Я на ДД с 13 марта, уже полтора месяца. Ушло 7 кг !!!!!! Очень рада. Но возникла внезапно проблема : с удовольствием ела на ужин рыбку или морепродукты с салатом и видно перестаралась, начали краснеть и чесаться щеки , я неделю не могла понять от чего и продолжала, реже правда, есть рыбу. Теперь не знаю как без рыбы построить свой рацион. Может у кого аналогичные проблемы, подскажите пожалуйста ! Может через пару месяцев можно будет чуть-чуть рыбки или уже никогда ?
аллергия на рыбу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-26 09:45:06
Зоя1203,
может Вам стоит чередовать рыбу, грибы, яичные белки? А не заметили, преимущественно на какую рыбу аллергия?
Поделиться32012-04-26 09:47:21
Зой, если у Вас есть подозрение на аллергию, то лучше сдайте анализ. Возможно не в рыбе дело. Хорошая аллергия, покрасневшими щечками не проявляется.
Поделиться42012-04-26 09:49:13
А не заметили, преимущественно на какую рыбу аллергия?
лососёвые считаются аллергенной рыбой...
Поделиться52012-04-26 11:45:08
Аллергия на рыбу либо есть,либо ее нет.Если вы ели рыбу до этого и никакой реакции не было,то это не *рыбная* аллергия,если только не меняли сорта рыб.Поэтому перестараться вы никак не могли.Постарайтесь проанализировать, что из рациона вы ели впервые,ведь именно это и могло вызвать реакцию...
Поделиться62012-04-26 12:13:50
Аллергия на рыбу либо есть,либо ее нет.
А вот и нет. Поговорите с докторами, аллергия может быть поливалентна. Может сегодня не быть аллергии на какие-то продукты, а завтра на эти же продукты появляется аллергическая реакция.
Поделиться72012-04-26 12:20:14
Может у кого аналогичные проблемы, подскажите пожалуйста !
Вам нужно обратиться к аллергологу, потому что нет гарантии, что аллергия появилась от рыбы.
Поделиться82012-04-26 15:31:48
Спасибо большое , что откликнулись . Когда ела скумбрию и треску все было нормально, а перешла на красную - появилась реакция( хотя раньше никогда на форель ничего не было). Схожу к врачу проконсультируюсь.Всем успехов и отвесиков!!!!!!