"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tanskih написал(а):

А какао любое? У моей дочери Несквик есть, мне подойдет??

Вряд ли))) Обычное какао типа Золотой ярлык. Да и дочери не стоит давать тот Несквик.... Вы этикетку читали?
Состав продукта Nesquik
сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)

0

692

Волжаночка написал(а):

Девочки голова кругом,что есть завтра!Проверьте меню на завтра 5 мая!ЗАВТРАК:1 стакан воды и через через 15мин.:овсянка (нормальная,та что варится 15мин)+4шт чернослива.Только вот как её с вечера запарить или утром сварить?Салат из моркови,сельдерея(листья),свёкла и лимон кружочек порежу мелко(так мне больше нравится,чем поливать лим.соком).И наверное можно добавить 1ст.лож.льняного семени.ФРУКТЫ:за 2 часа до обеда-апельсин,груша,арахис штук 6(так можно?).ОБЕД:курин.грудку отварю,салат из свежих овощей с лимоном.УЖИН:потушу кусочек сёмьги с лучком,салат тоже из свежих овощей+1ст.лож. льняного семени.

1. Овсянка или Геркулес?
Овсянку заливаем комнатной температуры водой с вечера, утром кипятим пару минут, Геркулес утром кипятком, через 5 минут готов.
2. Лучше не употреблять жиры (ЛМ) с насыщенными углеводами (чернослив) - сразу сахар в наш жир отправится..
3. Арахис - НЕ орех! Это боб, мы его не едим!
Обед и ужин правильные, вот только нет веса салатов и основных блюд!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

693

zlata написал(а):

Прокомментируйте мое меню на 5мая. пожалуйста, Спасибо.

Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

0

694

Berta написал(а):

Вот так вот поела свининку! Я ее ем раз в год ,видимо и этого не надо!

Отредактировано Berta (Сегодня 19:58:02)

У вас преступно мало салатов! Мало салата - нет подушки, нет сбалансированного питания, получается гликемический удар.

0

695

Елена Блонди написал(а):

2. Лучше не употреблять жиры (ЛМ) с насыщенными углеводами (чернослив) - сразу сахар в наш жир отправится..

Лена я не поняла,извини про чернослив,мне его заменить?Или нельзя с ЛМ-это льняное масло? но я писала про льняное семя...Я не понимаю пока краткое название слов.

0

696

Волжаночка написал(а):

Лена я не поняла,извини про чернослив,мне его заменить?Или нельзя с ЛМ-это льняное масло? но я писала про льняное семя...Я не понимаю пока краткое название слов.

Да нужен ли чернослив  вообще? Оставьте по чуть-чуть Льняное Масло, Семя Льна или  тыквенные семечки, а чернослив лучше убрать в таком случае...

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-04 20:43:46)

0

697

Елена Блонди написал(а):

Да нужен ли чернослив  вообще?

Спасибо!Я просто не знаю с чем есть геркулес...чтобы было хоть немного вкусно.

0

698

Волжаночка
попробуйте в кашу добавить корицы,например.Или можно немного ягод

0

699

Волжаночка написал(а):

Спасибо!Я просто не знаю с чем есть геркулес...чтобы было хоть немного вкусно.

ЕленаЕ написал(а):

Волжаночка
попробуйте в кашу добавить корицы,например.Или можно немного ягод

Или купить овсяную крупу! Она нааамного вкуснее))) Я Геркулес после нее вообще не могу есть!))) Чередуйте с гречкой, яйцами (вареными, омлет на кефире), цельнозерновыми хлебцами из взорванного цельного зерна с творогом, творожной запеканкой...
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки

0

700

Посмотрите мое меню пожалуйста!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0505/495940.png?rnd=2843

0

701

Нютуня написал(а):

Белков вам надо почти в 2 раза больше...

0

702

Елена Блонди написал(а):

Белков вам надо почти в 2 раза больше...

С моим весом белков надо 0.5г на кг веса,(90г)  у меня ИМТ сильно большой. Меня НадеждаР подкорректировала в этом плане.

0

703

Нютуня написал(а):

С моим весом белков надо 0.5г на кг веса,(90г)  у меня ИМТ сильно большой. Меня НадеждаР подкорректировала в этом плане.

Я бы проконсультировалась с Татьяной Владимировной...

0

704

Елена Блонди написал(а):

У вас преступно мало салатов! Мало салата - нет подушки, нет сбалансированного питания, получается гликемический удар.

Приезжали гости,а с ними выпивки и чаепития и нехватка времени для себя любимой,даже на сайте ''посидеть '' нет времени,а результат на лице!А еще заходишь на на сайт,а там Елена Блонди-новое фото во всей красе,завидую Вашей стойкости!Какая же Вы молодец! Все-завтра начинаю'' новую- https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif  старую'' жизнь!

0

705

Нютуня написал(а):

В целм нормально, но мне не нравится, что в обед жиров практически нет, а вечером - почти вся дневная норма. Это - не лучший вариант, нужно распределять жиры равномерно. Белков всё же маловато, думаю, что хотя бы 0,7 г/кг всё же надо.

Елена Блонди написал(а):

Я бы проконсультировалась с Татьяной Владимировной...

Лена, я Надю "прикрепила" - как специалиста из одной весовой категории)))

0

706

Девочки привет.Посмотрите меню на субботу,пожалуйсто.
Завтрак :  3ст.л.овсянки на воде,3 чернослива,1ч.л масла канола ,4 орешка минд.+немного клубники в кашу.
Обед:       Салат из помидор,огурец,перец,сельдерей,укроп,петрушка+немного кефира для заправки.+семечки льна
                 Куро грудь
Ужин:      Тотже салат только масло 1ч.л масла канола + рыба
Вопрос про жиры.По чайной или по столовой ложке можно масло добавлять?
                           Если я бобавлю яйцо крутое в салат не слишком будет?
Всем спасибо.Не обижайтесь если кому не отвечу,плохо еще оринтируюсь да и разница во времени.

-1

707

Сюзана написал(а):

Завтрак :  3ст.л.овсянки на воде,3 чернослива,1ч.л масла канола ,4 орешка минд.+немного клубники в кашу.

Не нужно  смешивать  масло  с сухофруктами  -  у вас  достаточно клубники  в кашу.. На  завтрак  желательно добавить  салат  из  корнеплодов сырых  или других овощей.   Объем пищи на 1 прием - 350 - 400г.

Сюзана написал(а):

Обед:       Салат из помидор,огурец,перец,сельдерей,укроп,петрушка+немного кефира для заправки.+семечки льна
                 Куро грудь

Смешение жиров -  семя льна   можно добавлять в  салат  к рыбе, т. к. рыбий жир  ближе  к растительному.

Сюзана написал(а):

Вопрос про жиры.По чайной или по столовой ложке можно масло добавлять?

Сколько   масла добавлять - в зависимости от того,  сколько жиров  в других продуктах  Вашего меню.  По  ч. л. будет достаточно.

Сюзана написал(а):

Если я бобавлю яйцо крутое в салат не слишком будет?

Яйцо  можно добавить  к салату обеденному. К  вечернему  - только белок.

0

708

Это тест.Не отвечайте

0

709

Cпасибо.Не очень поняла про" не смешивать масло с сухофруктом-у вас клубники достаточно".Значит ли это что можно  только клубнику или только сухофрукты?

0

710

Елена Блонди написал(а):

Вряд ли))) Обычное какао типа Золотой ярлык. Да и дочери не стоит давать тот Несквик.... Вы этикетку читали?
Состав продукта Nesquik
сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)

Спасибо, не читала((( до ДД я вообще редко читала этикетки!

0

711

Татьяна Малахова написал(а):

распределять жиры равномерно. Белков всё же маловато, думаю, что хотя бы 0,7 г/кг всё же надо.

Все понятно, спасибо Татьяна Владимировна!!! буду исправляться! :writing:

0

712

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0506/502654.png?rnd=2111

0

713

Светла 10 написал(а):

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0506/502654.png?rnd=2111

Подпись автора

Пожалуйста,приходите ко мне! Нам года не беда
    Стану стройной на этом бесценном сайте           
      http://lines.nadietah.ru/ves/ln52/ves526082_86,0.png

Доброе утро,pls. что не так? Сегодня прибавка в в весе 500 гр

0

714

Светла 10
Я пользуюсь льняным маслом,кунжутное редко,просто не нахожу его в плане

0

715

Татьяна Малахова написал(а):

Лена, я Надю "прикрепила" - как специалиста из одной весовой категории)))

Таки я не зря засомневалась))) Частенько все мы ошибаемся, в отличие от Автора!)))

0

716

добрый день, всем псмотрите и мое меню на сегодня:
З: салат из моркови с йогуртом без добавок, плюс омлет из 2 яиц на кефире с итальянскими травками!
Л: яблоко и 2 мандаринки, плюс 6 шт. миндальных орешков,
О: салат из пекинки, огурца, кабачка, много зелени, заправленный кефиром 0%, плюс курица в рукаве-200гр,
У: салат из помидоров, перца, огурца, много зелени, листья салата, 1 ч.л. кедровых орешков, 1 ч.л. ЛМ и 200гр -форели на гриле.политые лим.соком.
воды 2 литра...
ура!!! у меня вес снизился всего на 300 граммов за неделю, а вот ОТ и ОБ аж на 2 см за неделю, вот!!!!

0

717

Сюзана написал(а):

Cпасибо.Не очень поняла про" не смешивать масло с сухофруктом-у вас клубники достаточно".Значит ли это что можно  только клубнику или только сухофрукты?

Или масло/семечки, семя льна, или сухофрукты! Свежие ягоды можно с кашей, если салат заправлен 1 ч.л. ЛМ...

0

718

alenka09 написал(а):

добрый день, всем псмотрите и мое меню на сегодня:
З: салат из моркови с йогуртом без добавок, плюс омлет из 2 яиц на кефире с итальянскими травками!
Л: яблоко и 2 мандаринки, плюс 6 шт. миндальных орешков,
О: салат из пекинки, огурца, кабачка, много зелени, заправленный кефиром 0%, плюс курица в рукаве-200гр,
У: салат из помидоров, перца, огурца, много зелени, листья салата, 1 ч.л. кедровых орешков, 1 ч.л. ЛМ и 200гр -форели на гриле.политые лим.соком.
воды 2 литра...
ура!!! у меня вес снизился всего на 300 граммов за неделю, а вот ОТ и ОБ аж на 2 см за неделю, вот!!!!

Приятного аппетита и поздравляю!
Удивительное дело, но заметила по себе, что часто вес и объемы уменьшаются независимо друг от друга)))

Белков не многовато? Прогнали бы меню через табличку diets.ru...

0

719

Светла 10 написал(а):

Доброе утро,pls. что не так? Сегодня прибавка в в весе 500 гр

У вас бОльшая часть жиров вечером...
Их надо бы распределять равномерно в течении дня.
И многие исключают молочку, она тормозит отвесы..
Попробуйте убрать из завтрака кисломолочку и сухофрукты, добавить 1 ч.л. масла, Семя льна или семечек... а салат к курогруди, мясу заправлять лимонным соком... Понаблюдайте за отвесами...

0

720

Елена Блонди написал(а):

Белков не многовато? Прогнали бы меню через табличку diets.ru...

Леночка, честно - специально так сделала, сегодня чуть больше белков, хочу посмотреть...когда на Дюкане сидела, всегда после белковых дней, вес снижался!... вот поэтому-экспериментирую...

0