Хорошее меню.
Овсянки можно до 3-х ст. ложек сухого сырья
Спасибо! Наедаюсь с 1 ложкой овсянки.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10
Хорошее меню.
Овсянки можно до 3-х ст. ложек сухого сырья
Спасибо! Наедаюсь с 1 ложкой овсянки.
Утром были на кладбище, после помянули родных, а вот результат - завтр ак - сплошной косяк!
мы мажем руки кремом часто)))
а зачем доводить руки до состояния сухости кожи...это же не нормально...или чисто в косметических целях пользуетесь кремом?
Очень прошу помогите использовать таблицу БЖУ, как её вставлять. Я зашла на сайт диетс.ру и не знаю надо ли там регистрироваться что бы вставлять сюда. Я уже когда то видела эту информацию-кто то писал, не могу никак найти, забыла в какой теме Если не сложно опишите кто знает. Заранее спасибо
Ксю21
Я вам в вашем дневничке ответила
а зачем доводить руки до состояния сухости кожи...это же не нормально...или чисто в косметических целях пользуетесь кремом?
Без ухода женские ручки быстро стареют, кожа истончается... независимо от потребленных Омега 3!)))
Привет. На обед рис лишний (углеводы с мясом не сочетаются). За день у вас на мой взгляд перебор по фруктам. Советую проверить по весу не забывая учесть кол-во чернослива умноженного на три. А вот порцию салатов я бы увеличила. Вроде всё. Приятного вечера.
Отредактировано olga59 (Вчера 16:48:47)
спасибо)))так и сделаю.....с рисом конечно я зря, но я его только второй раз за 1.5 месяца ем,надеюсь не большой косяк))буду только с овощами теперь)) спасибо за коррекцию, инфы много все в голове перемешалось))
Утром были на кладбище, после помянули родных, а вот результат - завтр ак - сплошной косяк!
Главное, продолжать питаться по правилам, редкие косяки даже могут подталкивать отвесы))) Не переживайте!
Завтра на полдня отправляюсь в парикмахерскую, поэтому ланч и обед беру с собой в контейнерах, воды там полно)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-22 20:53:52)
Совсем разбаловалась, меню на глазок, не порядок!!! Вот мое меню на завтра.
Совсем разбаловалась, меню на глазок, не порядок!!! Вот мое меню на завтра.
А кабачки какие у вас на обед и на ужин?
А кабачки какие у вас на обед и на ужин?
Сырые, в салат, соломкой, очень скусненько! Я тушенные овощи ем только с фасолью, пару раз в неделю.
Леночка, какое фото у вас сыксопыльное , Вау!!!
Отредактировано муняшка (2012-04-22 22:38:42)
Подскажите пожалуйста что происходит с моим меню.
Мой организм требует творога и фруктов при любой удобной возможности. Уже 2 дня на ужин ничего не могу есть кроме фруктов с творогом или с орехами.
При виде творога в вакуумной упаковке зерненого, от которого раньше воротило, просто трясти начинает как я его хочу съесть с аргентинскими яблоками (новый урожай,вкуснятина)
Вот моё обычное меню:
З: тертая морковь, овсянка запареная с курагами и черносливом + 100 гр. 1,8% творога
2З: кефир 0,1% через 20 минут 2-3 яблока
О: салат капустный или пекинка с помидорами, курогрудь тушеная с овощами или фасоль тушеная с овощами
У: в последние дни был: или салат с крабовым мясом (настоящие ноги краба, не то что в магазинах завалом) + пекинка, помидоры, зелень; или салат и паровая семга.
А вот позавчера не сдержалась после ужина (крабовый салат) съела горького шоколада 6 долек с сухим вином (повод был, племянница родилась)
Вчера на ужин налопалась 3 яблока и где-то 30 штук миндалин
А сегодня набросилась на творог 1,8% 300 гр. и 2 яблока 1 груша
Вообще себя не узнаю, ведь у меня нет тяги к вредным продуктам, нет голода а вот просто как у беремнной захотелось и всё тут....... что делать?
Вообще себя не узнаю, ведь у меня нет тяги к вредным продуктам, нет голода а вот просто как у беремнной захотелось и всё тут....... что делать?
моё мнение...можно сказать что меню довольно однообразно...и так как вы не указали объёмы еды могу предположить что количество пищи за один приём у вас менее 400г...
перед приёмом основной пищи салат из овощей без мяса,рыбы,морегадов в количестве не менее 250-300г заправленый маслом,йогуртом,кефиром,лимонным соком и тд...
основные блюда... у вас в основном всё нормально, но...не вижу в меню масла,орехов,семечек(кунжут-даёт организму много кальция)
ну и обязательно при этом контролируйте количества белка...если вы не лежачий...минимум 1 г белка на 1 кг веса...жиров 38-50г...углеводов столько чтобы не было голодно между приёмами пищи...
я работаю в ночную смену...ужинаю в 18-00,завтрак в 8-00,при этом когда ел 2-3ложки каши на завтрак ночью кушать очень хотелось...добавил перед ночной сменой на завтрак 100г сухой крупы вместо 2-3ложек...теперь по ночам даже о еде не вспоминаю...
моё повседневное меню тоже довольно однообразно,но всё равно я стараюсь ежедневно что нибудь изменять...в плане овощей, я живу на северах и выбор у нас не большой...
завтрак: 7-30...8-00
1 вариант. по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 вариант. по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант. по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
второй завтрак: 11-00
1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
обед: 14-00...14-30
1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г
ужин 17-30...18-30
1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная грудка,яйцо,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г
а также используются такие продукты как лук,чеснок,орехи семечки,специи и тд.
Отредактировано Konbat (2012-04-23 06:40:31)
Девочки всем приветик!
доброе утро всем!
посмотрите и мое меню на сегодня:
З: морковь, черешки сельдерея, половина кислого зеленого яблока, 1 ст.л. кунжута, лим.сок, 3 ст.л овянки с 20гр. кураги;
Л: зеленое яблоко-220гр,5 минд.орехов;
О: салат из бел.капусты,зелени,огурца, кольраби, кефира и специй-350гр, котлетки из индейки с цукини и сельдереем, 200гр;
У: салат из помидор,огурцов,перца, много зелени,заправленый 1ч.л. ЛМ, 200гр скумбрии, в рукаве с прованскими травами и лимоном;
воды 2 литра.
всем желаю хорошего дня!
Меню...сегодня все жиры с ужина перенёс на обед)))
З: морковь, черешки сельдерея, половина кислого зеленого яблока, 1 ст.л. кунжута, лим.сок, 3 ст.л овянки с 20гр. кураги;
я не стал бы мешать сухофрукты с кунджутом в один приём...
не стал бы мешать сухофрукты с кунджутом в один приём...
а почему? за ранее спасибо!
а почему? за ранее спасибо!
потому что сухофрукты это углеводы...кунжут жиры...не мешаем...
в кашу для снижения ГИ либо белки(творог нежирный,белок яйца)+можно добавить сухофрукты, либо немного масла(орехи семечки ) без сухофруктов...
Отредактировано Konbat (2012-04-23 08:01:18)
спасибо, бум знать! но уже съела... так что косяк!
Мое меню на сегодня, завтрак уже съеден!
После вчерашнего "косяка" отвес 100 гр.
Девочки всем приветик!
У нас тут и мальчики есть))))
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Мое меню на сегодня, завтрак уже съеден!
После вчерашнего "косяка" отвес 100 гр.
Белков маловато.... Меня за недостаток белков Т.В. постоянно поправляет! Надо примерно 1 г на 1 кг нашего веса.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть ДДешный майонез!!!!
Добрый день,вчера не успела выложить посмотр ите пож-ста и откомментируйте.спасибо.
NP написал(а):
Соусы, заправки
Спасибки за подсказку!!!
Добрый день,вчера не успела выложить посмотр
на завтрак...либо творог..либо миндаль...
для снижения ГИ каши либо белок нежирный, либо небольшое количество жиров...
жиров за день у вас очень мало наберите в пределах 38-50г
Отредактировано Konbat (2012-04-23 10:06:31)
на завтрак...либо творог..либо миндаль...
для снижения ГИ каши либо белок нежирный, либо небольшое количество жиров...
жиров за день у вас очень мало наберите в пределах 38-50гОтредактировано Konbat (Сегодня 10:06:31)
zlata, добавьте в ужительный салат маслица, лучше льняного, семечек, кунжута, доберете так жиры...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10