше 40 на ладошках кожу начинает сушить...гадкое ощущение)))

Женщинам проще - мы мажем руки кремом часто)))

0

609

Татьяна.2012. написал(а):

Девочки, здравствуйте, подскажите возмоно ли сочетание на завтрак: свекла +чернослив+л.м., овсянка сваренная с яблоком и грецким орехом?

Яблоко не стоит добавлять куда-либо, только с  фруктами, иначе будет бродить... Изредка можно кислое зеленое яблоко добавлять в салат из моркови и свеклы.

0

610

Елена Блонди написал(а):

Женщинам проще - мы мажем руки кремом часто)))

Улыбнули) У меня муж моими кремами пользуется)))

0

611

Ням-Ням написал(а):

Улыбнули) У меня муж моими кремами пользуется)))

Как только для рук я купила крем "Нежность"-после доения, сын прекратил у меня таскать крем)))

0

612

Нютуня написал(а):

Всем доброго восресенья! Проверьте меню пожалуйста!
Завтрак- салат:свекла+капуста+помидор+зелень+кефир1%=250 гр.,овсяная каша+курага2шт.+чернослив2шт.+50гр. творожок обез.1.8%
2завтрак- 5кешью 5грецких+яблоко и груша 300гр
обед- салат: помидор+огурец+зелен+лим.сок=200гр,отварная курогрудь150 гр,отварная струч.фасоль 50гр.
ужин- салат: помидор+огурец+зелень+ЛМ=200гр, горбуша на пару 200гр.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Надеюсь, грецкие маленькие? или 5 половинок?

0

613

Елена Блонди написал(а):

Надеюсь, грецкие маленькие? или 5 половинок?

Спасибо! 5 половинок,весы кухонные стрелочные и 10-20 грамм не взвесишь,сделала вывод что надо половинки.

0

614

Ксю21 написал(а):

Я надеюсь что скоро у меня уже будет гораздо меньше возникать вопросов, так как заказ на книгу я отправила, вот теперь жду. Извините меня  за вопросы, которые я задаю лишь только по своей неуверенности в знаниях этой системы.

Ксю, здесь, на форуме, очень много информации по системе Т.В., читайте, пока нет книги.)))
Да и мы постоянно на форуме читаем и к книге обращаемся,  если есть сомнения.
Продолжайте ставить свои менюшки и вместе будем анализировать, если будут косяки))

0

615

Нютуня написал(а):

Спасибо! 5 половинок,весы кухонные стрелочные и 10-20 грамм не взвесишь,сделала вывод что надо половинки.

Верно!)))

0

616

Елена Блонди написал(а):

Ксю, здесь, на форуме, очень много информации по системе Т.В., читайте, пока нет книги.)))

Добрый день! Вы знаете, я каждый день просматриваю новую информацию, стараюсь в разных разделах, просто не хватает времени всего охватить сразу и побольше, а так я бы с удовольствием. Я всем очень благодарна, ещё никто ни разу не пропустил моё меню- Всем большое спасибо за внимание и за Ваше время! Комментарии очень хорошие и спасибо вам за советы с готовкой блюд.
Моё меню на сегодня:
завтрак: 1 тертая морковка с 2 ст.л. кефира+ овсянка 3 ст.л. с творогом-2 ст.л
2 завтрак: 2 апельсина и 1 груша+10 орешков(миндаль, фундук)
обед: салат(помидоры, пекинка, чеснок, огурец,укроп, семечки подсолнечника и льна по 1/2 ч л) ЛМ+ запаренная гречка готовая 5ст.л.
ужин: салат тот же + 1/2 стэйка сёмги

0

617

Женечка 79 написал(а):

а жирность кисломолочных продуктов?

Привет Женечка! Жирность кефира1%, творога 0%

0

618

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif Меню на завтра:
з: 250 гр. свежей, тертой моркови заправленной йогуртом 0%, 200 гр. макарон из отрубей с яблоками (по рецепту ДД).
П: 1 ст. кефира 0% через 20 мин. 300 гр. фруктов (апельсин, киви, клубника).
О: 250 гр. салата (помидор, листья салата, слад. перец, стебель сельдерея) заправленного ЛС, 200 гр. баклажан со сладким перцем в духовке, 2 яйца.
У: 200 гр. слата (листья салата, огурец, кабачек, стебель сельдерея, слад. перец, 1 ч.л. семя льна и подсолнуха) заправленого ЛМ и ЛС, 150 гр. семги на пару.
Водичка, как и положено.

0

619

Добрый день всем!
Посмотрите моё меню, пожалуйста!

З. салат из моркови 140г + 1 ст.л.зерна овса в кефире + 1курага,1чернослива, 1 суш.груша + 90 г обезжиренного творога.

2з. 1ст.кефира 1% + фруктовый салат (яблоко, груша, апельсин, манго)

Обед. салат (огурец, помидор, кабачок, укроп) + греча с грибами 200г

Ужин. салат тот же, но с добавлением авокадо и 1ч.л. ЛМ + форель 140г

0

620

Вагонсприцепом написал(а):

Посмотрите моё меню, пожалуйста!

Хорошее меню.
Овсянки можно до 3-х ст. ложек сухого сырья

0

621

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0422/440487.png?rnd=7781

0

622

По прздникам в основном весной готовят в огромном казане блюдо под нахванием халим (это в переводе примерно мягкий). В болшой казан ложат 50 кг мяса и 25 кг цельной пшеницы и много воды, варят его почти сутки, когда почти готово добовляют молока литров 20. Получается безподобная каша, прокоментируйте это блюдо,оно подходит под ДД. Я знаю что молоко мы не пьем, но здесь молоко в готовом блюде в сваренном виде.

Отредактировано Алимджан (2012-04-22 13:03:47)

0

623

Алимджан написал(а):

болшой казан ложат 50 кг мяса и 25 кг цельной пшеницы и много воды, варят его почти сутки, когда почти готово добовляют молока литров 20

Наверное очень вкусно, но совсем не по ДД.
Из всего этого можно  либо мясо, либо кашу. Но, подозреваю, что это очень жирное блюдо

+1

624

Ольчик72 написал(а):

Наверное очень вкусно, но совсем не по ДД.
Из всего этого можно  либо мясо, либо кашу. Но, подозреваю, что это очень жирное блюдо

Да, а животный жир мяса, он есть во всех мясах, его едим, цельная пшеница, тоже едим, молоко не в чистом виде а в блюде, молоко наливают в горяцее блюдо и варят дальше, по моему свойство молока меняется, или ошибаюсь?

0

625

пишу мое меню на сегодня:
З: морковь, помело,семя льна, 1ч.л.Лм,овс. каша 150гр, на воде!
О: салат из кольраби, краснокачанной капусты, зелени и огурцов, заправлен 1ст.л.Льняного масла и 250гр свежей щучки, припущенной на керамической сковороде с лимоном и специями,
У: салат из перца,помидор, огурцов, сельдерея черешкового, много зелени с лим.соком и смесью перцев, и 200 гр скумбрии в рукаве с лимоном и прованскими травками!
воды 2 литра, фрукты не получаются по времени, встали с мужем поздненько в 8-30, поэтому завтракали уже в 9-30, ну и получился у меня рыбный день!
вот такие дела!
да !!! линейку подвинула на минус 500грамм, счастливая!!!

0

626

Алимджан написал(а):

Да, а животный жир мяса, он есть во всех мясах, его едим, цельная пшеница, тоже едим

Кашу едим, мясо едим, а мясо с кашей не едим.))))))))))

0

627

alenka09 написал(а):

да !!! линейку подвинула на минус 500грамм, счастливая!!!

Молодец! Поздравляю.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

628

Алимджан написал(а):

Да, а животный жир мяса, он есть во всех мясах, его едим, цельная пшеница, тоже едим,

Не  смешиваем  в 1 приеме  углеводы(крупы)  и животные жиры!
  Да,  мясо едим. Но  с салатом и тушеными овощами.
  Кашу  едим.  С  салатом  утром.  В обед -  с салатом, тушеными овощами,допустимо  с грибами.

0

629

Ольчик72 написал(а):

Поздравляю.

спасибо, Оленька, а в меню, как я поняла, все нормально?

0

630

alenka09 написал(а):

а в меню, как я поняла, все нормально?

на мой взгляд вполне

0