"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аллергия на рыбу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я на ДД с 13 марта, уже полтора месяца. Ушло 7 кг !!!!!! Очень рада. Но возникла внезапно проблема : с удовольствием ела на ужин рыбку или морепродукты с салатом и видно перестаралась, начали краснеть и чесаться щеки , я неделю не могла понять от чего и продолжала, реже правда, есть рыбу. Теперь не знаю как без рыбы построить свой рацион. Может у кого аналогичные проблемы, подскажите пожалуйста ! Может через пару месяцев можно будет чуть-чуть рыбки или уже никогда ?

0

2

Зоя1203,
может Вам стоит чередовать рыбу, грибы, яичные белки? А не заметили, преимущественно на какую рыбу аллергия?

0

3

Зой, если у Вас есть подозрение на аллергию, то лучше сдайте анализ. Возможно не в рыбе дело. Хорошая аллергия, покрасневшими щечками не проявляется.

0

4

Atlantis_73 написал(а):

А не заметили, преимущественно на какую рыбу аллергия?

лососёвые считаются аллергенной рыбой...

0

5

Аллергия на рыбу либо есть,либо ее нет.Если вы ели рыбу до этого и никакой реакции не было,то это не *рыбная* аллергия,если только не меняли сорта рыб.Поэтому перестараться вы никак не могли.Постарайтесь проанализировать, что из рациона вы ели впервые,ведь именно это и могло вызвать реакцию...

0

6

Розочка1 написал(а):

Аллергия на рыбу либо есть,либо ее нет.

А вот и нет. Поговорите с докторами, аллергия  может быть поливалентна. Может сегодня не быть аллергии на какие-то продукты, а завтра на эти же продукты появляется аллергическая реакция.

0

7

Зоя1203 написал(а):

Может у кого аналогичные проблемы, подскажите пожалуйста !

Вам нужно обратиться к аллергологу, потому что нет гарантии, что аллергия появилась от рыбы.

0

8

Спасибо большое , что откликнулись . Когда ела скумбрию и треску все было нормально, а перешла на красную - появилась реакция( хотя раньше никогда на форель ничего не было). Схожу к врачу проконсультируюсь.Всем успехов и отвесиков!!!!!!

0