Моё меню на завтра,посмотрите пожалуйста..
Сделайте, плиз, в Настройках Меню, чтобы состав БЖУ каждого приема пищи считался автоматически!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11
Моё меню на завтра,посмотрите пожалуйста..
Сделайте, плиз, в Настройках Меню, чтобы состав БЖУ каждого приема пищи считался автоматически!
Девочки добрый вечер , подправьте менюшку .
Наверное вот так?Кто нибудь пожалуйста посмотрите моё меню.
Отредактировано Волжаночка (2012-05-07 22:08:59)
Наверное вот так?Кто нибудь пожалуйста посмотрите моё меню.
Отредактировано Волжаночка (Сегодня 22:08:59)
Именно так)) В общем и целом-все верно))
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Девочки добрый вечер , подправьте менюшку .
Бананы НЕ едим, ГИ высокий! ГИ фруктов гасим ИЛИ кефиром за 20 мин ДО, ИЛИ орешками вприкуску!
И белков многовато, сделайте салатика в обед до 300 г, а печени до 150...
И тоже просьба, в настройках меню установить БЖУ по каждому приему пищи))
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-07 22:31:40)
Именно так)) В общем и целом-все верно))
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Спасибо!Спасибо вам большое!!!
маргариточка
На ланч - ИЛИ кефир за 20 мин до фруктов ИЛИ орехи вместе с фруктами.
Банан не едим из - за высокого ГИ.
Фруктов может быть 400 граммов за вычетом утроенного веса сухофруктов.
Ну и салатики могут быть побольше.
допускается смешение жиров, если вы не выходите из нормы 50 г в день, и используете максимально обезжиренную кисломолочку. С той же куриной/индюшачьей грудью допустимо заправить салат растительным маслом, т.к. в грудке практически нет жиров))))))
подтверждая ваши слова)))
Konbat написал(а):
я могу не заморачиваться...и спокойно в курогрудь лить растительное масло...
Ну лить-то не поучится, разве что - капать)))
И масло маслу - рознь. Если масло содержит много омега3 - можно его лить, т.к. этот жир практически не имеет шансов отложиться в жировые клетки, он нужен для других целей. Но такими свойствами обладает только льняное масло, и то - примерно наполовину состоит из омега3. А вот всё остальное, что входит в понятие "жиры" - весьма опасно при передозировке и при смешивании.
подтверждая ваши слова)))
Спасибо, Костя, я не нашла эту цитату)))
Девочки,так получается,если курогрудь на обед, то можно в салатик 5г,ЛМ, это будет правильно? Это значит, что я месяц не добирала растительных жиров? То-то я думаю,что у меня руки стали как у старой курицы(ШУТКА). Может просто салат из огурцов и редиски залить ЛМ и проблема жиров решена(я ненавижу морскую рыбу)????????????????????????
Отредактировано zlena (2012-05-07 23:24:54)
так получается,если курогрудь на обед, то можно в салатик 5г,ЛМ, это будет правильно?
в небольших количествах можно...но я так не делаю)))я просто поменял местами обед и ужин)))
тем более так можно делать...
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
Отредактировано Konbat (2012-05-07 23:29:34)
, В смысле "так можно" - просто салат с ЛМ на ужин без белка? если белков хватает на день??????????????????????????????
Отредактировано zlena (2012-05-07 23:55:56)
В смысле "так можно" - просто салат с ЛМ на ужин без белка?
Неет))) Белок необходим! Это может быть на ужин и речная рыба, и морегады, и обезжиренные куро-, индогрудки, и грибы, и белок яиц.... Но Омега 3 вы получите и из ЛМ! Кстати, не забывайте про СЛ, кунжут, тыквенные семечки - они в отсутствие кисломолочки и сухофруктов прекрасно дополнят завтрак.
И составляйте меню на Diets.ru, там весь расклад БЖУ будет виден))
И линеечку правильно вставьте, а то не видна - надо скопировать ВВ код.
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-08 00:01:22)
В смысле "так можно"
рыба в обед...курогрудь на ужин))) или на оборот...без разницы...главное чтобы ужин был не жирненьким)))но на ужин салат+белок(рыба, морегады, обезжиренные куро-, индогрудки, грибы, белок яиц и тд.) обязателен
моё меню...
меню супруги...ланч за 20мин до обеда...
Всем доброго дня! Прошу Ваших замечаний по меню!
Светла 10
Доброе утро! На вечер я бы добавила ещё раст. масла(льяное) или ещё 100гр лосося!
Светла 10
Доброе утро! На вечер я бы добавила ещё раст. масла(льяное) или ещё 100гр лосося!Подпись автора
*Будущее - это сегодня, которое наступило вчера.
Ключик к дневничку
Благодарю Вас, исправлюсь
стр. 241.......Чего нельзя сказать о разных видах белка в составе одного блюда (мясо, ГРИБЫ, яйца, сыр): такие сочетания кажутся мне нежелательными,.....
Девочки! Эту строчку из книги я изучила обстоятельно. Но очень захотелось фаршированных грибами яиц, творог добавила вместо майонеза.Получилось очень вкусно. На сегодня отвес 100г.Так что, наверное, иногда можно, если очень хочется!
Здравствуйте!...в общем меню хорошее...но у вас мало жиров...можно добавить масла только на ужин...тогда ужин будет слишком жирненьким...а вы не хотите обед с ужином местами поменять?
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
Конечно ,это все хорошо, но как это увязать с тем, что несколько раньше постоянно говорили, что рыба лучше на ужин, т.к. это способствует лучшим отвесам?
Вся система способствует отвесам! Если не косячить))) И ешьте на здоровье, рыбку на ужин, но не пихайте все жиры в ужин))) Почитайте предыдущие 2 страницы. Именно белок сжигает жиры ночью, независимо, рыбий ли он, курогрудь ли, белки ли яиц, морегады ли..
И ешьте на здоровье, рыбку на ужин, но не пихайте все жиры в ужин)))
я это ещё усвоил в десятой теме)))просто никак не мог сообразить как правильно сделать... спасибо вам что поставили на путь истинный)))))
у вас на обед авокадо это растительные жиры...белок яйца это животный белок...я кушать в один приём не стал бы...
У меня вопрос,а когда авокадо кушать и с чем?
Рецепт голубцов у меня в дневнике, Мои меню и рецепты, пост 222)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-05-08 11:33:17)
У меня вопрос,а когда авокадо кушать и с чем?
В салат к рыбке, можно сделать соус, или просто порезать и добавить... Только следите за нормой жиров в приём пищи и в день.
Светла 10 написал(а):
Здравствуйте!...в общем меню хорошее...но у вас мало жиров...можно добавить масла только на ужин...тогда ужин будет слишком жирненьким...а вы не хотите обед с ужином местами поменять?
Татьяна Малахова написал(а):-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спитеПодпись автора
Дневничок - Все ответы на все вопросы.
Я на ДД с 29.02.2012 http://jenyne.ru/line/l=30.png& … ;ev=70.pngСупруга на ДД с 06.05.2012 -
Большое спасибо,так и сделаю
я это ещё усвоил в десятой теме)))просто никак не мог сообразить как правильно сделать... спасибо вам что поставили на путь истинный)))))
Дооооо))) Наставник))) Все мы учимся здесь)))
Светла 10
Или выделяйте конкретно текст, который хотите процитировать и ответить, либо, не выделяя, нажимайте на слово Цитировать внизу нужного комментария, плииззз.
Добрый день ,будьте добры проверить моё меню и подсказать где мои ошибки.
Отредактировано szdf12gh (2012-05-08 14:06:05)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11