"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 871 страница 900 из 974

871

UMNIZA написал(а):

Всем здрувствуйте!
Проверьте пож-та меню

з овощи (фосоль горох морковь брюкап лук-заморозка) залиты омлетом(2 яйца+кефир 0%)
2-й з кефир %    позже яблоко груша
обед салат ( кит салат 4 листа, огурец 1 шт, перей болг 0.5 шт, редис 2 шт зел лук+ кефир 0%) +грудка 70 гр
ужин: салат кит  + криветка 300 г+ укроп петрушка з. лук с ОМ + форель 50 г

Заранее спасибо!

Добрый вечер. По завтраку у меня вопрос, какая фасоль? Если стручковая, то нормально. Если простая, то совмещать с яйцом нельзя. Морковь кушать только в сыром виде, т.к. при тепловой обработке у морковки повышается ГИ. Вообще на завтрак желательно добавить салат из сырых овощей, а то у вас все овощи варёные получаются.

0

872

olga59 написал(а):

Добрый вечер. Вы уже давно на форуме, всё уже знаете, зачем выкладываете меню?

Наверное во первых: Для того, чтоб новички  примерное меню хорошее смотрели и учились.
а во вторых глаз замыливается и иногда  старожилы допускают ляпы

0

873

Нютуня написал(а):

Я так поняла,если недобор  в жирах- не худеем. вместо яйца можно добавить больше орешков, или масла в салат...но без с/ф? количество ягод отнимаем от кол-ва фруктов?

Правильно поняла! Успехов!)))

0

874

Нютуня написал(а):

Если я на ужин поем омлет с салатом,такое допускается?

Если нет перебора по жирам... Но лучше таки белок без желтка..

0

875

Ольчик72 написал(а):

Наверное во первых: Для того, чтоб новички  примерное меню хорошее смотрели и учились.
а во вторых глаз замыливается и иногда  старожилы допускают ляпы

Подписуюсь)))

0

876

olga59 написал(а):

Добрый вечер. Вы уже давно на форуме, всё уже знаете, зачем выкладываете меню? (мне просто интересно).

Знаю еще не все еще и косячу, а выкладываю ну мне так спокойней что-ли и привыкла всех девочек люблю, а дневника у меня нет т.к. не каждый день на форуме, вот и общаюсь так. Да конечно можно к другим ходить в дневнички, но здесь родее. Ну и был один казус зашла как говориться непрошенным гостем ну и получила от ворот поворот.

0

877

Елена Блонди написал(а):

Если нет перебора по жирам... Но лучше таки белок без желтка..

А просто один салат на ужин,без всего? На лимонном соке. От обеденной рыбы тошнит( раньше так часто и много рыбу не ела) И что то ни белка, ни омлета не хочется.

0

878

Нютуня написал(а):

А просто один салат на ужин,без всего? На лимонном соке. От обеденной рыбы тошнит( раньше так часто и много рыбу не ела) И что то ни белка, ни омлета не хочется.

Добавьте хотя бы белок яйца или пару грибочков (шампиньоны можно сырые или бланшированные, если снять шкурку с шляпки) в салат. Белки ночью топят жир.

0

879

Елена Блонди написал(а):

Добавьте хотя бы белок яйца или пару грибочков (шампиньоны можно сырые или бланшированные, если снять шкурку с шляпки) в салат. Белки ночью топят жир.

Спасибо вам Елена! сейчас добавлю .

0

880

Сегодня выходная - отсыпалась. Проснулась в пол десятого, поэтому 3-х разовое питание.

З: салат из моркови, топинамбура с лим.соком (180 гр) + омлет с наполнением (брокколи) из 2-х яиц на кефире, приготовленный в СВЧ
О: за 20 минут апельсин и 1/4 яблока, затем салат из пекинки, св.огурца, череш. сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + греча с грибами и слегка пассированным луком на ОМ(180 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болг.перца с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + карп запеченный с лим.соком (200 гр)

Отредактировано businka (2012-04-25 15:48:52)

0

881

Нютуня написал(а):

Спасибо вам Елена! сейчас добавлю .

Приятного аппетита))

0

882

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/357051.png?rnd=3352

0

883

tana19 написал(а):

Стесняюсь спросить... А почему везде творог?

0

884

Лена, у меня обострился гастрит давний.Решила несколько дней обойтись без салатов с ЛМ(заметила,что от них хуже) Но сомневаюсь можно-ли рыбу и творог(кефира сегодня нету у меня,да и белков тогда недобор будет)
Что посоветуешь?

Отредактировано tana19 (2012-04-25 16:57:07)

0

885

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/476287.png?rnd=6155 Вот такое меню у меня получилось на 25 апреля, т.к. ланч, обед был пропущен по причине того что  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif не получилось по времени из-за работы, и еще порции по 400 грамм просто не идут, может все-таки можно делать и меньше.пожалуйста подскажите......

0

886

Привет! Мое меню сегодня.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0425/440487.png?rnd=387

0

887

Ольчик72 написал(а):

Привет! Мое меню сегодня.

Не смущает семя льна и творог в один приём?)))

0

888

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0426/441259.png?rnd=5463

Состав селянки

0

889

Елена Блонди написал(а):

Не смущает семя льна и творог в один приём?)))

Обалдеть! Во косяк так косяк! Потеря потерь!
А еще спрашивают зачем выкладывать свои менюшки.
Я уже 2 месяца на ДД, а во чего запузырила!
Но опять же давно СЛ не добавляла, очень захотелось.
Вот теперь дилемма
1. Семя льна нельзя на ужин с рыбой. Вроде нет проблем со щитовидкой, но хочется получать максимум полезного из продуктов, в том числе и йод, тем более, что жаву далеко не у моря,
2. На обед наверное можно было кинуть, чего-то не подумала, да и собиралась курочку, значит низзяяяя.
Вот так и получилось. Ну спасибо больше так не делать не буду. Спасибо, Елена. Заставила включить мозги. Кашу на завтра уже замесила, и семя опять кинула, а вот творог не буду, а ведь хотела.

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-25 19:12:31)

0

890

А вот кстати, ТМ говорит, что жиры стараться кушать не в углеводистом приеме пищи, и  стараться в первой половине дня.  т.е. получается, что на завтрак масло и семя нельзя, так как каша - углеводы.
На обед тоже нельзя, т.к. бобовые тоже углеводы.
Чего делать-то?

0

891

Konbat написал(а):

забыл похвастаться...у меня сегодня отвес...ещё 1 кг...итого за неполных два месяца 9кг...

и я поздравляю от души!!!мужчина сам себе готовит- это подвиг!

0

892

Доброй ночи! Посмотрите меню пожалуйста на завтра.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0426/495940.png?rnd=9921

0

893

Ольчик72 написал(а):

масло и семя нельзя, так как каша - углеводы.
Чего делать-то?

Кашу наоборот гасим ч.л масла или творогом.А вот фасоль это растительный белок- тоже к нему салат из овощей с маслом.Или я что то пропустила?Так можно далеко зайти и разбирать все продукты на молекулы.Сама природа в себе все соединила и главное не перебрать дневную норму жиров.

0

894

Ольчик72 написал(а):

А вот кстати, ТМ говорит, что жиры стараться кушать не в углеводистом приеме пищи, и  стараться в первой половине дня.  т.е. получается, что на завтрак масло и семя нельзя, так как каша - углеводы.
Чего делать-то?

А где это сказано? Растительные масла, орехи, семена наоборот добавляют для снижения ГИ крупы. стр. 278 п.3 - читайте. О бобовых - стр.233

Отредактировано tanya_n_2010 (2012-04-25 20:00:10)

0

895

Нютуня написал(а):

Доброй ночи! Посмотрите меню пожалуйста на завтра.

На завтрак какая-то путаница с овощами/салатами)))
А в остальном-все очень правильно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

0

896

Меню на сегодня
Вода
З-- салат( морковь) + Гречка запар.+ 60гр творога)%
2з-- яблоко, апельсин+ 4 шт миндаля.
О- салат( капуста, редис, лук зел ЛМ) + чечевица с овощами
У- салат( помидоры, огурцы, перец чёрн) + минтай туш.

Меню на завтра
Вода
З- салат( морковь+ЛМ) +гречка запар.
2з-апельсин, груша+ 4 шт миндаля
О- салат( капуста, морковь, лим. сок, смесь перцев)+ курогрудь+ туш капуста
У- салат( пекинка, огурец, перец болг, смесь перцев, лук зел) + туш минтай.

0

897

Елена58 написал(а):

Кашу наоборот гасим ч.л масла или творогом.А вот фасоль это растительный белок- тоже к нему салат из овощей с маслом.Или я что то пропустила?Так можно далеко зайти и разбирать все продукты на молекулы.Сама природа в себе все соединила и главное не перебрать дневную норму жиров.

Да-да да, Знаю, девочки, что если нет животных жиров, то можно растительные. Но у кого-то в дневничке вычитала, что в последнем семинаре говорила ТМ, что жиры не стоит добавлять в углеводистый прием пищи, а тогда когда?
Нам ведь по этому не рекомендуется  сухофрукты (углеводы) с маслом сочетать в одном приеме пищи?

0

898

Все! На втором месяце ДД совсем запуталась!

0

899

Ольчик72 написал(а):

Да-да да, Знаю, девочки, что если нет животных жиров, то можно растительные. Но у кого-то в дневничке вычитала, что в последнем семинаре говорила ТМ, что жиры не стоит добавлять в углеводистый прием пищи, а тогда когда?
Нам ведь по этому не рекомендуется  сухофрукты (углеводы) с маслом сочетать в одном приеме пищи?

Ольчик72 написал(а):

Все! На втором месяце ДД совсем запуталась!

Бывааает))) Несколько страниц назад мы с Комбатом дискутировали про жиры и углеводы)))
В общем, идеальный вариант: 1. Салат (кисломолочка, л/с) крупа с творгом обезжиренным, можно ягоды добавить (не с/х),
2. Салат (масло, л/с), крупа с семенем льня запаренная, можно ягоды добавить.
В салат лучше сырые свеклу, морковь, допустимо добавить немного  грейпфрута/помело/зеленого кислого яблока - они не вызывают брожение, т.к. в них мало сахара.

0

900

gnv707258 написал(а):

Мое меню на завтра
З. Морковь+свекла - 150-200 г гречка  2 ст. л. на кефире на ночь, творог 80 г 1 % + 2 кураги + 2 черносливы
О. Салат (пекинка+сельдерей стебли, помидоры, огурчики, ЛМ) Нут + тушеные грибы+лук + немного кефира 0 %
П. Груша + киви 2 шт. + грецкие + миндаль
У. Салат (кабачок+огурец+ петрушка+авокадо) скумбрия в рукаве.

Доброй ...ночи, gnv707258!
Позвольте спросить о полднике, а именно - о совмещении двух видов орехов в одном приеме пищи: мне запомнилась рекомендация выбирать какой-то один вид, но могу и заблуждаться.

От души желаю Вам не болеть больше - будьте с Вашими малышками здоровы!

0