"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчет за день - 10

Сообщений 811 страница 840 из 974

811

Елена Блонди написал(а):

Можно омлет на кефире сделать... добавить сыра чуть-чуть... помидорку..

я так и сделала...еще поменяла ланч
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/455509.png?rnd=6836

0

812

Елена Наполеоновна написал(а):

я так и сделала...еще поменяла ланч

По Б и Ж -прекрасно! А кисломолочка не тормозит отвесы?  Не многовато ли её на день запланировали?

0

813

ВСЕМ Доброе утро, посмотрите и сегодняшнее меню:
З: свекла, морковь, семя льна, лим.сок, 1 чл.л. ЛМ, 3 ст.ложки овсянки, запаренной с вечера;
Л: груша и киви- 300гр, плюс 6 шт.миндаля;
о: салат из пекинки, кольраби, огурца, много зелени с семечками подс. с 1 л.ЛМ- 350 гр, лобио с орехами-200гр,
У: салат из помидор, красного лука, перца, много зелени  и листьев салата с морегадами-350гр,
2 литра воды за день.
за ранее спасибо!

0

814

alenka09 написал(а):

ВСЕМ Доброе утро, посмотрите и сегодняшнее меню:
З: свекла, морковь, семя льна, лим.сок, 1 чл.л. ЛМ, 3 ст.ложки овсянки, запаренной с вечера;
Л: груша и киви- 300гр, плюс 6 шт.миндаля;
о: салат из пекинки, кольраби, огурца, много зелени с семечками подс. с 1 л.ЛМ- 350 гр, лобио с орехами-200гр,
У: салат из помидор, красного лука, перца, много зелени  и листьев салата с морегадами-350гр,
2 литра воды за день.
за ранее спасибо!

Приятного аппетита и хорошего настроения)))

0

815

Ольчик72 написал(а):

Фасолька такая вся зернышко к зернышку. А внутри нежная и ароматная.

Доброго утра!
Вот это рецепт! Потянет на звание лучшего.
Спасибо, Ольчик72 и хорошего дня!

0

816

Девочки и мальчики, хорошего дня
Проверьте пожалуйста меню

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/497011.png?rnd=5595

п.с. изучаю диетс.ру, супер.
Добавила на ужин оливк.масла, ну хоть чуть больше жиров получилось

Отредактировано Хелена (2012-04-25 10:33:25)

0

817

Хелена написал(а):

Девочки и мальчики, хорошего дня
Проверьте пожалуйста меню

п.с. изучаю диетс.ру, супер.

Жиров критически мало! Добавьте в ужительный салатик масло, семечки, орешки... Ж до 35-50 г в день!
Да и салатиков маловато, в обед и ужин надо бы грамм по 300)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 10:19:19)

0

818

Пожалуйста будьте добры проверить моё меню, большое спасибо.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/455519.png?rnd=6033

0

819

Елена Блонди спасибо ,всё записала и учту! ( я своё меню распеч.и все коменты записываю ,завела папку, мне так пока легче. Уж очень хочется стать полегче :))).

0

820

Всем добрый день!!!Посмотрите пожалуйста мое меню! Кефира много потому , что мариновала рыбу по рецепту Татьяны Владимировны,и в салат немного.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/495940.png?rnd=3443

0

821

Доброго всем утра! Что то после вчерашних дискуссий на тему углеводы-жиры я засомневалась что в обед правильно составляю своё меню ( я запуталась) Помогите! 
  Обед: салат  из сырых овощей заправленный льняным маслом 1 с т.л + гречка или бурый рис или бобовые  ----- это правильно, в жир ничего не отложиться?))) или салат без заправки

0

822

Ксю21 написал(а):

салат  из сырых овощей заправленный льняным маслом 1 с т.л + гречка или бурый рис или бобовые  ----- это правильно, в жир ничего не отложиться?))) или салат без заправки

Перд рыбой, бобовыми, гречкой- заправка масло.

0

823

Ксю21 написал(а):

Обед: салат  из сырых овощей заправленный льняным маслом 1 с т.л + гречка или бурый рис или бобовые  ----- это правильно, в жир ничего не отложиться?))) или салат без заправки

Если мясо или бобовые (фасоль,чечевица,горох), то либо кефир/творог 0%-1%, либо лимонный сок. С рисом/гречей масло.

0

824

меню...жиров маловато...на обед к курогрудке не чего жирненького не нашлось...кстате вес указан свежей курогрудки..в готовом виде 150г...усохла)))аж к зубам прилипает, пропустил через мясорубку...кучу кефира на неё извел...
можно конечно на ужин добавить жиров..но там их и так за глаза...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/444256.png?rnd=9038

0

825

DianaSkri написал(а):

Если мясо или бобовые (фасоль,чечевица,горох), то либо кефир/творог 0%-1%, либо лимонный сок.

  С бобовыми - тоже  масло!!!!
  А  вот  к мясу -  кефир  или лимонный сок.

0

826

Девочки, привет. Посмотрите, пожалуйста.

Меню на сегодня. (25/04)

З. Салат (морковь+свекла) + 3 ст.л. Геркулеса запаренные + 3 чернослива + 2 кураги + половинка Инжира+ 100 гр. творога 1,8%
2-й З. Орехи 10 шт. + грейпфрут
О. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла+ 200 гр. семги пароваренной.
У. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла + бобы (фасоль с тушенными овощами) 300 гр.

0

827

divamarishka написал(а):

бобы (фасоль с тушенными овощами) 300 гр.

бобы и тушеные овощи только в первой половине дня

0

828

Нютуня написал(а):

Всем добрый день!!!Посмотрите пожалуйста мое меню! Кефира много потому , что мариновала рыбу по рецепту Татьяны Владимировны,и в салат немного.

Меню очень ПЕРЕГРУЖЕНО!
1. Не рекомендуется употреблять одновременно ЛМ, СЛ и сухофрукты.
2. Самое лучшее время для употребления салата из сырых моркови и свеклы -завтрак, прочие салаты прекрасно съедаются в обед и в ужин)))
3. У вас на обед 680(!!!) г еды, не считая кефир!
4. яйца и рыбу НЕ рекомендуется употреблять вместе!
5. Ужин правильный.

И старайтесь поменьше компонентов в приём пищи! Чем проще еда, тем быстрее восстановится обмен веществ, организм сможет брать все полезное, будут хорошие отвесы и энергия!

0

829

divamarishka написал(а):

О. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла+ 200 гр. семги пароваренной.
У. Салат (огурец+перец+помидор) + 1 ст.л. семечек подсолнуха + 1 ст.л. семечек тыквенных. + 1 ст.л. Нерафинированного масла + бобы (фасоль с тушенными овощами) 300 гр.

Вам нужно  поменять местами  обед и ужин. 
На  ужин  мы  не едим тушеные овощи!
  А жиры не прикидывали - не перебор?

0

830

elena_flint написал(а):

Вот это рецепт! Потянет на звание лучшего.

Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

831

Konbat написал(а):

меню...жиров маловато...на обед к курогрудке не чего жирненького не нашлось...кстате вес указан свежей курогрудки..в готовом виде 150г...усохла)))аж к зубам прилипает, пропустил через мясорубку...кучу кефира на неё извел...
можно конечно на ужин добавить жиров..но там их и так за глаза...

Передержал грудку! Она готовится чуть дольше кальмаров, но тоже очень быстро!)))
Если пересушил/переварил, то можно было сначала съесть часть салата, а потом в него добавить мелко порезанную грудку))))
Я вообще грудку просто слегка обжариваю с двух сторон на сухой сковороде, подсыпаю горсть овощей и припускаю под крышкой пару минуток.
Можно грудку смазывать томат пастой без добавок, домашней горчицей, чесночком..

0

832

DianaSkri написал(а):

Если мясо или бобовые (фасоль,чечевица,горох), то либо кефир/творог 0%-1%, либо лимонный сок. С рисом/гречей масло.

Не поняла.... Бобы и крупы гасятся маслом, орехами, семечками прекрасно...

0

833

Добрый день всем!!! Решила сделать капустные котлетки, хочу с вами посоветоваться. Капусту нашинковала, минут 5 потушила с добавлением водички, добавила немного отрубей. Когда это остыло, добавила 1 яйцо и специи, слепила котлетки, обваляла в отрубях и обжарила с капелькой масла (у меня хорошие сковороды, поэтому не пригорает). Где-то накосячила или вполне по ДД? И еще один рецепт. Если капусту просто залить кипятком минут на 5, слить воду, добавить вареное яйцо и зелень? По-моему вполне можно на обед после салата. Или я не права?

0

834

Елена Блонди написал(а):

Она готовится чуть дольше кальмаров, но тоже очень быстро!)))

проблема в том что в кальмаре нет сальмонеллы...смотрел по телеящику передачу... сказали птицу варить минимум 15-20мин...им можно верить?или заморозка убивает сальмонеллу?

Елена Блонди написал(а):

Если пересушил/переварил, то можно было сначала съесть часть салата, а потом в него добавить мелко порезанную грудку))))

курогдудь ещё на завтра осталась...так и сделаю...

0

835

Ludmila-Floj написал(а):

Вам нужно  поменять местами  обед и ужин. 
На  ужин  мы  не едим тушеные овощи!
  А жиры не прикидывали - не перебор?

Людмила, вы не могли бы мне помочь. Я не могу найти в книге эту ценную информацию. Какая должна быть норма для худеющего человека Жиров, Белков и Углеводов?

0

836

Konbat написал(а):

проблема в том что в кальмаре нет сальмонеллы...смотрел по телеящику передачу... сказали птицу варить минимум 15-20мин...им можно верить?или заморозка убивает сальмонеллу?

курогдудь ещё на завтра осталась...так и сделаю...

Я же не предлагаю есть сырую курогрудь)))
Сальмонеллы могут выжить в течение недели[источник не указан 703 дня] вне живого организма. Они могут находиться в высушенных экскрементах более 2,5 лет[источник не указан 703 дня]. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F). Сальмонеллы не погибают при замораживании[источник не указан 703 дня].
(с) Википедия)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 11:29:10)

0

837

divamarishka написал(а):

Людмила, вы не могли бы мне помочь. Я не могу найти в книге эту ценную информацию. Какая должна быть норма для худеющего человека Жиров, Белков и Углеводов?

Привет! Я не Людмила, но помочь могу.
Белков кушайте 1 грамм на 1 кг вашего веса, а жиров 35-50 граммов в сутки (если меньше - не будет отвесов, если больше - возможен привес). Углеводы мы не считаем.

0

838

Nerush написал(а):

Добрый день всем!!! Решила сделать капустные котлетки, хочу с вами посоветоваться. Капусту нашинковала, минут 5 потушила с добавлением водички, добавила немного отрубей. Когда это остыло, добавила 1 яйцо и специи, слепила котлетки, обваляла в отрубях и обжарила с капелькой масла (у меня хорошие сковороды, поэтому не пригорает). Где-то накосячила или вполне по ДД? И еще один рецепт. Если капусту просто залить кипятком минут на 5, слить воду, добавить вареное яйцо и зелень? По-моему вполне можно на обед после салата. Или я не права?

Права))) Не вижу противоречий с принципами ДД)))
Только можно не заливать кипятком, а тонко пошинковать и пожамкать для мягкости со специями, уже появилась молодая капуста в продаже)))

0

839

Елена Блонди написал(а):

Я же не предлагаю есть сырую курогрудь)))

да но вы курогрудь готовите максимум 5-8 минут...это риск?
я кальмар  варю 0.5-1мин...

0

840

Ольчик72 написал(а):

Привет! Я не Людмила, но помочь могу.
Белков кушайте 1 грамм на 1 кг вашего веса, а жиров 35-50 граммов в сутки (если меньше - не будет отвесов, если больше - возможен привес). Углеводы мы не считаем.

Спасибо. А то я все прыгаю туда сюда, то -200 то + 200. Надоело уже.

0