"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 841 страница 870 из 974

841

Konbat написал(а):

да но вы курогрудь готовите максимум 5-8 минут...это риск?
я кальмар  варю 0.5-1мин...

Я часто готовлю не отдельно курогрудь, а всю курицу! Сажаю на стакан с водой и специями и в духовку, как на троне!))) Потом каждый есть свою часть-мы с невесткой белое мясо без шкуры, я иногда и косточки все обгрызаю, а сын - все остальное ест)))
И, если сальмонелла погибает при 75 за 10 минут, то при 100, 200 за сколько?)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 11:40:08)

0

842

Ludmila-Floj написал(а):

С бобовыми - тоже  масло!!!!
  А  вот  к мясу -  кефир  или лимонный сок.

спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

843

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/472992.png?rnd=3677
Прокомментируйте пожалуйста!
Спасибо всем за внимание

0

844

Елена Блонди написал(а):

то при 100, 200 за сколько?)))

в теле курицы всё равно не выше 100 градусов)))
ладно...просто курогрудь ни когда не ел и не готовил...за мясо не считал :)  со временем научусь)))...спасибо вам за рецептики в моём дневничке...

0

845

Konbat написал(а):

в теле курицы всё равно не выше 100 градусов)))
ладно...просто курогрудь ни когда не ел и не готовил...за мясо не считал   со временем научусь)))...спасибо вам за рецептики в моём дневничке...

Чоита не выше? В мясе курицы не тока вода, но и, какой-никакой жир, который нагревается значительно сильнее)))
Есть история, как я один раз на даче у подружки сварила яйца страаанно: поставила на очень сильный газ (у меня электрическая плита дома, и таки на газе непривычно), прибежала через пару минут, слила воду, поставила тарелку с ними на стол... Начинаем чистить, а там...  белок полусырой, поржали, что не доварила... но как мы обалдели, когда в этом жидком белке обнаружили твёрдый желток!)))) А общем, так больше никогда не получалось - сварить яйца вкрутую без мешочка)))

0

846

Кучканова Света написал(а):

Прокомментируйте пожалуйста!
Спасибо всем за внимание

Приятного аппетита)))
Жиров маловато, чуток добавить бы за счет рыбки, масла, семечек/семян... орешков возьмите не 5, а 10, самое то получится)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-25 12:18:08)

0

847

Елена Блонди написал(а):

1. Не рекомендуется употреблять одновременно ЛМ, СЛ и сухофрукты.
2. Самое лучшее время для употребления салата из сырых моркови и свеклы -завтрак, прочие салаты прекрасно съедаются в обед и в ужин)))
3. У вас на обед 680(!!!) г еды, не считая кефир!
4. яйца и рыбу НЕ рекомендуется употреблять вместе!

Спасибо! Учту на будущее. Обед не смогла осилить Салата250 г, рыбы готовой 200г. В кефире рыба мариновалась. без яйца недобор по жирам. Елена подскажите еще как правильно распределятьЛМ,СЛ,тыквенные семечки и сухофрукты(сейчас доем и перейду на ягоды)

0

848

Девочки, можно на ужин салат(зелень,кабачок,огурец,перец) заправить ТВОРОГОМ 0,5% и РЫБУ ???

0

849

ДД всем! Подскажите пожалуйста а можно добавлять в салат щавель?

0

850

tana19
если есть растительный белок - крупа\бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.

0

851

Нютуня написал(а):

Спасибо! Учту на будущее. Обед не смогла осилить Салата250 г, рыбы готовой 200г. В кефире рыба мариновалась. без яйца недобор по жирам. Елена подскажите еще как правильно распределятьЛМ,СЛ,тыквенные семечки и сухофрукты(сейчас доем и перейду на ягоды)

По принципу: жир+углеводы=наш жир, поэтому лучше не смешивать масло и с/ф в один приём. ГИ крупы вы снижаете салатом, в который, конечно, допускается чуть масла, но я бы не стала есть с/ф в этот прием... Убрала бы их  в холодильник и добавляла ягоды, коль совсем невмоготу кашку так кушать..
Не надо все-таки рыбу с яйцом, хотя, при количестве жиров до 50 г/день это смешение допустимо. Но пожалейте свою пищеварительную систему, ей на каждый продукт надо свои ферменты выделять...

0

852

Моё меню на сегодня З салат-морковь+1чл ЛМ 150гр Вермишель цельнозерновая-100гр +80гр творог обежиренный+хлебец цельнозерновой-10гр2з-груша=апельсин О-салат-редис+ огурец+перец болг+салат+зелень-200гр+1чл горчичногомасла+нут -100гр+тушенные баклажаныс помидороми луком-150грУ-салат какобед только с ЛМ+скумбр в микроволновке-200гр

0

853

tatyana81 написал(а):

ДД всем! Подскажите пожалуйста а можно добавлять в салат щавель?

Нужно, но не переборщите, кислотность может повыситься...

0

854

Елена Блонди написал(а):

Чоита не выше?

Я так думаю)))В микроволновке выше полюбому....там аж продукт из за этого может взрываться....яйцо например...
да...забыл похвастаться...у меня сегодня отвес...ещё 1 кг...итого за неполных два месяца 9кг...

0

855

Konbat написал(а):

Я так думаю)))В микроволновке выше полюбому....там аж продукт из за этого может взрываться....яйцо например...
да...забыл похвастаться...у меня сегодня отвес...ещё 1 кг...итого за неполных два месяца 9кг...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

856

Konbat написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

857

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита)))
Жиров маловато, чуток добавить бы за счет рыбки, масла, семечек/семян... орешков возьмите не 5, а 10, самое то получится)))

Ленчик, спасибо за комментарий, учту, на ужин добавлю подсолнечных семечек в салат!

0

858

ULIANKA написал(а):

З салат-морковь+1чл ЛМ 150гр Вермишель цельнозерновая-100гр +80гр творог обежиренный+хлебец цельнозерновой-10гр

Салата желательно побольше - и не только  моркови - добавляйте свеклу. другие овощи.
  Хлебец  не лишний?  не старайтесь делать такие многокомпонентные приемы пищи.

ULIANKA написал(а):

2з-груша=апельсин

Нужно  погасить ГИ фруктов -  орешками - 10шт., или творог обезжиренный вместе с фруктами,  или кефир обезжир.  за 20 мин до фруктов.
обед. ужин -  в норме.

0

859

Konbat написал(а):

МОЛОДЧИНА!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

860

Елена Блонди написал(а):

при количестве жиров до 50 г/день это смешение допустимо. Но пожалейте свою пищеварительную систему, ей на каждый продукт надо свои ферменты выделять...

Я так поняла,если недобор  в жирах- не худеем. вместо яйца можно добавить больше орешков, или масла в салат...но без с/ф? количество ягод отнимаем от кол-ва фруктов?

0

861

Нютуня написал(а):

Я так поняла,если недобор  в жирах- не худеем. вместо яйца можно добавить больше орешков, или масла в салат...но без с/ф? количество ягод отнимаем от кол-ва фруктов?

Только с/фрукты умножаем на 3, а потом отнимаем от к-ва фруктов

0

862

Нютуня написал(а):

количество ягод отнимаем от кол-ва фруктов?

Да,  отнимаем!
Всего фруктов и ягод  должно быть 400г.

0

863

Привет Всем! Наконец-то разобралась с линейкой. Можно девоньки Вас попросить прокоментировать мое меню на сегодня
З. 4 ложки геркулеса с кефиром.
2 З. Стакан кефира, через 20 мин. киви 3 шт.
О. Салат: капуста, огурец,помидор,перец, черешковый сельдерей, лук зеленый + 1 ст.л. ЛМ + молотый миндаль + 100 г. отварной белой фасоли
У. Салат такой же  с ЛМ + 1/2 скумбрия запеченая в духовке.
Вода 1,5-2 л.
Заранее благодарна.

0

864

И еще меню на завтра с растительно - белковым обедом:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0426/472992.png?rnd=1404

0

865

Если я на ужин поем омлет с салатом,такое допускается?

0

866

Нютуня написал(а):

Если я на ужин поем омлет с салатом,такое допускается?

Допускается, если омлет будет приготовлен на воде или на обезжиренном кефире (0%).

0

867

Не заходила на форум 3 дня болела сильно, заразилась от своих девченок рото-вирусом капец какой-то лежала пластом, вот выздоровила захожу тут уже 30 стр. бурно мы общаемся
Мое меню на завтра
З. Морковь+свекла - 150-200 гр гречка  2 ст. л. на кифире на ночь, творог 80 гр 1 % + 2 кураги + 2 черносливы
О. Салат (пекинка+сельдерей стебли, помидоры, огурчики, ЛМ) Нут + тушеные грибы+лук + немного кифира 0 %
П. Груша + киви 2 шт. + грецие + миндаль
У. Салат (кабачек+огурец+ петрушка+авокадо) скумбрия в рукаве.

0

868

Кучканова Света написал(а):

И еще меню на завтра с растительно - белковым обедом:

Всё чудесно. Приятного аппетита.

0

869

Всем здрувствуйте!
Проверьте пож-та меню

з овощи (фосоль горох морковь брюкап лук-заморозка) залиты омлетом(2 яйца+кефир 0%)
2-й з кефир %    позже яблоко груша
обед салат ( кит салат 4 листа, огурец 1 шт, перей болг 0.5 шт, редис 2 шт зел лук+ кефир 0%) +грудка 70 гр
ужин: салат кит  + криветка 300 г+ укроп петрушка з. лук с ОМ + форель 50 г

Заранее спасибо!

0

870

gnv707258 написал(а):

Не заходила на форум 3 дня болела сильно, заразилась от своих девченок рото-вирусом капец какой-то лежала пластом, вот выздоровила захожу тут уже 30 стр. бурно мы общаемся
Мое меню на завтра
З. Морковь+свекла - 150-200 гр гречка  2 ст. л. на кифире на ночь, творог 80 гр 1 % + 2 кураги + 2 черносливы
О. Салат (пекинка+сельдерей стебли, помидоры, огурчики, ЛМ) Нут + тушеные грибы+лук + немного кифира 0 %
П. Груша + киви 2 шт. + грецие + миндаль
У. Салат (кабачек+огурец+ петрушка+авокадо) скумбрия в рукаве.

Добрый вечер. Вы уже давно на форуме, всё уже знаете, зачем выкладываете меню? (мне просто интересно).  8-)

0