Можно омлет на кефире сделать... добавить сыра чуть-чуть... помидорку..
я так и сделала...еще поменяла ланч
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10
Можно омлет на кефире сделать... добавить сыра чуть-чуть... помидорку..
я так и сделала...еще поменяла ланч
я так и сделала...еще поменяла ланч
По Б и Ж -прекрасно! А кисломолочка не тормозит отвесы? Не многовато ли её на день запланировали?
ВСЕМ Доброе утро, посмотрите и сегодняшнее меню:
З: свекла, морковь, семя льна, лим.сок, 1 чл.л. ЛМ, 3 ст.ложки овсянки, запаренной с вечера;
Л: груша и киви- 300гр, плюс 6 шт.миндаля;
о: салат из пекинки, кольраби, огурца, много зелени с семечками подс. с 1 л.ЛМ- 350 гр, лобио с орехами-200гр,
У: салат из помидор, красного лука, перца, много зелени и листьев салата с морегадами-350гр,
2 литра воды за день.
за ранее спасибо!
ВСЕМ Доброе утро, посмотрите и сегодняшнее меню:
З: свекла, морковь, семя льна, лим.сок, 1 чл.л. ЛМ, 3 ст.ложки овсянки, запаренной с вечера;
Л: груша и киви- 300гр, плюс 6 шт.миндаля;
о: салат из пекинки, кольраби, огурца, много зелени с семечками подс. с 1 л.ЛМ- 350 гр, лобио с орехами-200гр,
У: салат из помидор, красного лука, перца, много зелени и листьев салата с морегадами-350гр,
2 литра воды за день.
за ранее спасибо!
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Фасолька такая вся зернышко к зернышку. А внутри нежная и ароматная.
Доброго утра!
Вот это рецепт! Потянет на звание лучшего.
Спасибо, Ольчик72 и хорошего дня!
Девочки и мальчики, хорошего дня
Проверьте пожалуйста меню
п.с. изучаю диетс.ру, супер.
Добавила на ужин оливк.масла, ну хоть чуть больше жиров получилось
Отредактировано Хелена (2012-04-25 10:33:25)
Девочки и мальчики, хорошего дня
Проверьте пожалуйста менюп.с. изучаю диетс.ру, супер.
Жиров критически мало! Добавьте в ужительный салатик масло, семечки, орешки... Ж до 35-50 г в день!
Да и салатиков маловато, в обед и ужин надо бы грамм по 300)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 10:19:19)
Пожалуйста будьте добры проверить моё меню, большое спасибо.
Елена Блонди спасибо ,всё записала и учту! ( я своё меню распеч.и все коменты записываю ,завела папку, мне так пока легче. Уж очень хочется стать полегче )).
Всем добрый день!!!Посмотрите пожалуйста мое меню! Кефира много потому , что мариновала рыбу по рецепту Татьяны Владимировны,и в салат немного.
Доброго всем утра! Что то после вчерашних дискуссий на тему углеводы-жиры я засомневалась что в обед правильно составляю своё меню ( я запуталась) Помогите!
Обед: салат из сырых овощей заправленный льняным маслом 1 с т.л + гречка или бурый рис или бобовые ----- это правильно, в жир ничего не отложиться?))) или салат без заправки
салат из сырых овощей заправленный льняным маслом 1 с т.л + гречка или бурый рис или бобовые ----- это правильно, в жир ничего не отложиться?))) или салат без заправки
Перд рыбой, бобовыми, гречкой- заправка масло.
Обед: салат из сырых овощей заправленный льняным маслом 1 с т.л + гречка или бурый рис или бобовые ----- это правильно, в жир ничего не отложиться?))) или салат без заправки
Если мясо или бобовые (фасоль,чечевица,горох), то либо кефир/творог 0%-1%, либо лимонный сок. С рисом/гречей масло.
меню...жиров маловато...на обед к курогрудке не чего жирненького не нашлось...кстате вес указан свежей курогрудки..в готовом виде 150г...усохла)))аж к зубам прилипает, пропустил через мясорубку...кучу кефира на неё извел...
можно конечно на ужин добавить жиров..но там их и так за глаза...
Если мясо или бобовые (фасоль,чечевица,горох), то либо кефир/творог 0%-1%, либо лимонный сок.
С бобовыми - тоже масло!!!!
А вот к мясу - кефир или лимонный сок.
Девочки, привет. Посмотрите, пожалуйста.
Меню на сегодня. (25/04)
З. Салат (морковь+свекла) + 3 ст.л. Геркулеса запаренные + 3 чернослива + 2 кураги + половинка Инжира+ 100 гр. творога 1,8%
2-й З. Орехи 10 шт. + грейпфрут
О. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла+ 200 гр. семги пароваренной.
У. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла + бобы (фасоль с тушенными овощами) 300 гр.
бобы (фасоль с тушенными овощами) 300 гр.
бобы и тушеные овощи только в первой половине дня
Всем добрый день!!!Посмотрите пожалуйста мое меню! Кефира много потому , что мариновала рыбу по рецепту Татьяны Владимировны,и в салат немного.
Меню очень ПЕРЕГРУЖЕНО!
1. Не рекомендуется употреблять одновременно ЛМ, СЛ и сухофрукты.
2. Самое лучшее время для употребления салата из сырых моркови и свеклы -завтрак, прочие салаты прекрасно съедаются в обед и в ужин)))
3. У вас на обед 680(!!!) г еды, не считая кефир!
4. яйца и рыбу НЕ рекомендуется употреблять вместе!
5. Ужин правильный.
И старайтесь поменьше компонентов в приём пищи! Чем проще еда, тем быстрее восстановится обмен веществ, организм сможет брать все полезное, будут хорошие отвесы и энергия!
О. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла+ 200 гр. семги пароваренной.
У. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла + бобы (фасоль с тушенными овощами) 300 гр.
Вам нужно поменять местами обед и ужин.
На ужин мы не едим тушеные овощи!
А жиры не прикидывали - не перебор?
Вот это рецепт! Потянет на звание лучшего.
Спасибо
меню...жиров маловато...на обед к курогрудке не чего жирненького не нашлось...кстате вес указан свежей курогрудки..в готовом виде 150г...усохла)))аж к зубам прилипает, пропустил через мясорубку...кучу кефира на неё извел...
можно конечно на ужин добавить жиров..но там их и так за глаза...
Передержал грудку! Она готовится чуть дольше кальмаров, но тоже очень быстро!)))
Если пересушил/переварил, то можно было сначала съесть часть салата, а потом в него добавить мелко порезанную грудку))))
Я вообще грудку просто слегка обжариваю с двух сторон на сухой сковороде, подсыпаю горсть овощей и припускаю под крышкой пару минуток.
Можно грудку смазывать томат пастой без добавок, домашней горчицей, чесночком..
Если мясо или бобовые (фасоль,чечевица,горох), то либо кефир/творог 0%-1%, либо лимонный сок. С рисом/гречей масло.
Не поняла.... Бобы и крупы гасятся маслом, орехами, семечками прекрасно...
Добрый день всем!!! Решила сделать капустные котлетки, хочу с вами посоветоваться. Капусту нашинковала, минут 5 потушила с добавлением водички, добавила немного отрубей. Когда это остыло, добавила 1 яйцо и специи, слепила котлетки, обваляла в отрубях и обжарила с капелькой масла (у меня хорошие сковороды, поэтому не пригорает). Где-то накосячила или вполне по ДД? И еще один рецепт. Если капусту просто залить кипятком минут на 5, слить воду, добавить вареное яйцо и зелень? По-моему вполне можно на обед после салата. Или я не права?
Она готовится чуть дольше кальмаров, но тоже очень быстро!)))
проблема в том что в кальмаре нет сальмонеллы...смотрел по телеящику передачу... сказали птицу варить минимум 15-20мин...им можно верить?или заморозка убивает сальмонеллу?
Если пересушил/переварил, то можно было сначала съесть часть салата, а потом в него добавить мелко порезанную грудку))))
курогдудь ещё на завтра осталась...так и сделаю...
Вам нужно поменять местами обед и ужин.
На ужин мы не едим тушеные овощи!
А жиры не прикидывали - не перебор?
Людмила, вы не могли бы мне помочь. Я не могу найти в книге эту ценную информацию. Какая должна быть норма для худеющего человека Жиров, Белков и Углеводов?
проблема в том что в кальмаре нет сальмонеллы...смотрел по телеящику передачу... сказали птицу варить минимум 15-20мин...им можно верить?или заморозка убивает сальмонеллу?
курогдудь ещё на завтра осталась...так и сделаю...
Я же не предлагаю есть сырую курогрудь)))
Сальмонеллы могут выжить в течение недели[источник не указан 703 дня] вне живого организма. Они могут находиться в высушенных экскрементах более 2,5 лет[источник не указан 703 дня]. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F). Сальмонеллы не погибают при замораживании[источник не указан 703 дня].
(с) Википедия)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 11:29:10)
Людмила, вы не могли бы мне помочь. Я не могу найти в книге эту ценную информацию. Какая должна быть норма для худеющего человека Жиров, Белков и Углеводов?
Привет! Я не Людмила, но помочь могу.
Белков кушайте 1 грамм на 1 кг вашего веса, а жиров 35-50 граммов в сутки (если меньше - не будет отвесов, если больше - возможен привес). Углеводы мы не считаем.
Добрый день всем!!! Решила сделать капустные котлетки, хочу с вами посоветоваться. Капусту нашинковала, минут 5 потушила с добавлением водички, добавила немного отрубей. Когда это остыло, добавила 1 яйцо и специи, слепила котлетки, обваляла в отрубях и обжарила с капелькой масла (у меня хорошие сковороды, поэтому не пригорает). Где-то накосячила или вполне по ДД? И еще один рецепт. Если капусту просто залить кипятком минут на 5, слить воду, добавить вареное яйцо и зелень? По-моему вполне можно на обед после салата. Или я не права?
Права))) Не вижу противоречий с принципами ДД)))
Только можно не заливать кипятком, а тонко пошинковать и пожамкать для мягкости со специями, уже появилась молодая капуста в продаже)))
Я же не предлагаю есть сырую курогрудь)))
да но вы курогрудь готовите максимум 5-8 минут...это риск?
я кальмар варю 0.5-1мин...
Привет! Я не Людмила, но помочь могу.
Белков кушайте 1 грамм на 1 кг вашего веса, а жиров 35-50 граммов в сутки (если меньше - не будет отвесов, если больше - возможен привес). Углеводы мы не считаем.
Спасибо. А то я все прыгаю туда сюда, то -200 то + 200. Надоело уже.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 10