Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доберите чем-нибудь на выбор, соблюдая сочетаемость: грибы, творог, яйца, морегады..
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доберите чем-нибудь на выбор, соблюдая сочетаемость: грибы, творог, яйца, морегады..
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Ой, спасибочки, я думала, что не ужинала, ругать будете, но мне не голодно было... ну а если все правильно, так вообще замечательно! спасибо, что не оставляете без внимания мои менюшки!
Ой, спасибочки, я думала, что не ужинала, ругать будете, но мне не голодно было... ну а если все правильно, так вообще замечательно! спасибо, что не оставляете без внимания мои менюшки!
Все мы взрослые люди и сами решаем, что, когда, сколько, с чем и зачем нам съесть)))
Дневник питаниям
← 2 мая 2012 →
выбрать дату
Настройки
белки жиры углеводы ккал
Завтрак:
12:00 Морковь красная 50 г 0.7 0.1 3.5 17
12:00 Свекла 50 г 0.9 0 5.4 24
12:00 Крупа гречневая ядрица 100 г 12.6 2.6 68 329
12:00 Творог нежирный 100 г 18 0.6 1.5 86
Обед:
14:00 Огурцы парниковые 150 г 1.1 0 2.7 15
14:00 Лук зеленый (перо) 30 г 0.4 0 1.3 7
14:00 Редис 150 г 1.8 0 6.2 30
14:00 Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо 80 г 18.4 0.8 0 90
14:00 Яйца куриные 100 г 12.7 11.5 0 157
14:00 Кефир нежирный 200 г 6 0.2 7.6 60
Ужин:
18:00 Карп, сырой, приготовленный на жару 200 г 44 14 0 324
18:00 Капуста белокачанная 200 г 3.6 0 10.8 56
18:00 Огурцы парниковые 200 г 1.4 0 3.6 20
18:00 Лён, семя льна 10 г 2.1 4.1 0.6 48
18:00 Кунжутное масло 5 г 0 5 0 45
Отредактировано zlena (2012-05-02 13:06:38)
zlena
Справа от таблички с меню есть иконка "Вставить в блог", на неё тыцнуть и скопировать первую ссылку. Сюда просто вставить скопированное и сохранится картинка))
На завтрак маловато салата.
И гречка указана как? 100 гр сухой крупы? Не многовато ли?
Всем привет!
Была на даче, такая красотень - все цветет, у нас жара неймоверная +32, открыла пляжный сезон.
Меню на сегодня
З: салат из моркови, черешкового сельдерея, тыквенных семечек (2 ч.л.), 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + геркулес запаренный (150 гр)
О: за 20 мин. киви + салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея, св.петрушки с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + густой чечевичный суп с чуть поджаренным луком на Ом, белок.капустой, цв.капустой, св.петрушки (200 мл)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болг.перца, чесночной травы с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + лосось запеченный с лим.соком (150 гр)
Всем привет!
Была на даче, такая красотень - все цветет, у нас жара неймоверная +32, открыла пляжный сезон.Меню на сегодня
Меню отточенное!
Настроение Ваше заразительное
И жизнь прекрасна - отличного дня!
Меню отточенное!
Настроение Ваше заразительное
И жизнь прекрасна - отличного дня!
Стараюсь питаться правильно по ДД, учусь у наших гуру-форумчан, которые и поправят, и направят по нужному адресу.
Вам тоже желаю отличного настроения и удачи!!!
нет,гречка готовая 100гр, спасибо за подсказку насчет копирования,
Девочки, всем привет! Совсем не появляюсь с отчётами по меню не от хорошей жизни. К сожалению заболела и соответственно сошла с дистанции по питанию. Но, всё равно, я с вами на форуме. Слежу за нашими новостями и с нетерпением жду книгу. Оплачено ещё 14 апреля, книга до меня ещё не добралась. Всем большой привет и хороших отвесов!
Девчоночки,у меня еще проблемка,не могу двигать бегунок,а у меня уже -9,так хочется всем показать
Зайти в ПРОФИЛЬ----> ПОДПИСЬ---->в коде линеечки поменять цифру веса-----> СОХРАНИТЬ)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-02 15:21:13)
Девочки, всем привет! Совсем не появляюсь с отчётами по меню не от хорошей жизни. К сожалению заболела и соответственно сошла с дистанции по питанию. Но, всё равно, я с вами на форуме. Слежу за нашими новостями и с нетерпением жду книгу. Оплачено ещё 14 апреля, книга до меня ещё не добралась. Всем большой привет и хороших отвесов!
А почему сошли с питания?! Мне казалось, что наоборот, заболев, надо более внимательно относиться к питанию, чтобы поддержать организм!
на завтрак готовой гречки 100гр
Отредактировано zlena (Сегодня 17:11:57)
Привет, белков многовато. С обеда можно убрать хотя-бы одно яйцо и уменьшить кефир. В остальном всё отлично
только на завтрак попробовала праздничного тортика 100 г такая гадость сладкая,что пошла в парник калории сжигать.Не ругайте сильно,
вчера у меня день рождение было, торт побывать не стала уже поздно было, решила утром.
С прошедшим днём рождения. По меню жиров очень мало. Вы уже всё конечно съели (меню на 2 число), но на будущее надо-бы увеличить, хотя-бы до 35 гр. Можно вместо утреннего кефира добавить льняного масла.
Добрый день! Вот моё меню на сегодня, проверьте пожалуйста! На обед гречку, лук и шампиньоны готовила их вместе (слегка припустила с каплей оливкового масла лук на сковородке, добавила грибы, чуть потушила их с луком и уже с водой от грибов, затем добавила промытую гречку и залила кипятком. Выключила и под крышкой запарила 20-30 мин. НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА
Мне казалось, что наоборот, заболев, надо более внимательно относиться к питанию, чтобы поддержать организм!
Я тоже думала, что продержусь. Но, когда когда высокая t° и сильный кашель, то практически не ешь, а только пьёшь. Надеюсь, что с завтрашнего дня, попробую вернуться к нашему питанию,как говорят здесь: schrit für schrit (шаг за шагом).
Добрый день! Вот моё меню на сегодня, проверьте пожалуйста! На обед гречку, лук и шампиньоны готовила их вместе (слегка припустила с каплей оливкового масла лук на сковородке, добавила грибы, чуть потушила их с луком и уже с водой от грибов, затем добавила промытую гречку и залила кипятком. Выключила и под крышкой запарила 20-30 мин. НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА
Салатиков не маловато?
Я гречку с порезанными шампиньонами просто с вечера заливаю водой в контейнере, а перед едой довожу до кипения и все))) Получается быстро и очень ароматно...
Всем доброго дня!!! Какие будут замечания??? Забыла дописать в обед еще пере супом овощи сырые.
Отредактировано NP (2012-05-02 15:59:00)
Я тоже думала, что продержусь. Но, когда когда высокая t° и сильный кашель, то практически не ешь, а только пьёшь. Надеюсь, что с завтрашнего дня, попробую вернуться к нашему питанию,как говорят здесь: schrit für schrit (шаг за шагом).
Ну, это же был не возврат к старому питанию, поэтому не критично!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Татьяна Владимировна дала рецепт от кашля по ДД:
2 ч.л. кунжутного семени залить 1 стаканом кипятка, настоять до остывания, выпить и съесть кунжут - употреблять на ночь.
Про 3 дневный очистительный курс нашла ,а что такое дружественный пинок не могу никак найти ,обьясните пожалуйста.
атьяна Владимировна дала рецепт от кашля по ДД:
2 ч.л. кунжутного семени залить 1 стаканом кипятка, настоять до остывания, выпить и съесть кунжут - употреблять на ночь.
Леночка, спасибо! А вот за рецепт от Татьяны ОГРОМНОЕ спасибо. Девочки, я с вами.
Про 3 дневный очистительный курс нашла ,а что такое дружественный пинок не могу никак найти ,обьясните пожалуйста.
Не вижу вашу линеечку веса...
Ааа... увидела... "Дружественный пинок" есть в книге. Он применяется в случае, если вес стоит на месте 2-4 недели.
И у вас в меню белков не многовато? Физические нагрузки есть? Чтобы излишек белков не замусоривал организм..
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-02 16:29:15)
cвета 67
У вас перебор по белкам,
Для вашего веса белков желательно 80 г. в сутки.
что такое дружественный пинок не могу никак найти ,обьясните пожалуйста.
Когда вес и объёмы тела не изменяются на протяжении 3-4 недель (т.е наступило плато), а идеальный вес не достигнут, делают дружественный пинок. Подробнее посмотрите в моём дневнике (8 страничка, пост 211), я как раз с завтрашнего дня пинаться планирую
Отредактировано olga59 (2012-05-02 16:41:55)
Я гречку с порезанными шампиньонами просто с вечера заливаю водой в контейнере, а перед едой довожу до кипения и все))) Получается быстро и очень ароматно...
Елена спасибо за рецептик--попробую!
Салатиков не маловато?
А сколько же надо на один приём? у меня получилось грамм по 200 Если надо больше - без проблем-добавим
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11