Мое меню на сегодня, завтрак уже съеден!
Крупа овсяная 100г ??? Для завтрака нужно 2-3 ст. ложки крупы, а это 30-50 г. На diets.ru "крупа овсяная" - это не каша, а сухая крупа.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10
Мое меню на сегодня, завтрак уже съеден!
Крупа овсяная 100г ??? Для завтрака нужно 2-3 ст. ложки крупы, а это 30-50 г. На diets.ru "крупа овсяная" - это не каша, а сухая крупа.
Спасибо, масло льняное добавлю в ужин обязательно, миндаль у меня в ланч. как оказался на завтрак сама не поняла,спсибо за помощь.
а я столько частенько съедаю с маслом с утра... перед ночной сменой...иначе ночью кушать хочется...
если овсянку с вечера залить холодной водой, а утром довести до кипения...она не сильно увеличивается в объёме...
а я столько частенько съедаю с маслом с утра... перед ночной сменой...иначе ночью кушать хочется...
если овсянку с вечера залить холодной водой, а утром довести до кипения...она не сильно увеличивается в объёме...
да и правильно,100 гр-это немного.У каждого свои потребности.Я вот предпочитаю в обед плотно покушать(ну хочется вот),или на ужин съем больше,чем надо.Самое главное-здоровые привычки
И обмен у всех разный! Главное, соблюдать правила сочетаемости, время употребления, выбирать правильные продукты и соблюдать дозы, чтобы не обжираться и не голодать, на то нам и дана голова, чтобы думать!))))
чтобы не обжираться
до недавнего времени такая проблема была...когда я узнал что белка необходимо 1.5г на 1 кг...не знал как это всё съесть)))
Привет! Мое меню сегодня.
Ну пардон, это же конечно выход готовой кашки!
до недавнего времени такая проблема была...когда я узнал что белка необходимо 1.5г на 1 кг...не знал как это всё съесть)))
Да вы, Константин, вообще пример для стройнеющих мужчин!
И обмен у всех разный! Главное, соблюдать правила сочетаемости, время употребления, выбирать правильные продукты и соблюдать дозы, чтобы не обжираться и не голодать, на то нам и дана голова, чтобы думать!))))
Леночка, спасибо за поддержку!
Девочки и мальчики ,привет
Проверьте меню пожалуйста!
7:00 З. салат: капуста+морковь +лим.сок = 110 гр.,овсяная каша 150 гр. + черника замор.20 гр.= 170 гр.
11:00 2.З. апельсин 200 гр.
14:00 О. салат: капуста+морковь + огурец свежий + лим.сок = 250гр, 2 яйца
18:00 У. салат: капуста+морковь + огурец свежий + лим.сок = 150гр , лосось запеч. в фольге (чеснок+лук+травки) 200гр.
п.с. вчера купила книгу. С книгой интересная история получилась : у нас в Риге есть Дом Москвы и в нем книж.магазин,решила я купить книгу Королевой, звоню в пятницу и спрашиваю есть ли у них в наличии книга.
Продавщица отвечает : есть, можете подъехать ,но вот сейчас в топе книга Татьяны Малаховой, были у нас москвичи и очень удивились что есть в продаже эта книга, я говорит сама книгу просмотрела -очень вам её рекомендую. Ну я значится её выслушала, записала название книги и начала в интернете искать, вот так нашла Вас, почитала, много распечатала, в субботу дома ещё просмотрела ,а вчера поехала и купила книгу.Так что теперь я счастливый обладатель книжки,урррраааа.
Ну пардон, это же конечно выход готовой кашки!
Вот уж не думала, что вокруг 100 г крупы такая дискуссия развернется! Порции для каждого - это чисто индивидуально, абсолютно согласна. Я не об этом говорила. Просто мои ??? - это о другом: если мы (для самоконтроля!) считаем Б-Ж-У и калории на diets.ru, то и продукты надо вводить правильно. Ту же овсянку можно "изобразить" как овсяная крупа, или второй вариант - готовый продукт каша. Приятного аппетита!
Отредактировано galina51 (2012-04-23 11:34:43)
Надо бы загасить ГИ апельсинки. Для этого можно стакан кефира обезжиренного выпить минут за 20, либо апельсин кушать вместе с творогом обезжиренным граммов 100, либо с орешками (миндаль,фундук, грецкие) граммов 10-15
18:00 У. салат: капуста+морковь + огурец свежий + лим.сок = 150гр , лосось запеч. в фольге (чеснок+лук+травки) 200гр.
Морковь на ужин не надо, ее только в первой половине дня. На ужин водянистые овощи (оугрцы+помидоры+перец+пекинка) и заправить салат к рыбке можно Льняным маслом.
И капусту тоже не желательно с рыбой - она тормозит усвоение йода.
Отредактировано Ольчик72 (2012-04-23 11:39:00)
Девочки и мальчики ,привет
Проверьте меню пожалуйста!7:00 З. салат: капуста+морковь +лим.сок = 110 гр.,овсяная каша 150 гр. + черника замор.20 гр.= 170 гр.
14:00 О. салат: капуста+морковь + огурец свежий + лим.сок = 250гр, 2 яйца
18:00 У. салат: капуста+морковь + огурец свежий + лим.сок = 150гр , лосось запеч. в фольге (чеснок+лук+травки) 200гр.п.с. вчера купила книгу. С книгой интересная история получилась : у нас в Риге есть Дом Москвы и в нем книж.магазин,решила я купить книгу Королевой, звоню в пятницу и спрашиваю есть ли у них в наличии книга.
Продавщица отвечает : есть, можете подъехать ,но вот сейчас в топе книга Татьяны Малаховой, были у нас москвичи и очень удивились что есть в продаже эта книга, я говорит сама книгу просмотрела -очень вам её рекомендую. Ну я значится её выслушала, записала название книги и начала в интернете искать, вот так нашла Вас, почитала, много распечатала, в субботу дома ещё просмотрела ,а вчера поехала и купила книгу.Так что теперь я счастливый обладатель книжки,урррраааа.
Всё почти правильно! Вот только ГИ фруктов гасим одним из способов:
1. Кефир до 200 г за 20 мин ДО фруктов
2. Творог до 100 г с фруктами
3. Орешки вприкуску с фруктами
Можно на ланч еще делать коктейль Сибарит -в книге есть рецепт.
И непременно надо ввести в рацион НЕрафинированное растительное масло, лучше всего льняное, тыквенное, кунжутное. Допустим микс из масел.
Заправлять салатики 1 ч.л. утром и вечером, если нет животных жиров в приеме пищи, а то и в обед, если он углеводно-белковый - крупа, бобы)))
И капусту тоже не желательно с рыбой - она тормозит усвоение йода.
Если проблемы со щитовидкой, и человек не живет у моря)))
Ольчик72 спасибо огромное, всё учту (да,да,да я же знаю морковь на ужин нельзя и капусту не желательно с рыбой , а вот все равно ошибка, как хорошо что есть такая возможность проверить меню)
Елена Блонди спасибище, всё мотаю на ус и добавляю в отдел.файл
Отредактировано Хелена (2012-04-23 11:59:56)
Да вы, Константин, вообще пример для стройнеющих мужчин!
наверное не я)))на форуме много мужского населения...просто прячутся
Всем привет!
Что-то у меня через день косяки, то у племянника день рождения, то меня на работе поздравляют с прошедшим. Но я стараюсь соблюдать и дальше в приемах еды принципы ДД.
Меню на сегодня
З: салат из моркови, топинамбура с лим.соком (180 гр) + спагетти из тв.сортов пшеницы с св. петрушкой (150 гр)
2З:(планировала) творог 0% жирности (100 гр) + киви + яблоко.
В 10 пришли мои сослуживцы поздравить меня с прошедшим д.р.(в свой д.р. была выходная), вот выпила чуток шампанского полусладкого, съела 2 конфетки и маленькое пирожное. Теперь вот думаю, что 2 Завтрак буду отменять.
О: салат из пекинки, салата айсберга, св. огурца, череш.сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + гречка с луком (слегка пассированным) и грибами (200 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болг.перца с ОМ (200 гр) + морегады (креветки, мидии, щуп.осьминогов, кальмары) отварные и замаринованные в лим.соке (180 гр)
Добрый день!
23.04 понедельнак
Не воспринимает мой организм грибы
З: в 8,30 салат (листья салата Московского) 250гр, желток яйца 2шт, сыр 70гр.
Пью чай имбирный с 9-30 до 13ч
О: в 14ч.в 13ч салат (огурцы, помидоры, салат, сельдерей, салат китайский)350гр с ОМ, капуста свежая 200гр
У: в 18ч. в 13ч салат (огурцы, помидоры, салат, сельдерей, салат китайский)350гр с ЛМ, капуста свежая 200гр
Знаю, что недобор по белкам. Ну не идет сегодня мясо и рыба.
Добрый день красотули! Посмотрите пожалуйста на мое меню.
З салат (морковь,свекла)120 гр, крупа овсяная запар. с вечера 45 гр+ творог обезж 70 гр
2/З кефир 1% 200 гр, через 20 мин яблоко зел большое, вишня 100 гр
О салат ( капуста, сельдерей чер, редька зел, перец кр) с лимонным соком 250 гр, капуста брюсс.100 гр,курогрудь на пару 150 гр
У салат( огурцы+помид+пекинка)+ЛМ10 ГР=300 гр, скумбрия на пару 170 гр
Здравствуйте!
Мое меню на сегодня.
На завтрак была. 1 морковь.2стл. хлопьев 4х зерен+1ст.л хлопьев цельных овсяных зерен.100гр творога 0,5%, смешанного с чистым какао порошком, немного кефира 0,1% в творог, туда же 2 кураги+2чернослива.
На обед:будет какой-нибудь салат с лососем на пару
на ужин:какой-нибудь салат с камбалой на пару
Отредактировано DianaSkri (2012-04-23 13:37:27)
Девочки, у меня обострился мой многолетний гастрит(не могу есть салаты с ЛМ) Посмотрите,так можно?
Что то у меня все так медленно,вроде все стараюсь соблюдать.
Что то у меня все так медленно,вроде все стараюсь соблюдать.
Подпись автора
Тише едешь,дальше будешь! Всё будет ок!
Здравствуйте всем! Я к вам за советом. Белка надо на кг своего веса 1.5 гр? Это ж сколько надо на мои 180 кг? Я стараюсь есть их меньше. правильно ли это?
Здравствуйте всем! Я к вам за советом. Белка надо на кг своего веса 1.5 гр? Это ж сколько надо на мои 180 кг? Я стараюсь есть их меньше. правильно ли это?
Можно 1 гр белка на 1 кг веса
tana19
а при гастрите разве можно зеленый лук?
белки жиры углеводы ккал
Завтрак:
Крупа овсяная 30 г 3.6 1.7 19.6 104
Томаты (парниковые) 70 г 0.4 0 2 10
Свекла 50 г 0.9 0 5.4 24
Капуста белокачанная 50 г 0.9 0 2.7 14
Огурцы парниковые 30 г 0.2 0 0.5 3
Лён, семя льна 5 г 1.1 2.1 0.3 24
Оливковое масло 5 г 0 5 0 45
Курага абрикосовая 10 г 0.5 0 6.6 27
Чернослив 10 г 0.2 0 6.6 26
Ланч:
Кешью 5 г 1.3 2.7 0.6 32
Грецкий орех 5 г 0.7 3.1 0.5 32
Груша 250 г 1 0 26.8 105
Грейпфрут 20 г 0.2 0 1.5 7
Обед:
Лук репчатый 20 г 0.3 0 1.9 9
Огурцы парниковые 90 г 0.6 0 1.6 9
Томаты (парниковые) 90 г 0.5 0 2.6 13
Кефир нежирный 50 г 1.5 0.1 1.9 15
Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо 200 г 46 2 0 226
Яйца куриные 60 г 7.6 6.9 0 94
Лук репчатый 30 г 0.5 0 2.9 13
Ужин:
Лук репчатый 20 г 0.3 0 1.9 9
Огурцы парниковые 90 г 0.6 0 1.6 9
Томаты (парниковые) 90 г 0.5 0 2.6 13
Кефир нежирный 30 г 0.9 0 1.1 9
Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо 250 г 57.5 2.5 0 283
Всего за день:
Белки 127.8 г
Жиры 26.1 г
Углеводы 91.2 г
1155 ккал
Девочки посмотрите мое меню на завтра Пожалуйста,спасибо
zlata
На завтрак добавьте еще овощей - прием пищи должен составлять 350 - 400г.
На ужин добавьте семечек и ЛМ - граммов 10. Масла нужно побольше - у вас всего 26,6.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10