Это наш Cloudy Bay Fasto BalticFold, в миру просто Фастик
Отредактировано Матичка (2012-04-19 16:35:50)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние питомцы » мои котодетки
Отредактировано Матичка (2012-04-19 16:35:50)
Какой красавчик!!
Это британец? У меня живет шотландец- Елисей,тоже чемпион.
Это Плюшка - мама Фастика
Тимоша - дед Фастика
Генеологическое древо Фастика )))
почему-то не могу вставить фотку, поэтому даю ссылку
Вау! Красотища! Славные котодетки у Вас.
О, немею от восторга!
С Вашего позволения подписалась бы на Ваших котодеток, чтобы вдоволь любоватьсячудными снимками. Кно еще у Вас живет? Хотя правильнее было бы спросить, с кем еще/если говорить о кошачьем менталитете/ Вы живете? &)
Нашей синей короткошерстной британке Lady Blue с родителями Sir Arturus & Britа завтра как раз исполняется 4 года.
Не устаю восхищаться кошками и их сообразительностью.
Всего наилучшего Вам и Вашим котодеткам!
Lilit, спасибо !
Кно еще у Вас живет?
Мы с мужем живём вдвоём, но так как он работает вахтовым методом, то есть полтора месяца бороздит просторы Европы и Скандивии и 3 недели отдыхает, то можно сказать что я живу одна с восьмью хвостиками... Елена, а вы на выставки тоже ходите с голубым британчиком ? У нас 5 и 6 мая будет выставка, пойдём с Фастиком и Катькой Только Фастику это мероприятие совсем не нравится, а у Катьки будет первый выход в люди. У нас есть кошка вислоухая Фиона, она уже стерилизованная, но у неё был выставочный темперамент ! Любила пообщаться и поиграть с судьями )) Чуть-чуть не добратили титулов на Чемпиона Мира. У вислоухих кошек, к сожалению, после родов и от жары привстают ушки, а это главный породообразующий признак. Наши уХи перестали плотно прижиматься к голове и больше не было смысла выставляться.
Фиона и Боня в молодости
Успешного участия Фастику, Катьке и радостных переживаний их хозяйке!
Слов нет!!!! Красотульки!!!
Успешного участия Фастику, Катьке и радостных переживаний их хозяйке!
Спасибо за пожелания !
Прошёл первый день выставки... Фастик был номинирован на Бест, а Катька стала Бест противоположного пола
А завтра снова в бой...
Мы на выставке...
Спасибо за пожелания !
Прошёл первый день выставки... Фастик был номинирован на Бест, а Катька стала Бест противоположного пола
А завтра снова в бой...
Поздравления за титулы! Они у Вас такие прелестные - слов нет!
Извините, давненько не разгуливала по дневничкам, а здесь такие новости!
elena_flint, спасибо !
Мы 26 мая даже в Таллинн съездили на выставку с Фастиком. Получили очередную оценку и номинацию на Бест, но на Бест мы не остались... Поехали домой, потому что то Тааллиннаааа таааалекооо... ))) На самом деле так долго это всё действо происходило Пока начался Бест, мы уже на полпути к дому были )))
Отредактировано Матичка (2012-05-30 21:43:54)
такая прелесть!!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние питомцы » мои котодетки