"биохимический" голод
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10
"биохимический" голод
Других гасителей (творог, семечки, орехи), кроме как ЛМ у меня нет.
Есть - это салат в первую очередь. То есть овощи.
.
Думайте головой, когда читаете сообщения других форумчан.
Во-первых, это скорее к вам относится, а во-вторых, общение в таком тоне лично мне неприятно. Думаю, что и другим - тоже.
Есть - это салат в первую очередь. То есть овощи.
Во-первых, это скорее к вам относится, а во-вторых, общение в таком тоне лично мне неприятно. Думаю, что и другим - тоже.
Извините, пожалуйста за мой тон, но Конбат уже несколько раз меня комментировал не думая.
Еще раз извините, если кого обидела.
Отредактировано businka (2012-04-24 18:16:58)
но Комбат уже несколько раз меня комментировал не думая.
пожалуйста покажите коментарий где я его дал не думая...или номер поста...
Konbat
Вы написали мне однажды, что жиров в моем меню мало, не учли орехи, семечки, жирность творога и т.д., а только считали растительное масло.
Потом извинились за промах
Отредактировано businka (2012-04-24 18:31:30)
Konbat
Давайте дружить и заладим конфликт, я очень рада, что Вы отзывчивый человек, всем помогаете.
Давайте дружить и заладим конфликт, я очень рада, что Вы отзывчивый человек, всем помогаете.
я ни когда ни с кем не хочу ссорится...даже если допущу ошибку...я её сам же и исправлю...или кто нибудь меня поправит...форум для этого и нужен...чтобы учится и помогать)))
...форум для этого и нужен...чтобы учится и помогать)))
Согласна с Вами на все 300%
Здравствуйте Всем!!! Не знаю здесь ли я задаю вопрос.... Вот нашла рецептик на сайте про рыбу маринованную в йогурте Горячие блюда: мясо, рыба, птица, а разве можно смешивать рыбий жир и животный жир....Извините, что влезла....
можно смешивать рыбий жир и животный жир
рыба находится посередине между растительным и животным миром....значит с рыбой можно и растительный и животный жиры...предпочтение отдаётся растительному...
рыба находится посередине между растительным и животным миром....значит с рыбой можно и растительный и животный жиры...предпочтение отдаётся растительному...
Спасибо большое за инфу
Классный рецепт, перетащила к себе. Огромное спасибо.
на здоровье. Попробуйте, не пожалеете.
Ух ты! Не слышала ничего подобного! Надо попробовать приготовить, только не в бутылке, а в мульте, соблюдая время и температуру)))
Попробуйте. Потом расскажете)))
Вообще это классический итальянский рецепт, почему-то они готовят в бутылке из под Кьянти. И в камине.
Можно добавить веточку тимьяна и розмарина. У меня не было.
И главное... фасоль должна "потеть".
Не томиться, не тушиться, а именно "потеть", тогда она не превратится в кашу
Здравствуете посмотрите пожалуйста моё сегодняшнее меню и меню на завтра. Вместо оливкового масла я использовала льняное, просто не нашла в таблице льняное У меня вопрос- вес указывается готового(приготовленного) продукта? конкретно куриная грудка? Спасибо.
Забыло сообщить у меня минус 2 кг сейчас попробую переставить бегунок
Забыло сообщить у меня минус 2 кг сейчас попробую переставить бегунок
Здравствуете посмотрите пожалуйста моё сегодняшнее меню и меню на завтра. Вместо оливкового масла я использовала льняное, просто не нашла в таблице льняное У меня вопрос- вес указывается готового(приготовленного) продукта? конкретно куриная грудка? Спасибо.
Все продукты по разному указаны... Если просто мясо и грудка без указания способа готовки, то исходный продукт, а если, например "Приготовленный на жару", то, естественно, конечный.
Льняное масло сама забить можешь))) Готовые блюда, данные взять с любого другого масла, жирность/калорийность почти одинаковые)))
Я салаты составила и ввела в своё меню, и не только салаты))
А меню хорошие, только в первом белка маловато... надо бы добрать, грибы к гречке на обед были бы кстати)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-24 22:23:45)
Привет девочки! Подскажите пож.
на завтрак морковь+свекла и овсяная крупа +клубника
что еще можно добавить?
Привет девочки! Подскажите пож.
на завтрак морковь+свекла и овсяная крупа +клубника
что еще можно добавить?
По 1ч.л. ЛМ, СемяЛьна)))
Спасибо!
Елена! А что за салат"метелка"?
Добрый вечер посмотрите пожалуйста меню на завтра
Елена Блонди
Елена подскажите как на диетс выбирать блюдо на жару, чтобы указывать вес уже готового мяса или рыбы.
Елена! А что за салат"метелка"?
Сырые тертые свекла и морковь с лимонным соком))) Это когда-то в какой-то диете запустили название, отражающее суть саалатика))))
Елена Блонди
Елена подскажите как на диетс выбирать блюдо на жару, чтобы указывать вес уже готового мяса или рыбы.
Ищите со схожим Ж и Б в сыром виде, если есть на жару похожая.
Или... гуглите!)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-24 23:39:59)
Я салаты составила и ввела в своё меню, и не только салаты))
Спасибо, и я тоже попробую создать свои салаты.
Спасибо, и я тоже попробую создать свои салаты.
Я подобрала овощи основные, которые всегда кладу... а если что-то буду добавлять, то просто отдельной строкой в меню вбивать!)))
Девочки, проверьте , пожалуйста! Что то сомневаюсь. Так получилось, что на завтра все крупы закончились. Остался только рис. Я выбрала макароны.
Макароны "аль денте"
Салат "на обед" : пекинка+огурец+ помидор+ сельдерей+ помидор+ заправка ЛМ (оливковое)+ ЛСОтредактировано Елена Наполеоновна (Сегодня 00:01:17)
Лучше бы яйца просто отварить, кусочек сыра или творожка к ним, что ли.... вместо макарон Макфа... От них только вред и ни грамма пользы...
Я на такой случай еще держу хлебцы из взорванного зерна/крупы - они без соли, сахара, масла, просто крупа как попкорн, прессованная в шайбы)))
Лучше бы яйца просто отварить, кусочек сыра или творожка к ним, что ли.... вместо макарон Макфа... От них только вред и ни грамма пользы..
Спасибо большое! А про яйца я и позабыла.. с Пасхи их не ела. Тогда заменить нужно ЛМ на кефир?
Спасибо большое! А про яйца я и позабыла.. с Пасхи их не ела. Тогда заменить нужно ЛМ на кефир?
Абсолютно верно!
Можно омлет на кефире сделать... добавить сыра чуть-чуть... помидорку..
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 00:33:31)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10