"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Konbat написал(а):

вроде замечаний нет...Приятного аппетита!
у вас нут в меню в сухом виде...

Отредактировано Konbat (Сегодня 11:10:46)

Спасибо.Нут в готовом виде,у меня тут сомнения,как раз искала по прошлым меню как правильно сухой вес или готовый ставить в меню.У меня   пока книги нет ,думаю вот вот должны отправить и не знаю как правильно. А что такое БЖУ икак его считать.?

0

302

Ну что это такое... не могу набрать в меню жиров.. уже сегодня объелась, а жиров мало. Наверное надо заменить рыбу на более жирную.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0430/496571.png?rnd=1267

0

303

lilianna691Чтобы набирать норму жиров , я  из  завтрака  убрала творог и сухофрукты.  Добавляю  в салат  ЛМ - 10 - 12 г. + семечки  подсолнечника и  тыквы.   
В ланч можно было  добавить еще  2 -3г.  орехов.
  И  ужин - добавьте больше ЛМ +  семечки  или орехи.

0

304

cвета 67 написал(а):

А что такое БЖУ икак его считать.?

БЖУ - это  Белки, Жиры и Углеводы.
Они  автоматически подсчитаны  в Вашей таблице.

0

305

Мое меню на завтра,
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0501/472992.png?rnd=4027

Плов с бурым рисом, лук, перец сладкий, шампиньоны, без соли.

Отредактировано Кучканова Света (2012-04-30 18:05:57)

0

306

Татьяна Малахова написал(а):

Без измерения хочу задать встречный вопрос: во время 7-недельного поста теряется мышечная масса? Много вы видели истощенных перед Пасхой

По-моему, постящиеся без меры едят растительное масло (а это 100 % жир), у них ведь вся еда приправлена именно этим маслом. Поэтому все священники такие пышные.

0

307

Кучканова Света
  Меню  правильное.
Только бы  я добавила  в утренний  салат  еще  граммов 50 овощей - чтобы объем  порции был 350г.
  Ланч: Киви -  ГИ=50. Поэтому лучше  всего  его  есть  с другими фруктами, у которых  менее высокий ГИ( например - добавьте яблочко зеленое). Тем  самым  Вы понизите общее ГИ  фруктов,  а погасите ГИ  орехами -количество тоже можно увеличить..
Приятного аппетита!

0

308

ole2578 написал(а):

к ПОСТУ 160

О: творожно-кефирная заправка в салат, а основное блюдо - фасоль тушеная с капустой. Наверное салат надо было заправить маслом?

Да, конечно,  маслом!  Т.к.  не едим  углеводы  с животными жирами,  а творог  и кефир  все равно имеют  жирность.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-30 18:28:23)

0

309

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0501/476287.png?rnd=6715 Добрый вечер всем форумчанам, посмотрите мое меню на 01 мая. Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

310

zlata

Хорошо!  Приятного аппетита!

0

311

ole2578 написал(а):

По-моему, постящиеся без меры едят растительное масло (а это 100 % жир), у них ведь вся еда приправлена именно этим маслом. Поэтому все священники такие пышные.

А Вы уверены, что они соблюдают пост?
Да, какой-то процент соблюдают пост, а остальные просто рядом стоят.

0

312

Людмила, спасибо. У меня вопросик по поводу орехов, их необходимо есть целиком или дробить? Этот вопрос вроде ерундовый, но сидит занозой,развейте мои сомнения.

0

313

zlata написал(а):

У меня вопросик по поводу орехов, их необходимо есть целиком или дробить?

Это зависит от блюда и вашего желания. Кушайте орешки как вам  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif удобно.

0

314

zlata написал(а):

по поводу орехов, их необходимо есть целиком или дробить?

жевать

0

315

Всем привет!!!!!!!!!! Посмотрите меню на  завтра: Завтрак:творог 0% 100гр,4 чернослива,перед этим 200 гр метелки, овсяная каша 100гр; 2Завтрак 400 гр апельсинов и 10шт миндаля;  Обед:салат из молодой капусты,редиски и огурцов и зелень с лимонным соком 350гр,курогрудь на пару 150гр; Ужин:салат из огурцов и помидор 300гр и омлет из 2 яиц с грибами, Девчонки взгляните,мне кажется я по жирам не добираю?

0

316

zlena написал(а):

Девчонки взгляните,мне кажется я по жирам не добираю?

А Вы просчитайте  свое меню  на сайте http://www.diets.ru   и тогда точно будете знать

0

317

Konbat
Спасибо,исправила

0

318

zlena написал(а):

... Обед:салат из молодой капусты,редиски и огурцов и зелень с лимонным соком 350г, курогрудь на пару 150г; - салат заправьте кефиром, это немного увеличит к-во жиров;
Ужин:салат из огурцов и помидор 300гр и омлет из 2 яиц с грибами, - салат заправьте раст.маслом; на ужин в омлет можно только белки]
Девчонки взгляните,мне кажется я по жирам не добираю? - посчитайте на Diets.

С Первомаем Вас!

0

319

elena_flint написал(а):

омлет из 2 яиц с грибами, - салат заправьте раст.маслом; на ужин в омлет можно только белки

Да,  если будете использовать  только белки, тогда заправляйте  салат  маслом. Если же  яйца   целиком, тогда масло будет лишним.

+1

320

Ludmila-Floj написал(а):

Чтобы набирать норму жиров , я  из  завтрака  убрала творог и сухофрукты.  Добавляю  в салат  ЛМ - 10 - 12 г. + семечки  подсолнечника и  тыквы.

я конечно спорить не буду, но....

Татьяна Малахова написал(а):

Допускается понизить ГИ крупы Небольшим количеством масла или семечек, но это только в том случае, если других "гасителей" попросту нету. Как аварийный вариант.

небольшое количество это 5г

Отредактировано Konbat (2012-04-30 23:23:45)

0

321

Konbat написал(а):

небольшое количество это 5г

Константин!  Я уже  много раз  читаю "5г."
  Вот где это написано - 5г? Именно 5г,  а не 6г. или  8г?
  Татьяна Владимировна проверяет наши клубные дневники. Меню  выкладываю каждый день. Не было ни одного замечания.   Я добавляю в утренний салат 8 - 12г.  ЛМ  +  по  чайной ложке  семечек подсолнечника и тыквы.

У девушки - большой дефицит  жиров -  вот  я и предложила  выход.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-30 23:30:56)

0

322

вот скажите пожалуста - как вы определяете вес продукта? Неужели все обзавелись кухонными маленькими весами!? Я пока их не купила, так всё определяю на глазок. Наверное всё неправильно....

0

323

Ludmila-Floj написал(а):

Константин!  Я уже  много раз  читаю "5г."
  Вот где это написано - 5г? Именно 5г,  а не 6г. или  8г?

вот по этому я и не спорю...у каждого своя мера)))

0

324

Ludmila-Floj написал(а):

У девушки - большой дефицит  жиров -  вот  я и предложила  выход.

когда на обед курогрудь, а на ужин рыба... искал вариант что сделать чтобы ужин не был слишком жирным...вопрос помогла решить Елена Блонди...поменять местами ужин и обед...сейчас я так и делаю...рыба с маслом на обед...курагрудь на ужин...

0

325

Konbat написал(а):

вот по этому я и не спорю...у каждого своя мера

Но  тем не менее -  всем рекомендуете эти 5г.)))

0

326

TanyaL написал(а):

Неужели все обзавелись кухонными маленькими весами!? Я пока их не купила, так всё определяю на глазок. Наверное всё неправильно....

У  меня весы  уже года  4. Сначала  все взвешивала.  Теперь многое  уже определяю на глазок.  А  некоторые продукты  приходится  взвешивать. Но  тоже быстро  приходит понимание,  что  и сколько весит, конечно, не  с точностью до грамма.. Никто от нас не требует  точного измерения  продуктов.
Для  своего же успокоения и  взвешиваем.

0

327

Ludmila-Floj написал(а):

Но  тем не менее -  всем рекомендуете эти 5г.)))

советую потому что сказано использовать  вариант с маслом "Как аварийный".... если других "гасителей" попросту нету ...

0

328

оцените пожалуйста.можно на завтрак 5г семен кунжута

0

329

Konbat написал(а):

оветую потому что сказано использовать  вариант с маслом "Как аварийный".... если других "гасителей" попросту нету ...

А почему именно 5г?  Откуда именно эта цифра? Я давно  об этом хотела  спросить. Перечитала  всю книгу - не нашла упоминания о 5 г.

0

330

Ludmila-Floj написал(а):

А почему именно 5г?  Откуда именно эта цифра? Я давно  об этом хотела  спросить. Перечитала  всю книгу - не нашла упоминания о 5 г.

в  моём понимании немного это чайная ложка - 5 г масла...и не каждый день...можно конечно и 15г...это каждый сам решает...

0