"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 10

Сообщений 241 страница 270 из 974

241

Nina Vestfal написал(а):

на ужин планирую  овощи, куриная грудка

Какие овощи, сколько, чем заправлять планируете, как готовить? Грудка - сколько, как приготовлена?

0

242

Nerush написал(а):

Ludmila-Floj
Спасибо большое! Перед каждым приемом пищи конечно же ем салат, а вот с основным блюдом все время задумываюсь... Надеюсь, когда-нибудь  все это в голове правильно сформируется (что с чем и когда) и дойдет до автоматизма!)))

У Комбата в дневнике всё прекрасно изложено! Да и здесь мы постоянно пишем о сочетании продуктов))) У меня есть много информации в дневнике.
Читайте, вникайте, и всё автоматически будет у вас сочетаться)))

0

243

Елена Блонди написал(а):

Какие овощи, сколько, чем заправлять планируете, как готовить? Грудка - сколько, как приготовлена?

Грудка грамм 150-200 отварная, овощи свежие капуста сельдерей огурец помидор заправлю пока не знаю чем, а чем можно будет?

0

244

Ludmila-Floj написал(а):

Обязательно нужно  погасить  ГИ  фруктов  Орехами -  10 шт вместе  с фруктами, ИЛИ кефиром за 20 мин  до  фруктов, ИЛИ  творог  обезжиренный  вместе  с фруктами.

Комментировать сложно - нет объема порций.

Можно заправить салат ЛМ или ОМ.

Где жиры? Недостаток жиров  в меню -  организм  перейдет  в режим экономии и не только не отдаст  кг, а еще  и  в запас начнет  складывать -  потому как - не докармливаете  Вы его.

а что нужно добавить в меню чтобы было все нормуль?

0

245

Nina Vestfal написал(а):

Грудка грамм 150-200 отварная, овощи свежие капуста сельдерей огурец помидор заправлю пока не знаю чем, а чем можно будет?

Здравствуйте...желательно меню выкладывать полностью наименование...количество, чтобы  можно было прикинуть сколько у вас белка,жиров, ну и конечно совместимость продуктов...
например: завтрак: салат(капуста и тд)-200г заправлена кефиром 1%-50г + каша-60г с творогом 0,2%-80г и тд.

0

246

для тех кто не любит читать предыдущие странички...

моё повседневное  меню...упростит вам состаить меню для себя...

завтрак: 7-30...8-00

1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г

второй завтрак: 11-00

1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г

обед: 14-00...14-30

1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г

ужин 17-30...18-30

1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г

а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)

в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин

и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.

0

247

Nina Vestfal написал(а):

К  мясу -кефиром или лимонным соком.
  К  рыбе  салаты  и бобовым  салаты заправляем  льняным или оливковым  маслом.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-18 13:38:06)

0

248

Konbat написал(а):

вы можете первоначально ориентироваться на моё повседневное меню....

спасибо! скопировала себе в дневничок и распечатала на отдельный лист

0

249

DianaSkri написал(а):

спасибо! скопировала себе в дневничок и распечатала на отдельный лист

это меню всего лишь первоначальный ориентир...со временем вы разберётесь что и как...

0

250

Кроме льняного и оливкового  масла, какое масло еще можно.

0

251

NP написал(а):

чем больше омега-3 тем лучше...
Арахисное: омега-6 – 17%, омега-3 – 0%.
Арбузное: омега-6 - 50%, омега-3 - 4,6%
Дынное: омега-6 - 48%, омега-3 - 4,5%
Грецкого ореха: омега-6 – 53%, омега-3 – 10,5%.
Кедровое: омега-6 – 37%, омега-3 – 23%.
Конопляное: омега-6 – 54%, омега-3 – до 26%.
Кукурузное: омега-6 – 44%, омега-3 – 0%.
Кунжутное: омега-6 – 60%, омега-3 – 0%.
Льняное: омега-6 – 30%, омега-3 – до 44%.
Оливковое: омега-6 – 12%, омега-3 – 0%.
Подсолнечное: омега-6 – 60%, омега-3 – 1%.
Рапсовое: омега-6 – 15%, омега-3 – до 8%.
Соевое: омега-6 – 51%, омега-3 – 10,3%.
Тыквенное: омега -6 - 49%, омега-3 - 0%
Хлопковое: омега-6 – 51%, омега-3 – 0%.

0

252

Konbat написал(а):

NP написал(а):

чем больше омега-3 тем лучше...

Спасибо большое!!!!!!!!! Выбор невелик, но кое, что подобрать можно.

Отредактировано NP (2012-04-18 13:54:33)

0

253

Спасибо все большое,  буду учиться

0

254

NP написал(а):

Кунжутное масло - содержит много кальция, как и сам кунжут. Здесь Доминика давала много информации про масла, семена/семечки/орехи, сухофрукты.

0

255

NP написал(а):

Мне очень нравятся горчичное и рыжиковое - и на вкус приятные, и наша любимая Омега-3........

0

256

Ludmila-Floj написал(а):

Оля! а почему?  Мы же делаем  фасоль  с добавление  грибов,  гречку  с грибами,  бурый рис. А почему горох  нельзя?

ТВ говорила, что грибы сочетаются  хорошо с крупой, но не сочетаются с мясом и рыбой, и можно, но изредка с бобовыми, чтоб не за правило... а исключение

0

257

Ольчик72 написал(а):

и можно, но изредка с бобовыми, чтоб не за правило... а исключение

вот и я про то на предыдущей странице писал...

0

258

Ольчик72 написал(а):

ТВ говорила, что грибы сочетаются  хорошо с крупой, но не сочетаются с мясом и рыбой, и можно, но изредка с бобовыми, чтоб не за правило... а исключение

С бобами грибы прекрасно сочетаются, ввиду их растительного состава. Думаю, что 20 апреля на вебинаре для всех желающих именно этот вопрос тоже обсудят.
"...Грибы сами по себе или в сочетании с овощами, крупами, бобовыми - отличный по микроэлементному и витаминному составу продукт." стр. 202

0

259

Елена Блонди написал(а):

Думаю, что 20 апреля на вебинаре для всех желающих именно этот вопрос тоже обсудят.

очень жду ответа...люблю грибы...ел бы каждый день)))шутка...

0

260

здравствуйте всем, подскажите пожалуйста я зарегистрировалась ,а что делать дальше????? хочу тоже худеть!!!

0

261

oxana 83 написал(а):

здравствуйте всем, подскажите пожалуйста я зарегистрировалась ,а что делать дальше????? хочу тоже худеть!!!

можете заказать книгу...можете почитать инструкцию... http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=42 ...а можете приступить сразу к составлению меню ознакомившись с принципами ДД хотя бы в моём дневнике на первой странице... попытка номер два

Отредактировано Konbat (2012-04-18 15:20:26)

0

262

Ya-Tanushka написал(а):

Мне очень нравятся горчичное и рыжиковое - и на вкус приятные, и наша любимая Омега-3........
Подпись автора

Добро пожаловать в гости Танюшкина избушка

Не знаю как рыжиковое, но горчичное точно не омега-3! Не вводите народ в заблуждение

Отредактировано olga59 (2012-04-18 17:22:53)

0

263

Подскажите, пожалуйста, с чем можно есть морскую капусту? С рыбой, мясом, с овощами?...

0

264

VerNik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, с чем можно есть морскую капусту? С рыбой, мясом, с овощами?...

Да хоть с чем. Лишь бы она без соли была. Вымачивайте получше и в салат. Она как овощ считается.

0

265

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0418/440487.png?rnd=9604

0

266

olga59 написал(а):

Не знаю как рыжиковое, но горчичное точно не омега-3! Не вводите народ в заблуждение

Во-первых, самый лучший источник Омега 3 - морская рыба, причём, выросшая в естественных условиях, а не на фермах! Наравне с ней идёт семя льна!
Масла, в том числе и льняное, подвержены окислению и снижению уровня Омега 3 до минимального!
Но любое масло, кроме бесполезного подсолнечного, нейтрального  оливкового и неполезных южных масел (коксового, пальмового и пр.), имеют массу достоинств и полезностей, необходимых нам!
Поэтому не будем безапеляционно заявлять что-либо, не ознакомившись с темой хотя бы в ТУТ и ТУТ!
Призываю всех не первый раз к тому, чтобы не писали отсебятину, уважайте хотя бы собеседников...

0

267

Ну вот. девочки и мальчики, докатилася я. У меня первый срыв  за мои первые три дня :( утром съела морковь, немного дайкона и паприки+ 2.ст л гречневой крупы, замоченной с вечера и доведенной до кипения утром. 3ложка каши в меня просто не влезла. немного3 стл. купленного домашнего сыра (как творог) 0,1%, 2 кураги, 2 чернослива. А вот на второй завтрак выпила кружку кифира,через 20 мин съела грушу и апельсин. "И тут Остапа понесло". Через какоето время прям почувствовала, что хочу ЖРАТЬ (другого слова нет). Со второго завтрака прошло полтора часа.Съела брокколи с цв. капустой на пару+кусок мяса, 1/3 кулича, оставшегося с Пасхи, горсть шоколадных пуговичек, яблоко . У меня ещё и стресс, что никак работу найти не могу. ужас короче!
Вечером будет салат и рыба! А сейчас пойду гулять и наматывать круги

Отредактировано DianaSkri (2012-04-18 16:32:59)

0

268

DianaSkri написал(а):

Ну вот. девочки и мальчики, докатилася я. У меня первый срыв  за мои первые три дня :( утром съела морковь, немного дайкона и паприки+ 2.ст л гречневой крупы, замоченной с вечера и доведенной до кипения утром. 3ложка каши в меня просто не влезла. немного3 стл. купленного домашнего сыра (как творог) 0,1%, 2 кураги, 2 чернослива. А вот на второй завтрак выпила кружку кифира,через 20 мин съела грушу и апельсин. "И тут Остапа понесло".

Вы знаете со мной сегодня случилось то же самое! Вот сижу и ругаю себя! Тоже и кулич(не маленький кусочек) съела и горсть орехов дополнительных, как зависимость какая- то --увидела выпечку и всё, сама себе говорю не надо есть, а руки сами всё в рот затолкали! Вот такой ужас, что делать! Вот думаю может от ужина совсем отказаться?

0

269

DianaSkri написал(а):

Ну вот. девочки и мальчики, докатилася я. У меня первый срыв  за мои первые три дня  утром съела морковь, немного дайкона и паприки+ 2.ст л гречневой крупы, замоченной с вечера и доведенной до кипения утром. 3ложка каши в меня просто не влезла. немного3 стл. купленного домашнего сыра (как творог) 0,1%, 2 кураги, 2 чернослива. А вот на второй завтрак выпила кружку кифира,через 20 мин съела грушу и апельсин. "И тут Остапа понесло". Через какоето время прям почувствовала, что хочу ЖРАТЬ (другого слова нет). Со второго завтрака прошло полтора часа.Съела брокколи с цв. капустой на пару+кусок мяса, 1/3 кулича, оставшегося с Пасхи, горсть шоколадных пуговичек, яблоко . У меня ещё и стресс, что никак работу найти не могу. ужас короче!
Вечером будет салат и рыба! А сейчас пойду гулять и наматывать круги

Отредактировано DianaSkri (Сегодня 18:32:59)
Подпись автора

Мой дневник. Милости прошу,заходите в гости Целенаправленная Дианочка.

Привет. Тапками бить не буду, но на будущее попробуйте прежде чем пихать в себя еду, выпить сначала стаканчик воды малюсенькими глоточками или попробуйте заняться каким нибудь полезным делом (например, уборка своей норки очень хорошо отвлекает от еды). Удачи

0

270

Ксю21 написал(а):

Вот думаю может от ужина совсем отказаться?

Этого делать не надо ни в коем случае! Ужинайте по правилам. А если вы все делаете правильно, то чувство голода не приходит в незапланированное время. Иногда кажется, что есть ужас ка хочется, а это всего лишь призыв организма выпить водички. Не путайте! И пейте воду,чем-то отвлекитесь,обхитрите саму себя.Уловок можно придумать массу. А вот когда придёт время очередного приёма пищи вы вдруг можете обнаружить, что не очень-то и голодны)) И ещё, не заламывайте себе руки, не режьте вены!!! девочки, все наладится! Учитесь слушать и слышать своё тело)))

Отредактировано ЕленаЕ (2012-04-18 17:16:56)

0