Это как? Вареный желток по лицу мазать?
Привет, зачем варёный, сырой мажте. Белки в запеканку в сыром виде добавляют, вы что яйца сначала отварили, в потом добавили их в рыбный фарш?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11
Это как? Вареный желток по лицу мазать?
Привет, зачем варёный, сырой мажте. Белки в запеканку в сыром виде добавляют, вы что яйца сначала отварили, в потом добавили их в рыбный фарш?
меню...как бы не обожраться)))
меню...как бы не обожраться)))
На ужин у вас молоки они соленые? Или вы из них что-то готовите?
На ужин у вас молоки они соленые?
свежемороженые молоки лососёвых...на пару, в рукаве в духовке, просто сварить ...в итоге измельчить и добавить в салат...раньше до ДД обваливал в муке и жарил...
Людмила, спасибо, просмотренное мое меню, Вы палочка-выручалочка, спасибо!
Посмотрите пожалуйста! У меня проблема!Я за неделю на кг поправилась,ничего не нарушала,НО,ела корейскую капусту.Думаю это все от нее!Там же и соль,и сахар..
Отредактировано Ксенечка=) (2012-04-29 10:10:28)
Посмотрите пожалуйста! У меня проблема!Я за неделю на кг поправилась,ничего не нарушала,НО,ела корейскую капусту.Думаю это все от нее!Там же и соль,и сахар..
ваше меню это что шутка?...вроде не 1 апреля)))
Отредактировано Konbat (2012-04-29 10:25:56)
Konbat
а что такое? Весь апрель никому не верь.(Шучу) Все на полном серьезе. Извиняюсь,рыбу в ужине забыла!
Отредактировано Ксенечка=) (2012-04-29 10:31:08)
НО,ела корейскую капусту.Думаю это все от нее!Там же и соль,и сахар..
сама же и ответила.
Соль задерживает воду. Сахар вместе с жиром, которым заправляются салаты, откладывается в жирок на теле.
Самое главное: голодное меню!!! И ты не набираешь положенного количества белков и жиров. Поэтому твой организм из любой пищи будет делать запасы и ни о какой потере веса при таком меню не может идти речь!!!
Белка тебе нужно не менее 65 г., а у тебя всего 27г. Жиров - нужно 35 - 50, а у тебя - 7!!!
Т. е. у тебе совсем НЕ ДД, а какая - то низкокалорийная диета, придуманная тобой и которая приведет к большому срыву.
Имей это в виду!!
Завтрак: у тебя хлопья - у них высокий ГИ. Салата мало. некогда тереть морковку - грызи целиком. И поция - маленькая на завтрак. В желудке пищевые рецепторы расположенвы так, что нужно съесть 350 - 400г., чтобы почувствовать сытость.
Ланч: Не погашен ГИ фруктов. А это очень важно. С яблоком можно нужно съесть 10 орешков, или кефир за 20 мин до., или творог вместе с фруктом.
В обед - нет масла ( орехов, семечек)
А на ужин нет самого главного - белка - рыбы, мяса.
Ксенечка=)
ну если на полном серьёзе посмотрите меню повыше и на предыдушей странице... у вас на ужин кроме овощей нет не чего...если вы хотите питаться по ДД(диета дружбы) у вас должно быть ...1г белка на 1кг веса, жиров 38-50г, и углеводов столько чтобы между приёмами пищи не хотелось кушать...за один приём пищи вы должны кушать хотя бы 350-400 пищи...
Отредактировано Konbat (2012-04-29 10:36:39)
ваше меню это что шутка?...вроде не 1 апреля)))
а что такое? Весь апрель никому не верь.(Шучу) Все на полном серьезе.
А как еще можно воспринимать такое меню.
Понимаешь, мы не голодаем, мы не создаем организму дефицит полезных веществ, мы ЕДИМ!!!
Мы едим и теряем вес.
А ты создала своему организму условия для экономии и накопления! Да он из воздуха при таком питании начнет жир откладывать!
У меня в начале апреля была ситуация и я 2 дня не могла ничего есть и провела их на воде. Привес составил 500г , и в последующие дни уже при правильном питании - еще + 200, и еще +100г.
Делай выводы: Чтобы похудеть, нужно есть. И правильно кушать, правильно сочетать продукты.
Ludmila-Floj
да-да,рыба на ужин есть,я просто ее забыла в меню добавить,кефир тоже есть
Ксенечка=)
Вы сейчас по новой составте меню с моими рекомендациями и Ludmila-Floj и выложите и мы посмотрим...
Konbat
я это и делаю,но с жирами не получается,не знаю как их увеличить.
я это и делаю,но с жирами не получается,не знаю как их увеличить.
да жиры просто увеличить: С фруктами - орешки. Когда рыба в меню - в салат добавляем масла льняного или оливкового, семечек подсолнечника и тыквенных ( продаются уже очищенные)
В новом меню - увеличиваем порцию рыбы в 2 раза!!! и ЛМ или ОМ - в салат!
В обед можно добавить грибы к фасоли ( я надеюсь, что фасоль - не стручковая зеленая?.)
Ludmila-Floj
нет,не стручковая)ну вот.масла чуть-чуть,морковку заправить.
Ксенечка=)
Еще на ужин масла в салатик капни 10-15 граммов и будет все ок
Ксенечка=)
в дополнение к Ольчик72 ...масло подсолнечное с завтрака перенесите на обед...
Ксенечка=)
а вы можете подсказать как на ужин у вас называется рыба?
Ксенечка=)
Тебе нужно каждый день выставлять меню!
И не бойся, если вес после нормального меню будет стоять несколько дней или чуть увеличится. НО когда твой любимый организм поймет, что ты его больше не моришь голодом - он начнет отдавать свои запасы!
Проверте мое меню
Вода всегда по времени и между 2л
З)Салат(кап,свек,морк)150,3л овс запар,2кураги,70гр твор обезж
23)яблоко,1киви,100гр твор об,100 кеф 1%
О)Салат(ог,пом,кап,морк,свек)250+1члКС и1члЛМ,кап туш с гриб120гр+180гр фасоль туш
У)Салат(пек,ог,пом)250запр кеф1%,курогрудь отв130
Всем добрый день! Желаю всем приятных выходных, хорошей и солнечной погоды в разных городах, областях и странах нашей планеты! Проверьте моё меню на сегодня ! Постараюсь выдержать праздники без погрешностей так как уедем на дачу.
Ксю21
А кашки на завтрак не дали?
Можно обойтись творогом, а фруктиков добавить. Или у Вас коктейль "а-ля Сибарит"?
Приятного аппетита!
Ксю21
Привет!!Тебе тоже хорошо провести выходные)))На завтрак салатика не маловато ли?!
А кашки на завтрак не дали?
А кашка там есть!!
З)Салат(кап,свек,морк)150,3л овс запар,2кураги,70гр твор обезж
О)Салат(ог,пом,кап,морк,свек)250+1члКС и1члЛМ,кап туш с гриб120гр+180гр фасоль туш
У)Салат(пек,ог,пом)250запр кеф1%,курогрудь отв130
замечаний не заметил...Приятного аппетита!
но... Морковь и свеклу мы едим в первой половине дня, преимущественно на завтрак , т.к. в них много сахаров... и на обед вместо чайной ложки ЛМ положите столовую...у вас жиров маловато будет)))
Ксю21
Приятного аппетита!
Спасибо,учту,салат остался с завтрака,ну туда и добавила овощей
Пишу меню на сегодня,поправьте меня,пожалуйста. Утро-геркулес 40гр, творог-70, редис 100 ланч- груша 200гр,киви-80 гр,миндаль- 10 гр, Обед- салат- помидоры,огурцы,много зелени,кефир для заправки, отварная грудка 150 грамм, ужин- скумбрия запеченная- 200гр,масло льняное 10 гр, салат капуста,огурцы,зелень- 300 гр
Светла 10
Светик, хорошее меню, только салатика на завтрак побольше бы. Граммов до 200
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 11