Всем привет! Как у Вас дела, у меня отлично!
Коротко о себе. Зовут Марат, 25 лет.
Немного из истории. В 6-7 летнем возрасте мне сделали двойную операцию, не пугайтесь ничего криминального, удалили гланды и аденоиды. Вроде как, были какие-то осложнения, вообщем провалялся в больнице неделю. И после этого мой вес побежал вверх, уж не знаю почему..из-за осложнений ли, или иза-за перенесенного стресса.
К 25 годам вес составлял 111 кг. О системе узнал в интернете, потом посмотрел по 1 каналу передачу. Зарегился на сайте, писал мало и видимо не по делу т.к мне постоянно говорили не в том разделе пишешь и.т.д. Благополучно на сайте, я не появлялся где-то месяц. Но это не мешало мне соблюдать систему, хотя конечно в силу возраста не всегда удается придерживаться заданного курса, были и нарушения..8 марта, дни рождения.
Как я уже говорил изначально мой вес составлял 111кг, за неполных 2 месяца мне удалось изнечтожить примерно 12 кг. Сегодня вставал на весы, показало 98,4кг и это здорово!
За эти 2 месяца я не только изменил свой рацион, но и стал ходить пешком на работу, получается час ходьбы туда обратно и вообще мне стало нравится ходить пешком. Стал делать зарядку по вечерам, после работы по 15-25 мин. Хотя надо добавить что были и срывы, мама как-то принесла подаренную кем-то домой шоколад с работы...и я наткунулся на него в холодильнике, но это все мелочи.
Вчерашнее меню.
в 6:00 Творого обезжиренный 3 чернослива\3 кураги
9:00-стакан кефира 1%
9:30 яблоко\киви по 1 шт , 6 орешков миндаля
12:30(обед по расписанию на работе) салат из помидоров\огурцов\капусты заправленный льняным маслом, фасоль.
18:00-19:00 (прихожу домой с работы) салат морковь\капуста, отварное яйцо 1шт.
Ах да, у начальника день рождения, пришлось съесть кусочек торта (после обеда сразу)
Еще в день выпиваю более 2х литров воды.
На сегодня
Проснулся выпил стакан воды.
Завтрак 10:00 Салат помидоры\укроп\огурцы\лук репчатый, грамм 100-150 селедки на пару
13:00 Гранат 1шт\ апельсин 1шт
обед 15:00 планирую- творог обезжиренный
ужин 19:00 планирую-Салат помидоры\огурцы\укроп + отварная курица.
Соответственно пить много воды.
Всем успехов.