"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Добрый вечер, вот мое меню за сегодня:
встала поздно, поэтому помело ела с утренней морковкой,
З: морковь и 250гр помело, заправила 1ч.л.ЛМ, 3 ст.л.овсянки, запарена с вечера,
О: салат из капусты, перца, редиски, сельдерея, много зелени,запр. 1 ч.л. ЛМ, 250 гр лобио из фасоли с грецкими орехами, в мульте делала.
У: салат из помидор, огурцов, перца,зелени, лука зеленого, запр. 1 ст.л. лим.сока и плюс 150 гр форели, приготовила в микроволновке с лимоном и перцем!
воды 2 литра, как всегда!
проверьте, пожалуйста!

Отредактировано alenka09 (2012-04-29 17:44:41)

0

242

Vale-tina написал(а):

Светла 10
Линеечка получилась!  а дневничок у вас есть? сделайте на него сылку, легче искать его будет, да и другие смогут к вам в гости зайти!!!!
Для этого зайдите в свой дневничок и скопируйте сверху его адрес , он начинается http://budstroynoy.ru...... скопируйте все с циферками- потом зайдете к себе в Профиль и на ПОДПИСЬ
и там на белой полоске под  код линеечки вставьте адрес вашего дневничка и нажмите на ОТПРАВИТЬ.....

Подпись автора

http://lines.myjane.ru/rules/452793/weight/60,0/line.png
    http://jenyne.ru/line/l=44.png& … ;ev=55.png
    *Будущее - это сегодня, которое наступило вчера.
    Ключик к дневничку

очень-очень благодарна Спасибо огромное1http://www.diets.ru/data/dp/2012/0501/502654.png?rnd=813

Отредактировано Светла 10 (2012-05-01 09:34:17)

0

243

alenka09
Привет! Все хорошо. Умничка!

0

244

Пожалуйста,где ссылку скопировать для дневника,ни сверху ни снизу нет,может я неправильно создала тему?!

0

245

Светла 10 написал(а):

Пожалуйста,где ссылку скопировать для дневника,ни сверху ни снизу нет,может я неправильно создала тему?!

Вот ваш дневничок: Стану стройной на этом бесценном сайте
копируйте и вставляйте в подпись

0

246

Ольчик72 написал(а):

Привет! Все хорошо

Спасибо!

0

247

Вода 2 стакана
завтрак Половинка большого красного яблока
Салат: морковь  ЛМ сок лайма кунжут и пришлось 0.5 чайной ложки мёда дать, а то морковка к весне такая стала что без мёду никуда.
Гречка  плюс 2 ст ложки мака на кофемолке ( не знаю может много так мака нельзя, но мне нравиться очень).
Вода
обед Салат: капуста б/к, морковь, чеснок, кефир.
Горох жёлтый + 3 чайные ложки семени льна на кофемолке, 2 яйца сваренных за 1 минуту ( жидкий желток). Маленькая чашка цикория+ кукурузный пряник(сегодня вроскресенье).
Полдника сегодня нет из-за позднего завтрака
Вода
ужин (план)  Пекинка, половинка перца болг., зеленое перышко лука для красоты, чеснок. Заправлю  льняным маслом если рыбку сделаю или кефиром заправлю если мясо будет. А может печенки куриные с корицей сделаю.
Вода

0

248

Ольчик72 написал(а):

Светла 10 написал(а):

Вот ваш дневничок: Стану стройной на этом бесценном сайте
копируйте и вставляйте в подпись

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457085_75,4.png
    Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Простите,я сделала,как Вы велели,но у меня почету то сверху надпись,а ссылки нет,как у других

0

249

Ольга Ів написал(а):

Вода 2 стакана
завтрак Половинка большого красного яблока
Салат: морковь  ЛМ сок лайма кунжут и пришлось 0.5 чайной ложки мёда дать, а то морковка к весне такая стала что без мёду никуда.
Гречка  плюс 2 ст ложки мака на кофемолке ( не знаю может много так мака нельзя, но мне нравиться очень).
Вода
обед Салат: капуста б/к, морковь, чеснок, кефир.
Горох жёлтый + 3 чайные ложки семени льна на кофемолке, 2 яйца сваренных за 1 минуту ( жидкий желток). Маленькая чашка цикория+ кукурузный пряник(сегодня вроскресенье).
Полдника сегодня нет из-за позднего завтрака
Вода
ужин (план)  Пекинка, половинка перца болг., зеленое перышко лука для красоты, чеснок. Заправлю  льняным маслом если рыбку сделаю или кефиром заправлю если мясо будет. А может печенки куриные с корицей сделаю.
Вода

Подпись автора

Дневник хозяйки Jaguar питание физического Тела в условиях экономии всех ресурсов
    "La soupe aux choux au medecin ote cinq sous" ("Щи отнимают у доктора пять су")
    За четыре месяца минус девять кило и плюс 12 единиц гемоглобина.
    Еда наше лекарство. Самолечение ограничено. Интеллигенция в ответе.

Извините,получилось не так как у всех,что сделала неправильно? Спасибо

0

250

Светла 10 написал(а):

Простите,я сделала,как Вы велели,но у меня почету то сверху надпись,а ссылки нет,как у других

Попробуйте еще раз и скопированную ссылку вставьте НИЖЕ, чем код линеечки

0

251

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0429/502245.png?rnd=5358

0

252

DianaSkri
Привет!
Хлопья не желательно, нам рекомендованы цельные крупы с минимальной  обработкой, а хлопья - это не наш продукт, лучше овес, гречка, ну на худой конец геркулес, но самый грубый с коричневыми прожилками.
И жиров маловато. В сутки надо 35-50 г
А кабачки на ужин какие? если тушеные, то нельзя.

0

253

DianaSkri
  "Шампиньоны жареные" -  мы не жарим.  Можно было потушить  их  вместе  с чечевицей.
И рыбы на ужин  - мало!

0

254

Меню на завтра, прошу - прокомментируйте! Спасибо!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0430/472992.png?rnd=8677

0

255

Ludmila-Floj написал(а):

DianaSkri
  "Шампиньоны жареные" -  мы не жарим.  Можно было потушить  их  вместе  с чечевицей.
И рыбы на ужин  - мало!
Подпись автора
  Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

они тушеные. просто на сайте такого варианта,как тушеные нет. А лазить в инет и смотреть и выискивать где-то сколько у тушеных грибов калорийность не всегда есть возможность. У меня ладошка такая без пальцев. И наедаюсь я вполне

0

256

Ольчик72 написал(а):

DianaSkri
Привет!
Хлопья не желательно, нам рекомендованы цельные крупы с минимальной  обработкой, а хлопья - это не наш продукт, лучше овес, гречка, ну на худой конец геркулес, но самый грубый с коричневыми прожилками.
И жиров маловато. В сутки надо 35-50 г
А кабачки на ужин какие? если тушеные, то нельзя.
Подпись автора
Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

про хлопья в курсе. Я уже это обсуждала. Купила 2 пачки, и пока не использую, ни на что другое не перейду. Где у нас овес приобрести можно, я вообще понятия не имею и как он выглядит тоже. Хлопья хоть есть приятно,они сладковатые. От гречки выворачивать начинает. В свое время переела. Кабачки сырые. Сайт не дает других вариантов.

0

257

Кучканова Света

Светлана!   Хорошее меню!  Приятного аппетита!

0

258

Меню на 30.04.2012
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0430/502532.png?rnd=9047

0

259

Ксенечка=) написал(а):

Меню на 30.04.2012

Подпись автораНа ДД (с 22.2.12)   
2010 год               
Вот мой дневник))  Diary By Ксенечка=)

Мало калорий и жира за день. Хлопья запариваем на 20 мин. Варить не нужно. Фрутков можно до 400г в день. Если ели сухофрукты, то умножаете их вес на 3 и отнимаете полученную сумму от 400. Старайтесь кушать разнообразнее. капусту желательно не есть на ужин вместе с рыбой. Может быть потеря усваимости йода. Желательно употреблять льняное масло.

Отредактировано DianaSkri (2012-04-29 23:05:14)

0

260

Здравствуйте.Я новенькая на сайте.Книгу получила только несколько дней назад.До этого читала все ваши высказывания и меню , получалось .Работает!Низкий поклон Татьяне Малаховой за это.
Девочки проверьте мое меню и пожалуйста ответьте на вопросы.С удовольствием отвечу всем ,но не сразу,т.к живу в Америке и разница с вами (Москвой) 9 часов.
Завтрак:3 ст. ложки хлопьев геркулеса залито водой,на 1 мин.в микровалновку.+немного изюма и 1 сухая сливка.
                Местный творог(Коттач  чиз)100гр.Не знаю годится ли он.Состав его на 680гр:калории 90, калории из жира 20 ,жир  2.5гр-4%,насыщенный жир 11.5 гр.-8%,холестерол 10 мг-2%,натрий 360 мг-15%,сахар 4гр.,кальций-10%,протеин 14гр -28%,витамин А 4%.
             Ну что годится этот творог?   
Обед и ужин:     Овощной салат;помидор,перец красный,огурец,всегда сельдери,кабачок,лук репчатый ,укроп петрушка иногда чеснок.+ сок выжатого лимона.+ рыба или мясо(к.грудка или утка или говядина)
Воду пью,но пока не получается 2л.
Если голодно делаю 1 перекус 1 ст кефира и через 20 мин фрукты груща 2 шт.или дыня или ананас или яблоки или клубника.
Мои вопросы когда правильно добавить орехи и оливковое масло.А можно ли употреблять канола масло (это вроде из семечек винограда).Опытные  худеющие возьмите пожалуйста на до мной шевство.Ленеечку еще не разобралась и страничку не сделала.Буду делать.
Спасибо всем кто ответит

0

261

Ксенечка=)
  МАЛО белков,  МАЛО жиров.Миниму  нужно  35г.
Сегодня уже говорили об этом. Ты ,наверное,  все - таки думаешь,  что  чем  меньше  съешь, тем больше похудеешь.     Может и похудеешь. т. к.  во  всем  себя ограничиваешь.  Но это приведет  к тому,  что   вес быстро  вернется и еще  с добавкой1
  Завтрак -  добавь еще творожка .
Ланч -  стакан  кефира,  а не 70 г.  Да  и фруктов  позволь себе побольше. У нас  нормой  считается 400г.Добавь  еще 1 яблоко, или грушу, апельсин!
  Обед - голодный.  Порция  маленькая -  минимум  350г. Увеличь   фасоль=  хотя бы немного и   еще  масла добавь. А  если есть  орехи   любые ( кроме  арахиса)  или семечки  -  добавь  их  в салат.
  Ужин  - нормально.  Только  добавь  в салат  масла,  а  лучше  семечек.
  А льняного  масла  у тебя  нет?

0

262

Ludmila-Floj
да,кефира стакан,я просто не знала сколько он весит))льняного масла нет

0

263

Ludmila-Floj
а семечки какие, жареные?они ж каллорийные очень!

0

264

Сюзана написал(а):

немного изюма

Изюм  исключаем - очень  высокийГИ.  Из сухофрукты  можно  чернослив,  курага. инжир.
Про Ваш творог пока  ничего не скажу.    Творог  мы едим  с жирностью1,8%

Сюзана написал(а):

Обед и ужин:     Овощной салат;помидор,перец красный,огурец,всегда сельдери,кабачок,лук репчатый ,укроп петрушка иногда чеснок.+ сок выжатого лимона.+ рыба или мясо(к.грудка или утка или говядина)

Если  у  Вас  на обед  рыба или бобовые,  то заправляйте лимонным  соком и маслом - льняным, оливковым.
  А  вот  если  на обед  мясное  блюдо,  то заправляйте  обезжиренным  кефиром ( если такой у Вас есть).

Сюзана написал(а):

Если голодно делаю 1 перекус 1 ст кефира и через 20 мин фрукты груща 2 шт.или дыня или ананас или яблоки или клубника.

Это не перекус.
  Это 2 завтрак.  Фрукты  мы едим на 2завтрак. Фруктов  можно  до 400г минус вес сухофруктов, умноженный  на 3.
  Фрукты желательно есть в первой половине дня.

Сюзана написал(а):

Мои вопросы когда правильно добавить орехи и оливковое масло

Про  масло я Вам написала. (Его  в  салат  к рыбе, бобовым,  крупяным  обедам.)

Сюзана написал(а):

А можно ли употреблять канола масло (это вроде из семечек винограда).

Можно.

Как сделать линеечку - посмотрите на  стр 8 этой темы  сообщение 215.

0

265

Сюзана написал(а):

Ну что годится этот творог?

В сочетании с кашей - не годится. Не следует совмещать в одном приеме пищи углеводы и животные жиры. Этот коттэдж годится в овощной салат, но не годится к каше или фруктам.

Сюзана написал(а):

когда правильно добавить орехи и оливковое масло

В салаты к обеду и ужину

Сюзана написал(а):

можно ли употреблять канола масло

Да, конечно можно, но нерафинированное.

0

266

Ксенечка=) написал(а):

а семечки какие, жареные?они ж каллорийные очень!

Не едим  мы жареные  семечки!!!!
  Продаются уже очищенные  семечки подсолнечника и тыквы  сырые. У нас они продаются там - где сухофруктыи орехи

А калории мы НЕ СЧИТАЕМ!!!!

Ксенечка=) написал(а):

да,кефира стакан,я просто не знала сколько он весит

Стаканы  разные. В  среднем -  150 - 200  мл.  или граммов.

0

267

odri написал(а):

Konbat написал(а):

я думаю что белка необходимо по потребностям...если мало... будете терять мышечную массу, а не жировую.... что не есть хорошо...

а в таком случае, я то же не понимаю, что тогда теряется на 3Д и 10 дневной антицеллюлитной диете, если белок, не употребляем, получается теряем до 2 кило мышечной массы?

хороший вопрос)))попробуйте задать его автору)))

0

268

Konbat написал(а):

хороший вопрос)))попробуйте задать его автору)))

Этот вопрос лучше всего решать биоимпедансометрией.
Без измерения хочу задать встречный вопрос: во время 7-недельного поста теряется мышечная масса? Много вы видели истощенных перед Пасхой? А вегетарианцы - они вообще без мышц живут, что ли?
ДА, на АЦ создается некоторый белковый дефицит - весьма умеренный. Посчитайте количество белка в растительных продуктах по меню АЦ и убедитесь в этом. Что касается 3Д - это слишком короткий срок для того, чтобы организм даже подумал о том, чтобы компенсировать дефицит белка за счет внутренних резервов.

0

269

Татьяна Малахова написал(а):

который белковый дефицит - весьма умеренный. Посчитайте количество белка в растительных продуктах по меню АЦ и убедитесь в этом. Что касается 3Д - это слишком короткий срок для того, чтобы организм даже подумал о том, чтобы компенсировать дефицит белка за счет внутренних резервов.

А этих внутренних резервов у нас немерянно! Я была на 3Д - не ощущаетс дефицит белка нисколько. А вот привычка потреблять белок в больших количествах чисто психологически угнетает. НО- без животных белков - на 3д- печени, поджелудочной  и выделительной системе только КАЙФ!!!

0

270

Привет всем!Мое меню,проверте пож
Вода всегда до и после 2л
З)Салат метелка150,1чл КС,3л овс запар,3кур,100гр творог обезж
2З)Кефир,ч-з 20м ябл250
О)Салат(редис,кап,пом,огур)запр кеф1%-250,курогр отв120,кап туш с гриб150
У)Салат(пекин,огур,пом)250,семга в рукаве100
СПАСИБО!!

0