Добрый день ,будьте добры проверить моё меню и подсказать где мои ошибки.
Я бы кунжут или к рыбке кинула в салат, или убрала бы вообще из обеда...
А так все верно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11
Добрый день ,будьте добры проверить моё меню и подсказать где мои ошибки.
Я бы кунжут или к рыбке кинула в салат, или убрала бы вообще из обеда...
А так все верно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
или убрала бы вообще из обеда
Лена спасибо у меня было сомнения что к мясу кунжут не подходит как растительный жир.Но я салат не чем не заправляла вот и рискнула.Буду теперь иметь в виду.
Лена спасибо у меня было сомнения что к мясу кунжут не подходит как растительный жир.Но я салат не чем не заправляла вот и рискнула.Буду теперь иметь в виду.
В принципе, не как правило, и в коридоре жиров в 35-50 г, допускается... но лучше не надо, пока активно стройнеем))
но лучше не надо, пока активно стройнеем))
Лена я уже исправила.Спасибо за подсказку я учту что пока ни- ни.
моё меню...
меню супруги...на обед свинина... жиры под вопросом...поставил жиров по минимуму...
Добрый день.Это мое меню на сегодня.У меня вопрос- как мне сделать чтобы не в каждом моем сообщении не было каждый раз и меню ,а только один раз в день.(надеюсь я ясно выразилась).Спасибо
У меня вопрос- как мне сделать чтобы не в каждом моем сообщении не было каждый раз и меню ,а только один раз в день.
вы меню не добавляйте в свою подпись...просто выкладывайте там где вы его хотите разместить...
подскажите,пожалуйста,по кунжуту-с ним обращаться как с любым орехом по ДД? т.е в геркулес утром или с фруктами на 2 завтрак?
,по кунжуту-с ним обращаться как с любым орехом по ДД?
В салаты добавляйте кунжут!
В салаты добавляйте кунжут!
в салаты и с кургрудью можно, с лимоном как заправка? с рыбой я масло льняное добавляю в салат,если еще и и кунжут - не перебор? а во фрукты и каши -понижаем ГИ, нет?
Всем привет!
Мое меню на сегодня
З: салат из моркови, череш.сельдерея (180 гр) + омлет на кефире с наполнением из 2-х яиц и цв.капустой
О: за 20 мин. пол яблока и 2 мандарина + салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + густой чечевичный суп с шампиньонами, белок.капустой, слегка спассированным луком на ОМ, св.петрушкой (200 мл)
У: салат из св.помидор, св.огурца, св.укропа с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + мерлуза припущенная (180 гр)
в салаты и с кургрудью можно, с лимоном как заправка? с рыбой я масло льняное добавляю в салат,если еще и и кунжут - не перебор? а во фрукты и каши -понижаем ГИ, нет?
Кунжут идет, как и СЛ, семя тыквы-растительные жиры.. С курогрудью таки не стОит... лучше в салат с рыбкой, морегадами или растительным белком-бобами, грибами...
Всем привет!
Мое меню на сегодня
З: салат из моркови, череш.сельдерея (180 гр) + омлет на кефире с наполнением из 2-х яиц и цв.капустой
О: за 20 мин. пол яблока и 2 мандарина + салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + густой чечевичный суп с шампиньонами, белок.капустой, слегка спассированным луком на ОМ, св.петрушкой (200 мл)
У: салат из св.помидор, св.огурца, св.укропа с 1 ч.л. ЛМ (200 гр) + мерлуза припущенная (180 гр)
Приятного аппетита)))
Елена Блонди
Спасибо!
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Мое меню на 9 мая!
Еще минус 1.6 кг!!!
Мое меню на 9 мая!
у вас на завтрак семя подсолнечника...это растительные жиры...кефир это животные жиры...решайте сами)))
Еще минус 1.6 кг!!!
Поздравляю!!!
у меня и у супруги тоже отвес вчера был минус один кг...
Отредактировано Konbat (2012-05-10 07:20:28)
Доброго утречка всем,гляньте мое меню,пора уже мне меньше ошибок делать
Доброго утречка всем,гляньте мое меню,пора уже мне меньше ошибок делать
а жиров на завтрак для снижения ГИ каши не много?у вас 10г...мне обычно хватает 5-7г
Допускается понизить ГИ крупы Небольшим количеством масла или семечек, но это только в том случае, если других "гасителей" попросту нету. Как аварийный вариант.
Отредактировано Konbat (2012-05-10 08:15:19)
Помогите,у меня второй раз исчезла ссылка,где захожу в дневник я не могу в него зайти,пишется,что устаревшая,что мне делать
.кефир это животные жиры...решайте сами)))
Я его не в ту строчку поставила))) надо было на обед поставить( невнимательность моя)
Поздравляю!!!
у меня и у супруги тоже отвес вчера был минус один кг...
Спасибо!!! Поздравляю вашу супругу!!! Так держать!!!)))
Konbat
У Меня не белого поля чтобы поставить ссылку,куда мне тюкать,ответьте
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Konbat
У Меня не белого поля чтобы поставить ссылку,куда мне тюкать,ответьте
этот вопрос я не понял...где его нет?
я не нашёл ваш дневник...возможно вы его удалили ...его можно удалить только удалив самое первое сообщение в дневнике...
Всех с праздником! Проверьте пож-та меню.
Меню на сегодня з морковь ,2 дольки грейпфр,кефир 0% + запареная овсянка+ 3 кураги
2-з грейпфрукт 8 минд орехов
О салат(огур+помидор+зелень ОМ); гречка+зел стручкавая фасоль(заправка: орехи гр 3 шт+ОМ+чеснок+зелень)
у салат(капуста св. огурец редис +ОМ) + скумбрия вар
О салат(огур+помидор+зелень ОМ); гречка+зел стручкавая фасоль(заправка: орехи гр 3 шт+ОМ+чеснок+зелень)
эта строка мне не нравится...слишком много жиров для снижения ГИ гречки...
Допускается понизить ГИ крупы Небольшим количеством масла или семечек, но это только в том случае, если других "гасителей" попросту нету. Как аварийный вариант.
Добрый день всем!
Пожалуста посмотрите моё меню.
З. салат из сырой моркови 120г + 2ст.л. зерна овса в 2 ст.л. кефира + курага, инжир, чернослив=40г + творог обезжиренный 50г
2з. фруктовый салат (ябл, груша, манго, слива, апельсин) 250г + 50г обезжиренного творога
Обед. салат(огурец, помидор, редис, укроп, любисток) 250г без заправки + курогрудь 200г
Ужин. салат тотже, но с добавлением авокадо= 260г и 1ч.л. ЛМ + форель 150г
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11