"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

alenka09 написал(а):

Леночка, честно - специально так сделала, сегодня чуть больше белков, хочу посмотреть...когда на Дюкане сидела, всегда после белковых дней, вес снижался!... вот поэтому-экспериментирую...

ну не знаююю.... Я бы не стала экспериментировать с системой Татьяны Владимировны и собственным организмом... Он (организм) отдаст лишнее по-любому, но только при строгом соблюдении 5 принципов, когда восстановится!
У меня вес стоял два дня, так я вчера три раза спустилась и поднялась по лестнице на 5 этаж, а сегодня отвес 200 г!)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-05 09:50:45)

0

722

Елена Блонди написал(а):

поднялась по лестнице на 5 этаж, а сегодня отвес 200 г!)))

Лен, так я каждый день пешком и на 5 и на 3 этажи бегаю..,да по нескольку раз, а вес неделями стоит..., я вот на праздники на ЗД собралась, (мужа проводила в командировку)- там только овощи и фрукты... так что... да и в книге написано, прислушивайтесь к себе - иногда можно только белковые дни устраивать, иногда овощные, вообщем посмотрим...
модераторы, извините, что не по теме...

0

723

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0506/441259.png?rnd=6049
Состав ЛОБИО

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-05 10:29:46)

0

724

Елена Блонди написал(а):

У вас бОльшая часть жиров вечером...
Их надо бы распределять равномерно в течении дня.

Лена, я что-то плохо представляю как это сделать. Курогрудь на обед - жиров мало, а на вечер скумбрия- жиров ого-го. Что предпринять?

0

725

Т@тьян@ написал(а):

Лена, я что-то плохо представляю как это сделать. Курогрудь на обед - жиров мало, а на вечер скумбрия- жиров ого-го. Что предпринять?

Есть еще завтрак и ланч))) Я тоже с трудом разгоняю жиры по меню))) Поэтому и рекомендовано делать мясной обед раза три в неделю, в остальные дни лучше всего бобы - тем более женщинам старше 40-фитоэстрогены помогают сохранить молодость и сексуальность))

0

726

Елена Блонди
Спасибо. Примерно так и делаю. Люблю фасаль, чечевицу. горох.

0

727

Елена Блонди написал(а):

Елена Блонди

Лен, а что воду не поставила?

0

728

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0505/455519.png?rnd=4893

0

729

Сегодня пришлось пропустить завтрак(сестру в больницу собирала) Очнулась ,что не ела уже в 11 часов. Выпила воды,через 20минут съела фрукты 300г и 10 миндаля и через 20 минут нормально съела завтрак по меню. Правильно ли я поняла и сделала?

0

730

szdf12gh написал(а):

Лен, а что воду не поставила?

Как это? Я вижу 15 стаканов))) Да и надо посчитать, я, кажется, выпиваю больше))) Особенно вечером сушняк! :D

0

731

Нютуня написал(а):

Сегодня пришлось пропустить завтрак(сестру в больницу собирала) Очнулась ,что не ела уже в 11 часов. Выпила воды,через 20минут съела фрукты 300г и 10 миндаля и через 20 минут нормально съела завтрак по меню. Правильно ли я поняла и сделала?

Теперь остается сдержать голод вечером))) Надо было бы кашку поесть, а ланч пропустить...  и пораньше спать лечь, после ужина через 4 часика... Хотя... кто его знает...
Сестре и вам здоровья!!!

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-05 11:53:50)

0

732

Елена Блонди написал(а):

Надо было бы кашку поесть,

Я покушала овсянку после фруктов, Где то на форуме читала, что надо делать если пропустил завтрак.

0

733

Нютуня написал(а):

Я покушала овсянку после фруктов, Где то на форуме читала, что надо делать если пропустил завтрак.

Просто не злоупотребляйте таким питанием, не очень хорошо для поджелудочной... Слишком много сахара провоцирует резкий выброс инсулина...

0

734

Нютуня написал(а):

Выпила воды,через 20минут съела фрукты 300г и 10 миндаля и через 20 минут нормально съела завтрак по меню. Правильно ли я поняла и сделала?

не совсем: если фрукты едим непосредственно перед другой едой, то без всяких дополнений в виде орешков и т.д. Потому что орехи задержат процесс переваривания, а вот это как раз и нежелательно, если через 15 мин. после фруктов употребляется другая еда.

0

735

Елена Блонди написал(а):

не злоупотребляйте таким питанием

Вынужденная мера! У кого то читала , если пропустил завтрак, то нужно съесть фрукты , а потом весь завтрак как и полагается. Взяла на заметку. Теперь сомневаюсь, правильно ли это.

0

736

Татьяна Малахова написал(а):

то без всяких дополнений в виде орешков и т.д

Здравствуйте Татьяна Владимировна, я так понимаю, что в экстренном случае фрукты без всего. А что делать если нет возможности пообедать или поужинать? Подскажите пожалуйста

0

737

не совсем: если фрукты едим непосредственно перед другой едой, то без всяких дополнений в виде орешков и т.д. Потому что орехи задержат процесс переваривания, а вот это как раз и нежелательно, если через 15 мин. после фруктов употребляется другая еда.

Вооот! А я никак не могла воткнуться, что меня смущает! Орехи лишние! СПАСИБО!

0

738

Нютуня написал(а):

Здравствуйте Татьяна Владимировна, я так понимаю, что в экстренном случае фрукты без всего. А что делать если нет возможности пообедать или поужинать? Подскажите пожалуйста

0

739

Елена Блонди написал(а):

Вооот! А я никак не могла воткнуться, что меня смущает! Орехи лишние

Теперь и я воткнулась!!!))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

740

Елена Блонди написал(а):

Светла 10 написал(а):

Доброе утро,pls. что не так? Сегодня прибавка в в весе 500 гр

У вас бОльшая часть жиров вечером...
Их надо бы распределять равномерно в течении дня.
И многие исключают молочку, она тормозит отвесы..
Попробуйте убрать из завтрака кисломолочку и сухофрукты, добавить 1 ч.л. масла, Семя льна или семечек... а салат к курогруди, мясу заправлять лимонным соком... Понаблюдайте за отвесами...

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_77,3.png
    Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? (с)
    Дружественные привычки в моём Дневничке: Список дружественных привычек для новичков!
    Мои меню и рецепты в Дневничке, добро пожаловать: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p78910

большое спасибо,записала все на следующий день, должно помочь

0

741

Мое меню на завтра. Прокомментируйте, пожалуйста.
Фрукты сейчас есть не могу, горло болит и от кислого щиплет. Поэтому на несколько дней ланч отменила!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0506/472992.png?rnd=203

Отредактировано Кучканова Света (2012-05-05 14:00:10)

0

742

Кучканова Света написал(а):

Мое меню на завтра. Прокомментируйте, пожалуйста.
Фрукты сейчас есть не могу, горло болит и от кислого щиплет. Поэтому на несколько дней ланч отменила!

Отредактировано Кучканова Света (Сегодня 14:00:10)

Всё верно)))
Когда у меня болело горло, то папа - военврач, настойчиво рекомендовал есть лимоны, апельсины))) Объяснял это тем, что живой витамин С поднимает иммунитет, и кислота уничтожает бактерии!))) А при ангине я даже полоскала горло прохладной водой с морской солью и лимонным соком)))

0

743

Елена Блонди написал(а):

Когда у меня болело горло, то папа - военврач, настойчиво рекомендовал есть лимоны, апельсины))) Объяснял это тем, что живой витамин С поднимает иммунитет, и кислота уничтожает бактерии!)

Ну, в принципе лимон я в воду добавляю. Из двух литров воды один пью с лимоном. Причем режу лимон вместе с корками в банку и заливаю водой, а через час пью.

0

744

девочки скажите, печень куриную как можно приготовить на ужин? салат к печени заправлять чем?

0

745

okcana написал(а):

салат к печени заправлять чем?

Кефирчиком ,соком лимона.

0

746

okcana написал(а):

девочки скажите, печень куриную как можно приготовить на ужин? салат к печени заправлять чем?

Можно припустить в кефире, на пару, отварить, даже обжарить слегка без масла, на водичке, на сухой сковороде... Салат к животным заправляем либо обезжиренными кефиром/йогуртом,  либо универсальной заправкой-лимонным соком...

0

747

Кучканова Света написал(а):

Ну, в принципе лимон я в воду добавляю. Из двух литров воды один пью с лимоном. Причем режу лимон вместе с корками в банку и заливаю водой, а через час пью.

У меня без фруктового ланча после ужина возникает желание съесть что-нибудь сладенькое... причем, я не сладкоежка!)))

0

748

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0505/458813.png?rnd=7288

0

749

Всем привет! У нас жара уже неделю стоит неймоверная, есть совсем не хочется, просто заставляю себя.
Мое меню на сегодня.
З: 2 черешка сельдерея (140 гр) + ДД-ая запеканка из 2-х яичных белков, 150 гр нежирного творога, 2-х ст.л. 1% кефира, 3-х ст.л.геркулеса, 2-х шт. кураги (мелко порезала)
О: салат из пекинки, св.огурца, салата айсберг с лим.соком (200 гр)+ печень индюшиная припущенная (180 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурца, зелени петрушки с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + лосось запеченный с лим.соком в СВЧ (180 гр)

У меня возник вопрос - скоро начнется сезон ягод, можно ли на завтрак съедать ягоды вместо овощного салата, а затем еще делать ланч ягодный?

0

750

Девчонки,подскажите на ужин,чтобы хотя бы денек от рыбы передохнуть какой-нибудь белок,воротит и все

0