"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

lilianna691 написал(а):

Девочки и мальчики!!! проверьте мое меню, пожалуйста!!!!!

Завтрак у вас слишком перегружен!
Мы не пьём кофе, тем более, с молоком, да еще и на завтрак...
Сухофруктов много... Сахара насыщенных углеводов прямым ходом отправляются в жир.
И, чем больше разных продуктов, тем меньше шансов получить отвес, т.к.к наша пищеварительная система под каждый ингредиент выделяет разные ферменты, и не всегда со всеми продуктами в куче справляется...

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-01 16:00:50)

0

422

Привет всем!
С праздников!
Дорадо запекала в рукаве, БЖУ списывала с этикетки. сколько БЖУ в ней получилось после приготовления не знаю, но по весу она совсем не изменилась после запекания.
Очень вкусная и сочная рыбка получилась.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0501/440487.png?rnd=1598

Отредактировано Ольчик72 (2012-05-01 16:01:30)

0

423

Ольчик72 написал(а):

Привет всем!
С праздников!
Дорадо запекала в рукаве, БЖУ списывала с этикетки. сколько БЖУ в ней получилось после приготовления не знаю, но по весу она совсем не изменилась после запекания.
Очень вкусная и сочная рыбка получилась.

Отредактировано Ольчик72 (Сегодня 16:01:30)

Приятного аппетита!
С праздником!

0

424

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита!
С праздником!

Спасибо, Леночка!

0

425

Елена Блонди написал(а):

Завтрак у вас слишком перегружен!
Мы не пьём кофе, тем более, с молоком, да еще и на завтрак...
Сухофруктов много... Сахара насыщенных углеводов прямым ходом отправляются в жир.
И, чем больше разных продуктов, тем меньше шансов получить отвес, т.к.к наша пищеварительная система под каждый ингредиент выделяет разные ферменты, и не всегда со всеми продуктами в куче справляется...

А я так всегда завтрак жду... уж оочень мне кашка с сухофруктами нравится.....

0

426

Помогите ради бога установить бегунок,ну сколько же мне мучаться Захожу в профиль,нажимаю подпись,там ссылка,в этой ссылке только одни цифры 38979, больше цифр нет и что мне исправлять? исправила 89 на 86 выскакивает чужая линеечка Понимаю, что надоела вопросами,но не могу сама

0

427

Светла 10 написал(а):

Помогите ради бога установить бегунок,ну сколько же мне мучаться Захожу в профиль,нажимаю подпись,там ссылка,в этой ссылке только одни цифры 38979, больше цифр нет и что мне исправлять? исправила 89 на 86 выскакивает чужая линеечка Понимаю, что надоела вопросами,но не могу сама

Для начала установите сам бегунок,пока он у вас отсутствует.Найдите свою линеечку в линейках и добавте бегунок.Сделайте линеечку по новой но уже с бегунком.Линеечка будет справа а бегунок слева и дальше по вопросикам .Успехов.

0

428

Светла 10 написал(а):

Подпись автора

:Пожалуйста,приходите ко мне! Стану стройной на этом бесценном сайте
       http://www.diets.ru/data/lines/38979.png

На ДД с 28.04  было 89 сейчас 86 осталось  11

0

429

lilianna691 написал(а):

А я то наоборот стараюсь побольше в продуктов добавить в меню, для разнообразия...

0

430

lilianna691 написал(а):

А я так всегда завтрак жду... уж оочень мне кашка с сухофруктами нравится.....

Можно поменьше с/ф класть... Или лучше заменить их на ягоды (размороженные с вечера в холодильнике - как свежие).
И все-таки творог, даже обезжиренный, имеет сколько-то жира, который в углеводами прямым ходом отправляется в ваш жир.
И не забывайте вес с/ф умножать на 3 и вычитать из общего дневного веса фруктов.

0

431

Моё меню на завтра:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0502/441259.png?rnd=4769

0

432

Елена Блонди написал(а):

Можно поменьше с/ф класть... Или лучше заменить их на ягоды (размороженные с вечера в холодильнике - как свежие).
И все-таки творог, даже обезжиренный, имеет сколько-то жира, который в углеводами прямым ходом отправляется в ваш жир.
И не забывайте вес с/ф умножать на 3 и вычитать из общего дневного веса фруктов.

Оооо как хорошо, что можно заменить сухофрукты на ягоды!!! Я то думала что ягоды можно только на 2 завтрак. и от творога лучше отказаться?

0

433

lilianna691 написал(а):

А я то наоборот стараюсь побольше в продуктов добавить в меню, для разнообразия...

Разнообразие желательно достигать не добавлением, а заменой ингредиентов))))

0

434

Елена Блонди написал(а):

Разнообразие желательно достигать не добавлением, а заменой ингредиентов))))

Спасибо, бум стараться!

0

435

lilianna691 написал(а):

Оооо как хорошо, что можно заменить сухофрукты на ягоды!!! Я то думала что ягоды можно только на 2 завтрак. и от творога лучше отказаться?

Ягоды не вызывают брожения, поэтому их допустимо есть не только отдельно!
А на счет творога вы сами решайте... У многих кисломолочка тормозит отвесы.... А молоко вообще не усваивается у взрослых людей...

0

436

lilianna691 написал(а):

разнообразие это хорошо, но имеется в виду  в ежедневных приемах пищи, например разнообразные обеды: сегодня курочка, завтра - бобовые, послезавтра каша гречневая, послепослезавтра грибочки. и т.д.
Но не имеется в виду многокомпонентность блюд в одном приеме пищи)))))))))))
Это не есть хорошо, т.к. для каждого компонента выделяется определенный фермент для переваривания, и если оргинизм не справляется и не успевает все это переваривать, то все отправляется прямым ходом в жиры.

0

437

Елена58 написал(а):

Светла 10 написал(а):

Для начала установите сам бегунок,пока он у вас отсутствует.Найдите свою линеечку в линейках и добавте бегунок.Сделайте линеечку по новой но уже с бегунком.Линеечка будет справа а бегунок слева и дальше по вопросикам .Успехов.

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves496061_93,0.png
    Мы есть то что мы едим.(ура нашелся дневник)

благодарю Вас

0

438

Светла 10 написал(а):

У вас нет бегунка (у меня, например, это ворона)))), поэтому вы не можете изменить вес! Зайдите в линеечки, и там выберете бегунок, тогда в коде линеечки появится цифра вашего веса, которую можно менять.

0

439

Светла 10 написал(а):

Света извините не увидела бегунок.Зайдите как заходили и там после длинных чисел увидите короткое ваш вес он будет с запятой наведите курсор и уберите цыфру а вместо нее поставте другую а потом отправить.

0

440

Елена Блонди написал(а):

Ягоды не вызывают брожения, поэтому их допустимо есть не только отдельно!
А на счет творога вы сами решайте... У многих кисломолочка тормозит отвесы.... А молоко вообще не усваивается у взрослых людей...

Спасибо!!!! ягод мороженых много, а я их даже и не собиралась включать в меню. теперь буду заменять ими сухофрукты!!!!

0

441

Светла 10
В вашем дневничке есть сообщение от Svetilnik 777. По ее ником написано "модератор", еще ниже в ее окне сообщения есть буковки ЛС. Это личное сообщение. Щелкните на эти буковки, напишите ей непосредственно, думаю, что она вам поможет.

0

442

Елена Блонди написал(а):

Светла 10 написал(а):

У вас нет бегунка (у меня, например, это ворона)))), поэтому вы не можете изменить вес! Зайдите в линеечки, и там выберете бегунок, тогда в коде линеечки появится цифра вашего веса, которую можно менять.

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_78,6.png
    Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? (с)
    Дружественные привычки в моём Дневничке: Список дружественных привычек для новичков!
    Мои меню и рецепты в Дневничке, добро пожаловать: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p78910

Я уже два часа сижу с этим бегунком,точку ставлю на нем,потом отправить и все на месте,стыд какой

0

443

Светла 10 написал(а):

Я уже два часа сижу с этим бегунком,точку ставлю на нем,потом отправить и все на месте,стыд какой

Вы заново выберите линеечку и одновременно бегунок, а потом отправить. Далее скопируйте ссылку и вставьте в вашу подпись на этом форуме. Должно получиться

0

444

Ольчик72 написал(а):

Светла 10
В вашем дневничке есть сообщение от Svetilnik 777. По ее ником написано "модератор", еще ниже в ее окне сообщения есть буковки ЛС. Это личное сообщение. Щелкните на эти буковки, напишите ей непосредственно, думаю, что она вам поможет.

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457085_75,4.png
    Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Ольчик! В ЛС сообщений нет,только есть одно,которое в первый день пришло и все другие пересмотрела тоже нет от модератора

0

445

Светла 10
Смотрю ваше меню на завтра, по белкам переборчик. Белков надо 1 г. на 1 кг вашего веса.
Я бы сделала так:
Масло с ужина я бы перенесла на завтрак (каротин из морковочки бы лучше усвоился), но тогда творог  надо убрать. Вот и получится, что количество по жирам останется то же, но вы их скушаете равномерно в теч дня, а не на ужин, а белков как раз и убавите.
И купите льняное масло, оно полезнее оливкового

0

446

Светла 10 написал(а):

Ольчик! В ЛС сообщений нет,только есть одно,которое в первый день пришло и все другие пересмотрела тоже нет от модератора

В вашем ДНЕВНИКЕ, а не в личных сообщениях пост № 14

0

447

Всем добрый вечер! Подскажите,что это за салат "Метелка"??? и как быть если пришлось пропустить обед.

0

448

Ольчик72
Ольчик,простите меня,а где мой дневник, как зайти?

0

449

Нютуня написал(а):

Всем добрый вечер! Подскажите,что это за салат "Метелка"??? и как быть если пришлось пропустить обед.

Тертые сырые морковь и свекла)))

0

450

Светла 10 написал(а):

Ольчик72
Ольчик,простите меня,а где мой дневник, как зайти?

Стану стройной на этом бесценном сайте
У вас в подписи он есть

0