думаете креветочек добавить?
Или кальмарчика)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11
Или кальмарчика)))
Привет, не надо креветочек. Это перебор белка грозит неприятными последствиями в виде всяких нехороших радикалов, а недобор - ничего страшного. Хотя, если не наедаетесь то можно и креветок.
Привет, не надо креветочек. Это перебор белка грозит неприятными последствиями в виде всяких нехороших радикалов, а недобор - ничего страшного. Хотя, если не наедаетесь то можно и креветок.
Спасибо Олечка, а то вот сижу думаю, вроде и так объелась.
Не буду наверное
Спасибо,но сегодня было так,пропустила шоколад 20г на полд,сейчас отредактирую
Боюсь Вас огорчить, но шоколад, даже горький, полезные омега-3 вряд-ли содержит. Более того в составе смешение животных и растительных жиров, а это не очень хорошо. К тому же шоколад крайне негативно действует на поджелудочную железу, вызывает повышение уровня сахара в крови и отравляет печень, а самое главное - приводит надпочечники в полный хаос. Надпочечники «ударными темпами» начинают вырабатывать гормон кортизол, который повышает аппетит и способствует отложению жира - в основном на животе и талии. Оно Вам это надо?
Отредактировано olga59 (2012-05-04 17:15:04)
Ольга, почитайте стр. 66-67., прежде чем говорить о недостатке и избытке белка. И тот и другой в рационе нежелательны. Недостаток белка при похудении сказывается на состоянии мышечной массы, т.е. организм при недостатке аминокислот, получаемых из поступающего белка, начинает использовать собственные мышцы!
т.е. организм при недостатке аминокислот, получаемых из поступающего белка, начинает использовать собственные мышцы!
Я Вас умоляю, за один раз такого влияния не будет. Не надо паники
Татьяна Малахова написал(а):
Хочу задать встречный вопрос: во время 7-недельного поста теряется мышечная масса? Много вы видели истощенных перед Пасхой? А вегетарианцы - они вообще без мышц живут, что ли?
Что касается 3Д - это слишком короткий срок для того, чтобы организм даже подумал о том, чтобы компенсировать дефицит белка за счет внутренних резервов.
Теперь от меня - у неё вообще один день недобора
Отредактировано olga59 (2012-05-04 17:20:46)
Привет Всем! Давно не задавала вопросы.
проверьте пож. меню на 5 мая
З.- морковь+ свекла+семя тыквы+ семя льна+ ЛС 1 ч.л.
крупа овсяная 2 ст.л. + творог из молока 2.5%
О- салат с кефиром 2.5% + курогрудь запеченая
П- грейп+яблоко +кунжут 1ч.л+ орешки 5 миндаль+5 фунд.
У- салат с ЛМ + кальмары отварн.
Хочу спросить можно ли орехи с кунжутом вместе?
olga59 написал(а):
Спасибо Олечка, а то вот сижу думаю, вроде и так объелась.
Не буду наверноеПодпись автора
Милости прошу в мой дневничок Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012
Ольчик! Что-то ты забыла обо мне я без твоего контроля как без воздуха
Я Вас умоляю, за один раз такого влияния не будет. Не надо паники
Татьяна Малахова написал(а):
Хочу задать встречный вопрос: во время 7-недельного поста теряется мышечная масса? Много вы видели истощенных перед Пасхой? А вегетарианцы - они вообще без мышц живут, что ли?
Что касается 3Д - это слишком короткий срок для того, чтобы организм даже подумал о том, чтобы компенсировать дефицит белка за счет внутренних резервов.
Теперь от меня - у неё вообще один день недобораОтредактировано olga59 (Сегодня 17:20:46)
Белок есть не только животный, но и растительный! И именно во время поста многие набирают вес, потому как употребляют слишком много углеводов, а не животных белков!
И мы говорим не о 3Д, к которой можно приступать, кстати, после месяца-двух питания по системе, иначе будет ломка!
И меня лично Т.В. гоняет в VIP дневнике именно за белок!
Учите матчасть - книгу, там все есть, разжевано подробнейшим образом!
Привет Всем! Давно не задавала вопросы.
проверьте пож. меню на 5 мая
З.- морковь+ свекла+семя тыквы+ семя льна+ ЛС 1 ч.л.
крупа овсяная 2 ст.л. + творог из молока 2.5%
О- салат с кефиром 2.5% + курогрудь запеченая
П- грейп+яблоко +кунжут 1ч.л+ орешки 5 миндаль+5 фунд.
У- салат с ЛМ + кальмары отварн.
Хочу спросить можно ли орехи с кунжутом вместе?
На завтрак намешали все подряд... Ж и Р жиры в куче! И нет веса ни салатов, ни основных блюд...
Привет, Светик!
Выкладывай меню!
Девочки, спасибо, просветили!
Съем креветок 70г.
Как раз по белкам 74 получилось, а по жирам 49.
Уложилась)))))))))))))))))
Светла 10 написал(а):
Привет, Светик!
Выкладывай меню!Подпись автора
Милости прошу в мой дневничок Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012
Ольчик,оно у меня с утра висит,глянь,а то мне убегать надо
Добрый вечер!!!
Для контрольной проверки!
olga59
Спасибо за разъяснения Ольга,2 месяца ни-ни,все по стандарту,уж очень чая захотелось,
olga59
Спасибо за разъяснения Ольга,2 месяца ни-ни,все по стандарту,уж очень чая захотелось,
Мне тоже захотелось, не знаю как удержаться ))
Девочки, спасибо, просветили!
Съем креветок 70г.
Как раз по белкам 74 получилось, а по жирам 49.
Уложилась)))))))))))))))))
Молодчина!
Добрый вечер!!!
Для контрольной проверки!
Что-то рыбки пожадничали для своего любимого организма!
Недобор по белкам и жирам поэтому! Организм при дефиците жиров зажмотится и не будет стройнеть!
Добавляйте до 100-120 г, выйдете на норму ЖБ!)))
Ольчик,оно у меня с утра висит,глянь,а то мне убегать надо
А чем вас не устроил мой комментарий?
"Разумеется, в любом случае допустима безжировая заправка салата:
Спасибо за толковое разьяснение!
Мне тоже захотелось, не знаю как удержаться ))
Припорошите утреннюю овсянку 1 ч. ложечкой какао!)))
Прокомментируйте мое меню на 5мая. пожалуйста, Спасибо.
Простите, Елена Блонди! Не поняла что я на завтрак
намешала.какие то продукты не совместимы?
Салаты по 150 г и основное блюдо по 150 г.
Что-то рыбки пожадничали для своего любимого организма!
Недобор по белкам и жирам поэтому! Организм при дефиците жиров зажмотится и не будет стройнеть!
Добавляйте до 100-120 г, выйдете на норму ЖБ!)))
Спасибо, Елена!!! сама ведь знаю,но чего-то жадничаю!!!! Недобора больше не будет!!!
Вот так вот поела свининку! Я ее ем раз в год ,видимо и этого не надо!
Отредактировано Berta (2012-05-04 19:58:02)
Девочки голова кругом,что есть завтра!Проверьте меню на завтра 5 мая!ЗАВТРАК:1 стакан воды и через через 15мин.:овсянка (нормальная,та что варится 15мин)+4шт чернослива.Только вот как её с вечера запарить или утром сварить?Салат из моркови,сельдерея(листья),свёкла и лимон кружочек порежу мелко(так мне больше нравится,чем поливать лим.соком).И наверное можно добавить 1ст.лож.льняного семени.ФРУКТЫ:за 2 часа до обеда-апельсин,груша,арахис штук 6(так можно?).ОБЕД:курин.грудку отварю,салат из свежих овощей с лимоном.УЖИН:потушу кусочек сёмьги с лучком,салат тоже из свежих овощей+1ст.лож. льняного семени.
Девочки голова кругом,что есть завтра!Проверьте меню на завтра 5 мая!ЗАВТРАК:1 стакан воды и через через 15мин.:овсянка (нормальная,та что варится 15мин)+4шт чернослива.Только вот как её с вечера запарить или утром сварить?Салат из моркови,сельдерея(листья),свёкла и лимон кружочек порежу мелко(так мне больше нравится,чем поливать лим.соком).И наверное можно добавить 1ст.лож.льняного семени.ФРУКТЫ:за 2 часа до обеда-апельсин,груша,арахис штук 6(так можно?).ОБЕД:курин.грудку отварю,салат из свежих овощей с лимоном.УЖИН:потушу кусочек сёмьги с лучком,салат тоже из свежих овощей+1ст.лож. льняного семени.
Я овсянку запариваю с утра, а в обед добавить надо тушенных овощей!
Припорошите утреннюю овсянку 1 ч. ложечкой какао!)))
А какао любое? У моей дочери Несквик есть, мне подойдет??
З.- морковь+ свекла+(семя тыквы+ семя льна+ ЛС 1 ч.л. -растительный жир)
крупа овсяная 2 ст.л. + (творог из молока 2.5% -животный жир)
Простите, Елена Блонди! Не поняла что я на завтрак
намешала.какие то продукты не совместимы?
Салаты по 150 г и основное блюдо по 150 г.
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-04 20:13:03)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11