DianaSkri написал(а):
где увидела, что к рыбе -маслок рыбе салат можно заправлять на выбор: или маслом, или кисломолочкой, и/или лимонным соком)))
Что касается заправки салатов: если к салату предполага-
ется мясо/птица, заправляй салат натуральным йогуртом или
нежирной сметаной, а лучше кефиром (минимизируем животные
жиры). А если рыба — тогда уместно растительное масло. Ста-
райся, чтобы приемы пищи были примерно равной калорийности,
за исключением ужина — ему положено быть самым легким.
стр 120.Хотя на стр.343 есть и такое
Ужин ― овощной салат, заправленный натуральный
йогуртом, и рыба.
.+ Девочка мне здесь же- в форуме написала.
Отредактировано DianaSkri (2012-04-17 23:00:36)