"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0504/441259.png?rnd=9197

0

572

Елена Блонди написал(а):

Нее... Яйцо не стоит.. Лучше семечки, кунжут к салату с рыбой, это будет более правильно)))
Меню лучше составлять за день, и выставлять здесь, чтобы можно было откорректировать))

Леночек, спасибо. Добавлю кунжута пару чайных ложек.
И еще очень интересует такой вопросик - у меня уже - 6 кг, но на похудевших бедрах особенно с внутренней стороны стал появляться целлюлит. Как - то при большем весе кожа в этом месте была более гладкой. Эта проблема уйдет или с ней нужно как-то бороться?

0

573

Добрый вечер! Очень хочется сыра, но не жирного у нас не найти,а вот в колбасном сыре увидела жирность 13%. Кто нибудь знает можно его или нет? :question:

0

574

Кучканова Света написал(а):

Леночек, спасибо. Добавлю кунжута пару чайных ложек.
И еще очень интересует такой вопросик - у меня уже - 6 кг, но на похудевших бедрах особенно с внутренней стороны стал появляться целлюлит. Как - то при большем весе кожа в этом месте была более гладкой. Эта проблема уйдет или с ней нужно как-то бороться?

У меня в дневнике есть упражнения "Лягушка", я начала делать три дня как... У меня почти нет целлюлита, но именно внутренняя часть бедра и плечо тоже стали как бы жидковаты и неэстетичны.... Руки качаю, упираясь пальцами рук друг в друга и с силой нажимая)))

В книге есть Антицеллюлитная Диета, можно попробовать через пару мес с начала ДД))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-03 16:12:40)

0

575

Нютуня написал(а):

Добрый вечер! Очень хочется сыра, но не жирного у нас не найти,а вот в колбасном сыре увидела жирность 13%. Кто нибудь знает можно его или нет?

Можно, на завтрак или на обед, но контролировать общее количество жиров в день и сочетаемость,)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-03 16:15:49)

0

576

Меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0504/472992.png?rnd=9809

0

577

Меню на завтра

Идеально)))
Приятного аппетита!)))

0

578

Елена Блонди написал(а):

Идеально)))
Приятного аппетита!)))

Леночка, спасибо за быстрый отклик!
Ваша новая фотка, просто - супер!

0

579

Леночка, спасибо за быстрый отклик!
Ваша новая фотка, просто - супер!

Результаты ДД и на лице)))

0

580

Елена Блонди написал(а):

Можно, на завтрак или на обед, но контролировать общее количество жиров в день и сочетаемость,)))

Если утром с запаренной гречкой на воде, с клубникой, а сыр в морковь с чесночком и лимонным соком, без масла и семени.???

0

581

Нютуня написал(а):

Если утром с запаренной гречкой на воде, с клубникой, а сыр в морковь с чесночком и лимонным соком, без масла и семени.???

Лучше не мешать углеводы и животный жир... Хотя.. вполне даже нормально, по-моему))) С яйцами будет вообще прекрасно)))

0

582

Елена Блонди написал(а):

Лучше не мешать углеводы и животный жир... Хотя.. вполне даже нормально, по-моему))) С яйцами будет вообще прекрасно)))

Елена,подскажите пожалуйста рецепт ДД омлета, который можно с утра,хочется иногда от кашки отдохнуть.

0

583

Нютуня написал(а):

Елена,подскажите пожалуйста рецепт ДД омлета, который можно с утра,хочется иногда от кашки отдохнуть.

Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Яйца!

0

584

всем привет!
сегодня мое меню:
Чуток захотелось хлебушка бородинского, своего, домашнего, из хлебопечки. Соскучилась уже по нему.
Но вроде по БЖУ уложилась.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0503/440487.png?rnd=915

0

585

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0503/497103.png?rnd=3478      Мое меню проверьте.

0

586

Николя
У вас очень мало белков и жиров.
Я бы поменяла местами курогрудку, с терпугом. Рыбку лучше на ужин, и добавить до 200 г. и салатик к рыбке заправить льняным маслом, тогда как раз и по жирам и по белкам  все ок будет. А так - голодно у вас.
И чернослив лучше из завтрака убрать. Не забывайте, что вес сухофруктов умножаем на 3 и вычетаем из общего веса положенных  фруктов в сутки, да и при сочетании с жирами в одном приеме пищи сухофрукты прямиком могут перейти в ваш жир

Отредактировано Ольчик72 (2012-05-03 18:43:05)

0

587

Ludmila-Floj написал(а):

Сюзана написал(а):
немного изюмаИзюм  исключаем - очень  высокийГИ.  Из сухофрукты  можно  чернослив,  курага. инжир.
Про Ваш творог пока  ничего не скажу.    Творог  мы едим  с жирностью1,8%
Сюзана написал(а):
Обед и ужин:     Овощной салат;помидор,перец красный,огурец,всегда сельдери,кабачок,лук репчатый ,укроп петрушка иногда чеснок.+ сок выжатого лимона.+ рыба или мясо(к.грудка или утка или говядина)Если  у  Вас  на обед  рыба или бобовые,  то заправляйте лимонным  соком и маслом - льняным, оливковым.
  А  вот  если  на обед  мясное  блюдо,  то заправляйте  обезжиренным  кефиром ( если такой у Вас есть).

Сюзана написал(а):
Если голодно делаю 1 перекус 1 ст кефира и через 20 мин фрукты груща 2 шт.или дыня или ананас или яблоки или клубника.Это не перекус.
  Это 2 завтрак.  Фрукты  мы едим на 2завтрак. Фруктов  можно  до 400г минус вес сухофруктов, умноженный  на 3.
  Фрукты желательно есть в первой половине дня.
Сюзана написал(а):
Мои вопросы когда правильно добавить орехи и оливковое маслоПро  масло я Вам написала. (Его  в  салат  к рыбе, бобовым,  крупяным  обедам.)
Сюзана написал(а):
А можно ли употреблять канола масло (это вроде из семечек винограда).Можно.
  Как сделать линеечку - посмотрите на  стр 8 этой темы  сообщение 215.
Подпись автора
  Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

Спасибо Большое за совет.Несколько дней не могла войти,т. писало свое имя  с маленькой буквы.Думала как обычно  для компьютера все равно.Поэтому и не сделала линейку.

0

588

Татьяна Малахова написал(а):

Сюзана написал(а):
Ну что годится этот творог?В сочетании с кашей - не годится. Не следует совмещать в одном приеме пищи углеводы и животные жиры. Этот коттэдж годится в овощной салат, но не годится к каше или фруктам.

Сюзана написал(а):
когда правильно добавить орехи и оливковое маслоВ салаты к обеду и ужину

Сюзана написал(а):
можно ли употреблять канола маслоДа, конечно можно, но нерафинированное.

Спасибо огромное .Наверно я самая тупая на вашем сайте.Не могла войти и ответить,т.к писала свое имя с маленькой буквы.Думала ,что как обычно не важно для компа.У нас  можно купить рафинированное подсолнечное и то очень редко.только в русском магазине.У меня еще вопрос об остеопорозе,так  как уже 2 года делаю уколы каждый день. Ваша система отличная ,но может есть какой- то нюанс в ДД для остеопароза?
Отвес за неделю 400 гр.Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

589

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0504/505430.png?rnd=997. Проверьте мое меню пожалуйста))

0

590

Tanskih написал(а):

Проверьте мое меню пожалуйста))

У  вас жиров маловато. Надо бы добавить до минимума 35 г.

0

591

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, ЛС+овсяные хлопья с курагой и черносливом+творог
2з- яблоко, мандарин, семя подсолн., кунжут
о- салат из пекины, помидора, перца, огурца+тушеная брокколи+котлета паровая (фарш-свинина+б\к капуста= 1:1)
у- салат из пекины, помидора, 1 ст.л квашеной капусты+налим на пару

0

592

Посмотрите мое меню на завтра, пожалуйста.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0504/495940.png?rnd=1910

0

593

Нютуня написал(а):

Посмотрите мое меню на завтра, пожалуйста.

Не увидела в вашем меню льняного масла.
На ужин к рыбке можно в салатик плеснуть. Жиров у вас на минимуме, так что не помешает.

0

594

Ольчик72 написал(а):

У  вас жиров маловато. Надо бы добавить до минимума 35 г.

Большое спасибо, исправлю))

0

595

здравствуйте!!!принимайте новичка. совсем запуталась,пробую составить меню.проверьте.
з. овсянка (3 л.) замоченная на ночь в 1% кефире
обед  салат  (капуста, огурцы, помидор) и рыба
полдник груша, яблоко и миндаль
ужин кура и салат.

сразу вопросы:в обед салат чем можно заправить?на завтрак что еще добавить? обед с ужином местами поменять?

0

596

Людочка-стройняшка написал(а):

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, ЛС+овсяные хлопья с курагой и черносливом+творог
2з- яблоко, мандарин, семя подсолн., кунжут
о- салат из пекины, помидора, перца, огурца+тушеная брокколи+котлета паровая (фарш-свинина+б\к капуста= 1:1)
у- салат из пекины, помидора, 1 ст.л квашеной капусты+налим на пару

Хорошее меню у Вас, Людочка, только добавьте масла в салат на ужин.
А норму пищи - до 1,5кг в день - соблюдаете?

Отредактировано elena_flint (2012-05-03 21:08:24)

0

597

okcana написал(а):

здравствуйте!!!принимайте новичка. совсем запуталась,пробую составить меню.проверьте.
з. овсянка (3 л.) замоченная на ночь в 1% кефире
обед  салат  (капуста, огурцы, помидор) и рыба
полдник груша, яблоко и миндаль
ужин кура и салат.

Перед завтраком нужно салатик, например, из моркови, а к овсянке можно добавить творог и сухофрукты
салат к мясу/курице заправляем обезжиренным кефиром или йогуртом, а к рыбе - растительным маслом (льняным, горчичным)
А еще будет лучше, если курица- на обед, а рыба на ужин

0

598

Ольчик72 написал(а):

Не увидела в вашем меню льняного масла.

Ой и правда забыла поставить, спасибо! Теперь точно не забуду плеснуть! :flirt:

0

599

Меню на сегодня
Вода
З- морковь тёртая+ геркулес запар.
2з- груша, яблоко+ 4 шт миндаля
О- салат( капуста, помидор, огурец,редис лим. сок, смесь перцев)+ курогрудь
У- салат (пекинка, огурец, перец болг+ЛМ, лим.сок, смесь перцев)+ сельдь туш.

Меню на завтра
Вода
З- салат( морковь+льняное семя)+ геркулес запар+ пророщ. пшеница
2з-- мандарин 2 шт+ яблоко+ миндаль 4 шт
О- салат( капуста, помидор, огурец, редис, укроп,ЛМ, лим сок)+ гречка с грибами
У-салат(пекинка, помидор, огурец, редис лим сок) + сельдь туш в МВ

0

600

девочки,всем доброго вечера! Сегодня ,похоже, накосячила уж сильно,

з.тёртый бурак-100 гр.+100 гр. творога 1.8%.геркулес на воде-3ст.л.;
2-з. кефир 1%-200 гр..спустя 20 мин.-3 мандарина;
а вот обед получился аж в 18-00!! салат(лук,огурец.помидор)-без заправки,тушеные на воде овощи(кабачок молодой,баклажан,лук,помидор,болг. перец,фасоль стручковая)-150 гр.,котлеты из курогрудки(курогрудь,лук,яичный белок),тушеные на воде)-20 гр.,ДА ЕЩЁ 70 ГР. СЁМГИ МАЛОСОЛЁНОЙ(не вымачивала);
уж.отсутствовал

по-моему смешение рыбы и животных белков недопустимо,так ли?
теперь водой оппиваюсь!!!

0