"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ЕленаЕ написал(а):

А кашка там есть!!

Во! просмотрела! Про дачу зачиталась, размечталась...

0

212

Светла 10 написал(а):

Пишу меню на сегодня,поправьте меня,пожалуйста. Утро-геркулес 40гр, творог-70, редис 100    ланч- груша 200гр,киви-80 гр,миндаль- 10 гр,  Обед- салат- помидоры,огурцы,много зелени,кефир для заправки, отварная грудка 150 грамм,  ужин- скумбрия запеченная- 200гр,масло льняное 10 гр, салат капуста,огурцы,зелень- 300 гр

Спасибо,милая ,за ответ,учту,я такая тупая у Вас здесь,тупей не бывает, вторые сутки мучаюсь над линеечкой и никак,прмо плакала во сне от этой линечки

0

213

Ольчик72 написал(а):

ЕленаЕ написал(а):

А кашка там есть!!

Во! просмотрела! Про дачу зачиталась, размечталась...

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457085_75,4.png
    Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Если возможно,помогите мне с линеечкой пожалуйста

0

214

ЕленаЕ написал(а):

Ксю21
Привет!!Тебе тоже хорошо провести выходные)))На завтрак салатика не маловато ли?!
Ольчик72 написал(а):

А кашки на завтрак не дали?

А кашка там есть!!

Спасибо вам девчонки! Да кашка есть, а морковки что то сегодня больше не влезло, а вообще я больше съедаю.

0

215

Светла 10 написал(а):

Если возможно,помогите мне с линеечкой пожалуйста

Кликайте на любую  понравившуюся линеечку - попадете на  сайт. Там выбираете  себе линейку,   заполняете  данные и нажимаете" создать линейку". 
На следующей странице: "Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код":   копируете всю  ссылку она большая.
  Далее: здесь  идете  в свой "Профиль",  там в "Подпись" и  вставляете  ссылку. Нажимаете "Отправить"

0

216

меню...ужин давно закончился...попробуем завтра не обожраться)))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0430/444256.png?rnd=5342

0

217

Светла 10
Не надо мучиться и плакать)))Тут все помогут,спрашивайте,ходите по дневничкам и заведите себе, чтобы к вам тоже можно было прийти в гости)))

0

218

Konbat написал(а):

попробуем завтра не обожраться)))

при нашей системе это проблематично)))

0

219

Konbat
рыба-отварной карась.

0

220

Девчонки,привет всем! Подскажите,пожалуйста,сколько грамм ЛМ в 1 ч.л.?

0

221

zlena написал(а):

Подскажите,пожалуйста,сколько грамм ЛМ в 1 ч.л.?

0

222

Ксенечка=) написал(а):

Konbat
рыба-отварной карась.

карась рыба не жирная...значит количество масла вам посоветовали правильно

0

223

Подскажите,а какие орехи можно на ланч с фруктами?

0

224

Ксенечка=) написал(а):

миндаль,фундук,грецкий

0

225

Konbat
ага.спасибо)

0

226

Ксенечка=) написал(а):

Konbat
ага.спасибо)

вы зайдите в мой дневничок...там на первой странице много чего интересного найдёте...

0

227

Konbat написал(а):

у вас должно быть ...1г белка на 1кг веса, жиров 38-50г

Я тут фишку просекла (может вы и знаете об этом), что суточную норму белков надо рассчитывать для идеального веса, а не для того, который сейчас. Ну, например, если у меня вес сейчас 68, а стремлюсь я к 65, то белков надо мне 65, а не 68 в день. А для подсчета суточной нормы жиров, надо определится, сколько ккал в день ты должна съедать, разделить эту цифру на 4, а затем на 9. У меня это выглядит так: 1200:4:9=33,3 г-это моя суточная норма жиров. Итак, если в день у меня получается не более 65 г белка и не более 33, 3 г жира, углеводов достаточное к-во, есть не хочется, то вес уходит влёт, сегодня, например -300, но это ведь неправильно, что так много ушло за один день. 
Девчонки и мальчишки, что думаете по этому поводу?

Отредактировано ole2578 (2012-04-29 16:20:52)

0

228

ole2578 написал(а):

что думаете по этому поводу?

я думаю что белка необходимо по потребностям...если мало... будете терять мышечную массу, а не жировую.... что не есть хорошо...

Отредактировано Konbat (2012-04-29 14:48:22)

0

229

Konbat написал(а):

я думаю что белка необходимо по потребностям...если мало... будете терять мышечную массу, а не жировую.... что не есть хорошо...

а в таком случае, я то же не понимаю, что тогда теряется на 3Д и 10 дневной антицеллюлитной диете, если белок, не употребляем, получается теряем до 2 кило мышечной массы?

0

230

olga59 написал(а):

Привет, зачем варёный, сырой мажте. Белки в запеканку в сыром виде добавляют, вы что яйца сначала отварили, в потом добавили их в рыбный фарш?

Здравствуйте! Да, именно так и делала оба раза. Варила яйца и белок терла в запеканку.

0

231

DianaSkri написал(а):

Здравствуйте! Да, именно так и делала оба раза. Варила яйца и белок терла в запеканку.

попробуйте сырой белок взбить и в остальные ингредиенты осторожно вмешать, а потом запекать.
Должно понравиться)))))))))))))

0

232

Ольчик72 написал(а):

попробуйте сырой белок взбить и в остальные ингредиенты осторожно вмешать, а потом запекать.
Должно понравиться)))))))))))))

спасибо! Попробую

0

233

Девочки, проверьте меня, пожалуйста!!!!!

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0429/458164.png?rnd=772

0

234

Ксенечка=) написал(а):

Все кроме арахиса и кокоса.

0

235

swallow написал(а):

Девочки, проверьте меня, пожалуйста!!!!!

жиров и белка мало

0

236

swallow
Сочетание масла и сухофруктов, которое у вас на завтрак очень нежелательно. Жиры с концентрированными углеводами, коими являются сухофрукты оседают у нас на боках. Если кашку невмоготу без подсластителя, то добавьте ягодки замороженые, либо уберите масло.
А вот рыбки на ужин можно и добавить. Как раз доберете белок и жиров за сутки.

0

237

Konbat написал(а):

Здравствуйте... жиры с углеводами не мешаем...у вас на завтрак миндаль и семя льна это жиры, чернослив это углеводы...в этой схеме вместо сухофруктов можно ягоды...в них нет таких насыщенных углеводов, как в сухофруктах...
и ещё... за день у вас жиров по минимуму....что не очень хорошо...ориентируйтесь на норму 38-50г

спасибо.я добавила в обед 40 г авокадо .жиры 41

0

238

ole2578 написал(а):

жиров и белка мало

Ольчик72 написал(а):

А вот рыбки на ужин можно и добавить.

Спасибо прегромное, девочки!
Добавила рыбки на ужин.  Теперь белок 83,8 , а жир 38,8. Это нормально?

0

239

swallow написал(а):

Добавила рыбки на ужин.  Теперь белок 83,8 , а жир 38,8. Это нормально?

Ну да. вполне.
Старайтесь. чтоб жиров в сутки было 35-50 г. Если меньше, то не будет отвесов (организм будет зажимать запасики), а если больше - возможны привесы.

0

240

Светла 10
Линеечка получилась!  а дневничок у вас есть? сделайте на него сылку, легче искать его будет, да и другие смогут к вам в гости зайти!!!!
Для этого зайдите в свой дневничок и скопируйте сверху его адрес , он начинается http://budstroynoy.ru...... скопируйте все с циферками- потом зайдете к себе в Профиль и на ПОДПИСЬ
и там на белой полоске под  код линеечки вставьте адрес вашего дневничка и нажмите на ОТПРАВИТЬ.....

0