У Вас еще и белка мало. На обед - из яиц сделать омлет и добавить грибов, например.
последовала вашему совету-добавила грибы получилось белков 72 а с завтраком буду перестраиваться и съедать боль Спасибо!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11
У Вас еще и белка мало. На обед - из яиц сделать омлет и добавить грибов, например.
последовала вашему совету-добавила грибы получилось белков 72 а с завтраком буду перестраиваться и съедать боль Спасибо!
Мое меню на завтра
Всем привет!
Мое меню на сегодня
З: салат из моркови, корня пастернака (40 гр), 2-х редисок (180 гр) + омлет из 2-х яиц с наполнением (цв.капуста) на кефире
О: за 20 минут киви и пол яблока, затем - салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея с 1 ч.л.ЛМ (200 гр) + густой чечевичный суп с пассированным луком на ОМ, кабачком, брокколи, зеленью петрушки (200 мл)
У: салат из св.помидор, св.огурца, слата айсберг с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + лосось запеченный (100 гр) + 7 шт больших мидий отварных
ДД! Ну ответьте мне кто нибудь пожалуйста можно есть свинную печень?
Ну ответьте мне кто нибудь пожалуйста можно есть свинную печень?
Можно. Только считайте жиры в дневном меню, чтобы не выйти за норму.
Светла 10
Просмотрите пожалуйста мое меню,прошу замечаний
Светла 10
Хорошее меню. Вот только мясо можно не варить, а готовить в пароварке или на решетке, чтобы стекали жиры, скрытые в мясе.
А фруктов увеличить не хотите?
В таблице на сайте Diets есть "скумбрия , приготовленная на жару" - туда вводить нужно вес уже приготовленной рыбы - БЖУ немного другое.
Приятного аппетита!
Светла 10
Хорошее меню. Вот только мясо можно не варить, а готовить в пароварке или на решетке, чтобы стекали жиры, скрытые в мясе.
А фруктов увеличить не хотите?
В таблице на сайте Diets есть "скумбрия , приготовленная на жару" - туда вводить нужно вес уже приготовленной рыбы - БЖУ немного другое.
Приятного аппетита!Подпись автора
Мой дневник: Чтобы жить....
Клубный дневник: Чтобы жить....Людмила
Большое спасибо,все учту
ежени написала:
О- салат( капуста, помидор, огурец, редис лим. сок, смесь перцев)+ курогрудь- убрать лимонный сок
A помоему лимон сок нетральный или.....?
Отредактировано Vale-tina (2012-05-04 13:37:53)
elena_flint написал(а):ежени написала:
О- салат( капуста, помидор, огурец, редис лим. сок, смесь перцев)+ курогрудь- убрать лимонный сокA помоему лимон сок нетральный или.....?
Все правильно - лимонный сок нейтральный, его можно оставить. Елена Флинт ошиблась.
A помоему лимон сок нетральный или.....?
Отредактировано Vale-tina (Сегодня 13:37:53)
Все правильно - лимонный сок нейтральный, его можно оставить. Елена Флинт ошиблась.
Вы обе абсолютно правы! По-мне, так лучше лимонным соком заправить, чем кисломолочкой..
всем привет!
сегодня мое меню:
Чуток захотелось хлебушка бородинского, своего, домашнего, из хлебопечки. Соскучилась уже по нему.
Но вроде по БЖУ уложилась.
Дайте пожалуйста рецепт бородинского для хлебопечки
приношу свои извинения, пришлось меню на сегодня откорректировать-получилось вроде хорошо
Чуток захотелось хлебушка бородинского,
я тоже присоединяюсь к просьбе, на будущее!!!
НЕ надо убирать лимонный сок!
С лимоном салат, бесспорно, вкуснее.. Но деталь об уместности лимонного сока/лимона в салате перед курицей
относится к первоначальной информации по ДД.
Что-то изменилось?
Отредактировано elena_flint (2012-05-04 14:55:54)
сразу вопросы:в обед салат чем можно заправить?на завтрак что еще добавить? обед с ужином местами поменять?
Оксана, прошу извинить за спорный совет о лимонном соке к салату перед курочкой - Елена Блонди написала/пост№609/: ...НЕ надо убирать лимонный сок! Полезнейший продукт, заправка к салату с любым блюдом!!! Не путайте новеньких!!! Можно даже кусочки лимона добавлять в салат!, но в посте№597 Fiona-Модератор пишет следующее: салат к мясу/курице заправляем обезжиренным кефиром или йогуртом, а к рыбе - растительным маслом (льняным, горчичным)
Сожалею о возникшей засечке, видимо, нужен Третейский суд
Мой 3-й месяц на ДД, влоть до сегодня, мои "пред-куриные" салаты заправляю или кисломолочкой, или жую, наслаждаясь букетом овощей в чистом виде, только добавляю горький перчик/наши не настолько лютые, как мексиканские, без семян вполне можно есть/ и разные ароматные травы/укроп, сельдерей, петрушка, мята, тмин, горчечный порошок, паприку.../.
Буду продолжать тем же макаром, пока не убежусь в противном, а Вам самой решать.
О, спасибо, эта информация - как луч света для меня - с лимоном салат всегда вкуснее.
Эта деталь о ЛС попала ко мне с первоначальной информацией - у меня перестройка!
Спасибо еще раз.
Наверное, перепутали ЛС с СЛ (семя льна)))
Посмотрите моё меню.
elena_flint
"Разумеется, в любом случае допустима безжировая заправка салата:например, его можно сбрызнуть лимонным соком, или вовсе ничем не заправлять, кроме пряных травок." (с) стр.283
И я никак не могу понять, почему вы с недоверием относитесь к лимонному соку? В чем нашли противоречие с его применением с абсолютно любыми салатами и последующими блюдами?
Я таки нашла в книге стр. 224.
"Единственное исключение (из фруктов-моё пояснение) - свежие лимоны (в виде сока, долек, цедры-чего угодно). Поскольку они содержат крайне мало сахара, их можно добавлять в салаты вне зависимости от состава остальных блюд и вообще использовать по своему вкусу в приготовлении любых продуктов." (с)
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-04 16:23:07)
Посмотрите моё меню.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
всем добрый вечер!
сегодня вроде все как положено,без косяков.
1.овсянка,замоченная с вечера 3ст.л.+100г морковки+1 ч.л. ЛМ
2.стакан кефира,через 20 мин. салат= 1яблоко+1мандарин+1киви, в сумме 400г
3.салат (заправила кефиром) +что-то вроде шашлыка (замочила 150г говядины в горчице с луком и чесночн.стрелками,потом на сковородку)
4.салат (заправила 1 ч.л. ЛМ+1 ч.л. льняных семечек) +150г палтуса из микроволновки.
хотя...меня терзают смутные сомнения- не многовато ли белка? и жиров не перебрала ли,учитывая,что палтус жирный однако.
пробовала вводить продукты в табличку,но много там выдают жира ,например,на говядину, а мне кажется,что там жира совсем нет...
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо !
всем добрый вечер!
сегодня вроде все как положено,без косяков.
1.овсянка,замоченная с вечера 3ст.л.+100г морковки+1 ч.л. ЛМ
2.стакан кефира,через 20 мин. салат= 1яблоко+1мандарин+1киви, в сумме 400г
3.салат (заправила кефиром) +что-то вроде шашлыка (замочила 150г говядины в горчице с луком и чесночн.стрелками,потом на сковородку)
4.салат (заправила 1 ч.л. ЛМ+1 ч.л. льняных семечек) +150г палтуса из микроволновки.хотя...меня терзают смутные сомнения- не многовато ли белка? и жиров не перебрала ли,учитывая,что палтус жирный однако.
пробовала вводить продукты в табличку,но много там выдают жира ,например,на говядину, а мне кажется,что там жира совсем нет...
Пользуйтесь табличкой. Там верно заложена жирность продуктов, потому как во многих есть скрытый жир. Поэтому и рекомендовано мясо готовить на решетке, чтобы эти жиры стекали отдельно...
Всем привет!
У меня сегодня получился углеводный день.
Белков недобрала, но, думаю, что на фоне вчерашнего перебора все уравновесится))))
По ЖБУ меню образцовое... Но меня смущает состав жиров-бОльшая часть - животные... Совсем нет растительных жиров, ни масла, ни семя льна, ни семечек... именно тех жиров, которые нам жизненно необходимы в процессе сбрасывания веса...
Всем привет!
У меня сегодня получился углеводный день.
Белков недобрала, но, думаю, что на фоне вчерашнего перебора все уравновесится))))
Вчерашние белки организм не дополнит к сегодняшним)))
Вчерашние белки организм не дополнит к сегодняшним)))
думаете креветочек добавить?
Елена Блонди
Спасибо,но сегодня было так,пропустила шоколад 20г на полд,сейчас отредактирую
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11