"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Зубкова Татьяна написал(а):

Привет всем!Мое меню,проверте пож
Вода всегда до и после 2л
З)Салат метелка150,1чл КС,3л овс запар,3кур,100гр творог обезж
2З)Кефир,ч-з 20м ябл250
О)Салат(редис,кап,пом,огур)запр кеф1%-250,курогр отв120,кап туш с гриб150
У)Салат(пекин,огур,пом)250,семга в рукаве100
СПАСИБО!!

завтрак: уберите КС на ужин...КС это жиры , раз требуется обезжиренный творог зачем добавлять еще жиры...
обед: животный и растительный белок не мешаем..только в крайних случаях...у вас курица и грибы...
и я ещё жиров  добавил бы на ужин 1ст.л масла...жиров должно быть 38-50г

Отредактировано Konbat (2012-04-30 08:08:22)

0

272

Добрый день,девочки,мальчики будьте добры проверьте меню,может что и упустила,в обед омлет будет без желтков приготовлен в мультиварке.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0430/455519.png?rnd=6954

0

273

szdf12gh написал(а):

мальчики будьте добры проверьте меню,может что и упустила,в обед омлет будет без желтков приготовлен в мультиварке.

Здравствуйте...
вроде без замечаний...Приятного аппетита!

Отредактировано Konbat (2012-04-30 09:20:24)

0

274

szdf12gh
а вы перед тем как запекаете сельдь в рукаве шкуру с неё снимаете? никогда не думал что под шкурой в районе брюха море мелких косточек...я  сначала снимаю шкуру потом в духовку)))

0

275

Привет всем!Что-то я ,,торможу,, Можно на завтрак:гречка+сем.подсолн.+кунжут  добавить вишню замороженную? Салата и масла нету.

0

276

tana19 написал(а):

Привет всем!Что-то я ,,торможу,, Можно на завтрак:гречка+сем.подсолн.+кунжут  добавить вишню замороженную? Салата и масла нету.

Привет! салат на завтрак не обязателен...но желательно его кушать...он снижает ГИ гречки...если вишня ягода))) то можно не много...жиров в виде кунжута и подсолнуха не переборщите(жиров не более 5г), то есть по чайной ложке...

Отредактировано Konbat (2012-04-30 10:23:06)

0

277

добрый день всем!
проверьте мое меню на сегодня:
З: морковь с йогуртом без добавок 1,5 %- 150гр ; творожная запеканка ДД-шная 160гр;
Л:груша,слива, 6 миндалек;
О:салат из свеж.капусты, зелени, огурцов, кабачка с кефиром - 350 грамм, индейка в мульте -с лимоном и специями.-200гр;
У: салат из помидор, перца, огурцов, листьев салата с 1 ч.л. кедровых орешков и 1 ч.л. льняного масла, форель на гриле -150гр,
воды 2 литра...
пожалуйста...

0

278

alenka09 написал(а):

добрый день всем!
проверьте мое меню на сегодня:
З: морковь с йогуртом без добавок 1,5 %- 150гр ; творожная запеканка ДД-шная 160гр;
Л:груша,слива, 6 миндалек;
О:салат из свеж.капусты, зелени, огурцов, кабачка с кефиром - 350 грамм, индейка в мульте -с лимоном и специями.-200гр;
У: салат из помидор, перца, огурцов, листьев салата с 1 ч.л. кедровых орешков и 1 ч.л. льняного масла, форель на гриле -150гр,
воды 2 литра...
пожалуйста...

замечаний не вижу...Приятного аппетита!

0

279

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, я создала дневник,а где он я незнаю

0

280

Нютуня
Вот  Ваш дневник:Дневник
  Скопируйте    адресную  строку  и  вставьте  себе  в "Профиль" -  "Подпись" -  туда,  куда  Вы  вставляли  линейку.
Когда будете  в дневнике -  подпишитесь на него- в самом низу   страницы  " Подписаться и отслеживать  тему"

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-30 12:02:52)

0

281

Нютуня написал(а):

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, я создала дневник,а где он я незнаю

держите Аннушкин дневничок!

Отредактировано Konbat (2012-04-30 12:50:44)

0

282

Добрый всем денек! Не оставьте без внимания, плиззз....

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0430/458164.png?rnd=9470

0

283

Ludmila-Floj написал(а):

Скопируйте    адресную  строку  и  вставьте  себе  в "Профиль" -  "Подпись" -  туда,  куда  Вы  вставляли  линейку.
Когда будете  в дневнике -  подпишитесь на него- в самом низу   страницы  " Подписаться и отслеживать  тему"

Не получается! А где адресную строку взять?

0

284

swallow написал(а):

Добрый всем денек! Не оставьте без внимания, плиззз....

страх какие точные весы)))а что такое суп митчела?

0

285

SvetlanaNolinsk написал(а):

Льняное масло + сухофрукты (завтрак) не рекомендуется, уберите масло или сухофрукты.

Ценное замечание, спасибо! Учту обязательно! А я 2 месяца так ем....

0

286

Нютуня написал(а):

А где адресную строку взять?

В поисковой строке Вашего браузера

0

287

Нютуня написал(а):

Не получается! А где адресную строку взять?

Поднимаем глаза  вверх странички - строка браузера, где написано:  budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2015#p122375

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-30 12:36:39)

0

288

Konbat написал(а):

страх какие точные весы)))а что такое суп митчела?

Весы обыкновенные, кухонные...
А суп Митчела -это такой сельдерейный, так называемый супчик . Состоит он из капусты, сельдерея, лука, помидоров и перца сладкого., заливается водой и на маленьком огне стоит минут 15. Правда он должен быть на говяжьем бульоне, но я  это опустила)))) Была такая диета Митчела, да и сейчас есть, когда сидишь  дней на этом супе, добавляя чуть-чуть других продуктов. Воду выводит здОрово. Так что считайте, что это порция тушеных овощей.
И как теперь моё меню? Пойдет или нет? Спасибочки заранее.

0

289

ole2578 написал(а):

SvetlanaNolinsk написал(а):

Льняное масло + сухофрукты (завтрак) не рекомендуется, уберите масло или сухофрукты.

Ценное замечание, спасибо! Учту обязательно! А я 2 месяца так ем....

дополнение...масло служит для снижения ГИ крупы...сухофрукты для вкуса...поэтому если вы убираете масло добавте творог или другой белок, в противном случае лучше уберите сухофрукты...

0

290

Спасибо большое! Должно получиться!

0

291

swallow написал(а):

Весы обыкновенные, кухонные...
А суп Митчела -это такой сельдерейный, так называемый супчик . Состоит он из капусты, сельдерея, лука, помидоров и перца сладкого., заливается водой и на маленьком огне стоит минут 15. Правда он должен быть на говяжьем бульоне, но я  это опустила)))) Была такая диета Митчела, да и сейчас есть, когда сидишь  дней на этом супе, добавляя чуть-чуть других продуктов. Воду выводит здОрово. Так что считайте, что это порция тушеных овощей.
И как теперь моё меню? Пойдет или нет? Спасибочки заранее.

теперь меню...суп с минимальным количеством бульона...
на ужин у вас яйцо и ОМ...мы не мешаем растительные и животные жиры...больше пока не вижу замечаний...у меня весы с точностью до 25г)))
да вот ещё заметил суп это почти тушёные овощи а тушёных овощей должно быть в два раза меньше чем салата...

Отредактировано Konbat (2012-04-30 13:03:07)

0

292

Вот спасибо!)))) Исправлю пока не поздно.

0

293

Konbat написал(а):

в противном случае лучше уберите сухофрукты...

Если убрать сухофрукты, в 4 часа захочу шоколада

0

294

ole2578 написал(а):

Если убрать сухофрукты, в 4 часа захочу шоколада

тогда добавте вместо масла белок(белок яйца,творог и др.)

0

295

http://uploads.ru/t/W/E/p/WEpkR.jpg
Весы  http://appliances.wikimart.ru/small/sca … mert_6847/

0

296

swallow написал(а):

http://uploads.ru/t/W/E/p/WEpkR.jpg
Весы  http://appliances.wikimart.ru/small/sca … mert_6847/

))))) http://www.scarlett.ru/images/stories/scatalog/products/431/display/sc-1210_yellow.png

0

297

Ludmila-Floj написал(а):

Обед:  творог - основное белковое блюдо? Можно добавить   до 100г. Или  фасоль?  и какая фасоль?

к ПОСТУ 160

О: творожно-кефирная заправка в салат, а основное блюдо - фасоль тушеная с капустой. Наверное салат надо было заправить маслом?

0

298

Konbat написал(а):

тогда добавте вместо масла белок(белок яйца,творог и др.)

ОК, так и сделаю

0

299

Добрый день.Посмотрите мое меню

0

300

cвета 67 написал(а):

Добрый день.Посмотрите мое меню

вроде замечаний нет...Приятного аппетита!
у вас нут в меню в сухом виде...

Отредактировано Konbat (2012-04-30 14:10:46)

0